Login
Теракт на музыкальном фестивале в Тушино
08.07.03 16:44
in Antwort DVS 08.07.03 12:25
"Глупые бесплотные переговоры с Дудаевым, тупо срежессированный путч с бомбардировкой объектов "неопознанными самолетами", а затем мясорубка для 18-тилетних мальчишек. Не исключаю, что такой сценарий кому-то в Москве подходил больше. В семье не без урода."
-----------------------------------------------------------
Сценарий войны подходил для делающих на этом огромные деньги. Например, за сч╦т выбивания средств на восстановление важных объектов с последующим прикарманиванием этих средств и сообщением, что объект вновь разрушен во время воследнего ракетного обстрела.
Выгоден этот сценарий и без таких при╦мов для военно-промышленного комплекса. Ведь в случае ведения войны туда направляются бОльшие отчисления из бюджета страны.
"Сам Дудаев взял курс на экстремизм: физически устранялись или изгонялись из республики все нечеченцы, перекрывались и грабились важные автотрассы и железные дороги и т.д. и т.п."
Я думаю, что это больше изображалось прессой.
Если говорить, что "устранялись или изгонялись из республики все нечеченцы", то это же самое происходило в каждой из бывших "братских" республик. Просто в Чечне это началось раньше.
Что касается грабежей на дорогах - не думаю, что в прошлом генерал, а в тот момент президент страны состоял в доле с грабителями кроссовок. Скорее, при нежелании вести переговоры со стороны России, он не препятствовал этим грабежам.
Мне представляется, что в причинах распада нужно винить не "экстремистов" в республиках, а зажравшуюся центральную власть в Москве, которая привыкла к тому, что от не╦ могут исходить лишь требования и при этом никакой ответственности на себя не брала.
Взаимоотношения должны быть экономически выгодны для обеих сторон. Нельзя их строить так, как-будьто все обязаны платить дань или оброк и спрашивать разрешения на каждый чих.
Если бы союз был выгоден не только Москве, но и другим членам этого союза - никто бы из него не рвался. (Как не рвутся отдельные штаты из США.) Кстати, если бы случилось невозможное и какой-нибудь штат вдруг заявил о желании выйти из США, то неужели можно предположить, что в него двинутся танковые колонны и полетят ракеты на жителей.
Да все эти проблемы экономически решаются гораздо проще!
Надо только голову иметь не с образованием из ВПШ (высшей партийной школы).
Сценарий войны подходил для делающих на этом огромные деньги. Например, за сч╦т выбивания средств на восстановление важных объектов с последующим прикарманиванием этих средств и сообщением, что объект вновь разрушен во время воследнего ракетного обстрела.
Выгоден этот сценарий и без таких при╦мов для военно-промышленного комплекса. Ведь в случае ведения войны туда направляются бОльшие отчисления из бюджета страны.
"Сам Дудаев взял курс на экстремизм: физически устранялись или изгонялись из республики все нечеченцы, перекрывались и грабились важные автотрассы и железные дороги и т.д. и т.п."
Я думаю, что это больше изображалось прессой.
Если говорить, что "устранялись или изгонялись из республики все нечеченцы", то это же самое происходило в каждой из бывших "братских" республик. Просто в Чечне это началось раньше.
Что касается грабежей на дорогах - не думаю, что в прошлом генерал, а в тот момент президент страны состоял в доле с грабителями кроссовок. Скорее, при нежелании вести переговоры со стороны России, он не препятствовал этим грабежам.
Мне представляется, что в причинах распада нужно винить не "экстремистов" в республиках, а зажравшуюся центральную власть в Москве, которая привыкла к тому, что от не╦ могут исходить лишь требования и при этом никакой ответственности на себя не брала.
Взаимоотношения должны быть экономически выгодны для обеих сторон. Нельзя их строить так, как-будьто все обязаны платить дань или оброк и спрашивать разрешения на каждый чих.
Если бы союз был выгоден не только Москве, но и другим членам этого союза - никто бы из него не рвался. (Как не рвутся отдельные штаты из США.) Кстати, если бы случилось невозможное и какой-нибудь штат вдруг заявил о желании выйти из США, то неужели можно предположить, что в него двинутся танковые колонны и полетят ракеты на жителей.
Да все эти проблемы экономически решаются гораздо проще!
Надо только голову иметь не с образованием из ВПШ (высшей партийной школы).

08.07.03 17:07
in Antwort olya.de 08.07.03 16:28
08.07.03 17:10
in Antwort olya.de 08.07.03 16:28
Как бы резвяся и играя
Пытался Шурик пошутит,
Политкорректност соблюдая,
Чтоб модереторов не злит.
Его пример - другим наука.
Слулас с ним такая штука:
Попаал по воле Оли в бан,
Литературный хулиган.
Пытался Шурик пошутит,
Политкорректност соблюдая,
Чтоб модереторов не злит.
Его пример - другим наука.
Слулас с ним такая штука:
Попаал по воле Оли в бан,
Литературный хулиган.
Früher an Später denken!
08.07.03 17:15
in Antwort Shурик 08.07.03 17:07
Это что, остаточные явления при выходе из нарко-коматозного состояния ..Ничего себе!:)
Рады видеть живым и слышать голос.....эээээ, вот только мысли еще б ..продублировать...
(Не кричи..)
Рады видеть живым и слышать голос.....эээээ, вот только мысли еще б ..продублировать...
(Не кричи..)
08.07.03 17:24
"Шепетовские ребята - жулики грабители,
Ехал дедушка с навозом - и того обидели..."
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Ехал дедушка с навозом - и того обидели..."

08.07.03 17:30
in Antwort leo_von_Piter 08.07.03 17:24
Я-то сам хороший, граждане! Просто:
"Мне, невинному тогда еще,
Попались пьющие товарищи"
Среда заела.
Вторник тоже.
"Мне, невинному тогда еще,
Попались пьющие товарищи"
Среда заела.
Вторник тоже.
08.07.03 17:38
in Antwort Shурик 08.07.03 17:30
"Теперь дозвольте пару слов без протокола,
чему нас учит, так сказать, семья и школа -
что жинь, она сама таких накажет строго.
Тут мы согласны - "Скажи Сер╦га"..."
чему нас учит, так сказать, семья и школа -
что жинь, она сама таких накажет строго.
Тут мы согласны - "Скажи Сер╦га"..."
08.07.03 17:48
in Antwort Shурик 08.07.03 17:30
Неблагодарный вы народ, господа уважаемые юзеры ДК... Удовлетворение любопытства потенциального нарушителя было произведено исключительно в превентивных целях, ради защиты вас от намечающихся оскорблений.
И что мы имеем, вместо благодарности за отлично проделанную работу? Флуд. Нехорошо как-то получается... 
В общем, возвращаемся к изначальной теме топика.

Speak My Language
08.07.03 17:55
in Antwort olya.de 08.07.03 17:48
Ето обязательно!
Я полагаю, что террористические попытки в России происходят, потому что спецслужбы плохо работают и не в состоянии их предотвратить.
Если бы спецслужбы работали так, как модераторы в ДК, своевременно идентифицировали бы и обезвреживали потенциальных террористов, с террором в России было бы покончено.
Наверное стоит подумать о специальном обучении, например специалистов из антитеррористических подразделений ФСБ направлять на стажировку в Дискуссионный Клуб, где под руководством опытных инструкторов, они бы получали необходимые в непростом современном мире знания.
Ето обязательно!

Я полагаю, что террористические попытки в России происходят, потому что спецслужбы плохо работают и не в состоянии их предотвратить.
Если бы спецслужбы работали так, как модераторы в ДК, своевременно идентифицировали бы и обезвреживали потенциальных террористов, с террором в России было бы покончено.
Наверное стоит подумать о специальном обучении, например специалистов из антитеррористических подразделений ФСБ направлять на стажировку в Дискуссионный Клуб, где под руководством опытных инструкторов, они бы получали необходимые в непростом современном мире знания.

08.07.03 18:08
in Antwort leo_von_Piter 08.07.03 17:55
Кстати, о подготовке...
Один знакомый силовик -отличный парень -рассказывая о себе, говорил, что пришел работать только потому, что устал смотреть на подонков и пр. и пр. на улицах Москвы..
Сутками на работе, никаких отпусков во время важных прав. мероприятий, зарплату, уважение и личную жизнь - легче просто забыть...
Как, пойдем пополнять ряды добровольцами?
Один знакомый силовик -отличный парень -рассказывая о себе, говорил, что пришел работать только потому, что устал смотреть на подонков и пр. и пр. на улицах Москвы..
Сутками на работе, никаких отпусков во время важных прав. мероприятий, зарплату, уважение и личную жизнь - легче просто забыть...
08.07.03 18:22
in Antwort Jana33 08.07.03 18:08
Без меня.
Людей, которые приходят на работу в милицию с чистыми помыслами немало.
Либо они там не выдерживают, либо сами становятся неотличимыми от бандитов.
Меня избивали в милиции без малешего повода, просто потому что мимо ш╦л, обезьянник с той стороны видел.
И рассуждения милицейские, про то что с ними(а на деле "с нами") иначе нельзя слушал.
Для невинного прохожего в Питере и Москве милиция опаснее бандитов.
Если они между собой воюют - мне как простому прохожему от этого не легче, со мной они воюют вместе.
Без меня.
Людей, которые приходят на работу в милицию с чистыми помыслами немало.
Либо они там не выдерживают, либо сами становятся неотличимыми от бандитов.
Меня избивали в милиции без малешего повода, просто потому что мимо ш╦л, обезьянник с той стороны видел.
И рассуждения милицейские, про то что с ними(а на деле "с нами") иначе нельзя слушал.
Для невинного прохожего в Питере и Москве милиция опаснее бандитов.
Если они между собой воюют - мне как простому прохожему от этого не легче, со мной они воюют вместе.
08.07.03 18:40
in Antwort leo_von_Piter 08.07.03 15:46
08.07.03 18:41
in Antwort leo_von_Piter 08.07.03 18:22
да я много слышал про милицию Питера. сам оттуда родом.
Но на мою долю ещ╦ не выпало так серъ╦зно общаться с ментами как ты, только на уровне получения паспорта
Но на мою долю ещ╦ не выпало так серъ╦зно общаться с ментами как ты, только на уровне получения паспорта

08.07.03 18:43
in Antwort Michel-Landgraf 08.07.03 18:41
08.07.03 18:46
Shурик ты воскрес!!!!!!!!
Ну вот, теперь
Аgnitum & Schachspieler
будут говорить,
что тебя нет!

Ну вот, теперь
Аgnitum & Schachspieler
будут говорить,
что тебя нет!

[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
08.07.03 18:47
in Antwort Leo_lisard 08.07.03 17:10
08.07.03 18:49
in Antwort Michel-Landgraf 08.07.03 18:43
Концерт продолжался до 22 часов, во избежание паники..но его сократили..
<<
Александр Кутиков, бас-гитарист "Машины времени", вышел на сцену, хотя уже знал о происшедшей возле центрального входа трагедии.
- Мурашки по коже бегут, когда я представляю, что там за забором творится. Страшно очень. А еще страшнее смотреть на всю эту толпу, которая даже не знает, что произошло. Пальцы по струнам не попадают. Но играть надо. Концерт останавливать нельзя. Паника возникнет. В давке еще больше людей пострадает.
<<
http://www.mashina-vremeni.com/forum.htm
<<
Александр Кутиков, бас-гитарист "Машины времени", вышел на сцену, хотя уже знал о происшедшей возле центрального входа трагедии.
- Мурашки по коже бегут, когда я представляю, что там за забором творится. Страшно очень. А еще страшнее смотреть на всю эту толпу, которая даже не знает, что произошло. Пальцы по струнам не попадают. Но играть надо. Концерт останавливать нельзя. Паника возникнет. В давке еще больше людей пострадает.
<<
http://www.mashina-vremeni.com/forum.htm
08.07.03 18:51
in Antwort Michel-Landgraf 08.07.03 18:41
А мне дважды повезло оказаться подозреваемым. 
Оба раза опoсля следственных мероприятий передо мной извинились похожим образом, мол пойми шеф, с ними иначе нельзя.
Кстати мне везло - били без огонька, не садистски, рутинно.
Работа у них такая - истину выбивать.

Оба раза опoсля следственных мероприятий передо мной извинились похожим образом, мол пойми шеф, с ними иначе нельзя.

Кстати мне везло - били без огонька, не садистски, рутинно.
Работа у них такая - истину выбивать.

08.07.03 18:54
in Antwort olya.de 08.07.03 17:48
Неблагодарный вы народ, господа уважаемые юзеры ДК...
Ты ведь знаешь,
что исполнительную
власть никто не
любит.
Хотя она
необходима!
Ты ведь знаешь,
что исполнительную
власть никто не
любит.
Хотя она
необходима!
08.07.03 19:01
in Antwort leo_von_Piter 08.07.03 17:55
Не боишся ихчезнуть
за разглашение тайны?
Не боишся ихчезнуть
за разглашение тайны?