Вход на сайт
Новый Президент Росси-Женщина
25.06.07 12:42
Умно конечно, мужики грязь разводят, а женщинам ее выносить приходится... и "не вякай, твое место у плиты и у мусовного ведра". ДОКОЛЕ???!!! Спрашиваю?А?
в ответ АлексСевер 25.06.07 12:26
В ответ на:
Женщин нужно оберегать от этой грязи (политики). Пусть хоть кто-то останется, кого нельзя обвинить в происходящем
Женщин нужно оберегать от этой грязи (политики). Пусть хоть кто-то останется, кого нельзя обвинить в происходящем
Умно конечно, мужики грязь разводят, а женщинам ее выносить приходится... и "не вякай, твое место у плиты и у мусовного ведра". ДОКОЛЕ???!!! Спрашиваю?А?
25.06.07 12:54
Именно у плиты и только там место женъщине. Хранительница очага - звучит гордо. Довольствуйтесь.
в ответ Бурлакова Фрося 25.06.07 12:47
В ответ на:
Я думаю, что острые углы всегда женщина сможет скруглить лучше, без конфронтации.
Округлым местом вполне возможно, а попадётся какой нить Воверайт как тогда?Я думаю, что острые углы всегда женщина сможет скруглить лучше, без конфронтации.
Именно у плиты и только там место женъщине. Хранительница очага - звучит гордо. Довольствуйтесь.

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
25.06.07 13:55
Совсем наоборот!
Мужики сами грязь развели - сами пусть е╦ и убирают. А женщины не у плиты, а у ОЧАГА, около детей (семьи) и прекрасно выглядят!
Пусть они будут немым укором для мужиков-разгильдяев.
Хотя обязательно во всех сферах власти и обества женжины должны присутствовать (лучшие представители).
Вот прид╦т в Украине Юля к власти, то тогда и посмотрим как женщины острые углы сглаживают.
Но вероятно, что если бы у каждого "Буша" была своя "Моника", то возможно и не было бы Косово, Ирака и прочего.

в ответ Бурлакова Фрося 25.06.07 12:42
В ответ на:
Совсем наоборот!

Мужики сами грязь развели - сами пусть е╦ и убирают. А женщины не у плиты, а у ОЧАГА, около детей (семьи) и прекрасно выглядят!

Пусть они будут немым укором для мужиков-разгильдяев.

Хотя обязательно во всех сферах власти и обества женжины должны присутствовать (лучшие представители).

В ответ на:
К тому же, Вы же не считаете, надеюсь, что Президент самолично все законы подготавливает и во всем разбирается. У него команда. Я думаю, что острые углы всегда женщина сможет скруглить лучше, без конфронтации.
К тому же, Вы же не считаете, надеюсь, что Президент самолично все законы подготавливает и во всем разбирается. У него команда. Я думаю, что острые углы всегда женщина сможет скруглить лучше, без конфронтации.
Вот прид╦т в Украине Юля к власти, то тогда и посмотрим как женщины острые углы сглаживают.
Но вероятно, что если бы у каждого "Буша" была своя "Моника", то возможно и не было бы Косово, Ирака и прочего.

ИМХО
25.06.07 14:59
Взгляните на Тимошенко красивая, интересная баба с такой на Канарах отдыхать... так нет потащилась в раду. Барыжничала бы себе как раньше, кошолки плела. Ну и где она сейчас? Опомнитесь, Фрося(извините имя какое -то свинячье, как и Борис)!
Баба за рулём - причина аварии(С)
в ответ Бурлакова Фрося 25.06.07 13:22
В ответ на:
Женщина способна свить гнездо где угодно. Но мужчина способен разрушить что угодно
Вот и вейте гнезда! Политика - это жёсткая, грязная, а порой подлая игра. Женщина способна свить гнездо где угодно. Но мужчина способен разрушить что угодно
Взгляните на Тимошенко красивая, интересная баба с такой на Канарах отдыхать... так нет потащилась в раду. Барыжничала бы себе как раньше, кошолки плела. Ну и где она сейчас? Опомнитесь, Фрося(извините имя какое -то свинячье, как и Борис)!
Баба за рулём - причина аварии(С)
25.06.07 15:02
В России в 21 веке точно не будет президентом женщина! А сейчас в России нет ни одной женщины(Хакамада из кожи лезла, да кишка тонка, а Матвиенко не любят в Санкт-Петербурге)), которая имела бы хоть какой-нибудь авторитет. Наверно толька Алла Пугачева. 

Нам не нужны великие потрясения - Нам нужна Великая Россия!
25.06.07 15:14
в ответ oldwalker 25.06.07 14:59
А мне имя Фрося нравится, Ефросиния Ярославна - ВО!. Чисто русское :) Можно дочу так назвать. На иностранный манер Фро.
А воббще-то, Фрося Бурлакова из "Приходите завтра" - просто чудо как непосредственна и в этой своей непосредственности очень мудра :)
А воббще-то, Фрося Бурлакова из "Приходите завтра" - просто чудо как непосредственна и в этой своей непосредственности очень мудра :)
25.06.07 15:17
в ответ Vamp007 25.06.07 15:02
Русские женщины знают своё место. Бывают, конечно, Раисы впереди мужа которые шагают.... , но и результат налицо когда мужик-президент слушает чего ему баба в постели наплела и претворяет это в жизнь.
25.06.07 15:27
в ответ Рома_chikchan 25.06.07 15:23
В ответ на:
Великая княгиня Ольга,Екатерина,Елизавета...
И что....? Там у них целый думский совет заседал, не они же принимали решения. А вот дойди государственного перевората первых бы их на кол посадили.Великая княгиня Ольга,Екатерина,Елизавета...
25.06.07 16:01
в ответ Бурлакова Фрося 25.06.07 10:11
А какие президенты были на западе женщины?
Я знаю только канцлершу анжелику. И то никто кроме женщины на это должность не способен был бы после делов что наделал Шредер. Этот братан для рабочих разрушил основу экономики Европы Америка - Германия. Наломал дров ,а исправлять поздно . Видимо Буш человек традиционной ориентации и только Меркель как женщина способна доставить удовольствие Бушу.
Так что никто кроме женщины на эту должность просто не подходил. Можно считать женщина спасла Гарманию от дальнейшего развала.
Лично мне вс╦ ровно что женщина что мужчина ,лишь бы человек был умный .
А России нужен только мужик. так как Россия во все времена была хозяином народов и не гоже ей быть под кем то.Я думаю основная угроза для запада это сильная и богатая Россия. Поэтому России нужен своего рода самодержавец, но не Путин конечно ,а личность добившаяся власти самостоятельно без родственников\.которых снабжали американцы деньгами
Лично я за Россию двумя руками,хотя мне как жителю Германии сильная Россия должна быть вредна.
Я знаю только канцлершу анжелику. И то никто кроме женщины на это должность не способен был бы после делов что наделал Шредер. Этот братан для рабочих разрушил основу экономики Европы Америка - Германия. Наломал дров ,а исправлять поздно . Видимо Буш человек традиционной ориентации и только Меркель как женщина способна доставить удовольствие Бушу.

Так что никто кроме женщины на эту должность просто не подходил. Можно считать женщина спасла Гарманию от дальнейшего развала.
Лично мне вс╦ ровно что женщина что мужчина ,лишь бы человек был умный .
А России нужен только мужик. так как Россия во все времена была хозяином народов и не гоже ей быть под кем то.Я думаю основная угроза для запада это сильная и богатая Россия. Поэтому России нужен своего рода самодержавец, но не Путин конечно ,а личность добившаяся власти самостоятельно без родственников\.которых снабжали американцы деньгами

Лично я за Россию двумя руками,хотя мне как жителю Германии сильная Россия должна быть вредна.