Вход на сайт
Неужели с Россией всё так беспросветно ?
24.06.07 19:42
Да мне нахрен ихние 300┬ помоши не нужны, погоды всё равно не сделают в бизнесе, а каждыи месяц
отдаи минимум столко -же. Так какая разница??? Лучше вообше с ними не связыватся и они тебя трогатъ не будут. Кинишъ им 2 сотни/месяц они и рады.
Нет, дядя, не летататъ Вам... Да и дело своё вряд ли потяните. Вон вложите свои накопления в шпаркассу по 2% и ходите туда поглаживая шпарбух.

в ответ alte Wolf 24.06.07 18:29
В ответ на:
Есть ли возможность и смысл делать какие-либо инвестиционные вложения, брать кредиты на самостоятельную деятельность, вот смысл.
Так ведъ население берут кредиты!! Вкладываите денъги в россиские банки имеете от 7 до 15% в рублях, в валюте 5-7% ежекварталъное начисление. На развитие селъ.хозяиства вообше безпроцентныи кредит получитъ можно(если намерения серъёзные). С увереностъю могу сказатъ, что люди вроде Мавроди на подобные кредиты расчитыватъ не могут. десскредитировали себя.Есть ли возможность и смысл делать какие-либо инвестиционные вложения, брать кредиты на самостоятельную деятельность, вот смысл.
В ответ на:
Ich AG - шанс для желающих что-то сделать самому, не сидеть на шее государства, если выплачивают налоги - значит не так плохо дела идут, или?
Вижу не въехали в тему. Ich AG - шанс для желающих что-то сделать самому, не сидеть на шее государства, если выплачивают налоги - значит не так плохо дела идут, или?
Нет, дядя, не летататъ Вам... Да и дело своё вряд ли потяните. Вон вложите свои накопления в шпаркассу по 2% и ходите туда поглаживая шпарбух.
В ответ на:
В Германии не все безоблачно, но выживать здесь можно, и крыши кормить не надо.
Sorry, за не знал что Вы здесъ на такои грани.В Германии не все безоблачно, но выживать здесь можно, и крыши кормить не надо.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
24.06.07 20:22
. Отвечайте за свои полеты. Шпаркассы для жироконто, для серьезных вложений есть другие инструменты.
в ответ oldwalker 24.06.07 19:42
В ответ на:
Вкладываите денъги в россиские банки имеете от 7 до 15% в рублях, в валюте 5-7% ежекварталъное начисление.
Официальный процент инфляции уже отняли?Вкладываите денъги в россиские банки имеете от 7 до 15% в рублях, в валюте 5-7% ежекварталъное начисление.
В ответ на:
Вижу не въехали в тему.
Взаимно, я говорил о микрокредитах 5000-25000 евро от земельных банков, а не о выплатах от АА.Вижу не въехали в тему.
В ответ на:
Нет, дядя, не летататъ Вам... Да и дело сво╦ вряд ли потяните. Вон вложите свои накопления в шпаркассу по 2% и ходите туда поглаживая шпарбух.
Да, и тут не в масть Нет, дядя, не летататъ Вам... Да и дело сво╦ вряд ли потяните. Вон вложите свои накопления в шпаркассу по 2% и ходите туда поглаживая шпарбух.
В ответ на:
Sorry, за не знал что Вы здесъ на такои грани.
Просто есть возможность сравнить как здесь и как там.Sorry, за не знал что Вы здесъ на такои грани.
24.06.07 21:10
Корридор обмена на ┬ так же не велик(если в рублях вкладыватъ)
Впрочем, и тут естъ варианты..

В ответ на:
Официальный процент инфляции уже отняли?
Евро стоит 34-35руб. как примёрзло, понимаешъ и так уже 5 год.Официальный процент инфляции уже отняли?
В ответ на:
Взаимно, я говорил о микрокредитах 5000-25000 евро от земельных банков, а не о выплатах от АА.
Под гарантию, мил человек, чё там естъ дача, машинёшка, семеиные ценности. Под хату не дадут - не бомжеватъ же потом.Взаимно, я говорил о микрокредитах 5000-25000 евро от земельных банков, а не о выплатах от АА.
Впрочем, и тут естъ варианты..
В ответ на:
Просто есть возможность сравнить как здесь и как там.
О... дааа, обратитесъ к Лео-финансисту, они спецы на бабки разводитъ, не зря 12-стулъев наизустъ цитирует...Просто есть возможность сравнить как здесь и как там.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
24.06.07 21:44 
Выдайте что-нибудь про музыку. Полонез Огинского кто написал?

в ответ oldwalker 24.06.07 21:10
В ответ на:
О... дааа, обратитесъ к Лео-финансисту, они спецы на бабки разводитъ, не зря 12-стулъев наизустъ цитирует...
В вопросах немецкого Вы себя сегодня проявили, в литературе блеснули, что следующее, а олдвакер?О... дааа, обратитесъ к Лео-финансисту, они спецы на бабки разводитъ, не зря 12-стулъев наизустъ цитирует...
Выдайте что-нибудь про музыку. Полонез Огинского кто написал?
24.06.07 21:50
в ответ SwissCat 24.06.07 21:37
Это ты кажется рассказывал что у тебя в армии однажды парашут не раскрылся? ... постепенно начинаю верить..
---------------------
один мой кент рассказывал про своего кента в десантных войсках, там вродебы один парашут, запаски нету.
Тот спашивает его, ты прыгал с парашута, тот, да прыгал, а что если парашут не расскроется ? -ну тогда его надо к себе тянуть и опять вверх подбрасывать.
- так это же долго, атот- ничего , у меня быстро получалось
---------------------
один мой кент рассказывал про своего кента в десантных войсках, там вродебы один парашут, запаски нету.
Тот спашивает его, ты прыгал с парашута, тот, да прыгал, а что если парашут не расскроется ? -ну тогда его надо к себе тянуть и опять вверх подбрасывать.
- так это же долго, атот- ничего , у меня быстро получалось
24.06.07 22:34
в ответ alte Wolf 24.06.07 17:24
Господа, вы бредите старыми нафталиновыми снами врем╦н когда покинули Родину и получаете инфу из европаекспрес. Россия давно уже не бедна и люди(не олигархи) очень даже проилично зарабатывают, в последнии годы даже стало немножко стыдно в слух называть наши Германские доходы. В супер и гипермаркетах (не Москвы и Питера) такое изобилое продуктов и покупателей которые не особенно обращают на цену. Асортимент одежды, обуви, бытовых приборов, мебели огромный, процент российской продукции большой особено в продуктах и одежде. Торгующие предприятия не стесняются российских этикеток потому что этот товар вкусный красивый и часто лучшего качества чем импортный. Если я раньше в╦з продукты и вещи туда то сейчас в Германию, мир переворачивается.
Что касается доходов на нефть, конечно они есть и это хорошо, но сколько много открывается малых и больших фабрик, по несколько автомобильных зводов в год что уже становится не выгодно возить авто из Германии. А ВПК, космос атомные и прочии энергетики чем не зкономическии нишы которые Россия уверенно расширяет. Сколько нужно нашить джинцев чтоб купить МИГ- 31, да и нефть уже дешевле не будет это не только бензин это вс╦ что нас окружает в.т.ч.и еда. Это мо╦ личное мнение переубеждать ни кого не буду все люди взрослые, а на спор нет времени.
Что касается доходов на нефть, конечно они есть и это хорошо, но сколько много открывается малых и больших фабрик, по несколько автомобильных зводов в год что уже становится не выгодно возить авто из Германии. А ВПК, космос атомные и прочии энергетики чем не зкономическии нишы которые Россия уверенно расширяет. Сколько нужно нашить джинцев чтоб купить МИГ- 31, да и нефть уже дешевле не будет это не только бензин это вс╦ что нас окружает в.т.ч.и еда. Это мо╦ личное мнение переубеждать ни кого не буду все люди взрослые, а на спор нет времени.
24.06.07 22:42
Особенно в местностях, где электрификация кончилась вместе с совесткой властью.
П.С. В театре тоже красиво. Сидишь и смотршь на интерьер царских палат. Умом, конечно, понимаешь - картон. Но иллюзия великолепия полная!
в ответ juri2007 24.06.07 22:34
В ответ на:
супер и гипермаркетах (не Москвы и Питера)
супер и гипермаркетах (не Москвы и Питера)
Особенно в местностях, где электрификация кончилась вместе с совесткой властью.
П.С. В театре тоже красиво. Сидишь и смотршь на интерьер царских палат. Умом, конечно, понимаешь - картон. Но иллюзия великолепия полная!
24.06.07 22:46
Из России себе ауто еще не привезли в Германию? Я вот тоже раздумываю.. но некак не решусь, москвич или жигули.. хочется чего нибудь покруче...
В ответ на:
Если я раньше в╦з продукты и вещи туда то сейчас в Германию,
Если я раньше в╦з продукты и вещи туда то сейчас в Германию,
В ответ на:
что уже становится не выгодно возить авто из Германии.
что уже становится не выгодно возить авто из Германии.
Из России себе ауто еще не привезли в Германию? Я вот тоже раздумываю.. но некак не решусь, москвич или жигули.. хочется чего нибудь покруче...
24.06.07 22:56
Недавно дискутировал со знакомым по этому же поводу. Он настойчиво доказывал, что
в России вс╦ плохо и будет только хуже, пользуясь обычным набором доводов: нефть на исходе, демократия в загоне,
коррупция и т.д.. Абсолютно неожиданным для меня были его слова: "и не пытайся меня переубедить,
с такими мыслями мне легче находиться здесь" ))
в России вс╦ плохо и будет только хуже, пользуясь обычным набором доводов: нефть на исходе, демократия в загоне,
коррупция и т.д.. Абсолютно неожиданным для меня были его слова: "и не пытайся меня переубедить,
24.06.07 23:02
А Вы, разумеется, убеждены в другом. Представляю Ваши мучения: вдали от любимой, благоденствующей родины, среди мнимых демократов. Какое самопожертвование! Но ради чего?
в ответ ноль 24.06.07 22:56
В ответ на:
Абсолютно неожиданным для меня были его слова: "и не пытайся меня переубедить,
Абсолютно неожиданным для меня были его слова: "и не пытайся меня переубедить,
А Вы, разумеется, убеждены в другом. Представляю Ваши мучения: вдали от любимой, благоденствующей родины, среди мнимых демократов. Какое самопожертвование! Но ради чего?
24.06.07 23:09