Login
Немецкие политики за выход Польши из ЕС
22.06.07 14:03 
in Antwort kaputter roboter 21.06.07 17:16
В ответ на:
Вас, потреотов, не понять. Покинули горячо любимую родину, живут в ненавистной стране, пользуясь благАми демократии, и эту самую демократию в упор не видят. Нету!
Сформулируите конкретнеи. Какими благами? В пенсионныи, социалъныи, по безработице,солидарныи, болъничныи фонд и даже евангеликам(хотя таким не являюсъ) - регулярно отчисляю почти пол зарплаты. О каких благах речъ? Жду с нетерпением ответа.Вас, потреотов, не понять. Покинули горячо любимую родину, живут в ненавистной стране, пользуясь благАми демократии, и эту самую демократию в упор не видят. Нету!

[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
22.06.07 14:27
in Antwort Badener 18.06.07 01:50
Ну инициатива неплохая, эдакая показательная политическая порка получилась бы.
Хотя лучше было б Польшу заменить на, скажем, Украину... А что?! Rаботают так же хорошо как и поляки только сговорчивее и им тоже нужны дотации на сельское хозайство :)
Хотя лучше было б Польшу заменить на, скажем, Украину... А что?! Rаботают так же хорошо как и поляки только сговорчивее и им тоже нужны дотации на сельское хозайство :)
Моя хата з найкращого краю в свити
22.06.07 16:11
in Antwort kaputter roboter 21.06.07 19:00
Вспомнил о вчерашней статье П. Урбана в "Зюддойче", кто знает этого журналиста и политолога, вряд ли сомневается в его компетентности. Урбан припомнил, как МВД Польши, по личному распоряжению Качинского, требовало от нем. правительства сделать выговор
газете "Тагесцайтунг" за ироническую критику в адрес братьев, на что Германия, как сказано в статье, "холодно сослалось на свободу прессы". Очень хорошо показана истерия в окружении Качинских, насаждаемая псевдо-экспертами, которые целенаправленно занимаются антинемецкой пропагандой. Рупором является, по Урбану, "пресса, подконтрольная Качинским". И это демократическое государство? И это демократические лидеры?
В конце прошлого года делал семинар в Польше. Было весело. У кого из поляков ни спросишь, голосовал ли он за Качинского (в Польше к таким вопросам, как правило, относятся лояльно, особенно между знакомыми или немного знакомыми людьми), каждый делал испуганные глаза и говорил: "Нет! Конечно же я голосовал за другого!" Причем это не только мой опыт. Логичный вопрос: кто же привел этих ребят к власти? Где голосовавшие за них поляки

В конце прошлого года делал семинар в Польше. Было весело. У кого из поляков ни спросишь, голосовал ли он за Качинского (в Польше к таким вопросам, как правило, относятся лояльно, особенно между знакомыми или немного знакомыми людьми), каждый делал испуганные глаза и говорил: "Нет! Конечно же я голосовал за другого!" Причем это не только мой опыт. Логичный вопрос: кто же привел этих ребят к власти? Где голосовавшие за них поляки

22.06.07 18:30
in Antwort marienplatz 22.06.07 14:27
интересное предложение,но врядли кому -нибудь интересно,а серьёзно,если польша не сделает шагов на встречу компромиссу,это будет выглядить КРАЙНЕ ВЫЗЫВАЮЩЕ
22.06.07 21:52
in Antwort АЛЕКС... 22.06.07 18:30
Гы гы. Вот сегодня Меркель жару дала. Вс╦ слила, что могла.
Вот это бездарность во внешней политике.
22.06.07 21:58
in Antwort Badener 22.06.07 21:52
Польша ВСЁ РАВНО не согласилась ни на что..
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/06/22/n_1084235.shtml
это было и понятно,ваши версии по возможным схемам воздействия?
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/06/22/n_1084235.shtml
22.06.07 22:03
Механизмов куча. Только похоже, что нынешний канцлер боится или не хочет ими воспользоваться.
Сегодняшний компромисс это не компромисс, а просто сливание своих интересов под чистую.
Путин при более скромных возможностях, добивался более положительных результатов во внешней политике.
in Antwort АЛЕКС... 22.06.07 21:58
В ответ на:
Механизмов куча. Только похоже, что нынешний канцлер боится или не хочет ими воспользоваться.
Сегодняшний компромисс это не компромисс, а просто сливание своих интересов под чистую.
Путин при более скромных возможностях, добивался более положительных результатов во внешней политике.
23.06.07 11:47
in Antwort Ален 19.06.07 08:44
ЕС и в Германии не очень жалуют, если бы проводился референдум, как во Франции, то результаты его были бы похожими и без участия Путина. И в ЕС всегда есть кто -то, кто не согласен с большинством, то Хайдер, то Берлускони, теперь вот Кашинский, кто следующий?
NSA liest mit
23.06.07 11:49
пока не очень ясно ,кроме польского мяса,ЧТО ДАЛЬШЕ?
23.06.07 19:05
Сегодня: Frau Merkel hat va-bank gespielt und gewonnen!
А Вам, товарищ, с Вашей даровитостью -
- на кухню: достоинства российского президента обсуждать (восхвалять).
В ответ на:
А Вам, товарищ, с Вашей даровитостью -

23.06.07 20:30
Думаю этих двух мер вполне хватит охладитъ головы близнецов.
in Antwort АЛЕКС... 23.06.07 11:49
В ответ на:
ЧТО ДАЛЬШЕ?
Ограничение экспортных квот в страны ЕС(ведъ не толъко мясо Полъша производит), значителъно урежут дотационную помошъ из бюджета ЕС.ЧТО ДАЛЬШЕ?
Думаю этих двух мер вполне хватит охладитъ головы близнецов.
23.06.07 20:45
in Antwort Badener 18.06.07 01:50
Мда уж, .... смело .
Только куда они , энти ЕС денутся без США (большинство - члены НАТО), чей форпост так рьяно отстаивает именно Польша?
Только куда они , энти ЕС денутся без США (большинство - члены НАТО), чей форпост так рьяно отстаивает именно Польша?
23.06.07 21:17
in Antwort kaputter roboter 23.06.07 19:05
А уж как старались все эти ненавистники единой Европы каркать по поводу раскола и близкой кончины Евросоюза.,как старались....Они каркают ещё с совковых времён,начиная с заключения Люксембургских соглашений 50 лет назад
В таких случаях говорят: Собака брешет,а европейский караван идёт.
В таких случаях говорят: Собака брешет,а европейский караван идёт.
23.06.07 21:18
in Antwort kaputter roboter 23.06.07 19:05
В ответ на:
А Вам, товарищ, с Вашей даровитостью
А Вам? Подыми глазки на повыше и ответъ мне. Со вчерашнего дня жду... Ерничатъ спецов здесъ хватает от Алтвада до швецарских котов.А Вам, товарищ, с Вашей даровитостью
23.06.07 21:25 
in Antwort Ален 23.06.07 21:17
В ответ на:
уж как старались все эти ненавистники единой Европы каркать по поводу раскола и близкой кончины Евросоюза.,как старались....Они каркают ещё с совковых времён,начиная с заключения Люксембургских соглашений 50 лет назад
Ну союз 70-лет жил, так что время ешо естъ разоитисъ по-любовно. Вот Вам и первая ласточка в лице Полъши. ЕС развалят и построят новыи, по принципу СНГ, смаое важное слово здесъ НЕЗАВИСИМЫХ т.е. каждыи платит сам.уж как старались все эти ненавистники единой Европы каркать по поводу раскола и близкой кончины Евросоюза.,как старались....Они каркают ещё с совковых времён,начиная с заключения Люксембургских соглашений 50 лет назад

23.06.07 21:28
А чего тебе, дорогой товарищ, отвечать? Всем потреотам советую - вернись на любимую родину. Почувствуй разницу. Тогда и видеть, и ценить начнешь. Как товарищ граф Болконский-сеньор говорил: "Ну, что я люблю палец свой? Я не люблю, а попробуй, отрежь его..."
Да тебе хоть что отрежь, все равно орать будешь "Слава России" ртом, набитым немецкой колбасой.
in Antwort oldwalker 23.06.07 21:18
В ответ на:
А Вам? Подыми глазки на повыше и ответъ мне. Со вчерашнего дня жду...
А Вам? Подыми глазки на повыше и ответъ мне. Со вчерашнего дня жду...
А чего тебе, дорогой товарищ, отвечать? Всем потреотам советую - вернись на любимую родину. Почувствуй разницу. Тогда и видеть, и ценить начнешь. Как товарищ граф Болконский-сеньор говорил: "Ну, что я люблю палец свой? Я не люблю, а попробуй, отрежь его..."
Да тебе хоть что отрежь, все равно орать будешь "Слава России" ртом, набитым немецкой колбасой.
23.06.07 21:36
in Antwort kaputter roboter 23.06.07 21:28
Я уверен,что многие из этих прокремлёвских патриётов даже ленятся ездить в российские консульства голосовать за своего любимого царя-батюшку.А некоторые получив немецие пассы уже и перестали продлевать российские.Вот такие патриёты

23.06.07 21:48
in Antwort Ален 23.06.07 21:36
23.06.07 21:59
В чём Меркель выиграла? В том, что сделала Польше такое предложение, что они не смогли от него отказаться?
Польша получит субсидий десятки млрд. евро, плюс этот позорный для ФРГ договор по правилам голосования будет действовать для Польши ещё 10 лет.
Если это называть успехом, то что тогда поражение?В своём мнении я не один.
72% опрошенных на страницах газеты Вельт, ответили..
на вопрос, по поводу реформ в ЕС, было ли это успехом или хорошим
компромиссом:
Nein:
die Staats- und Regierungschefs sind Polen zu weit entgegen gekommen
in Antwort kaputter roboter 23.06.07 19:05, Zuletzt geändert 23.06.07 22:07 (Badener)
В ответ на:
А Вам, товарищ, с Вашей даровитостью - - на кухню: достоинства российского президента обсуждать (восхвалять).
А Вам, товарищ, с Вашей даровитостью - - на кухню: достоинства российского президента обсуждать (восхвалять).
В чём Меркель выиграла? В том, что сделала Польше такое предложение, что они не смогли от него отказаться?
Польша получит субсидий десятки млрд. евро, плюс этот позорный для ФРГ договор по правилам голосования будет действовать для Польши ещё 10 лет.
Если это называть успехом, то что тогда поражение?В своём мнении я не один.
72% опрошенных на страницах газеты Вельт, ответили..
на вопрос, по поводу реформ в ЕС, было ли это успехом или хорошим
компромиссом:
Nein:
die Staats- und Regierungschefs sind Polen zu weit entgegen gekommen
23.06.07 22:14
in Antwort Badener 23.06.07 21:59
Цитата-плюс этот позорный для ФРГ договор по правилам голосования будет действовать для Польши ещё 10 лет.
Почему позорный и почему только для ФРГ?Этот "позорный" договор о голосовании консенсусом действует уже десятки лет,и никакого конца мира не произошло.Я понимаю,что расейским патриётам не нравится достижение любого соглашения в рамках ЕС,Но надо примириться с фактом,что ЕС-это эффективный союз,а не эфемерное СНГ.Здесь например Германия не обьявляет "отравленными" и не налагает эмбарго на поставки испанских или французских вин.,Англия не сажает работающих в ней прибалтов в "обезьяники и не высылает в "скотовозниках" на Родину,а на римских рынках не устанавливают квоту на торговлю для лиц "не той национальности"
Почему позорный и почему только для ФРГ?Этот "позорный" договор о голосовании консенсусом действует уже десятки лет,и никакого конца мира не произошло.Я понимаю,что расейским патриётам не нравится достижение любого соглашения в рамках ЕС,Но надо примириться с фактом,что ЕС-это эффективный союз,а не эфемерное СНГ.Здесь например Германия не обьявляет "отравленными" и не налагает эмбарго на поставки испанских или французских вин.,Англия не сажает работающих в ней прибалтов в "обезьяники и не высылает в "скотовозниках" на Родину,а на римских рынках не устанавливают квоту на торговлю для лиц "не той национальности"