Вход на сайт
Толерантство
21.07.07 16:46
в ответ ALAMO 21.07.07 16:36
Вам что все заповеди перечислить?
Непонятно зачем Вам вообще в тему лезьть если боитесь на прямую высказатъся, а уж тем более хлестаться спроси меня.
Ответа так и не дождался... Всё какие то намеки без конкретизации о целях, которые так и не назвали, о достижениях этих целей так же ноль.
При этом утверждать что дали ответ, который мне не дано понять - это уже паясничество. За сим - пока..

Непонятно зачем Вам вообще в тему лезьть если боитесь на прямую высказатъся, а уж тем более хлестаться спроси меня.
Ответа так и не дождался... Всё какие то намеки без конкретизации о целях, которые так и не назвали, о достижениях этих целей так же ноль.
При этом утверждать что дали ответ, который мне не дано понять - это уже паясничество. За сим - пока..
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
21.07.07 16:53
Нет. Но можете, например ту, которая поощряет шахидов.
Беги, кролик, беги...(с)
в ответ oldwalker 21.07.07 16:46
В ответ на:
Нет. Но можете, например ту, которая поощряет шахидов.
В ответ на:
Ответа так и не дождался... Вс╦ какие то намеки без конкретизации о целях, которые так и не назвали, о достижениях этих целей так же ноль.
Ответа так и не дождался... Вс╦ какие то намеки без конкретизации о целях, которые так и не назвали, о достижениях этих целей так же ноль.
Беги, кролик, беги...(с)
22.07.07 21:02
в ответ ALAMO 21.07.07 16:53
Но можете, например ту, которая поощряет шахидов.
Выйдите на улицу и сделайте опрос у мусульман: Согласны ли Вы во имя Аллаха одеть пояс шахида?
А ваши умозаключения оставьте при себе.
Выйдите на улицу и сделайте опрос у мусульман: Согласны ли Вы во имя Аллаха одеть пояс шахида?
А ваши умозаключения оставьте при себе.
22.07.07 22:53
в ответ DRACHEvonPILATUS 22.07.07 22:03
А зачем ему проводить, ему все заранее известно
У ислама "те же цели, что у православия", значит, и джихада там никакого нет 

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
23.07.07 17:20
Это когда один дурак решил всех надурить, и те дураки что ему поверили побежали помогать ?
про Талибан можно и не вспоминать, все знают кто им в своё время усердно помогал.
в ответ Ален 26.06.07 08:30
В ответ на:
Но во всяком случае в этом вопросе всем развитым странам надо действовать согласованно.А то получится снова,как в Ираке.
Но во всяком случае в этом вопросе всем развитым странам надо действовать согласованно.А то получится снова,как в Ираке.
Это когда один дурак решил всех надурить, и те дураки что ему поверили побежали помогать ?
про Талибан можно и не вспоминать, все знают кто им в своё время усердно помогал.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
23.07.07 17:25
в ответ ALAMO 23.07.07 11:54
Сударь, флуд - Ваше кредо. Не стоит пробовать мне вступать более с Вами в дискуссии.
Всё остаётся без ответа и начинается перевод стрелок и ерничество.
П.С.Насчет Вашей причастности к юриспруденции очень у меня большие сомнения...
Всё остаётся без ответа и начинается перевод стрелок и ерничество.

П.С.Насчет Вашей причастности к юриспруденции очень у меня большие сомнения...

03.08.07 23:50
Может быть составите список всех религий в порядке убывания "гуманности"?
Что же это тогда? Или "джихад" не одна из основных догм ислама?
в ответ Carpe-diam 03.08.07 09:33
В ответ на:
Но тем не менее Ислам - одна из самых гуманных религий.
Но тем не менее Ислам - одна из самых гуманных религий.
Может быть составите список всех религий в порядке убывания "гуманности"?
В ответ на:
А то, что пропагандируют "мусульмане"-террористы вовсе не Ислам.
А то, что пропагандируют "мусульмане"-террористы вовсе не Ислам.
Что же это тогда? Или "джихад" не одна из основных догм ислама?
04.08.07 12:13
. В исламе существует достаточно призывов к уничтожению инаковерующих и принуждению их принять ислам как свою религию. Вкупе в тем, что распространен он в странах и регионах не отличающихся высоким уровнем развития, а следовательно невысокой способностью населения к критичному осмыслению поступков и событий, распространение его адептов по миру представляется нежелательным. Террористы-же в исламском мире не воспринимаются как тупые фанатики не понимающие, что кусают
руку дающего, а почитаются как герои, когда в исламских странах будут преследовать террористов и прекратят их обожествлять, тогда будем говорить об исламе как о гуманной и адекватной религии.
в ответ Carpe-diam 03.08.07 09:33
В ответ на:
Сейчас многие стали видеть в Исламе зло, объясняя это тем, что большинство террористов принадлежит именно этой религии. Судить о религии только понаслшке неправильно и недопустимо. Я не религионый фанатик. Но тем не менее Ислам - одна из самых гуманных религий. А то, что пропагандируют "мусульмане"-террористы вовсе не Ислам.
По-немецки можно ответить яйн Сейчас многие стали видеть в Исламе зло, объясняя это тем, что большинство террористов принадлежит именно этой религии. Судить о религии только понаслшке неправильно и недопустимо. Я не религионый фанатик. Но тем не менее Ислам - одна из самых гуманных религий. А то, что пропагандируют "мусульмане"-террористы вовсе не Ислам.

04.08.07 12:46
в ответ Carpe-diam 04.08.07 12:37
В ответ на:
А так называемые развитые страны нередко сами непрочь выставить Ислам в темном свете, дабы самим засветиться ярким пламенем миролюбия на их фоне.
Согласитесь, им не приходится для этого сильно напрягаться.А так называемые развитые страны нередко сами непрочь выставить Ислам в темном свете, дабы самим засветиться ярким пламенем миролюбия на их фоне.
В ответ на:
В то же время во многих странах как Старого Света, так и Нового дикость, присущая людям ничуть не меньше.
Но никто не пытается дикость неадекватных людей выдать за геройский поступок.В то же время во многих странах как Старого Света, так и Нового дикость, присущая людям ничуть не меньше.
04.08.07 12:46
в ответ Carpe-diam 04.08.07 12:37, Сообщение удалено 05.08.07 11:29 (Carpe-diam)
04.08.07 12:54
Вы сами хоть поняли что сказать пытались? Я признаться нет....
То есть Вы признаете, что в Исламе заложены амбиции на религию "единственно правильную"?
Как по Вашему должен выглядить "удачный повод к кровопролитию"?
"ему" это кому?
С таким же успехом Вы можете заявить что и заложники захватывают себя сами по указаниям спецслужб... и бошки себе тоже рубят вполне самостоятельно с одной единственной целью - Ваш ислам скомпрометировать...
в ответ Carpe-diam 04.08.07 12:37
В ответ на:
ДЖИХАД - предписание ислама, предусматривающее его распространение и утверждение. Террористы предъявляют "джихад", как неудачный повод к кровопролитию. И верить ему ГЛУПО И НЕЛЕПО.
ДЖИХАД - предписание ислама, предусматривающее его распространение и утверждение. Террористы предъявляют "джихад", как неудачный повод к кровопролитию. И верить ему ГЛУПО И НЕЛЕПО.
Вы сами хоть поняли что сказать пытались? Я признаться нет....
В ответ на:
ДЖИХАД - предписание ислама, предусматривающее его распространение и утверждение.
ДЖИХАД - предписание ислама, предусматривающее его распространение и утверждение.
То есть Вы признаете, что в Исламе заложены амбиции на религию "единственно правильную"?
В ответ на:
Террористы предъявляют "джихад", как неудачный повод к кровопролитию.
Террористы предъявляют "джихад", как неудачный повод к кровопролитию.
Как по Вашему должен выглядить "удачный повод к кровопролитию"?
В ответ на:
И верить ему ГЛУПО И НЕЛЕПО.
И верить ему ГЛУПО И НЕЛЕПО.
"ему" это кому?
В ответ на:
Сейчас никто не может с полной уверенностью сказать, к примеру самолет взорван террористами-исламистамистами или лично службами безопасности страны.
Сейчас никто не может с полной уверенностью сказать, к примеру самолет взорван террористами-исламистамистами или лично службами безопасности страны.
С таким же успехом Вы можете заявить что и заложники захватывают себя сами по указаниям спецслужб... и бошки себе тоже рубят вполне самостоятельно с одной единственной целью - Ваш ислам скомпрометировать...

04.08.07 12:54
в ответ Carpe-diam 04.08.07 12:46, Сообщение удалено 05.08.07 11:30 (Carpe-diam)