Вход на сайт
Шоу: Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить
22.06.07 22:22
в ответ ALSEID 22.06.07 22:02
Обязаловка это ваше мнение. А я в свои юные годы мечтал увидеть Ленина и простоял длинную очередь. И я бы не сказал .чтобы кто нибудь насильно в ней стоял.
В свою время это была святыня и мы верили в это и жили этим. Возможно и порядка было больше потому что люди были более порядочные. Это сейчас модно стало критиковавть вс╦ что было и извращать до наоборот. От себя лично скажу,что я уважаю этого человека как целеустремл╦нного и знающего человеческую сущность. А в революции больше виноват тогдашний слабохарактерный царь. Сначала он позволил убить Столыпина и развалить реформу ,потом проиграть войну Германии и отречся в трудные для страны годы.Ленин только воспользовался положением . Сначала на немецкие деньги сделал революцию. Разложил фронт. и потом сделал в той же Германии переворот.
После смерти Ленина остался большой нерушимый Советский Союз.
После смерти Ельцина осталась только американская Россия,которую он продал и пропил .
В свою время это была святыня и мы верили в это и жили этим. Возможно и порядка было больше потому что люди были более порядочные. Это сейчас модно стало критиковавть вс╦ что было и извращать до наоборот. От себя лично скажу,что я уважаю этого человека как целеустремл╦нного и знающего человеческую сущность. А в революции больше виноват тогдашний слабохарактерный царь. Сначала он позволил убить Столыпина и развалить реформу ,потом проиграть войну Германии и отречся в трудные для страны годы.Ленин только воспользовался положением . Сначала на немецкие деньги сделал революцию. Разложил фронт. и потом сделал в той же Германии переворот.

После смерти Ельцина осталась только американская Россия,которую он продал и пропил .
22.06.07 22:36
Полностью согласен. Если бы я не был там дважды в школьные годы, то посетил бы забальзамированного и сознательно. Ведь таким посещением не многие могут похвалиться. Но речь идет о выставке покойника на показ. Такого кощунства кроме советов никто не придумал. Правда мумии повытаскивали еще.
в ответ Булбульаглы 22.06.07 22:22
В ответ на:
И я бы не сказал .чтобы кто нибудь насильно в ней стоял.
И я бы не сказал .чтобы кто нибудь насильно в ней стоял.
Полностью согласен. Если бы я не был там дважды в школьные годы, то посетил бы забальзамированного и сознательно. Ведь таким посещением не многие могут похвалиться. Но речь идет о выставке покойника на показ. Такого кощунства кроме советов никто не придумал. Правда мумии повытаскивали еще.

22.06.07 22:44
в ответ ALSEID 22.06.07 22:36
кощунство хаить вс╦ прошлое и не иметь ничего святого. А раз нет ничего святого значит и выпадает из лексикона само слово "кощунство"
А поедание тела христа в церкви не кощунство ,ежели судить по вашему.
И мне укажите сноску на определение кощунства,что это и есть выставление покойника на показ.
А поедание тела христа в церкви не кощунство ,ежели судить по вашему.

И мне укажите сноску на определение кощунства,что это и есть выставление покойника на показ.
22.06.07 23:08
в ответ Участник 22.06.07 18:21
В ответ на:
А я против. Столько лежал, пусть ещ╦ лежит. Как-никак достопримечательность, результат уникальной технологии. Таких во вс╦м мире - раз, два и обч╦лся. И такую работу в землю закапывать В 1924 году надо было его закопать. А раз уж сделали мумию, пусть мумией и останется.
Хреновая методика, между прочим. Здесь надо бы пластинацию... Какое же сейчас шоу с трупами без пластинации? А с ней Ильча можно было бы изобразить еще и как Данко - держащем на руке свое сердце, причем, не лежа, а стоя. Готов, так сказать, светить всем до гроба. И даже после. Вот это шоу! А то какое то банальное перезахоронение... Размаху нет. Сплошное разочарование.А я против. Столько лежал, пусть ещ╦ лежит. Как-никак достопримечательность, результат уникальной технологии. Таких во вс╦м мире - раз, два и обч╦лся. И такую работу в землю закапывать В 1924 году надо было его закопать. А раз уж сделали мумию, пусть мумией и останется.
Всё проходит. И это пройдёт.
22.06.07 23:54
В ответ на:
Ленин только воспользовался положением . Сначала на немецкие деньги сделал революцию. Разложил фронт. и потом сделал в той же Германии переворот. После смерти Ленина остался большой нерушимый Советский Союз.
Бог с вами, какие перевороты от Ленина в Германии? Он за деньги на революцию отдал такой кусок Российской Империи, после смерти оставил разоренную страну, еще хуже, чем после Ельцина, только введение НЭПа и спасло от полного развала. Только он, как Ельцин, не догадался провести приватизацию для семьи и приближенных, а разрешил все права на собственность решать партийно-чекистской крыше.Ленин только воспользовался положением . Сначала на немецкие деньги сделал революцию. Разложил фронт. и потом сделал в той же Германии переворот. После смерти Ленина остался большой нерушимый Советский Союз.
23.06.07 00:21
в ответ ALSEID 22.06.07 22:29
Никто не видел? Вот это маркетинговый ход
Бендер бы додумался, жаль не дожил.
А вот теперь неясно на что заманивать иноземного туриста в мавзолей, а содержать его надо.
Фараоны хоть раскрашенные
Может и Ленина какнибудь украсить? Есть идея?

А вот теперь неясно на что заманивать иноземного туриста в мавзолей, а содержать его надо.
Фараоны хоть раскрашенные
Может и Ленина какнибудь украсить? Есть идея?
Он боялся всякой мечты
23.06.07 00:50
в ответ ALSEID 22.06.07 22:49
По мне, так лучше было бы его не трогать пока. Пусть следующие поколения спокойно это решили.
Слишком у всех мозги разгрячены политической борьбой.
Но ожидаемое предвыборное шоу, с тасканием его останков по всей стране - это действительно бред и кощунство.
Думаю, что этим шагом коммунисты похоронят себя вместе с Лениным.
..................................
Мне пришлось пописять около Мавзолея, перед тем как туда заш╦л.
Было это в 1962 году (мне было 3 года). Родители были проездом в Москве, уезжая с Севера.
Куда ещ╦ можно пойти в Москве, как не в Мавзолей?
Отстояли много часов и перед самым входом (очередь подошла) меня "придавило", о ч╦м долго и нудно ныл родителям.
В связи с угрозой, что пацан может не сдержаться в самом Мавзолее, милиция позволила это кощунство.
Так я и помочился на цветочки недалеко от входа, под пристальным контролем милиции и поч╦тного Караула.
Может с этого вс╦ и началось?
Слишком у всех мозги разгрячены политической борьбой.
Но ожидаемое предвыборное шоу, с тасканием его останков по всей стране - это действительно бред и кощунство.
Думаю, что этим шагом коммунисты похоронят себя вместе с Лениным.

..................................
Мне пришлось пописять около Мавзолея, перед тем как туда заш╦л.

Было это в 1962 году (мне было 3 года). Родители были проездом в Москве, уезжая с Севера.
Куда ещ╦ можно пойти в Москве, как не в Мавзолей?
Отстояли много часов и перед самым входом (очередь подошла) меня "придавило", о ч╦м долго и нудно ныл родителям.
В связи с угрозой, что пацан может не сдержаться в самом Мавзолее, милиция позволила это кощунство.
Так я и помочился на цветочки недалеко от входа, под пристальным контролем милиции и поч╦тного Караула.
Может с этого вс╦ и началось?

ИМХО
23.06.07 10:16
в ответ ALSEID 22.06.07 22:36
В ответ на:
Но речь идет о выставке покойника на показ. Такого кощунства кроме советов никто не придумал. Правда мумии повытаскивали еще.
Неправда. Такое кощунство в гораздо бОльшем масштабе придумали в просвещенной Европе. Я не зря упомянул пластинацию. Ездил здесь один по городам и весям Европы с целой выставкой покойников. Так те покойники на выставке этой свою собственную содранную кожу народу показывали. А Вы говорите, не придумал никто. Но речь идет о выставке покойника на показ. Такого кощунства кроме советов никто не придумал. Правда мумии повытаскивали еще.
Всё проходит. И это пройдёт.
23.06.07 10:59
Можно же его в блестяшую , зеркально -отражающую капсулу поместить и вывести на высокую орбиту.
Пусть светит дн╦м и ночью , тем , кто себя под Лениным чистит
в ответ Satrap & Co.GmbH 22.06.07 22:12
В ответ на:
Только вот только экологический вопрос волнует - такое кол-во химикалий в землю закопать!
Только вот только экологический вопрос волнует - такое кол-во химикалий в землю закопать!
Можно же его в блестяшую , зеркально -отражающую капсулу поместить и вывести на высокую орбиту.
Пусть светит дн╦м и ночью , тем , кто себя под Лениным чистит
23.06.07 11:07
Ничего нерушимого нет . Вон через мильярды лет Солнышко рашрушится
А "нерушимыйСоюз" через 70лет разрушился...Миг в истории людей(римляне столетиями "разрушались")
Про Вселенную молчу
В ответ на:
Ничего нерушимого нет . Вон через мильярды лет Солнышко рашрушится
А "нерушимыйСоюз" через 70лет разрушился...Миг в истории людей(римляне столетиями "разрушались")
Про Вселенную молчу
23.06.07 12:10
в ответ Бурлакова Фрося 22.06.07 16:12
Согласен с мнением, что не стоит даже затрагивать вопрос о выносе останков Ленина из Мавзолея,
пока живы те, кому это принес╦т боль.. Ничего это кардинально не решит, а людям в очередной раз плюнут в душу..
Но мне очень интересно, как бы отреагировала КПРФ, если бы ей предложили поставить содержание Мавзолея на свой баланс
что было бы вполне справедливо))
пока живы те, кому это принес╦т боль.. Ничего это кардинально не решит, а людям в очередной раз плюнут в душу..
Но мне очень интересно, как бы отреагировала КПРФ, если бы ей предложили поставить содержание Мавзолея на свой баланс
что было бы вполне справедливо))