Вход на сайт
Художественное слово
23.06.07 16:33
в ответ Vamp007 23.06.07 16:26
Приведенное Вами стихотворение если и было когда-либо уместно, то в самом начале войны, все-таки не оно определило на последующие десятилетия отношение к немецкому народу. Даже во время войны в школах учили немецкий язык, мои родители до сих пор больше стихов Гете и Шиллера наизусть знают, чем нынешние гимназисты. Немецкий народ даже в официальных источниках с нацистами не смешивали. А сейчас вообще смешно об этом говорить.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
23.06.07 16:39
в ответ glok2006 23.06.07 16:13
Не имею привычки переубеждать людей. А вот выслушиваю охотно. Очень интересные вещи часто можно услышать. Это про мои лекции...
Про польский сериал, а вы уверены, что я этого не знал? Вы с "коллегами" говорили о единственности данного фильмеца на польских экранах, вот я вам и дал ответ из первых рук.
Иногда доходит до удивительного, на сколько плохо мы знали и знаем наших соседей. Подарил сотруднице МР3 СD комбинированный В. Ободзинский и Анна Герман. Вторую она вспомнила с трудом и была уверена, что она ещё жива. А вот Ободзинского знала прекрасно.
Про польский сериал, а вы уверены, что я этого не знал? Вы с "коллегами" говорили о единственности данного фильмеца на польских экранах, вот я вам и дал ответ из первых рук.
Иногда доходит до удивительного, на сколько плохо мы знали и знаем наших соседей. Подарил сотруднице МР3 СD комбинированный В. Ободзинский и Анна Герман. Вторую она вспомнила с трудом и была уверена, что она ещё жива. А вот Ободзинского знала прекрасно.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
23.06.07 16:42
в ответ insh'allah 23.06.07 16:37
А сейчас с Польшей война что ли идет, что из-за двух придурков весь народ ненавидеть нужно?
--------------------------------
А кто выбрал Качинских? Если не нравится их политика - почему нет демонстраций протеста? Значит политику полностью поддерживает польский народ, как и российский народ полностью поддерживает политику Путина!
Все просто и ясно!
--------------------------------
А кто выбрал Качинских? Если не нравится их политика - почему нет демонстраций протеста? Значит политику полностью поддерживает польский народ, как и российский народ полностью поддерживает политику Путина!
Все просто и ясно!
Нам не нужны великие потрясения - Нам нужна Великая Россия!
23.06.07 16:51
Не прямой, а иносказательный. К тому же книг того же Гете на площадях не жгли, чего не было, того не было.
в ответ Schloss 23.06.07 16:43
В ответ на:
Только др. Кригеру этого не пишите... Забыли кино "Александр Невский"?... Эта жы ж прямой наезд на швабов в лице тевтонов...
Только др. Кригеру этого не пишите... Забыли кино "Александр Невский"?... Эта жы ж прямой наезд на швабов в лице тевтонов...
Не прямой, а иносказательный. К тому же книг того же Гете на площадях не жгли, чего не было, того не было.
23.06.07 16:55
Нет, это абсолютно ничего не значит. Выбрали большинством голосов. Если выборы прошли без явных нарушений, то чего протестовать? Жить надо дальше.
Это неправда. И те, кто поддерживает (имеют право!), могут поддерживать не на 100%, а по отдельные пункты. Дурачков-то из людей не делайте!
в ответ Vamp007 23.06.07 16:42
В ответ на:
А кто выбрал Качинских? Если не нравится их политика - почему нет демонстраций протеста? Значит политику полностью поддерживает польский народ,
А кто выбрал Качинских? Если не нравится их политика - почему нет демонстраций протеста? Значит политику полностью поддерживает польский народ,
Нет, это абсолютно ничего не значит. Выбрали большинством голосов. Если выборы прошли без явных нарушений, то чего протестовать? Жить надо дальше.
В ответ на:
[цитата] российский народ полностью поддерживает политику Путина!
[цитата] российский народ полностью поддерживает политику Путина!
Это неправда. И те, кто поддерживает (имеют право!), могут поддерживать не на 100%, а по отдельные пункты. Дурачков-то из людей не делайте!
23.06.07 16:59
в ответ insh'allah 23.06.07 16:55
цитата] российский народ полностью поддерживает политику Путина!
------------------------
Я Путина по всем пунктам поддерживаю и все мои друзья, знакомые, родственники тоже! Про других сказать не могу, но судя по всему многие тоже поддерживают!
------------------------
Я Путина по всем пунктам поддерживаю и все мои друзья, знакомые, родственники тоже! Про других сказать не могу, но судя по всему многие тоже поддерживают!
23.06.07 17:01
Кстати, демонстрации протеста есть: против засилья церкви, за аборты, против американских ракет (т. е. против реакционной политики братцев). Ну, не являются отношения с Россией такой уж животрепещущей темой, что впору все бросить и идти протестовать.
в ответ insh'allah 23.06.07 16:55
В ответ на:
почему нет демонстраций протеста?
почему нет демонстраций протеста?
Кстати, демонстрации протеста есть: против засилья церкви, за аборты, против американских ракет (т. е. против реакционной политики братцев). Ну, не являются отношения с Россией такой уж животрепещущей темой, что впору все бросить и идти протестовать.
23.06.07 17:05
Вы и Ваши родственники - это еще не весь российский народ. Мои знакомые тоже поддерживают, потому что, даже если не все устраивает, не хотят лодку раскачивать. И американские знакомые тоже (хотя из них никто за буша не голосовал). Акты гражданского неповиновения - это не всегда проявление большой ответственности.
23.06.07 17:07
Как жить та будетя без батьки та если в начале 2008 не захочет он царствоват далее.... Скажит надоели вы мне все
хуже горькой редьки... и особенно пристебаи и задницализы которым я очень нравился на словах...,
а на деле вс╦ свою выгоду подхалимскую искали...
в ответ Vamp007 23.06.07 16:59
В ответ на:
Как жить та будетя без батьки та если в начале 2008 не захочет он царствоват далее.... Скажит надоели вы мне все
хуже горькой редьки... и особенно пристебаи и задницализы которым я очень нравился на словах...,
а на деле вс╦ свою выгоду подхалимскую искали...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
23.06.07 17:20
в ответ anabis2000 23.06.07 17:07
а на деле всё свою выгоду подхалимскую искали...
---------------------------------------------------
Бредите?
а на деле всё свою выгоду подхалимскую искали...
---------------------------------------------------
Бредите?
23.06.07 17:43
Пытаюсь под тему и автора ветки подстроиться со своим художественным словом
!!!
Каков автор ветки - такое и художественное слово получается...
А по теме "Художественное слово" слабо поGутарить..., литературная вы наша!!...???

в ответ Vamp007 23.06.07 17:20
В ответ на:
Бредите?
Бредите?

Каков автор ветки - такое и художественное слово получается...
А по теме "Художественное слово" слабо поGутарить..., литературная вы наша!!...???

23.06.07 17:54
в ответ anabis2000 23.06.07 17:43
-----------------
Вот и расскажи - какие новые русские фильмы смотрел, какие новые книги читал. Что понравилось, что не очень.
-----------------
Вот и расскажи - какие новые русские фильмы смотрел, какие новые книги читал. Что понравилось, что не очень.

23.06.07 18:02
в ответ Vamp007 23.06.07 17:54
Из последнего прочитанного художественного слова, комикс:
Путин внес кандидатуру Лужкова в Мосгордуму
Президент России Владимир Путин внес в Мосгордуму кандидатуру Юрия Лужкова для утверждения на пост мэра Москвы. Вопрос о переизбрании Лужкова может быть рассмотрен на ближайшем заседании 27 июня. Срок полномочий Лужкова истекает в декабре 2007 года.
Кандидатуры мэров в региональные парламенты по закону вносит президент, пишет ╚Лента.ру╩. В начале июня Путин предложил Лужкову остаться на посту столичного градоначальника до тех пор, пока молодые семьи не будут обеспечены доступным жильем, а обманутые дольщики не получат свои квартиры.
Чем не шедевр политического художественого слова?...
А Лужков внес╦т ответное предложение, чтоб Путин остался президентом для контроля пока в России дураки и плохие дороги не исчезнут...
Путин внес кандидатуру Лужкова в Мосгордуму
Президент России Владимир Путин внес в Мосгордуму кандидатуру Юрия Лужкова для утверждения на пост мэра Москвы. Вопрос о переизбрании Лужкова может быть рассмотрен на ближайшем заседании 27 июня. Срок полномочий Лужкова истекает в декабре 2007 года.
Кандидатуры мэров в региональные парламенты по закону вносит президент, пишет ╚Лента.ру╩. В начале июня Путин предложил Лужкову остаться на посту столичного градоначальника до тех пор, пока молодые семьи не будут обеспечены доступным жильем, а обманутые дольщики не получат свои квартиры.
Чем не шедевр политического художественого слова?...
А Лужков внес╦т ответное предложение, чтоб Путин остался президентом для контроля пока в России дураки и плохие дороги не исчезнут...

23.06.07 18:12
в ответ anabis2000 23.06.07 18:02
А Лужков внесёт ответное предложение, чтоб Путин остался президентом
----------------------------------------------------------
И правильно сделает! Я двумя руками за третий срок Путина и 80% россиян тоже!

----------------------------------------------------------

23.06.07 18:18
А вообще мне тоже удивительно,почему американцы не дают полякам смотреть хорошие российские фильмы.То ли Галивуд там правит бал,то ли политика съела художников
Культура -это совесть.Однобокая культура порождает человека безнравственного,ущербного,неполноценного.Как искривление позвоночника - жить можно,но некрасиво
Культура -это совесть.Однобокая культура порождает человека безнравственного,ущербного,неполноценного.Как искривление позвоночника - жить можно,но некрасиво
"near a bird"
23.06.07 18:39
Действительно
Было бы глупо вопреки мнению большинства и только потому что это не устраивает анабиса менять Путина на кота в мешке.
Анабисы всегда найдут тему по╦рничать
в ответ Vamp007 23.06.07 18:12
В ответ на:
Действительно

Было бы глупо вопреки мнению большинства и только потому что это не устраивает анабиса менять Путина на кота в мешке.
Анабисы всегда найдут тему по╦рничать