Вход на сайт
консерваторы (по просьбе Видда)
22.06.07 18:52
По просьбе Видда - продолжение темы, т.к. старая ветка перегруженна.
Ну, давайте...
Вас - да.
А нас, ауссидлеров, признали немцами еще не те...
Итак, как я понял, Вы уже согласны, что немцев правые из Германии выгонять не будут.
Остаются - не немцы... Именно их судьба Вас так волнует...
Что там говорит об им уготованной судьбе программа НПД..?
В ответ на:
Давайте же пройдёмся по официальной программе NPD, я это уже предлагал. Только не в этой ветке.
Давайте же пройдёмся по официальной программе NPD, я это уже предлагал. Только не в этой ветке.
Ну, давайте...
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Однако: нет такого закона, согласно которому можно немцев изгнать из Германии - и это не может быть неизвестно людям из НПД...
Те, кто сейчас у власти официально признали нас немцами.. Оставим это.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Однако: нет такого закона, согласно которому можно немцев изгнать из Германии - и это не может быть неизвестно людям из НПД...
Те, кто сейчас у власти официально признали нас немцами.. Оставим это.
Вас - да.
В ответ на:
А что бум со всеми остальными, не немцами которые в живут здесь? Иди, дойчланд - ден дойчен?
Это тоже про "ещё раз"
А что бум со всеми остальными, не немцами которые в живут здесь? Иди, дойчланд - ден дойчен?
Это тоже про "ещё раз"
Итак, как я понял, Вы уже согласны, что немцев правые из Германии выгонять не будут.
Остаются - не немцы... Именно их судьба Вас так волнует...
22.06.07 19:23
Отлично
Правда, я не совсем согласен с названием ветки, поскольку речь имхо, пойдёт немного о другом.
Понятно. И тут уже разделение на "наших" и не "наших" уже среди тех, кто и когда их принял.
Ну... не очень хорошо начинаете дискуссию, даже не требуя сослаться на официальную программу.
Вам известен знаменитый рекламный слоган "Дойчланд - ден дойчен?" под рекламными флайерами NPD?
Или этот слоган - тоже происки врагов левого лагеря?
Куда и каким способом остальных прикажете?
А вот уже и из официальной программы.
schrittweise Rückführung hier lebender Fremder in ihre Heimat.
Уж если в официальной программе говорится об этом, то можно представить себе, что будет в реале.
Герр Махдавикая, среди людей, которых я здесь знаю лично, есть достаточно большое количество людей разного происхождения. Они не бьют ни инородцев ни местных, не жгут автомобили. Очень многие из них работают, платя налоги в немецкую казну, имеют дома и семьи или учатся в университетах, хотя есть и безработные.
Всё, как у нормальных людей.
И никакая дешёвая пропаганда о любви к фатерлянду через неприятие этих людей и насильному их выселению не вызовет у любого нормального человека симпатии.
Так что тему считаю исчерпаной.

Правда, я не совсем согласен с названием ветки, поскольку речь имхо, пойдёт немного о другом.
В ответ на:
Вас - да.
Вас - да.
Понятно. И тут уже разделение на "наших" и не "наших" уже среди тех, кто и когда их принял.

В ответ на:
Ну... не очень хорошо начинаете дискуссию, даже не требуя сослаться на официальную программу.
Вам известен знаменитый рекламный слоган "Дойчланд - ден дойчен?" под рекламными флайерами NPD?

Куда и каким способом остальных прикажете?
А вот уже и из официальной программы.
Уж если в официальной программе говорится об этом, то можно представить себе, что будет в реале.
Герр Махдавикая, среди людей, которых я здесь знаю лично, есть достаточно большое количество людей разного происхождения. Они не бьют ни инородцев ни местных, не жгут автомобили. Очень многие из них работают, платя налоги в немецкую казну, имеют дома и семьи или учатся в университетах, хотя есть и безработные.
Всё, как у нормальных людей.
И никакая дешёвая пропаганда о любви к фатерлянду через неприятие этих людей и насильному их выселению не вызовет у любого нормального человека симпатии.
Так что тему считаю исчерпаной.
22.06.07 19:49
А что - рекламный слоган..?
Он подтверждает както Ваши тезисы, что НПД собираются:
1. Выселить всех немцев.
2. Выселить всех ненемцев..?
Не подтверждает.
Вы обещали предоставить программу НПД, из которой Вы якобы почерпнули свои столь удивительные выводы...
в ответ -Widd- 22.06.07 19:23
В ответ на:
А что - рекламный слоган..?
Он подтверждает както Ваши тезисы, что НПД собираются:
1. Выселить всех немцев.
2. Выселить всех ненемцев..?
Не подтверждает.
Вы обещали предоставить программу НПД, из которой Вы якобы почерпнули свои столь удивительные выводы...
22.06.07 20:01
22.06.07 20:11
1. И что в этом плохого..? Если Вы здесь - чужой, то Вам здесь - плохо... Вам помогут вернуться на родину..
2. Если Вы опасаетесь, т.с., "перегибов", то - демократические институты они вроде отменять не собираются. А значит: даже если они захотят - кто ж им даст..?
Если представить, что они даже придут к власти, то наиболее вероятным выглядит такое: кто хочет остаться - останется.
в ответ -Widd- 22.06.07 19:23
В ответ на:
1. И что в этом плохого..? Если Вы здесь - чужой, то Вам здесь - плохо... Вам помогут вернуться на родину..
2. Если Вы опасаетесь, т.с., "перегибов", то - демократические институты они вроде отменять не собираются. А значит: даже если они захотят - кто ж им даст..?
Если представить, что они даже придут к власти, то наиболее вероятным выглядит такое: кто хочет остаться - останется.
22.06.07 20:16
в ответ mahdavikia 22.06.07 19:49
22.06.07 20:26
Конкретно нижеследующее только на личных наблюдениях. Поэтому, выводы в даном постинге - имхо.
После обьединения Германии (что должно, безусловно рано или поздно произойти) и повышения "национального самосознания" масс в 1991-1993 годах в Германии наблюдался небывалый рост ультраправого террора.
Чего по элементарной логике вещей можно ожидать после победы "национал-демократов"?
И для какой Германии это будет хорошо, господин Фэд?
После обьединения Германии (что должно, безусловно рано или поздно произойти) и повышения "национального самосознания" масс в 1991-1993 годах в Германии наблюдался небывалый рост ультраправого террора.
Чего по элементарной логике вещей можно ожидать после победы "национал-демократов"?
И для какой Германии это будет хорошо, господин Фэд?
22.06.07 20:29
Причем здесь - "ультраправого террора" и национал-демократов..?
Связи не вижу.
в ответ -Widd- 22.06.07 20:26
В ответ на:
Причем здесь - "ультраправого террора" и национал-демократов..?
Связи не вижу.
22.06.07 20:48
в ответ -Widd- 22.06.07 20:26
Вообщето тема о консерваторах. Скажем так ценностях немецского консерватизма.
Что общего между консерватизмом и ультраправого террора ?
Вы вообще различаете эти понятиями ?
Мы же не на комсомольском собрании, чтобы паушаль "империализм" осуждать.
Ну а если конкретно NPD, о чём Вы начали разговор, то это партия допущенная
германскими законами .........
Что общего между консерватизмом и ультраправого террора ?
Вы вообще различаете эти понятиями ?
Мы же не на комсомольском собрании, чтобы паушаль "империализм" осуждать.
22.06.07 20:55
в ответ ФЭД 22.06.07 20:48
О теме ветки я говорил, и то, что здесь я предлагал вести речь о другом.
Почему тема консерватизма перешла в тему о ультраправых (что произошло ещ╦ в прошлой ветке) - речь шла о том, что на радикальном национальном консерватизме легче постоить диктататуру...
Что Вы со своим "комсомольцем" привязались...
Я же Вам никого не клею...
Почему тема консерватизма перешла в тему о ультраправых (что произошло ещ╦ в прошлой ветке) - речь шла о том, что на радикальном национальном консерватизме легче постоить диктататуру...
Что Вы со своим "комсомольцем" привязались...

22.06.07 21:08
Ну, поскольку официоз их в порядке (почти)
Хотя вопрос о запрете уже неоднократно поднимался.
В ответ на:
Ну, поскольку официоз их в порядке (почти)
Хотя вопрос о запрете уже неоднократно поднимался.
22.06.07 21:56
Слово радикально ни что иное как ярлычок, который навешивают властьпридержащие всем тем кто мог бы подвинуть их с министерских кресел, для придания негативной окраски. И если уж, то это же слово применимо и в обратном направлении. Создавать искусственно безработицу приглашая на рынок труда миллионы чужестранцев со вех концов света и тем самым снижая до минимума стоимость раб силы вот это радикально.
А диктатуру уже построили - диктатуру капитала.
В ответ на:
на радикальном национальном консерватизме легче постоить диктататуру...
на радикальном национальном консерватизме легче постоить диктататуру...
Слово радикально ни что иное как ярлычок, который навешивают властьпридержащие всем тем кто мог бы подвинуть их с министерских кресел, для придания негативной окраски. И если уж, то это же слово применимо и в обратном направлении. Создавать искусственно безработицу приглашая на рынок труда миллионы чужестранцев со вех концов света и тем самым снижая до минимума стоимость раб силы вот это радикально.
А диктатуру уже построили - диктатуру капитала.