русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Конец палестинского эксперимента?!

4045   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle
ALAMO Off... fake off04.08.07 21:42
04.08.07 21:42 
in Antwort Участник 04.08.07 19:52
В ответ на:
По этому поводу я уже ответил Мущщщине, что Ахмадинеджад к этому не призывал в своей речи.

Нет. только лишь стереть режим с карты.
Участник коренной житель04.08.07 22:06
Участник
04.08.07 22:06 
in Antwort anabis2000@ 02.08.07 21:07, Zuletzt geändert 04.08.07 22:06 (Участник)
Здравствуйте Хотя это и не имеет отношения к теме данной ветке, с удовольствием отвечу. Во первых:
В ответ на:
Сегодня посмотрел по RTVi-Info интервью ведущего научного сотрудника РАН...., кавказца-по происхождению...
Он назвал талибов "нелюдями" и зверями, которые умеют ещё разговаривать..., но договориться с ними невозможно..., их надо отстреливать
как бешенных и опасных зверей...

ИМХО научному сотруднику, тем более ведущему, не следует так выражаться, даже если он действительно так думает. Такие слова свидетельствуют о его чрезмерной эмоциональности, а следовательно предвзятости. Что, естественно, подрывает доверие к его мнению как специалиста.
В ответ на:
Далее он сказал, что надо брать пример с Израиля... Они выполнили все условия, отпустили террористов из тюрем,
а потом Массад всех их уничтожил физически - перестрелял...
А как Вы думаете?... по поводу этого теле_интервью на RTVi-Info?...

Дело в том, что Израиль "перестрелял" далеко не всех террористов. Например Ясира Арафата никто не трогал, также как и большую часть верхушки ООП и многих других. Лично моё мнение таково, что не следует грести всех под одну гребёнку. Те же талибы - это далеко не однородная масса, все как один подчиняющиеся имаму Омару или Усаме Бин Ладену. Афганистан вообще не имеет центрального правительства как такового. Он ещё находится на стадии ранней феодальной системы. Существует большое количество кланов и семей, которые борются друг с другом за власть. Под талибами подразумевают ту их часть, которая более менее консолидирована под знаменем радикального ислама. Тем не менее, как я читал, талибы далеко не однородны. И уж тем более не звери или нелюди. Поэтому и подход должен быть к ним разный. Тех, с кем просто невозможно договориться, придётся, конечно, уничтожить. Не обязательно только в рамках чисто физической расправы. Если удастся как-то выбить у них из под ног финансовую или идеологическую базу, то они сами распадутся.
С теми же, которые вменяемы, надо попытаться договориться. Ведь многим нужен просто допуск ко власти, хотя для виду они могут прикрываться высокими идеалами. Поэтому ИМХО однозначного ответа: мочить - не мочить, тут быть не может. Следует следовать двойной стратегии, метода кнута и пряника.
anabis2000 коренной житель04.08.07 22:19
anabis2000
04.08.07 22:19 
in Antwort Участник 04.08.07 22:06
Грамотный ответ на моё ИМХО...
Тогда ещё один вопрос...
Вы из какого РАН будити...?
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Участник коренной житель04.08.07 22:22
Участник
04.08.07 22:22 
in Antwort fotog 23.07.07 23:29, Zuletzt geändert 04.08.07 22:31 (Участник)
В ответ на:
Вопрос был не мне, но я хотел бы высказать свою мысль о том что есть народ. Я считаю что народ это семья, т.е существует например маленькая семья мама папа ребёнок, а есть большая семья- народ.

Ну и как же Вы определяете, разграничаете этот народ? По каким критериям?
В ответ на:
Народ это семья, имеющая общих предков, это главное, имеет ли эта семья своё гос.во значение не имеет

Фотог, мы все произошли от обезьяны в Африке, поэтому мы все имеем общих предков. Даже евреи и арабы имеют общих предков. Их общим предком является Авраам.
В ответ на:
И никакое самосознание тут не причём. Если вы будете осозновать себя сыном принцессы Дианы, то как вы понимаете, это останется только в вашем осознании, не более того.

Сыном - да. Потому что для слова "сын" есть чёткое определение. Для слова "народ" такого чёткого определения не существует.
В ответ на:
Что касается разницы во внешности ашкеназов и сефардов, то здесь речь идёт о том, что у ашкеназов были очень строгие правила по сохранению чистоты крови, смешаные браки не поощрялись

Не знаю, не знаю. Отнюдь не все ашкеназы выглядят "как евреи". Вот я, например, совсем не похож.
Да и вообще, Вы уверены, что сегодняшние белокожие (зачастую утративший восточный вид) ашкеназы ближе генетически к евреям 2 тысячи лет назад, чем
темнокожие и даже живущие уже тысячи лет беспрерывно на земле Израиля сефарды с восточной внешностью?
В ответ на:
а у сефардов этого не было, поэтому ваши друзья из Турции, называющие себя евреями, сильнь смешаны с турками, отсюда и сильная разница во внешности

Ага, так они, значит, не евреи, а называющие себя евреями А вот Вы - самый взаправдашний чистокровный еврей с родословной аж до царя Давида А не много ли Вы на себя, Фотог, берёте, вот так сразу лишив около 30 тысяч турецких евреев их еврейства? Да чего только турецких - всех сефардов. Мне кажется, они с Вами могут не согласиться. Кстати, у всех евреев и ашкеназов и сефардов, запрещены браки с людьми другой веры. Откуда у Вас сведения, что сефарды смешивались больше чем ашкеназы? В принципе такое возможно, так как в мусульманских странах к евреям в среднем лучше относились чем в христианских, и поэтому могло быть больше смешаных браков. Но у меня на данный счёт информации нет. Она есть у Вас? Не поделитесь?
В ответ на:
так называемые евреи из Эфиопии вообще не имеют никакого отношения к евреям, они иудеи, но не евреи.

Фотог, Вы в синагогу иногда ходите? Вам там не рассказывали, что у евреев это не так?
Участник коренной житель04.08.07 22:26
Участник
04.08.07 22:26 
in Antwort anabis2000 04.08.07 22:19
В ответ на:
Вы из какого РАН будити...?

Мы из Rheinisch-Westfälische Technische Hochschule Aachen будем
http://www.rwth-aachen.de
anabis2000 коренной житель04.08.07 22:33
anabis2000
04.08.07 22:33 
in Antwort Участник 04.08.07 22:26
Значит брешут, что в Германии плохо обучают студентов...
Однако..., если вопросы ещё появятся... - не сочтите за провокацию... или не по теме вопросы...
fotog старожил05.08.07 11:20
05.08.07 11:20 
in Antwort Участник 04.08.07 22:22
В ответ на:
Ну и как же Вы определяете, разграничаете этот народ? По каким критериям?

Основной критерий общие предки,от которых народ произош╦л
В ответ на:
Фотог, мы все произошли от обезьяны в Африке,

Пишите о себе, не нужно обобщать
В ответ на:
Даже евреи и арабы имеют общих предков. Их общим предком является Авраам.

В семье не без урода, к тому же урод родился от служанки, ну это бывает, кто ещ╦ может родиться от посудомойки
В ответ на:
Да и вообще, Вы уверены, что сегодняшние белокожие (зачастую утративший восточный вид) ашкеназы ближе генетически к евреям 2 тысячи лет назад

Уверен потому, что у ашкеназов в основном не было сменанных браков, по многим причинам, и что значит белокожие, а какие они должны быть чернокожие?
В ответ на:
, вот так сразу лишив около 30 тысяч турецких евреев их еврейства? Да чего только турецких - всех сефардов. Мне кажется, они с Вами могут не согласиться.

Я не "всех", а тех о которых вы говорили, что они похожи на турков, если похожи на турков, значит они были слегка перемешаны с турками
В ответ на:
Откуда у Вас сведения, что сефарды смешивались больше чем ашкеназы? В принципе такое возможно, так как в мусульманских странах к евреям в среднем лучше относились чем в христианских, и поэтому могло быть больше смешаных браков.

Ну вот вы сами задали вопрос и сами же на него ответили
В ответ на:
в синагогу иногда ходите? Вам там не рассказывали, что у евреев это не так?

Это у иудеев не так, а у евреев вс╦ так, как и у других народов
fotog старожил05.08.07 12:21
05.08.07 12:21 
in Antwort Участник 04.08.07 19:52
В ответ на:
а я и не участвую в дискуссии на тему "Почему палестинцы не боролись за палестину до образования государства Израиль или до 1967 года". Это Вы меня постоянно пытаетесь туда стащить. Оригинально. Я говорю о совершенно другом,

Не до 67, а до 48. А вы о ч╦м говорите? о ч╦м другом? Вы усомнились в термине исламофашизм, назвали его моими фантазиями, и все задаваимые мной вопросы как раз относятся к теме
В ответ на:
Абсолютно нет никакого смысла задавать мне вопросы по темам, в которых я не очень хорошо разбираюсь. Одна из этих тем: "Почему в настоящее время именно в исламе так сильны экстремистские настроения"

Почему тогда вы назвали эти "настроения" моими фантазиями, в другое время были "сильны экстремистские настроения" в Германии, эти настроения называли фашизмом, в наше время мы имеем не же настроения в исламе
В ответ на:
"В одной из веток" я написал, что я против антимусульманской истерии.

Ну а что именно вы называете истерией? То что большинство террактов совершают исламисты, подавляющее кол.во вооруж╦нных конфликтов в мире с их участием это истерия?
В ответ на:
Если нет такой нации, то почему Вы говорили именно о палестинцах? Насч╦т Хаттаба - я Вам уже два раза приводил ссылку

Такой нации нет, есть исламофашитские подразделения, палестинцы это название одного из подразделений, в котором служат арабы из Иордании, в ссылке было как раз сказано, что он из Иордании, и я раньше я много раз читал в разных источниках о его иорданском происхождении
В ответ на:
Тоесть подразумевались не один-два-десять палестинца, а достаточно большое количество, так как иначе говорить о какой-либо тенденции просто несерь╦зно.

Мой нечастопонимающий друг я уже даже не знаю как донести до вас свою мысль, ну я уже писал, что для меня не суть важно название подразделения, палестинское или сирийское,иракское и .д, все подразделения имеют отношение к арабской армии, мо╦ упоминание о хаттабе было в контексте того, что в Чечне принимали участие все бандподрзделения этой армии и палестинской бригады тоже, но основная мысль была в том, что арабы принимали участие в чеченской войне, а было их там немало потому, что при каждом уничтожении одной из чеченских банд находили арабские удостоверения
В ответ на:
что вы считали исламофашизм фантазиями". Где я такое говорил или писал? Не было этого. А писал я на самом деле, что мне неизвестен термин "исламофашизм". Затем я писал, что слово фашизм в данном контексте не совсем подоходит, так как в том же Иране, лидера которого Вы называете исламофашизмом, жив╦т 25 тысяч евреев и никто

Да с этого началась наша беседа, вы назвали мо╦ высказывание фантазиями. Что касается Ирана, то могу лишь напомнить, что и шикльгрубер тоже разрешал некторым евреям жить
В ответ на:
Неужели Бин Ладен? Или Хамас? Я ж уже не раз писал, что считаю их отмороженными.

Что значит отмороженные? Это нормальные исламофашисткие подразделения
В ответ на:
Говорить Вы можете что угодно. Пока Вы это ничем не подтвердили.

Ну к тому списку, котрый я вам давал, вот ещ╦ Алжир, Заир, Конго, Сомали, Индонезия, Чад, Зимбабве
В ответ на:
И кто ж его уничтожал? Неужели УЧК?

Вы можете определить вырезание сербских семей каким то другим словом?
В ответ на:
В Косово принимали. А вот в войне НАТО с Сербией не принимали. Или это мусульманские бомбардировщики бомбили сербские объекты?

Это был один конфликт, в которм исламолюбивые европейцы выступили на стороне албанцев
В ответ на:
И в каждом сво╦м посте говорите о "них", о "мухтарах" и т.п. Тоесть подразумевая обобщение

Ну я уже вам писал, что мнение мо╦ сложилось от той информации которую я читаю или вижу, оно же не за один день появилось, тот случай о двух пацанах, растерзанных в деревне, это всего лишь один из многих эпизодов, или например когда я вижу танцующую небритую зульфию в ч╦рном мешке, как она ручонками машет, глазки закатывает, это она радуется, что один из е╦ выводка улетел к гуриям, ну и какие у меня могут после этого появится выражения?
В ответ на:
Что за муллы? Я говорил об официальных лицах.

Участник, ну об этом есть масса информации, у вас же инет под рукой, или вы первый раз слышите о призывах мулл к джихаду против неверных, а официальные лица, конечно в открытую это не говорят, они же не полные идиоты, они лишь финансово и оружием поддерживают исламофашизм
В ответ на:
что Ахмадинеджад к этому не призывал в своей речи.

Он это делает практически в каждой своей речи
Участник коренной житель06.08.07 13:26
Участник
06.08.07 13:26 
in Antwort Мущщщина 25.07.07 11:49
В ответ на:
А причины, разумеется, не имеют с исламом ничего общего?

Почему же, имеют. Вопрос лишь - что именно?
Участник коренной житель06.08.07 13:41
Участник
06.08.07 13:41 
in Antwort Мущщщина 25.07.07 12:03, Zuletzt geändert 06.08.07 13:46 (Участник)
В ответ на:
Вот-вот. Мы уже докатились до того, что иудейские праотцы-основоположники и христианский Б-г стали мусульманскими пророками, поскольку Магомет за отсутствием фантазии занес их в коран.

Они настолько же иудейские праотцы-основатели, насколько мусульманские. Вы можете себе это представить как семью из дедушки, отца и нескольких братьев. Этот дедушка является дедушкой КАЖДОМУ брату. И Магомет их заносил в Коран вовсе не за отсутсвием фантазии, а потому что признавал и почитал их. Он видел их своими предшественниками. Кстати, если Вы почитаете Коран, то увидете, что он вовсе не расказывает о них заново, а упоминает как персоны уже известные читателю.
Кстати, Вам для информации, не существует "иудейского", "христианского" или "мусульманского" бога. Во всех этих религиях бог один, и, причём, один и тот же. Что утверждают представители всех этих трёх религий. Например, Вы, как иудей, можете спокойно пойти помолиться в мечети. Иудаизм это не запрещает, и грехом или отступлением это не будет. Кстати к христианской церкви это не относится, так как там молятся изображениям и присутствует некое "триединство" бога.
В ответ на:
Участник, я тебе больше скажу: Авраам с Моисеем носили тюбетейки и совершали намаз аллаху, а также любили шариат и вели джихад.

Насчёт тюбетеек ничего не могу сказать, не знаю, какая в те времена была мода. Шариата в то время не существовало. Молитва богу тоже выглядела иначе и не в сторону мекки, так тогда Мекка не имела сегодняшнего значения. Что же касается джихада, то они его, безусловно, вели. Так как джихадом является любая борьба на пути к богу, за богоугодное дело. Борьба необязательно в смысле войны. Самым главным джихадом считается борьба со своими тёмными желаниями, с соблазнами, с отрицательным началом в человеке, с животными инстинктами.
В ответ на:
Да и тебе пора уже обзаводиться чалмой или тюбетейкой. Сей головной убор очень эффективно прикрывает отсутствие извилин.

Мущщщина, Вы никогда не задумывались над тем, что если кто-то с Вами просто несогласен, то это не всегда из-за того что он тупой? Или Вы думаете, что владеете истиной в последней инстанции и самыми убедительными на свете аргументами, и только полный идиот не сможет с Вами согласится. В таком случае мне Вас жаль.
Мущщщина суров, но справедлив06.08.07 19:18
Мущщщина
06.08.07 19:18 
in Antwort Участник 06.08.07 13:41
Спасибо, Участник, при моей катастрофической нехватке времени ты создаешь полнейшую иллюзию моего активного участия в топике И при этом так заправски взял бразды, што акадэмики и впрямь отдыхають
Процентов 90% ответов я, правда, пока ниасилил, но в дальнейшем постараюсь исправиццо, а шоб ты сильно не скучал на каникулах, отвечу, пожалуй, на последнее.
В ответ на:
Они настолько же иудейские праотцы-основатели, насколько мусульманские. Вы можете себе это представить как семью из дедушки, отца и нескольких братьев. Этот дедушка является дедушкой КАЖДОМУ брату.

Брату - может быть, но тут речь идет не о братьях, а о прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапра.... внуках.
В ответ на:
И Магомет их заносил в Коран вовсе не за отсутсвием фантазии, а потому что признавал и почитал их.

Ну, от того, что он признал чужих дедушек, они его дедушками-то не стали!
В ответ на:
Кстати, если Вы почитаете Коран, то увидете, что он вовсе не расказывает о них заново, а упоминает как персоны уже известные читателю.

Тем более, это только подтверждает мою мысль. Спер чужое, и от этого оно стало "своим" Что ж, это по-мусульмански
В ответ на:
иудейские праотцы-основоположники и христианский Б-г стали мусульманскими пророками
Кстати, Вам для информации, не существует "иудейского", "христианского" или "мусульманского" бога.

Особенно Иисус Христос, про которого я первоначально и написал.
В ответ на:
Например, Вы, как иудей, можете спокойно пойти помолиться в мечети.

Спасибо за совет, не премину, сегодня же! (попу тока отполирую и жену в мешок с прорезью заверну)
Кстати, много ты встречал евреев, молящихся в мечети? Ну, хотя бы одного?
В ответ на:
Кстати к христианской церкви это не относится, так как там молятся изображениям и присутствует некое "триединство" бога.

А как же быть с тем, что "не существует "иудейского", "христианского" или "мусульманского" бога"? Только не надо меня просвещать про Б-га-Отца и пр., я в твоих миссионерско-просветительских услугах ей-аллаху не нуждаюсь. Но как только склероз накроет, сразу дам тебе знать, ты мне смсни тогда пару диссеров про триединство и теодицею, договорились?
В ответ на:
Насч╦т тюбетеек ничего не могу сказать, не знаю, какая в те времена была мода. Шариата в то время не существовало. Молитва богу тоже выглядела иначе и не в сторону мекки, так тогда Мекка не имела сегодняшнего значения.

Участник, и шо б я без тебя делал, а? Ну, где б еще так дешево и сердито просветился?
В ответ на:
Самым главным джихадом считается борьба со своими т╦мными желаниями, с соблазнами, с отрицательным началом в человеке, с животными инстинктами.

И в этой борьбе мусульмане особенно преуспели, не правда ли?
В ответ на:
Да и тебе пора уже обзаводиться чалмой или тюбетейкой. Сей головной убор очень эффективно прикрывает отсутствие извилин.
Мущщщина, Вы никогда не задумывались над тем, что если кто-то с Вами просто несогласен, то это не всегда из-за того что он тупой?

В данном случае я (ради красного словца) слегка переборщил, приношу свои соболезнования
Однорукий, одноногий, одноглазый благоустроенный мужчина в самом расцвете сил ищет свою половинку. Нашедшему выдам четверть
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Участник коренной житель06.08.07 19:50
Участник
06.08.07 19:50 
in Antwort gau 29.07.07 08:45
В ответ на:
Отвращение вызывает попытка представить евреев как обладателей высокоразвитого стадного инстинкта

Тут я с Вами полностью согласен. У меня уже давно вызывает удивление и недоумение, когда отдельные евреи начинают мнить себя представителями всего еврейского народа, при том, что их на эту должность никто не выбирал. Они вот так взяли и сами себя выбрали. Так мало что выбрали, они ещё решили, что именно они точно знают, что нужно евреям в общем и Израилю в частности. Также они решили, что все евреи должны быть с ними согласны и солидарны, а кто несогласен, тот либо предатель, либо дурак. По неизвестным мне причинам, они, фактически, унижают еврейский народ представляя его бездумным стадом, представители которого не в состоянии сами решать, что им нужно, а что нет, что в их интересах, а что нет. Им для этого, якобы, обязательно нужно чьё-то "мудрое руководство". Самое интересное, что этим же людям зачастую не нравилось, когда точно такую же политику проводили в СССР коммунисты. А ведь реакциия коммунистов на противоположные мнения была точно такой же как у этих "представителей". Например, стоило тому же Войновичу написать приключения солдата Чонкина, как на него тут же обрушился вал ругательств и обвинений со стороны старых коммунистов и ветеранов, что он де очерняет доброе имя советского народа, армии и чёрт знает кого ещё. А он, всего-то, описал красную армию и политическое руководство не в таких розовых тонах и не в таком поросячьем восторге, как это делали до него
Мущщщина суров, но справедлив06.08.07 20:12
Мущщщина
06.08.07 20:12 
in Antwort Участник 06.08.07 19:50
В ответ на:
Например, стоило тому же Войновичу написать приключения солдата Чонкина, как на него тут же обрушился вал ругательств и обвинений со стороны старых коммунистов и ветеранов, что он де очерняет доброе имя советского народа, армии и ч╦рт знает кого ещ╦. А он, всего-то, описал красную армию и политическое руководство не в таких розовых тонах и не в таком поросячьем восторге, как это делали до него

Да неужели? Ты нам непрерывно глаза раскрываешь, спасибо, дорогой, чтоб мы без тебя делали? И, кстати, ты совершенно прав, ты тут играешь точно такую же роль, как Войнович Ну, просто не отличить, скажи, Набис?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Участник коренной житель06.08.07 22:44
Участник
06.08.07 22:44 
in Antwort ALAMO 29.07.07 18:15, Zuletzt geändert 06.08.07 23:06 (Участник)
В ответ на:
И вот они, не зная фарси, используя чужой перевод, переводя потом с английского на немецкий, настаивают на том, что все дураки, и только они правильно поняли, что же сказал Ахмадинежад. А тебя это нисколько не смущает, и ты веришь исключительно им.

Во-первых, чем Вас не устраивает перевод Мемри или Нью-Йорк Таймс? Вы располагаете другим переводом? Или, может быть сами на фарси говорите?
Во-вторых, "другие" пользовались тоже переводами, а не оригиналом.
В-третьих, никакого отношения к вере это не имеет. На сайте приведены переводы речи Ахмадинеджада и выводы авторов. Каждый в праве сам проверить, насколько их выводы следуют из текста, насколько они верны.
В-четвёртых сами авторы пользуются вовсе не переводом с английского на немецкий, а переводом с фарси на английский. Перевод с английского на немецкий отдельных фраз текста они приводят для большей ясности, чтобы статью поняли и лица, не владеющие английским языком. Если Вас это успокоит, я свободно владею английским и читал английский текст, а не немецкий перевод.
В-пятых, с какой поры истина определяется тем, у кого громче голос? Мало-ли что считают "все". В своё время "все" считали, что земля плоская.
В ответ на:
Вот в то самое время, когда оно появилось, в ДК было множество информации по теме и по этому "толкованию".

Прошу прощения, но я не читаю все ветки и все посты в ДК. Вы так говорили об этом опровержении, будто его чуть-ли не по центральному немецкому телевидению транслировали. Если у Вас есть внятные возражения или ссылки на них - приведите их.
В ответ на:
Ну не я, наверное, с ним бегаю.

Да уж скорее Вы. Это же не я каждый раз из штанов выпрыгиваю, когда речь про ближний восток заходит. Скажи я Вам такое вживую, так, небось, вообще в драку бы полезли.
В ответ на:
У тебя не возникло ни малейших сомнений в том, что все остальные только переврали. А те, кто перевел перевод, даже не зная фарси, стали для тебя последней инстанцией.

АЛАМО, Вы бы, валерианки, что-ли попили. Откуда столько эмоций? Повторяю, я прочитал перевод речи Ахмадинеджада из источников, в серьёзности которых у меня нет причины сомневаться: Мемри и Нью-Йорк Таймс. Вы не согласны? Милости просим - спорьте. А коли по делу сказать нечего - может просто помолчать?
ALAMO Off... fake off06.08.07 23:25
06.08.07 23:25 
in Antwort Участник 06.08.07 22:44, Zuletzt geändert 06.08.07 23:25 (ALAMO)
Переведи, плиз:
The south side horse, racing to the north.
Участник коренной житель06.08.07 23:44
Участник
06.08.07 23:44 
in Antwort ALAMO 06.08.07 23:25
А анализ мочи Вам не сдать?
ALAMO Off... fake off06.08.07 23:49
06.08.07 23:49 
in Antwort Участник 06.08.07 23:44
Именно этим ты и занимаешься все время.
Короче, слив защщщитан. Человек, который не может перевести простейшую идиому, берется судить о серьезнейших политических статьях.
anabis2000 коренной житель07.08.07 00:06
anabis2000
07.08.07 00:06 
in Antwort Мущщщина 06.08.07 20:12
В ответ на:
скажи, Набис?

Нармальный "пацан"...
Участник коренной житель07.08.07 12:33
Участник
07.08.07 12:33 
in Antwort ALAMO 30.07.07 00:06
В ответ на:
Так, оказывается, Ахмадинежад выступал с осуждением слов Хомейни...
А я-то уж подумал, что он их поддержал.

АЛАМО, Вы, похоже, мою статью не прочитали. В лучшем случае пробежали. Там на все Ваши вопросы до сих пор написаны ответы. Прочтите статью - потом можно будет поговорить. Я не вижу смысла пересказывать её тут своими словами. Написана она довольно легко и доступно.
ALAMO Off... fake off07.08.07 16:12
07.08.07 16:12 
in Antwort Участник 07.08.07 12:33
В ответ на:
АЛАМО, Вы, похоже, мою статью не прочитали.

Твою? Так ты уже и автор?
В ответ на:
Там на все Ваши вопросы до сих пор написаны ответы. Прочтите статью - потом можно будет поговорить. Я не вижу смысла пересказывать е╦ тут своими словами. Написана она довольно легко и доступно.

И этот человек утверждает, что не носится с этой статьей, как с писанной торбой.
Участник, может это ты плохо понял, что эта статья ни в коем случае не может считаться объективной.
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle