Вход на сайт
консерваторы (по просьбе Видда)
22.06.07 22:03
в ответ -Widd- 22.06.07 21:08
A вот из их "официоза", забавные цитаты:
Да нет задачи важнее и насушнее. Россия, например, будет просто в восторге. И другие соседи тоже.
А вот это для меня загадка. Что это за "abgetrennten Gebiete" в котрых миллионы немцев живут? Где это?
Молчит партийная программа..
А вот из их политического лексикона:
Видите где будушее - империя но против империализма и с опорой на родовые инстинкты.
Ну а это уже совсем как-то подозрительно знакомо звучит. Где-то я это уже слышал.
Даже про бесклассовое обшество. Вот только непонятно, етот самый "Nationaler Sozialismus"
он к тому, котрый с 1933 по 1945 всю еврипу осчастливил имеет отношение. Или
просто двойник-однофамилец? Не понятно..
И это консерваторы? Приличные консерваторы с такими идиотами в одном поле не присядут..
В ответ на:
"Wir fordern die Revision der nach dem Krieg abgeschlossenen
Grenzanerkennungsverträge."
"Wir fordern die Revision der nach dem Krieg abgeschlossenen
Grenzanerkennungsverträge."
Да нет задачи важнее и насушнее. Россия, например, будет просто в восторге. И другие соседи тоже.
В ответ на:
In der Zwischenzeit besteht die Pflicht, Millionen von
Deutschen in den abgetrennten Gebieten zu helfen, ihre
deutsche Kultur und ihre nationale Identität zu bewahren."
In der Zwischenzeit besteht die Pflicht, Millionen von
Deutschen in den abgetrennten Gebieten zu helfen, ihre
deutsche Kultur und ihre nationale Identität zu bewahren."
А вот это для меня загадка. Что это за "abgetrennten Gebiete" в котрых миллионы немцев живут? Где это?
Молчит партийная программа..
А вот из их политического лексикона:
В ответ на:
Die Wiederherstellung des Reiches (└restauratio Imperii■) gewährt den kleineren europäischen
Völkern Hilfe gegen raumfremde Ideen und Imperialismen. └Gesunde Familien, lebendige Gemeinden und
selbstbewußte Stämme werden die unerschütterliche Grundlage des Neuen Reiches bilden.
Das Reich ist also die Vision unseres Volkes, die das Gegenstück zu seinem Mythos bedeutet.
Das Reich der Zukunft soll der Stammes-Gliederung und den geschichtlich gewachsenen Regionen
Deutschlands Rechnung tragen, und eine starke Zentralgewalt erhalten.
Die Wiederherstellung des Reiches (└restauratio Imperii■) gewährt den kleineren europäischen
Völkern Hilfe gegen raumfremde Ideen und Imperialismen. └Gesunde Familien, lebendige Gemeinden und
selbstbewußte Stämme werden die unerschütterliche Grundlage des Neuen Reiches bilden.
Das Reich ist also die Vision unseres Volkes, die das Gegenstück zu seinem Mythos bedeutet.
Das Reich der Zukunft soll der Stammes-Gliederung und den geschichtlich gewachsenen Regionen
Deutschlands Rechnung tragen, und eine starke Zentralgewalt erhalten.
Видите где будушее - империя но против империализма и с опорой на родовые инстинкты.
В ответ на:
Nationaler Sozialismus sucht den Ausgleich zwischen Markt und Plan, und entspringt nicht dem materialistischen
Denken der Linken. Nicht mit dem Ziel des Klassenkampfes, sondern der Klassenbeseitigung muß der
Sozialismusbegriff aus nationalistischer Sicht wieder als annehmbarer Begriff besetzt werden."
Nationaler Sozialismus sucht den Ausgleich zwischen Markt und Plan, und entspringt nicht dem materialistischen
Denken der Linken. Nicht mit dem Ziel des Klassenkampfes, sondern der Klassenbeseitigung muß der
Sozialismusbegriff aus nationalistischer Sicht wieder als annehmbarer Begriff besetzt werden."
Ну а это уже совсем как-то подозрительно знакомо звучит. Где-то я это уже слышал.
Даже про бесклассовое обшество. Вот только непонятно, етот самый "Nationaler Sozialismus"
он к тому, котрый с 1933 по 1945 всю еврипу осчастливил имеет отношение. Или
просто двойник-однофамилец? Не понятно..
И это консерваторы? Приличные консерваторы с такими идиотами в одном поле не присядут..
22.06.07 22:43
Я не навязываю никому общение со мной, в том числе и Вам.
Почитайте ещё разок программку и спросите себя, на кого рассчитан её уровень.
В ответ на:
На какую аудиторию направлена эта дешёвая "аргументация" ?
На какую аудиторию направлена эта дешёвая "аргументация" ?
Я не навязываю никому общение со мной, в том числе и Вам.
Почитайте ещё разок программку и спросите себя, на кого рассчитан её уровень.
23.06.07 02:33
Послушал пару песен в Mp3 официального сайта обсуждаемых господ-камрадов. Не мазохизма ради, а чтобы составить окончательное мнение...
Вообщем, аж прослезился от их ностальгических подвываний. Пред мысленным взором прошагали печатным шагом скуластые сверхчеловеки и пронеслись, кружась в воздухе белокурые бестии...
Ссылок давать не буду на их песенный "официоз", обойдутся без моей рекламы.
Литературный уровень этих песнопений и вокально-инструменатльные способности певунов оставим на оценку критикам
.
Дискутировать дальше и что-либо доказывать своим оппонтентам было бы теперь излишним и ненужным.
Уважаемый Махдавикия, надеюсь, теперь Вы ответы на свои вопросы о официальной программе NPD получили, хотя и не от меня, а от человека, который, как я честно должен признать - более политически образован, и в отличие от меня ведёт дискуссии менее эмоционально.
И теперь Вас уже ничего не мучает
Я очень этому рад.
Так что, всем, пока!
Не поминайте лихом, уважаемые Махдавикия, Кондуктор, Франциско, ФЭД... Ну и Вы, Велонавт.
А я пойду, послушаю чего-нибудь другое...
Вообщем, аж прослезился от их ностальгических подвываний. Пред мысленным взором прошагали печатным шагом скуластые сверхчеловеки и пронеслись, кружась в воздухе белокурые бестии...
Ссылок давать не буду на их песенный "официоз", обойдутся без моей рекламы.
Литературный уровень этих песнопений и вокально-инструменатльные способности певунов оставим на оценку критикам

Дискутировать дальше и что-либо доказывать своим оппонтентам было бы теперь излишним и ненужным.
Уважаемый Махдавикия, надеюсь, теперь Вы ответы на свои вопросы о официальной программе NPD получили, хотя и не от меня, а от человека, который, как я честно должен признать - более политически образован, и в отличие от меня ведёт дискуссии менее эмоционально.
И теперь Вас уже ничего не мучает

Так что, всем, пока!

А я пойду, послушаю чего-нибудь другое...
23.06.07 12:17
На мой взгляд эту задачу должна включить в свою программу любая разумная партия... помочь вернуться на Родину людям, страдающим на чужбине где их никто не держит... другое дело что большинство из них все таки предпочитают громко страдать но оставаться вдали от горячо любимой Родины... таких желательно сначала вылечить...
в ответ mahdavikia 22.06.07 20:11
В ответ на:
1. И что в этом плохого..? Если Вы здесь - чужой, то Вам здесь - плохо... Вам помогут вернуться на родину..
1. И что в этом плохого..? Если Вы здесь - чужой, то Вам здесь - плохо... Вам помогут вернуться на родину..
На мой взгляд эту задачу должна включить в свою программу любая разумная партия... помочь вернуться на Родину людям, страдающим на чужбине где их никто не держит... другое дело что большинство из них все таки предпочитают громко страдать но оставаться вдали от горячо любимой Родины... таких желательно сначала вылечить...

25.06.07 20:26
Опять сплошная профанация и демагогоия,ей богу с вами уже не интересно спорить.
в ответ -Widd- 22.06.07 20:26
В ответ на:
После обьединения Германии (что должно, безусловно рано или поздно произойти) и повышения "национального самосознания" масс в 1991-1993 годах в Германии наблюдался небывалый рост ультраправого террора.
Чего по элементарной логике вещей можно ожидать после победы "национал-демократов"?
После обьединения Германии (что должно, безусловно рано или поздно произойти) и повышения "национального самосознания" масс в 1991-1993 годах в Германии наблюдался небывалый рост ультраправого террора.
Чего по элементарной логике вещей можно ожидать после победы "национал-демократов"?
Опять сплошная профанация и демагогоия,ей богу с вами уже не интересно спорить.
25.06.07 20:46
Мне тоже спорить неинтересно... Тут один из моих оппонентов только что удалил свой пост...
Для всех, кто считает, что приведённе ником
wittness цитаты жульничеством - прошу ознакомиться.
http://www.npdhessen.de/index.php?menue=29&sprache=de

Для всех, кто считает, что приведённе ником

http://www.npdhessen.de/index.php?menue=29&sprache=de
25.06.07 20:52
в ответ -Widd- 25.06.07 20:46
И я заметил, ссылку на программу приготовил, а поста и нет.Весь труд пропал.
Вс╦ равно размещу:
[PDF] Nationaldemokratische Partei Deutschlands NPD - I N H A L TDateiformat: PDF/Adobe Acrobat
Wir fordern die Revision der nach dem Krieg. abgeschlossenen Grenzanerkennungsverträge. Unrecht kann niemals die Grundlage eines dau- ...
www.bundeswahlleiter.de/bundestagswahl2005/downloads/parteien/nationaldemokratischepartedDeutschlands.pdf -

Вс╦ равно размещу:
[PDF] Nationaldemokratische Partei Deutschlands NPD - I N H A L TDateiformat: PDF/Adobe Acrobat
Wir fordern die Revision der nach dem Krieg. abgeschlossenen Grenzanerkennungsverträge. Unrecht kann niemals die Grundlage eines dau- ...
www.bundeswahlleiter.de/bundestagswahl2005/downloads/parteien/nationaldemokratischepartedDeutschlands.pdf -
25.06.07 20:56
Значит, заговорщики уже не только швыряются "коктейлями", ради того, чтобы подпортить имидж "патриотов"
но и в официальную программу залезли!

Где же доблестные редакторы официальных программ, фильрующие базар заговорщиков?

но и в официальную программу залезли!

Где же доблестные редакторы официальных программ, фильрующие базар заговорщиков?

25.06.07 21:24
в ответ Kneiff 25.06.07 20:57
И ещ╦... Тут вообще прямым текстом
Die Wiederherstellung Deutschlands ist mit der Vereinigung der Besatzungskonstruktionen BRD und DDR nicht erreicht. Deutschland ist größer als die Bundesrepublik! Die ersatzlose Streichung der Feindstaatenklauseln in der Charta der Vereinten Nationen ist eine Voraussetzung für die Gleichberechtigung der Völker
Вопрос ко всем оппонентам, чьи симпатии на стороне национал-демократов.
Господа, поделитесь, пожалуйста, каким образом будем вести "восстановление границ".
Теории заговора со стороны политических противников в освещении официальной программы NPD уже не проходят.
т.к не выдерживают никакой разумной критики.
Die Wiederherstellung Deutschlands ist mit der Vereinigung der Besatzungskonstruktionen BRD und DDR nicht erreicht. Deutschland ist größer als die Bundesrepublik! Die ersatzlose Streichung der Feindstaatenklauseln in der Charta der Vereinten Nationen ist eine Voraussetzung für die Gleichberechtigung der Völker
Вопрос ко всем оппонентам, чьи симпатии на стороне национал-демократов.
Господа, поделитесь, пожалуйста, каким образом будем вести "восстановление границ".
Теории заговора со стороны политических противников в освещении официальной программы NPD уже не проходят.
т.к не выдерживают никакой разумной критики.
25.06.07 22:06
Прям не даёте раскланяться...
Это я говорю о заговорах?
Читайте плз:
Если Вы симпатизируйте обсуждаемой партии, можете, (если хотите) ответить на заданный мной вопрос, (желательно без демагогии)
если нет - особо обсуждать уже нечего.

Это я говорю о заговорах?

В ответ на:
Kneiff
(постоялец)
Re: консерваторы (по просьбе Видда)
25/6/07 20:54 В ответ -Widd- 25/6/07 20:46
Kneiff
(постоялец)
Re: консерваторы (по просьбе Видда)
25/6/07 20:54 В ответ -Widd- 25/6/07 20:46
Если Вы симпатизируйте обсуждаемой партии, можете, (если хотите) ответить на заданный мной вопрос, (желательно без демагогии)
если нет - особо обсуждать уже нечего.

25.06.07 22:56
в ответ -Widd- 25.06.07 21:24
Как японцы, например... Бэз шуму и пыли... Почему нет?...
Впрочем, мне кажется, Вы напрасно паникуете... Территориальные вопросы не те вопросы, которые требуют незамедлительного решения... Надеюсь, в НПД это тоже понимают, и этот пункт носит сугубо риторический характер...
Но если Франциско прав, то пункт этот можно отнести к провокационным...
Впрочем, мне кажется, Вы напрасно паникуете... Территориальные вопросы не те вопросы, которые требуют незамедлительного решения... Надеюсь, в НПД это тоже понимают, и этот пункт носит сугубо риторический характер...
Но если Франциско прав, то пункт этот можно отнести к провокационным...
25.06.07 23:21
Япония, ув. Шлосс меня не интересует, я живу в Германии. В статусе российского немца, чьи близкие прошли и Трудармию и лагеря.
Паники тут нет, просто идёт совершенно нормальное и адекватное обсуждение политики одной из немецких партий.
Не желаю я Германии власти этих господ, которые даже в малых количествах могли бы попасть в парламент.
Неприемлимых тезисов для современного мира в их официальной программе, (в чём я ещё раз убедился, благодаря оппонентам) достаточно.
Паники тут нет, просто идёт совершенно нормальное и адекватное обсуждение политики одной из немецких партий.
Не желаю я Германии власти этих господ, которые даже в малых количествах могли бы попасть в парламент.
Неприемлимых тезисов для современного мира в их официальной программе, (в чём я ещё раз убедился, благодаря оппонентам) достаточно.