Deutsch

О некоторых аспектах услуг для второсортных людей

863  1 2 3 4 5 все
Satrap & Co.GmbH свой человек22.06.07 16:12
Satrap & Co.GmbH
22.06.07 16:12 
в ответ mahdavikia 22.06.07 14:22
В ответ на:
И если здоровье угробил врач, то:
1. Хрен это узнаешь..
2. Если узнаешь - хрен докажешь..
3. Если даже и докажешь - никто тебе его не вернет...

Как правило, люди сами себе здоровье губят, просто на врача вину спихнить легче. Если например врач говорит, вам стоило бы бросить курить и заняться спортом, тогда все наладиться. человек совету не последует и через пару месяцев окажиться в больнице, например с болью в сердце. Сраузу будет жаловаться, такой-то врач меня не лечил, сказал все хорошо пройдет само!
Недавно сама случайно была свитетелем сцены в больнице. Парня доставили с сильными болями в желудке, подозрение на язву или гастрит. Буквально неделю назад был в том же отделе скорой помощи с теми же симптомами. Врачи его направили на обледование и сказали держать опред. диету и по возможности не курить, иначе будет хуже. На вопрос, что же вы сегодня делали и что ели, ответ - был на грилле, возможно много курил. На вопрос врача, как же так, ответ - мол мой домашний врач сказал, пока не брошу совсем и нет болей можно мол курить. Врач наверняка имел в виду 1-2 сигареты и не на пустой желудок. Человек же понял как разрешение себя далъше гробить.
  kotik770 прохожий22.06.07 17:10
22.06.07 17:10 
в ответ Altwad 22.06.07 15:27
In Antwort auf:
Да разве я возмущаюсь?
А Вы разве автор этой ветки, может быть стоит хотя бы иногда, повнимательнее читать сообщения Ваших собеседников?! Я обращлась к Артусу, который предложил пообщаться на эту тему. Я Вам, Altwad, на всякий случай напомню, что речь идет об отношении к людям, в зависимости от их материального дохода. Ну вообщем, приблизительно в таком русле, как я поняла, должна была бы двигаться дискуссия.
In Antwort auf:
Я воообщето не читал этих каталогов, но есле бы был бы какой нибуть каталог где суммы к оплате у разных оплачивающих отличались бы в 4 раза, то в топку тот каталог.
В общем что то тут не то............
Рекомендую ознакомиться!!!
In Antwort auf:
от того что геморой с ПКК врачи перекладывают на пациентов, геморой не перестают быть гемороем.
Вы вырвали эту цитатау из контекста, опять же таки, рекомендую прочитать этот фрагмент до конца!!!
In Antwort auf:
И пока так считаю что различия в КК только в том что у приват будет инвалидная коляска с моторчиком, а у гос.КК без моторчика.
но на этом этапе этот моторчик и не так важен будет

Вот Вам и ответ: Chronik eines schleichenden Todes. www.tagesspiegel.de/diedritteseite/art4176,2012300 . Надеюсь, что Вы никогда не окажетесь в подобной ситуации. И этот случай не единичен. Я сама оказывалась не раз в ситуациях, когда моя GKV не перенимала оплату лечения, которое мне было необходимо, и, которое оплачивает любая PKV. И тогда я была вынуждена оплчивать все сама. Вот это было дорого, скажу я Вам, ни дай бог, еще раз это пережить. И после скромных подсчетов, я поняла, что дешевле быть приват пациенткой!!! Вы об этом рассуждаете так легко, потому что, очень здоровы. Желаю Вам и в будущем, с Вашей GKV (да и вообще), серьезно не болеть!!!
In Antwort auf:
Эти услуги на неопытный взгляд отличаются тем , чем я описал выше, а платить в месяц на минимум 3 сотни больше......... даже в вашем случае этой годовой переплаты хватит на обычную оплату этой услуги.

Я специально привела статистику результативности искусственного оплодотворения (ЭКО) не более 30 % за попытку. Искусственное оплодотворение редко удается с первой попытки, в среднем необходимо 3-4 попытки, а теперь, если хотите, поупражняйтесь в арифметике.
На мой пост.
In Antwort auf:
И стоимость лечения за границей даже наша PKV нести не хочет.
Ваш ответ:
In Antwort auf:
И о таком случае с приват КК я уже описал выше, согласитесь что это несколько морально выбивает из коллеи.......
Мы знали, что эту услугу за границей наша PKV не оплачивает, так как законы о репродутивной медицине и этике в России более либеральные, чем в Германии, и позволено больше, поэтому и опыт и квалификация россиийских врачей нмного выше. В России это лечение лучше и результативнее, вот и все. Я и за стоматологическими услугами обращаюськ российским врачам, так как там делается, ИМХО, качественнее, но в этом случае моя PKV перенимает всю стоимость, так как стоматологическое лечение в России не противоречит мед. стоматологическим законам Германии.
А об отношении к семьям, чьи услуги по "моей" проблеме только частично оплачивает GKV.....................- мне просто жаль их. Я лично с ними общалась. Еще раз напомню, в этой ветке речь идет об отношении к людям, которые, к сожалению, не могут себе позволить PKV.
In Antwort auf:
Ни разу не видел две очереди в ожидани, чтоб одна была из пациентов гос.КК, а другая из ПКК
Так что из Приват ждут точно так же, а вот как они чувствуют себя морально...........

Конечно не видели, приватпациенты ооооооочень редко сидят в очереди, их просят пройти на прием к врачу сразу. И если они с в Вами и сидели в одной очереди, то первыми вызывали приватпациентов, а не Вас, так как врачи очень ценят таких вот пациентов. И я написала, ссылаясь на мою родственницу-врача, почему.
С уважением.
Altwad патриот22.06.07 19:13
Altwad
22.06.07 19:13 
в ответ kotik770 22.06.07 17:10
В ответ на:
А Вы разве автор этой ветки, может быть стоит хотя бы иногда, повнимательнее читать сообщения Ваших собеседников?! Я обращлась к Артусу, который предложил пообщаться на эту тему.

kotik770
(прохожий) Re: О некоторых аспектах услуг для второсортных лю
22/6/07 14:22 В ответ Altwad 20/6/07 21:01

Есле на клетке слона написанно тигр, значит это написала kotik770
В ответ на:
Я Вам, Altwad, на всякий случай напомню, что речь идет об отношении к людям, в зависимости от их материального дохода. Ну вообщем, приблизительно в таком русле, как я поняла, должна была бы двигаться дискуссия.

Там ниже отвечу, а пока замечу что то вы замечаете об оказываемых услугах, то вдруг переходите на отношение
В ответ на:
Рекомендую ознакомиться!!!

Есле понадобится , то только вместе с адвокатом и фербраухсцентрале.
В ответ на:
Вы вырвали эту цитатау из контекста, опять же таки, рекомендую прочитать этот фрагмент до конца!!!

Это что бы место экономить, квитэсенция так сказать.
В ответ на:
Я сама оказывалась не раз в ситуациях, когда моя GKV не перенимала оплату лечения, которое мне было необходимо, и, которое оплачивает любая PKV.

Я даже и не знаю что это за такие необходимые лечения...........
В ответ на:
Вы об этом рассуждаете так легко, потому что, очень здоровы. Желаю Вам и в будущем, с Вашей GKV (да и вообще), серьезно не болеть!!!

В РК у меня была инвалидность 2 групы, можно что то подобное сделать и тут, но максимум выгоды что может быть это парковатся на местах инвалидов
В ответ на:
Искусственное оплодотворение редко удается с первой попытки, в среднем необходимо 3-4 попытки, а теперь, если хотите, поупражняйтесь в арифметике.

3-4 года ваших переплат в ПКК, которая всё равно этих услуг не оплачивает.
В ответ на:
В России это лечение лучше и результативнее, вот и все. Я и за стоматологическими услугами обращаюськ российским врачам, так как там делается, ИМХО, качественнее, но в этом случае моя PKV перенимает всю стоимость, так как стоматологическое лечение в России не противоречит мед. стоматологическим законам Германии.

А билеты на самолёт.................
Но это отдельная большая тема об зуб.врачах.
В ответ на:
Еще раз напомню, в этой ветке речь идет об отношении к людям, которые, к сожалению, не могут себе позволить PKV.

А отношение к людям такое что приватпациентам надо после лечения ломать голову кто будет оплачивать высланные им счета и приват пациенты во много раз больше плотящие должны расчитывать на больший комплекс застрахованных услуг и лечение, в действительности за всё это приватпациенты вынужденны платить сами.
В ответ на:
Конечно не видели, приватпациенты ооооооочень редко сидят в очереди, их просят пройти на прием к врачу сразу. И если они с в Вами и сидели в одной очереди, то первыми вызывали приватпациентов, а не Вас, так как врачи очень ценят таких вот пациентов.

У меня обычно термины, а у вас? без терминов ходите?
А в первой половине дня у дом.врача можно и в порядке живой очереди, из жд.комнаты всё видно, и как вы думаете что народ устроит увидив что кого то принимают по блату?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
1000eugen завсегдатай22.06.07 19:53
22.06.07 19:53 
в ответ Schloss 20.06.07 17:45
В ответ на:
Странно, что Вы не знакомы с распространённой доктриной, что лучше быть богатым и здоровым... и далее по тексту...
Совок попытался хотя бы частично отойти от доктрины, и.... всем известно, чем это закончилось...

Прошу прощения, с первой частью Вашего утверждения согласен, а вот вторую - даже понять не могу-
От какой доктрины всётаки попытался отойти совок?
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
1000eugen завсегдатай22.06.07 20:46
22.06.07 20:46 
в ответ kotik770 22.06.07 17:10
В ответ на:
Я и за стоматологическими услугами обращаюськ российским врачам, так как там делается, ИМХО, качественнее, но в этом случае моя PKV перенимает всю стоимость, так как стоматологическое лечение в России не противоречит мед. стоматологическим законам Германии.

А я ведь тоже так думал- пойду ка я к русскому зубнику, ведь я с ним лучше смогу объясниться, да и выходцы мы вроде из одного совкового пространстваю
и што Вы думаете?
Он мне стал впаривать про то что один из моих зубов(было нагноение на корню) уже не спасёшь и его удалять надо. Попросил я у него чтобы прописал он мне антибиотики, и после этого он меня не видел. Пошёл к местному немцу-врачу - так про удаление даже и намёка не было!
Вот Вам и отношение ... в зависимости от дохода.
Резюме- а может посмотреть на все эти вещи с позиции развитого социализма?
с другой стороны добавлю, что тот русский врач - он пришлый, посшибает деньгу и рванёт куда дальше, а немец - он живёт недалеко и уезжать я думаю не собирается.
Будем ли выводы какие делать?
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
1 2 3 4 5 все