русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Конец палестинского эксперимента?!

4045   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle
anabis2000 коренной житель27.08.07 20:13
anabis2000
27.08.07 20:13 
in Antwort !эли! 27.08.07 20:02
В ответ на:
опять же с кем то спорить на форумах

Так форумы вроде для этого и существуют...
С Участником, например, я не в состоянии спорить... по теме ветки...
Знаний - 0...
А в другие ветки он пачему-то не заходит... Боится уличных драк..., наверное, без правил и
чему его там учили - классическому Дзю-До...
АЛАМО - не боится... драк...(ИМХО )
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
!эли! старожил27.08.07 20:20
!эли!
27.08.07 20:20 
in Antwort anabis2000 27.08.07 20:13
зачем спорить?
чтобы помочь израилю?
для этого есть другие намного более лучшие способы..
чтобы переубедить участника?
и зачем на это терять время?
просто чтобы показать себе какой хороший?
тоже есть намного лучшие способы.
anabis2000 коренной житель27.08.07 20:29
anabis2000
27.08.07 20:29 
in Antwort !эли! 27.08.07 20:20
Наверное Вы не правильно поняли мою мысль...
Если Вы живёте в Израиле - то и помогайте Израилю...
Если Вы живёте в России - то и помогайте России..
Я живу в Германии..., но это не значит что я должен помогать Германии (как-нибудь уж без моей помощи проживёт...)
Но относиться уважительно к Германии и России я обязан...
Иначе это будет жлобством называться по отношению к этим странам...
!эли! старожил27.08.07 20:31
!эли!
27.08.07 20:31 
in Antwort anabis2000 27.08.07 20:29
полностью согласен, но не понимаю к чему это написанно?
anabis2000 коренной житель27.08.07 20:35
anabis2000
27.08.07 20:35 
in Antwort !эли! 27.08.07 20:31
В ответ на:
полностью согласен, но не понимаю к чему это написанно?

Незнай...
Несколько раз мне предлагали вступать в разные группы... : в Казахстанскую..., и дальше по-списку...
И только в одну группу вступил - по истинным интересам - в аквариумистику...
Участник коренной житель27.08.07 21:34
Участник
27.08.07 21:34 
in Antwort fotog 18.08.07 11:47, Zuletzt geändert 27.08.07 23:16 (Участник)
В ответ на:
Кто такие индо германы? Вы же требуете от меня точных ссылок, мне бы тоже хотелось взглянуть о ком речь. Есть индо европейская группа языков, но это как вы ниже сами же мне сообщили насчёт хебреише шрахе, лингвинистическое понятие, а не этническое

In der Völkerkunde und der Ethnolinguistik bezeichnet man mit (Ur-)Indogermanen die Angehörigen der prähistorischen Kulturgruppen (Urvolk), von welchen man ausgeht, dass sie die durch die vergleichende Sprachwissenschaft ermittelten hypothetischen indogermanischen Ursprache (Proto-Indogermanisch) gesprochen haben könnten. Die Verbindung der prähistorischen Kulturgruppen mit der ur-indogermanischen Sprache wird dadurch motiviert, dass nur durch ein Urvolk und nicht schon durch einen Sprachbund die enge lexikalische und grammatische Verwandtschaft vieler europäischer, indischer und iranischer Sprachen erklärbar ist.
Die vergleichende Sprachwissenschaft setzt für das Ur-Indogermanische den Zeitraum zwischen 6000 und 3000 v. Chr. an. Diese Datierung ist kein linguistisch zwingendes Ergebnis z.B. der Glottochronologie, sondern wird aus dem plausibelsten Szenario der Ausbreitung des Indogermanischen abgeleitet.

http://de.wikipedia.org/wiki/Indogermanen
В ответ на:
Как ни крути, мы все разные, очень разные, а от Адама и Евы произошли люди, разные разные люди, и уже эти разные люди стали создавать разные народы

Кто бы спорил. Это же Вы сказали, что народ для Вас - это те, кто имеют общее происхождение. А вовсе не я. А общее происхождение имеют все люди, будь то от обезьяны или от Адама и Евы.
В ответ на:
Всех не считаю, есть среди них очень даже приличные граждане, я писал уже а Джозефе Фарре, который мне гораздо приятнее, чем совершенно мерзопакостные создания из натурей карты, вот но это всё исключения, а если взглянуть на картину в целом, то мы увидим то, о чём я писал выше

Можно поинтересоваться, со сколькими арабами Вы знакомы лично? Со сколькими Вы поддерживаете приятельские отношения? Ну чтобы Вы могли судить об их человеческих качествах. Я, например, на своём веку знал довольно много и арабов и турок и персов. И не могу сказать, чтобы они были мерзопакостнее, чем другие народы. Или для Вас мерзопакостность или доброта человека сводится исключительно к его отношению к государству Израиль?
Чем, кстати, Вам так приятен Джозеф Фара? Ну кроме того, что он за Израиль. Чем Вам неприятны личности из Нетурей Карты? Ну кроме того, что они против Израиля? Со сколькими членами Нетурей Карты Вы знакомы лично, что можете судить об их человеческих качествах? Насколько хорошо Вы разбираетесь в еврейских писаниях: Торе, Талмуде, что Вы так уверены, что правы именно сионисты, а не представители Нетурей Карты? Я, например, не берусь сказать, кто из них прав с точки зрения иудаизма.
В ответ на:
И Авраам был пастухом и Давид по молодости был пастухом, но также был хорошим воином и поэтом и т.д любая работа уважаема, речь шла о том, что есть категория граждан, которая ничего кроме того, чтобы быть пастухом не может, эта формула относится также и к народам

Ну, обобщать некое утверждение на целый народ - я бы не стал. В любом народе есть люди умные и люди глупые. Что же касается остального, то, опять-же, это Вы заявили, что из сына посудомойки, а также из всех его потомков в принципе не может получиться ничего хорошего. Это Вы заявили, а не я. А теперь вдруг пошли напопятную, когда я увидели, что я Вас подловил "любая работа уважаема..." и т.д. Скажите прямо, что брякнули сгоряча, не подумав - и всех делов. Это лучше, чем до конца отпираться и пытаться выиграть проигранную партию.
В ответ на:
Я же написал ╚по моему мнению╩, имею я право на мнение? Кстати задавая вам вопросы, мне бы тоже хотелось получать ваше мнение, а не выписки из справочников. Могу повторить, для меня рабочий класс это все кто работает и что то создаёт, а не рабочий класс это бездельники , ну или люди пенсионного возраста

Фотог, то чем Вы занимаетесь, называется передёргивание. В русском языке существуют определённые слова, они имеют определённые значения. Вы же берёте некое слово или словосочетание, и заявляете, что для Вас оно означает нечто совершенно другое. Ну как если бы я взял слово "лампа" и заявил, что для меня это предмет на четырёх ножках, за которым принимают пищу. Это несерьёзно.
В ответ на:
Ну я не услышал аргументов раввина, кроме того, что ╚ у него складывается впечатление╩ , я ничего не услышал, я же вам приводил мои аргументы, на мой взгляд убедительные, если нет спорте с моими аргументами.

Так раввин и ничего не утверждал. А вот Вы утверждаете.
Фотог, я не услышал Ваших аргументов. Вы не привели ни одного действительно АРГУМЕНТА. Ваши высказывания сводились к "мне кажется". Повторяю, у Вас есть какие-либо конкретные данные о количестве смешений среди сефардов и ашкеназов? Я так понимаю, что кроме догадок у Вас ничего нет.
В ответ на:
Могу ещё добавить к тому, что уже писал, взять Испанию, именно из того, что евреи не хотели смешиваться с месным населением и принимать их религию

У Вас есть данные, что сефарды охотнее принимали чужую религию?
В ответ на:
Место жительство перечисленных граждан, не имеет никакого значения, я мог бы и американских евреев назвал "слегка" если бы они были похожи на китайцев к примеру, поэтому ваших знакомых я назвал "слегка" не потому, что они жили в Турции, а потому, что они , как вы сообщили, похожи на турков

Для кого не имеет значения? Во многих письменных источниках говорится об американских евреях, немецких евреях, русских евреях и т.д. Вы что, никогда не читали ничего по еврейской истории?
Далее, Вы с чего-то взяли, что "настоящие" евреи должны выглядеть именно так, как выглядят современные ашкеназы. Почему - для меня загадка. Не поможете разгадать?
В ответ на:
Они не могли выглядеть также потому, что это соврешнно разные этносы, а выглядели евреи также,или примерно так как и другие средиземноморские народы, т.е итальянцы, греки т.д

Ага, а евреи и итальянцы с греками, значит, этносы не совершенно разные. Фотог, Вы бы почитали, что-нибудь, по истории народов для разнообразия.
А Турция - страна не средиземноморская и турки не средиземноморский народ. Фотог, Вы бы, хоть, географическую карту посмотрели - ну для разнообразия. Чтобы не постить такое...
Ну и конечно же Вы обладаете фотографиями и портретами древних евреев, что можете с такой уверенностью судить о том, как именно они выглядели
В ответ на:
Что такое европейский вид? Есть белобрысый швед и черноволосые итальянцы с французами, у кого из них европейский вид? Вам известно точно, где жили европейцы пару тысяч лет назад? У большинства ашкеназов, тёмные, вьющиеся волосы, насчёт кожи , ну за тысячи лет жизни в северных странах, смуглость поубавилась

Фотог, чёткого определения европейского вида не существует. Но мы же отличаем европейцев от китайцев, турок, монголов, индейцев и т.д. Поэтому, я думаю, Вы прекрасно понимаете, что я имею в виду. Насчёт чёрных, вьющихся волос - так это далеко не так. Блондинов, действительно, не так уж и много. Но волосы не чёрные, а просто тёмного оттенка. Есть достаточное количество рыжих. А насчёт смуглости, так она не "поубавилась", а полностью исчезла у большинства.
В ответ на:
Это кто вам рассказал, ваш знакомый раввин, или вы его не правильно поняли или он такой же раввин, как я космонавт.

Фотог, Вы в очередной раз демонстрируете своё невежество. И мало того, что Вы невежественны - в этом ничего такого уж дурного нет. Но Вы агрессивно невежественны. Вы выставляете своё невежество напоказ, и у Вас ещё хватает наглости считать себя лучше разбирающимся в еврейских традициях, чем люди посвятившие им всю свою жизнь. Читайте и учитесь, и не говорите больше глупостей:
Какое влияние оказывает обряд крещения на еврея и его душу? Есть ли разница в этом отношении между сознательным и бессознательным прохождением обряда? Может ли крещеный вернуться к еврейству?
Есть один момент, на который стоит обратить внимание в первую очередь. Если еврей самостоятельно и добровольно принимает крещение, он получает статус мешумад v выкрест, букв. ╚уничтоженный╩. К выкрестам евреи испытывают еще более неприязненные чувства, чем те, которые советские воины испытывали по отношению к солдатам армии генерала Власова. Ведь если в последнем случае речь идет об измене воинскому долгу, то в первом v о предательстве своего народа, веры и собственной семьи.
Что касается самой еврейской души, то ритуал крещения ровным счетом ничего в ней не меняет. Ритуал ритуалом, а она остается при этом самой собой v душой, данной еврею Б-гом, v и она неизменна и неистребима по сути своей. Еврей остается евреем, что бы с ним в жизни ни происходило.

http://www.judaicaru.org/steinsalz/quest_1.html
Участник коренной житель27.08.07 23:28
Участник
27.08.07 23:28 
in Antwort ALAMO 27.08.07 14:23
В ответ на:
И ты это 13 дней рожал?

Возможно Вам трудно в это поверить, но кроме форума у меня есть много других, не менее "важных" дел Поэтому уж извините меня за причин╦нные мною неудобства связанные с долгим ожиданием.
Участник коренной житель27.08.07 23:34
Участник
27.08.07 23:34 
in Antwort anabis2000 27.08.07 19:57, Zuletzt geändert 27.08.07 23:39 (Участник)
В ответ на:
АЛАМО бы в Массаде работать нада по поиску оставшихся фашистских преступникоф и без суда и следствия,
полюбовно, через повешение, решать с ними оставшиеся вопросы...

Мне хочется надееться, что в израильских службах безопасности работают люди несколько иного склада. Как там: "Горячее сердце, холодная голова и чистые руки". По-крайней мере в рамках возможного.
Я думаю, что так оно и есть. Иначе, вряд ли, Моссаду удалось бы стать одной из лучших разведок мира.
anabis2000 коренной житель27.08.07 23:48
anabis2000
27.08.07 23:48 
in Antwort Участник 27.08.07 23:34
В ответ на:
Иначе, вряд ли, Моссаду удалось бы стать одной из лучших разведок мира.

Ссылочку, плз., лучшая - это путинская разведка в мире (и взгляд как у собаки и взор, как у орла...)..., и уж двести лет как...
А по-моиму - то чего нет - самая лучшая...
ALAMO Off... fake off28.08.07 07:54
28.08.07 07:54 
in Antwort Участник 27.08.07 23:28
Тьфу ты, блин, какое брехливое чудо-юдо.
appro свой человек28.08.07 08:49
28.08.07 08:49 
in Antwort Участник 27.08.07 23:34
вот тоже немного про палестинский эксперимент. когда израильтяне проводили строительные работы моста к горе, то крик поднялся на весь мир тогда, а когда палестинские арабы что-то копают на ней, то ничего не было об этом практически слышно: http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2007/08/28/har-ha-bait/
fotog старожил28.08.07 15:30
28.08.07 15:30 
in Antwort Участник 25.08.07 11:00
В ответ на:
На планете Земля, могу даже дать примерное географическое положение. Кстати у этого народа уже даже есть государство. Ну не совсем ещ╦ государство, но автономия.

Ну не совсем ещ╦ гос.во , но автономия, не совсем ещ╦ люди, но уже умеют произносить фразы типа абрррр абрррррр абрвалг, а предок их Микки Маус зверски замученнный сионистами будет всегда жить в сердцах этого народа
В ответ на:
Ну вот и открывайте ветку "Исламофашизм и причины его возникновения" и дискутируйте там

Сообщаю в очердной раз, что наша беседа началась когда вы назвали мои утверждения о исламофашизме фантазиями, именно с этого момента мы начали беседовать, поэтому я вас никуда не перетягиваю
В ответ на:
так как я не совсем понимаю определение понятия "исламофашизм". Что это такое? Это то же самое, что и исламский экстремизм? Зачем тогда надо было выдумывать новое слово

Исламофашизм более точно отражает эту идеологию, унчтожение народов по национальному и религиозному признаку это фашизм
В ответ на:
Далее, Вы назвали предводителем всемирного исламофашизма Иран. Однако Иран никак не согласуется с термином "фашзм", так как он не преследует, не уничтожает какие-либо народы по национальному или религиозному признаку

А поддержка исламофашистких банд , которые убивают неверных , это что? Насч╦т небольшой кол.ва евреев пока ещ╦ проживающих в иране я уже писал много раз, что и адольф тоже уничтожал не сразу и не всех, некоторым тоже разрешалось жить
В ответ на:
Если об его, якобы, призывах к уничтожению государства Израиль ещ╦ можно поспорить, они допускают различные толкования, то высказывания по поводу уничтожения 6 миллионов мне вообще неизвестны.

Об этом как раз спорить сложно потому , что он это повторяет в кадом сво╦м выступлении, а насч╦т 6 млн. ну это население Израиля
В ответ на:
что Вы мне хотите этим сказать? Что среди мусульман существуют радикальные настроения? Я с этим и не спорил.

Не, Участник это не просто радикальные настроения, радикалы это например антиглобалисты, или ещ╦ какие нибдудь левые придурки, а исламофашизм заливший кровью весь мир это из другой оперы, вот буквально пару дней назад исламские ублюдки провели очередное сво╦ мероприятие, на этот раз в Индии, около 50 убитых
В ответ на:
Кстати, не советую Вам пользоваться источниками типа , там же может писать кто угодно

Вам не угодишь, еврейские источники вам не подходят, я специально искал русского автора, кстати какие источники вы считаете заслуживают доверие? И почему вы коверкаете имя автора, вы руссофоб участник? Мало того что мухтаролюб так ещ╦ и руссофоб, гремучая смесь, а как вам такой источник как палястын инфо, он заслуживает ваше доверие?
В ответ на:
Иванов Иван Иваныч неверно цитирует коран, так как фразы "Убей неверногго и попад╦шь в Рай" - там нет.

Я почему то верю Петру Ивановичу, иначе как можно объяснить их стремление к гуриям, откуда это они взяли? И не нужно мне приводить эти писульки из ╚мирного ислама╩, я вижу что творят его последователи
В ответ на:
Пока это как раз западная цивилизация продвигается на восток, прич╦м именно воинственным пут╦м - Ирак, Афганистан, кто следующий?

А вот в ч╦м дело, оказывается притесняют их несчастных, вы конечно не в кусре из за чего начались события в Ираке и Афганистане?
В ответ на:
походите, по форумам, найд╦те достаточно подобных реплик

Так вы борец с репликами на форумах? , я вам про реки крови, про отрезанные головы, а вы о репликах, я вообще когда с вами беседую, чувствую себя наставником в школе для детей с задержками в умственном развитии
В ответ на:
Ну вот Вы не слышали, а я о таком происшествии в центре Москвы среди бела дня читал.

Такие истории и я могу вам рассказать, например как в Ленинграде городе, у пяти углов, получил по морде Саня Соколов
В ответ на:
Я говорю лишь о том, что является истерией. А пониманием и лечением пусть занимаются психиатры.

А я говорю лишь о том, что когда люди желают жить, а не быть взорванными очередным исламским выродком, нельзя назвать истерией, а обычным инстинктом сохранения
В ответ на:
Я Вас спросил, с чего Вы взяли, что все палестинцы - иорданцы. Иордания довольно юная страна, когда создавался Израиль е╦ ещ╦ не было.

Потому , что у всех ╚палестинцев╩ изначально были иорданские паспорта, а Иордания существует как гос.во с 46 года, кто из нас невежественен?
В ответ на:
И что такое "мухосрань

Это срань мух
В ответ на:
Я же Вам убедительно доказал, с приведением соответствующих источников, что его происхождение неясно и причислять его к палестинцам, следовательно, нельзя

Во первых неубедительно, во вторых я уже согласился с тем что нет 100% уверенности в том, что он выходец из Иордании, но есть большая доля вероятности, так как во многих источниках и в вашей ссылке указывается вс╦ же Иордания
В ответ на:
Я могу предположить, что часть воевавших там арабов воевала по идейным убеждениям. Идейными убеждениями может быть вся гамма религиозных и политических убеждений.

Именно Участник, именно по идейным соображениям и взрываются самол╦ты и автобусы, а также проводятся множество других мероприятий по всему миру, и деньги тут абсолютно не прич╦м, иначе в той же Чечне воевали бы на╦мники из немусульманских стран, все эти мероприятия , которые происходят в мире, по идейным исламофашистким убеждениям, то что вы назвали моими фантазиями
В ответ на:
Вторую мировую принято считать одним конфликтом. Та же Англия и Франция были гарантами безопасности Польши

А США были чьм гарантом? Тогда можно разделить эту войну на войну Германии с Польшей и Францей, на войну США и Японии ну и т.д
В ответ на:
Вообще какой-то неравный спор - я Вам ссылки, цитаты, источники, прич╦м все довольно авторитетные. Вы мне либо вообще ничего - голословие,

Спор неравный в том смсле, что я на свои вопросы получаю вместо ответов ссылки, котрые меня совершенно неинтересуют, для вас дискуссия это конкурс на лучшую ссылку, а у меня не голословие , а аргументы, вы слышали о таком понятии?, на многие мои выводы ссылок нет потому, что к этим выводам я прихожу пут╦м анализа многих источников, самых разных, и после их анализа я и прихожу к тем или иным выводам, но я всегда аргументирую то, что я пишу( аргумент это не обязательно ссылка).
В ответ на:
, Вы в очередной раз демонстрируйте сво╦ невежество Ни Фара, ни Рушди не являются мусульманами. Кстати, а чем Вам так симпатичен Рушди? Вы прочитали, хотя бы одну его книгу? Или он "хороший" просто потому, что его не любят исламисты?

Я думаю что та обезьяна, ваш предок, по вашим словам, была не только рыжей, но и до крайности тупой. Я вам тут про анализ, про аргументы, а вы не в состоянии даже прочесть текст и я постоянно должне повторять написанное. Повторяю вы мне задали всех ли арабов я считаю уродами( речь шла о АРАБАХ), я вам прив╦л пример араба, к которму я отношусь с симатией, то что этот араб оказался не мусульманом, моей вины нет.А Рушди кстати индиец, но из мусульманской семьи, книги я его не читал, но его позиция мне импонирует
http://lenta.ru/news/2005/08/11/rushdie/
В ответ на:
сколько мусульман - "хорошие"? Ну примерно. Четверть? Треть? Одна десятая? И на ч╦м основываются Ваши предположения? И что значит "хорошие"?

Вы мне зада╦те вопрс сколько хороших и сами же спрашиватее ╚что такое хорошие?╩ Участник я не пользуюсь такими определениями хороший нехороший, я уже вышел из подросткового возраста. О мо╦м отношении к вашим подзащитным я уже писал много раз, и откуда такое отношение взялось тоже писал, вот в прошлый раз я вам писал о том, как их мамаши радуются смерти своих детей, а вы меня после этого спрашиваете , почему я такие слова о них, почему я так к ним, так вот потому, потому , что нет больше другого такого народа на земле, матери которого радовались бы смерти своих детей, нету, такого даже у животных нет. Ниже вы сами пишите что большинство арабских стран нищие и недоразвитые, а если прибавить к этой недоразвитости ещ╦ и террор, который они творят, но откуда ж могут взяться симпатии?
В ответ на:

Повторяю, Фотог, у Вас очень мало опыта общения с людьми, и при этом Вы начинаете ещ╦ что-то утверждать.

У меня было достаточно опыта, я не вчера родился
В ответ на:
А под объективной картиной я подразумеваю, объективную картину происходящего на свете. И уж по крайней мере отсутствие деления на ч╦рное и белое. Я ж уже Вижу по Вашим высказываниям, у Вас есть либо "исламофашисты" с одной стороны, либо Фара с другой. Тоесть либо террористы-самоубийцы, либо клуб фанатов Израиля.

Обьективную картину я вам как раз и пытаюсь показать, а именно то, что на сегодняшний день исламофашизм есть угроза западной цивилизации, а Фарра не фанат Израиля, он фанат цивилизации и человек, который пишет об этой зел╦ной чуме
В ответ на:
что Вы не имеете контакта с мусульманами, вы не знаете их настроений и мнений. Поэтому я посоветовал Вам расширять свой кругозор

Ну расширте мой кругозор, я например видел кадры ликующей толпы в разных мусульманских странах, по поводу терракта в США, когда погибли тысячи людей, покажите мне демонстрацию мусульман осуждающих этот терракт
В ответ на:
Я вс╦ ещ╦ жду от Вас цитаты иранских мулл, подтверждающие Ваши слова. А также соответствующие цитаты Ахмадинеджада. Где Ахмадинеджад говорил: "Давайте уничтожим Израиль"?

Про иранскую мартышку я уже ссылку вам давал, а про мулл почему только иранских кстати, я вообще о муллах писал, ну о них сплошь и рядом, вот например http://www.polit.ru/news/2005/02/23/xv_print.html

.

fotog старожил29.08.07 12:59
29.08.07 12:59 
in Antwort Участник 27.08.07 21:34
В ответ на:
dass sie die durch die vergleichende Sprachwissenschaft ermittelten

Вы же сами разделяли понятия этнос и лингвистику, здесь речь ид╦т о языковой группе языков, хотя вопрос не простой, мне нужно более детально изучить эту тему, мы верн╦мся к ней позже, я уверен, что этносы персов и германцев не имеют ничего общего, почему они в одной языковой группе пока мне не ясно.
В ответ на:
. Это же Вы сказали, что народ для Вас - это те, кто имеют общее происхождение. А вовсе не я. А общее происхождение имеют все люди

Я писал, что разные люди стали создавать разные народы, а насч╦т общего, это вс╦ равно, что утверждать вы имеете с зулусом общее место проживания потому, как жив╦те на одной планете
В ответ на:
Можно поинтересоваться, со сколькими арабами Вы знакомы лично? Со сколькими Вы поддерживаете приятельские отношения? Ну чтобы Вы могли судить об их человеческих качествах.

Практически в кадом сво╦м сообщение только об этом и пишу, именно об их человеческих качествах, вернее об отсутсвии таковых, а то, что среди них есть приличные люди тоже допускаю, прив╦л вам пример Фары, он вам почему то не понравился, теперь вы доста╦те меня вопросами, типа на каком таком основании я высказываю лестные слова о каком то арабе Фаре, вам сложно угодить Участник
В ответ на:
Чем, кстати, Вам так приятен Джозеф Фара? Ну кроме того, что он за Израиль

Он не только за Израиль, он за западную цивилизацию, которую пытается уничтожить зел╦нная чума, именно этим он мне приятен. А чем вам неприятен Фара?
В ответ на:
Чем Вам неприятны личности из Нетурей Карты? Ну кроме того, что они против Израиля?

Ну это группка ублюдочных тварей, как могут быть приятны твари? Они не просто против Израиля, они против самого народа еврейского, ну например они были поч╦тными гостями на выставке карикатур о Холокосте, устроенной иранской мартышкой, целовались с ним, обнимались, ну что можно ещ╦ добавить об их личностях
В ответ на:
Насколько хорошо Вы разбираетесь в еврейских писаниях: Торе, Талмуде, что Вы так уверены, что правы именно сионисты, а не представители Нетурей Карты?

В Торе и Талмуде хорошо разбираются большинство раввинов, которые такого же мнения об этих уродах.
В ответ на:
Ну, обобщать некое утверждение на целый народ - я бы не стал. В любом народе есть люди умные и люди глупые.

Ну назовите мне, к примеру, великих монгольских уч╦нных, деятелей искусства
В ответ на:
А теперь вдруг пошли напопятную, когда я увидели, что я Вас подловил "любая работа уважаема..."

Я не пош╦л ни на какую попятную, вы в очердной раз не понимаете текст. Безусловно любая работа уважаема, но вы же не будете спорить с тем, что есть менее интеллектульная и более интеллектуальная работа, нет ничего зазорного в том, что какой нибудь синхрофазонтронщик копает, в свободное от свого фазатронства грядки, но если гражданин способен только на то, что копать грядки и не на что другое, то это то о ч╦м я писал
В ответ на:
В русском языке существуют определ╦нные слова, они имеют определ╦нные значения. Вы же бер╦те некое слово или словосочетание, и заявляете, что для Вас оно означает нечто совершенно другое.

В русском языке есть такие слова как рабочий и класс, и я совсем не говорю что эти слова имеют какое то другое значение, я говорю лишь о том, кто подпадает, по моему мнению, под это понятие рабочий класс, для меня лично не понятно почему профессор не рабочий класс, или композитор, я считаю всех кто что либо созда╦т рабочим классом
В ответ на:
Фотог, я не услышал Ваших аргументов. Вы не привели ни одного действительно АРГУМЕНТА. Ваши высказывания сводились к "мне кажется"

Ни в коем случае, никогда я не пишу "мне кажется", я всегда привожу аргументы, если мои аргументы слабы, как вы считаете, то их легко
разрушить, в ч╦м же дело, приведите ваши контраргументы, возможно я признаю вашу правоту, это собственно и называется дискуссия, а не конкурс ссылок.
В ответ на:
Повторяю, у Вас есть какие-либо конкретные данные о количестве смешений среди сефардов и ашкеназов?

Я прив╦л целый ряд аргументов почему я считаю, что среди ашкеназов не было массовых смешаных браков, а также почему среди сефардов они были
В ответ на:
американских евреях, немецких евреях, русских евреях и т.д

Ну и как это противоречит тому что я писал? В вами прив╦дных тр╦х словосочетаниях одно неизменно слово еврей, меняется лишь место жительсто, можно в этом контексте продолжать до бесконечности, московский еврей, берлинский, или еврей проживающий на такой то шатрассе или другой
В ответ на:
Далее, Вы с чего-то взяли, что "настоящие" евреи должны выглядеть именно так, как выглядят современные ашкеназы.

Потому , что они не смешивались с другими народами
В ответ на:
Ага, а евреи и итальянцы с греками, значит, этносы не совершенно разные.
А Турция - страна не средиземноморская и турки не средиземноморский народ.

Конечно разные, я же писал примерно похожи, как жители одного региона, что касается Турции, то эта страна стала средиземноморской только в 11 веке, турки же как этнос возникли в центральной азии, поэтому историю читать нужно вам, хотя думаю начинать нужно с букваря
В ответ на:
Есть один момент, на который стоит обратить внимание в первую очередь. Если еврей самостоятельно и добровольно принимает крещение, он получает статус мешумад v выкрест, букв. ╚уничтоженный╩. К выкрестам евреи испытывают еще более неприязненные чувства, чем те, которые советские воины испытывали по отношению к солдатам армии генерала Власова.

Так в ч╦м выразилась моя невежественность?, именно потому, что еврей получал такой статус и не было массового перехода в религии других народов, конечно по крови он оставался евреем, но выход из иудазма означало для него быть уничтоженным, и я вам приводил примеры например российских евреев, живших в черте оседлости, им было достаточно принять христианство чтобы получить все права, но вот продолжали жить в этой черте почему то
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle