Login
Немецкие политики за выход Польши из ЕС
23.06.07 22:21
Куда ид╦т?
Куда ид╦м мы с Пятачком, большой большой секрет :)
in Antwort Ален 23.06.07 21:17
В ответ на:
Собака брешет,а европейский караван ид╦т.
Собака брешет,а европейский караван ид╦т.
Куда ид╦т?
Куда ид╦м мы с Пятачком, большой большой секрет :)
Легче нести ахинею, чем бревно.
23.06.07 22:38
А что, СНГ функционирует ?
in Antwort oldwalker 23.06.07 21:25
В ответ на:
ЕС развалят и построят новыи, по принципу СНГ, смаое важное слово здесъ НЕЗАВИСИМЫХ т.е. каждыи платит сам.
ЕС развалят и построят новыи, по принципу СНГ, смаое важное слово здесъ НЕЗАВИСИМЫХ т.е. каждыи платит сам.
23.06.07 22:43
Посмотрел я как то , очень давно ,случайно "абрехнунг" своего зятя и увидал , что платит он "католический" налог
А в его предках католиками уже столетиями не пахнет и жена его , моя дочь не из них
Ну, думаю , наивный человек , трудно что-ли написать заявление
Так и сделали ...
И вам советую
in Antwort oldwalker 22.06.07 14:03
В ответ на:
В пенсионныи, социалъныи, по безработице,солидарныи, болъничныи фонд и даже евангеликам(хотя таким не являюсъ) - регулярно отчисляю почти пол зарплаты. О каких благах речъ? Жду с нетерпением ответа.
В пенсионныи, социалъныи, по безработице,солидарныи, болъничныи фонд и даже евангеликам(хотя таким не являюсъ) - регулярно отчисляю почти пол зарплаты. О каких благах речъ? Жду с нетерпением ответа.
Посмотрел я как то , очень давно ,случайно "абрехнунг" своего зятя и увидал , что платит он "католический" налог
А в его предках католиками уже столетиями не пахнет и жена его , моя дочь не из них
Ну, думаю , наивный человек , трудно что-ли написать заявление
Так и сделали ...
И вам советую
24.06.07 13:54
in Antwort Badener 22.06.07 21:52
Меркель жару дала
------------------------
Ржач в том что Германия тему с количеством голосов пропорциональным количеству населения стырила у Путина с его ЕП. Ждем судового иска товарища Путина к его второй родине
------------------------
Ржач в том что Германия тему с количеством голосов пропорциональным количеству населения стырила у Путина с его ЕП. Ждем судового иска товарища Путина к его второй родине
Нам не нужны великие потрясения - Нам нужна Великая Россия!
24.06.07 13:56
in Antwort АЛЕКС... 22.06.07 21:58, Zuletzt geändert 24.06.07 13:58 (Vamp007)
Польша ВСЁ РАВНО не согласилась ни на что..
-------------------
Поляки видать халивуда насмотрелись, один против всех, типа джедаи мля...
Польша здесь никого не интересует. Их просто проинформировали, что если заветируют, лишатся 67 млрд. И со следующего бюджета тоже врят ли что то получат. На этом обсуждение закончилось.
Принят немецкий проект где у поляков будет в 3 раза меньше голосов, чем у той же Германии, и получат они квадратный бубен вместо корня. Причем лотерея эта беспроигрышная и бубен им обеспечен в любом случае, потому как достали всех уже. Это надо ж уметь так себе вредить
-------------------
Поляки видать халивуда насмотрелись, один против всех, типа джедаи мля...
Польша здесь никого не интересует. Их просто проинформировали, что если заветируют, лишатся 67 млрд. И со следующего бюджета тоже врят ли что то получат. На этом обсуждение закончилось.
Принят немецкий проект где у поляков будет в 3 раза меньше голосов, чем у той же Германии, и получат они квадратный бубен вместо корня. Причем лотерея эта беспроигрышная и бубен им обеспечен в любом случае, потому как достали всех уже. Это надо ж уметь так себе вредить
Нам не нужны великие потрясения - Нам нужна Великая Россия!
24.06.07 14:00
это невозможно ...умереть горбатым им сужденно
in Antwort Badener 18.06.07 01:50
В ответ на:
Как Вы думаете? заставит это Польшу быть чуть более "европейской" и сговорчивей??
Как Вы думаете? заставит это Польшу быть чуть более "европейской" и сговорчивей??
это невозможно ...умереть горбатым им сужденно

In dubio pro reo
24.06.07 14:16
in Antwort Kondukteur 23.06.07 22:38
---------------------------------------------------
Типично американский ответ отвечать на вопрос никчемным сравнением.
Начнем сравнивать? Я о том же - нельзя сравнивать килограмы и литры без учета других факторов, как то - плотности вещества, цены , маркетинга и т.д.
Именно поэтому
- не играет значения функционирует ли СНГ (СНГ - это просто Россия дала шанс шавкам стать Государствами, не более того), играет значение функционирует ли ЕС . Почему я вижу разницу?
СНГ никого не учит "Демократии", не мешает жить , развивать свою экономику, вообще не делает того , что пытается ЕС.
Может Вы объясните мне , что хочет ЕС от не его члена России, какие оное может выставлять в, вообще требования , кроме экономических не к своему члену?
---------------------------------------------------
Начнем сравнивать? Я о том же - нельзя сравнивать килограмы и литры без учета других факторов, как то - плотности вещества, цены , маркетинга и т.д.
Именно поэтому
- не играет значения функционирует ли СНГ (СНГ - это просто Россия дала шанс шавкам стать Государствами, не более того), играет значение функционирует ли ЕС . Почему я вижу разницу?
СНГ никого не учит "Демократии", не мешает жить , развивать свою экономику, вообще не делает того , что пытается ЕС.
Может Вы объясните мне , что хочет ЕС от не его члена России, какие оное может выставлять в, вообще требования , кроме экономических не к своему члену?
24.06.07 14:21
in Antwort Badener 18.06.07 01:50
Да и прально зробют если вытурят. Эти польски быдлы савсем ахерели с перепугу. На место их!!! В Бобруйск хадов!!
24.06.07 14:29
in Antwort xarjasan 24.06.07 14:21
Ну Вы неласковы с панове, щиж засранцы не просто засранцы , а охрененно американский рублик отрабатывают
- учат чумазых москалей "мудрости западной демократии".
А москали , поганцы, ничему красивому не хотят ни учиться , ни верить. Вот , где быдло! Ракетами их , ПРОхами , да чем угодно , хоть напалмом
- "демократическая общественность" поймет всегда , когда русских бьют. Не так ли?!
- учат чумазых москалей "мудрости западной демократии".
А москали , поганцы, ничему красивому не хотят ни учиться , ни верить. Вот , где быдло! Ракетами их , ПРОхами , да чем угодно , хоть напалмом
- "демократическая общественность" поймет всегда , когда русских бьют. Не так ли?!
24.06.07 14:36
Ну это вы , мил человек ,в дебри полезли ...
где вы увидали сравнение ?
Да ещё по американски .. только вопрос был ...Сами же признаёте ,что этот СНГ только на бумаге ,про которую все забыли ...и ложили прибор все на эту бамагу
Только Россия , всех считая,как вы выразились , "шавками" , думает , что она ещё хозяин в бывших республиках СССР
in Antwort Mootpoint 24.06.07 14:16
В ответ на:
Именно поэтому
Именно поэтому
Ну это вы , мил человек ,в дебри полезли ...
где вы увидали сравнение ?
Да ещё по американски .. только вопрос был ...Сами же признаёте ,что этот СНГ только на бумаге ,про которую все забыли ...и ложили прибор все на эту бамагу
Только Россия , всех считая,как вы выразились , "шавками" , думает , что она ещё хозяин в бывших республиках СССР
24.06.07 14:41 
in Antwort kaputter roboter 23.06.07 21:28
В ответ на:
А чего тебе, дорогой товарищ, отвечать?
Ну тогда, свободна!!А чего тебе, дорогой товарищ, отвечать?

[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
24.06.07 14:44
in Antwort Kondukteur 23.06.07 22:38
СНГ - тем и интересно, что "горшка- обшака" как в ЕС нет. Основное направление - политическая стратегия государств.
24.06.07 14:50
Более того вступил с мая в опятъ профсоюз (я был в нём 6 лет) и 2000г. вышел. Теперъ убедился на своём опыте, что такую организацию поддерживатъ надо.
in Antwort Kondukteur 23.06.07 22:43
В ответ на:
Так и сделали ...
И вам советую
- Церковныи налог -это копеики, но хотъ что-то святое должно оставатся в Германии, буду далъше олатитъ, не обнишаю.Так и сделали ...
И вам советую
Более того вступил с мая в опятъ профсоюз (я был в нём 6 лет) и 2000г. вышел. Теперъ убедился на своём опыте, что такую организацию поддерживатъ надо.
24.06.07 14:53
in Antwort Kondukteur 24.06.07 14:36
---------------------------------------------
Вы правы насчет СНГ, но позвольте спросить Вас по вышеозначенной фразе.
Только ли Россия так думает, а может и США? Или может Вы думаете , что та же Грузия что-то предпримет в отношении России не побывав в "райкоме партии" - посольстве США,Или Вы сможете отрицать , что главы всех балтийских Республик перед важными решениями не имели хотя бы двухчасовой беседы в ентом райкоме?Хоть один пример?
Что касается Вашей вышеприведенной фразы, то позвольте спросить
- считаете ли Вы независимой Политику хоть одной "новой": страны Европы от США. Считаете ли Вы , что независимость страны в её собственной Политике? Или Вы под словом собственный имеете в виду что-то типа Польши , что взялась проводить Политику США в ЕС? Простите , но место занято. Я , как гр-ин США могу сказать , что Бритакнию американцы считают своим 51 - м Штатом.
---------------------------------------------
Вы правы насчет СНГ, но позвольте спросить Вас по вышеозначенной фразе.
Только ли Россия так думает, а может и США? Или может Вы думаете , что та же Грузия что-то предпримет в отношении России не побывав в "райкоме партии" - посольстве США,Или Вы сможете отрицать , что главы всех балтийских Республик перед важными решениями не имели хотя бы двухчасовой беседы в ентом райкоме?Хоть один пример?
Что касается Вашей вышеприведенной фразы, то позвольте спросить
- считаете ли Вы независимой Политику хоть одной "новой": страны Европы от США. Считаете ли Вы , что независимость страны в её собственной Политике? Или Вы под словом собственный имеете в виду что-то типа Польши , что взялась проводить Политику США в ЕС? Простите , но место занято. Я , как гр-ин США могу сказать , что Бритакнию американцы считают своим 51 - м Штатом.
24.06.07 14:57
Очень интересно
притом , что стратегия у одних родственна северным корейцам , у других иранская , а третьи в ""Европу" рвутся
Визы друг от друга требуют
время от времени совместные комиссии образовывают ..
Но, как в басне - как бы вы ,други ,не садились - всё в содружество не годитесь
in Antwort oldwalker 24.06.07 14:44
В ответ на:
СНГ - тем и интересно, что "горшка- обшака" как в ЕС нет. Основное направление - политическая стратегия государств.
Очень интересно
притом , что стратегия у одних родственна северным корейцам , у других иранская , а третьи в ""Европу" рвутся
Визы друг от друга требуют
время от времени совместные комиссии образовывают ..
Но, как в басне - как бы вы ,други ,не садились - всё в содружество не годитесь
24.06.07 15:01
in Antwort oldwalker 24.06.07 14:50
Если вы не евангелик , а православный по происхождению , можете перечислить свои деньги , хоть десятую дохода , в пользу этой церкви
В Дюссельдорфе они хотят строить новую церковь , им пригодится
В Дюссельдорфе они хотят строить новую церковь , им пригодится
24.06.07 15:03
in Antwort Kondukteur 24.06.07 14:57
Я по моему ястно выразился. Политическая стратегия, а вы мне о визах.

24.06.07 15:05
in Antwort Kondukteur 24.06.07 15:01
церкви пожертвоватъ - дело святое, так и делаю.