Login
Толерантство
17.07.07 18:03
Вот это ты верно подметил..сам однажды разговаривал с очень интеллигентным турком из турции.. действительно ржут они... и над турками из Германии и над немцами... дозволяющими у себя дома исламистам столько "прав и свобод" , за которые в той же Турции полагается в кутузку.. и надолго... особенно смеялся над тем что немцы Каплану предоставили политическое убежище..вместо тюрьмы турецкой.. и что получили вместо благодарности...
in Antwort oldwalker 17.07.07 17:26
В ответ на:
Много ты там видел в турок малахаях? Они сами ржут над турками из Германии.
Много ты там видел в турок малахаях? Они сами ржут над турками из Германии.
Вот это ты верно подметил..сам однажды разговаривал с очень интеллигентным турком из турции.. действительно ржут они... и над турками из Германии и над немцами... дозволяющими у себя дома исламистам столько "прав и свобод" , за которые в той же Турции полагается в кутузку.. и надолго... особенно смеялся над тем что немцы Каплану предоставили политическое убежище..вместо тюрьмы турецкой.. и что получили вместо благодарности...

17.07.07 18:06
in Antwort SwissCat 17.07.07 18:03
17.07.07 18:10
in Antwort Мущщщина 17.07.07 17:48
А в каком это Гулаге замучали десятки миллионов? ГУЛаг- система уже 30-х. Когда садили бывших революционеров и пособников, у которых руки по локать в крови были. Их там, в Гулаге и расстреливали. За дело и правильно.
Вот у меня дед туда случайно попал. Чего-то ляпнул на колхозном собрании. Представь его выпустили. Что в колхозе, что в Гулаге - для него разницы большой небыло. Он же не революционер, а значит работой его не испугать( до смерти) было. Да и свободы что в колхозе что в Гулаге- было в одинаковом колличестве.
Думаю что ужасы Гулага сильно преукрашены лентяями-писаками типа ненормального Солженицина( ну разве будет нормальный писать крамолу во фронтовых письмах?)
С Джахадом лично мне тоже пока не ясно все до конца. Почитать бы хороший перевод Корана, но не могу найти. Думаю что под Джахад подвели деятельность таких же революционеров, коими были большевики. Т.е этот тип всегда присутствует. А для него должен быть Гулаг.
Для шибко публичных педерастов тоже. Борцы за права, блин..
Вот у меня дед туда случайно попал. Чего-то ляпнул на колхозном собрании. Представь его выпустили. Что в колхозе, что в Гулаге - для него разницы большой небыло. Он же не революционер, а значит работой его не испугать( до смерти) было. Да и свободы что в колхозе что в Гулаге- было в одинаковом колличестве.
Думаю что ужасы Гулага сильно преукрашены лентяями-писаками типа ненормального Солженицина( ну разве будет нормальный писать крамолу во фронтовых письмах?)
С Джахадом лично мне тоже пока не ясно все до конца. Почитать бы хороший перевод Корана, но не могу найти. Думаю что под Джахад подвели деятельность таких же революционеров, коими были большевики. Т.е этот тип всегда присутствует. А для него должен быть Гулаг.
17.07.07 18:13
Дык мозги развивать надо, книжки читать, логику осваивать...
in Antwort oldwalker 17.07.07 17:57
В ответ на:
Тебя хрен пойм╦шь.
Тебя хрен пойм╦шь.
Дык мозги развивать надо, книжки читать, логику осваивать...

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
17.07.07 18:13
in Antwort oldwalker 17.07.07 18:06
17.07.07 19:28
Ну, допустим, его генпрокурора ловили аж на двух бабах
А в Москве сейчас вообще чистая содомия.
А что это ты - то заповедью "Не прелюбодействуй!" возмущаешься, то вдруг таким моралистом стал?
Внимательно прочитай и поймешь.
in Antwort oldwalker 17.07.07 18:01
В ответ на:
Я про вашего Кацава вообще молчу. Но молдец как мужик мужика его понимаю.
Представляю как бы вы с Бабековым визжали поймай кто нить Путина на бабе.
Я про вашего Кацава вообще молчу. Но молдец как мужик мужика его понимаю.
Представляю как бы вы с Бабековым визжали поймай кто нить Путина на бабе.

А что это ты - то заповедью "Не прелюбодействуй!" возмущаешься, то вдруг таким моралистом стал?

В ответ на:
Так чего ты этим сказать то хотел?
Так чего ты этим сказать то хотел?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
17.07.07 19:36
in Antwort SwissCat 17.07.07 18:13
Так значит соглашаешся с тем что твой тезис о "смеющихся турках" был в собственные ворота?
Ты хоть въехал куда это крендель клонит?
По его представлению мусулманское вероисповедание и исламский фундаментализм - близнецы братья. И вот он начал крутится как уж на сковородке типа, казахи не мусульмане, а палестинцы - дох, одно в другое переходит. Бред короче несёт.
По его представлению мусулманское вероисповедание и исламский фундаментализм - близнецы братья. И вот он начал крутится как уж на сковородке типа, казахи не мусульмане, а палестинцы - дох, одно в другое переходит. Бред короче несёт.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
17.07.07 19:42
in Antwort Мущщщина 17.07.07 19:28
Там подстава была, факт известный.
Давно понял! Вот только когда Бастлер поймёт, что твои посты это разжигание на религиозной почве...
Давно понял! Вот только когда Бастлер поймёт, что твои посты это разжигание на религиозной почве...

17.07.07 19:48
in Antwort oldwalker 17.07.07 19:42
17.07.07 20:30
Куда клонит? По моему все ясно.. прочитай еще раз заглавный пост об излишней толерантности к мусульманам в Европе .. вернее оборзевшим мусульманским фанатикам...
Твой же пост о "турецких турках", смеющихся над дикостью турков "немецких" лишь подтвердил его правоту.. чем ни последствия излишней толерантности и терпимости.. над которой смеются даже турки?
Казахи в основной своей массе мусульмане чисто формально... без всякого фанатизма.. Вопрос не в том во что верить а как веритъ...чем набожнее мусульманин, тем он фанатичнее, нетерпимее и агрессивнее... потому что религия эта сама по себе агрессивная и нетерпимая в прямом ее толковании.....

in Antwort oldwalker 17.07.07 19:36, Zuletzt geändert 17.07.07 20:53 (SwissCat)
В ответ на:
Куда клонит? По моему все ясно.. прочитай еще раз заглавный пост об излишней толерантности к мусульманам в Европе .. вернее оборзевшим мусульманским фанатикам...
Твой же пост о "турецких турках", смеющихся над дикостью турков "немецких" лишь подтвердил его правоту.. чем ни последствия излишней толерантности и терпимости.. над которой смеются даже турки?

В ответ на:
казахи не мусульмане, а палестинцы - дох, одно в другое переходит.
казахи не мусульмане, а палестинцы - дох, одно в другое переходит.
Казахи в основной своей массе мусульмане чисто формально... без всякого фанатизма.. Вопрос не в том во что верить а как веритъ...чем набожнее мусульманин, тем он фанатичнее, нетерпимее и агрессивнее... потому что религия эта сама по себе агрессивная и нетерпимая в прямом ее толковании.....

17.07.07 20:40
in Antwort Bastler 17.07.07 19:48, Zuletzt geändert 17.07.07 20:41 (oldwalker)
Ловите пажалуйста: и это всё его..
Все дело в том, что когда тут будет мусульмания, то ей будет чихать, верил ты в кого-то до ее прихода или нет. Откажешься делать намаз попой кверху и жену содержать в насквозь запакованном виде в качестве домашнего скота - тут же и вздернут тебя или камнями забьют по законам шариата.
Когда идет война на уничтожение, надо быть менее разборчивым в методах. С зеленой чумой надо бороться не менее жестко, чем с коричневой.
Иранские фашисты ездят по всеми миру и ручкаются с европейскими лидерами.
и напоследок
Почему не выявить корреляцию между застоем и убожеством исламских стран с их религией?
от себя :Давайте попробуем в том же ракурсе о иудейском вероисповедании. Слабо?
Все дело в том, что когда тут будет мусульмания, то ей будет чихать, верил ты в кого-то до ее прихода или нет. Откажешься делать намаз попой кверху и жену содержать в насквозь запакованном виде в качестве домашнего скота - тут же и вздернут тебя или камнями забьют по законам шариата.
Когда идет война на уничтожение, надо быть менее разборчивым в методах. С зеленой чумой надо бороться не менее жестко, чем с коричневой.
Иранские фашисты ездят по всеми миру и ручкаются с европейскими лидерами.
и напоследок
Почему не выявить корреляцию между застоем и убожеством исламских стран с их религией?

Никто
настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
17.07.07 20:51
Признайся честно, что движет тобой в этих терзаниях... любовь к мусульманам или все таки ненависть к евреям?
in Antwort oldwalker 17.07.07 20:40
В ответ на:
Признайся честно, что движет тобой в этих терзаниях... любовь к мусульманам или все таки ненависть к евреям?
17.07.07 20:53
in Antwort SwissCat 17.07.07 20:30
Я здесь на своём примере показывал свою пренадлежность к православной церкви. Да, я верующий, но не фанат. Так вот если какая то из религиозных групп начнёт учинять беспредел прикрываясь Библейскими заветами, типа око за око, то остальные лояльные прихожане автоматом станут их соучастниками.
Вот этого допускать нельзя. Поэтому до сих пор Свидетели, Баптисты и пр. общины обозначены сектами и существуют на пожертвования и не возведены на гос.уровень
Вот этого допускать нельзя. Поэтому до сих пор Свидетели, Баптисты и пр. общины обозначены сектами и существуют на пожертвования и не возведены на гос.уровень
17.07.07 20:55
in Antwort SwissCat 17.07.07 20:51
Признайся честно,
На тех и других мне глубоко по-... Я за справедливость!
17.07.07 21:03
А что, православная церковь тоже претендует на какой то особый статус и требует особых прав и привилегий для своих прихожан? Типа жить по своим законам типа шариатовских,официального многоженства и пр.. ??
А Ислам значит "возвести на гос.уровень" .. это по твоему в порядке вещей?...
Ах да... праздники... 
in Antwort oldwalker 17.07.07 20:53
В ответ на:
Я здесь на сво╦м примере показывал свою пренадлежность к православной церкви.
Я здесь на сво╦м примере показывал свою пренадлежность к православной церкви.
А что, православная церковь тоже претендует на какой то особый статус и требует особых прав и привилегий для своих прихожан? Типа жить по своим законам типа шариатовских,официального многоженства и пр.. ??
В ответ на:
А Ислам значит "возвести на гос.уровень" .. это по твоему в порядке вещей?...

17.07.07 21:11
Справедливость- понятие субьективное и относительное...
Кое кто склонен даже свои чиста личные интересы продвигать под видом "борца за справедливость"....
in Antwort oldwalker 17.07.07 20:55
В ответ на:
Справедливость- понятие субьективное и относительное...
Кое кто склонен даже свои чиста личные интересы продвигать под видом "борца за справедливость"....

17.07.07 22:10
Подстава? Так что, это не он там голый кувыркался?
И что же ты понял? Что аргументов у тебя нет и пора заняться стукачеством?
in Antwort oldwalker 17.07.07 19:42
В ответ на:
Подстава? Так что, это не он там голый кувыркался?
В ответ на:
Давно понял! Вот только когда Бастлер пойм╦т, что твои посты это разжигание на религиозной почве...
Давно понял! Вот только когда Бастлер пойм╦т, что твои посты это разжигание на религиозной почве...
И что же ты понял? Что аргументов у тебя нет и пора заняться стукачеством?

17.07.07 22:23
Тут я тебе ничем помочь не могу. Раз до сих пор не не в курсе, мои усилия бесполезны.
Шо, прям десятки миллионов бывших революционеров?
Ааа.. Наверно, колхозы такие хорошие были
Чиво? Ндя, тяжелый случай
Вешать надо как в Иране, правда? Начать, правда, с педрил-аятолл, которые для самих себя делают приятное исключение. Или?
in Antwort Leon93 17.07.07 18:10
В ответ на:
А в каком это Гулаге замучали десятки миллионов?
А в каком это Гулаге замучали десятки миллионов?
Тут я тебе ничем помочь не могу. Раз до сих пор не не в курсе, мои усилия бесполезны.
В ответ на:
Когда садили бывших революционеров и пособников, у которых руки по локать в крови были. Их там, в Гулаге и расстреливали. За дело и правильно.
Когда садили бывших революционеров и пособников, у которых руки по локать в крови были. Их там, в Гулаге и расстреливали. За дело и правильно.
Шо, прям десятки миллионов бывших революционеров?
В ответ на:
Вот у меня дед туда случайно попал. Чего-то ляпнул на колхозном собрании. Представь его выпустили. Что в колхозе, что в Гулаге - для него разницы большой небыло.
Вот у меня дед туда случайно попал. Чего-то ляпнул на колхозном собрании. Представь его выпустили. Что в колхозе, что в Гулаге - для него разницы большой небыло.
Ааа.. Наверно, колхозы такие хорошие были

В ответ на:
С Джахадом лично мне тоже пока не ясно все до конца. Почитать бы хороший перевод Корана, но не могу найти. Думаю что под Джахад подвели деятельность таких же революционеров, коими были большевики.
С Джахадом лично мне тоже пока не ясно все до конца. Почитать бы хороший перевод Корана, но не могу найти. Думаю что под Джахад подвели деятельность таких же революционеров, коими были большевики.
Чиво? Ндя, тяжелый случай

В ответ на:
Вешать надо как в Иране, правда? Начать, правда, с педрил-аятолл, которые для самих себя делают приятное исключение. Или?
17.07.07 22:29
(Мы дозволяем вам) неверных убивать
Везде, где б вы их ни нашли:
Захватывайте (в плен) их, осаждайте (их дома)
И ставьте им засады.
Сура такая в Коране. Это не я придумал, а мусульмане, которые не экстремисты. Хочешь еще?
Везде, где б вы их ни нашли:
Захватывайте (в плен) их, осаждайте (их дома)
И ставьте им засады.
Сура такая в Коране. Это не я придумал, а мусульмане, которые не экстремисты. Хочешь еще?

17.07.07 23:11
Ч╦ в БАНю захотел?
В ответ на:
Ч╦ в БАНю захотел?