Вход на сайт
Политика..не надоело???
16.06.07 22:29
в ответ ноль 16.06.07 19:19
16.06.07 22:35
в ответ novaya 16.06.07 22:26
позвольте встрять ?....
Измена от слова менять... Что в этом плохого, когда меняешь ,что то на более лучшее ?
С точки зрения этого , старого , которому обидно , что вы предпочли , новое лучшее , это , может быть и не хорошо
Но мне то хорошо , иначе бы не менял
Бывают ошибки ...
Измена от слова менять... Что в этом плохого, когда меняешь ,что то на более лучшее ?
С точки зрения этого , старого , которому обидно , что вы предпочли , новое лучшее , это , может быть и не хорошо
Но мне то хорошо , иначе бы не менял
Бывают ошибки ...
16.06.07 22:38
в ответ novaya 16.06.07 22:26
Измена для меня однозначно: ПЛОХО
Речь идет о различных аспектах, трактовки измены - ведь раньше было: послушал голос свободы, все предатель родины
А как сейчас можно трактовать измену, причем я не говорю о шпиенах и т.п.
Просто я сейчас понимаю, что немного не правильно тему открыл: речь больше идет о критике-здоровой и нездоровой, копании в грязном белье
и вытаскивании самого грязного и перед тем как его показать еще больше его измазать в собственной грязи.
Где-то я приравниваю это к Измене.

Речь идет о различных аспектах, трактовки измены - ведь раньше было: послушал голос свободы, все предатель родины

А как сейчас можно трактовать измену, причем я не говорю о шпиенах и т.п.
Просто я сейчас понимаю, что немного не правильно тему открыл: речь больше идет о критике-здоровой и нездоровой, копании в грязном белье
и вытаскивании самого грязного и перед тем как его показать еще больше его измазать в собственной грязи.
Где-то я приравниваю это к Измене.