Вход на сайт
Политика..не надоело???
16.06.07 19:41
И то, и другое никак не связано с местом проживания. Поясню данный тезис с помощью двух наводящих вопросов:
1. Кто в большей степени является "физическим" изменником - живущий за рубежом и занимающийся каким-то нейтральным делом (не связанным с политикой) или живущий на родине и работающий на зарубежные организации (или по крайней мере, пользующийся их материальной поддержкой), деятельность которых направлена на дискредитацию его родины, а то и на дестабилизацию обстановки в ней?
2. Кто в большей степени является "духовным" изменником - живущий за рубежом и отстаивающий интересы своей родины или живущий на родине и отстаивающий интересы е╦ противников, а саму родину поливающий помоями в СМИ, интернете и т.п.?
в ответ ups2007_07 16.06.07 16:36
В ответ на:
Кстати например изменять можно не только друг другу..но и стране, где ты вырос, Измена тоже физически (отьезд из этой страны) или Духовно(поливая эту страну из дальнего или ближнего зарубежья-грязью 000
Кстати например изменять можно не только друг другу..но и стране, где ты вырос, Измена тоже физически (отьезд из этой страны) или Духовно(поливая эту страну из дальнего или ближнего зарубежья-грязью 000
И то, и другое никак не связано с местом проживания. Поясню данный тезис с помощью двух наводящих вопросов:
1. Кто в большей степени является "физическим" изменником - живущий за рубежом и занимающийся каким-то нейтральным делом (не связанным с политикой) или живущий на родине и работающий на зарубежные организации (или по крайней мере, пользующийся их материальной поддержкой), деятельность которых направлена на дискредитацию его родины, а то и на дестабилизацию обстановки в ней?
2. Кто в большей степени является "духовным" изменником - живущий за рубежом и отстаивающий интересы своей родины или живущий на родине и отстаивающий интересы е╦ противников, а саму родину поливающий помоями в СМИ, интернете и т.п.?
16.06.07 19:44
Если настоящее не удалось то вполне обьяснимо желание жить воспоминаниями о прошлом... ведь памяти человеческой свойственно сохранять лишь хорошее.. отметая весь негатив...
в ответ ups2007_07 16.06.07 19:26
В ответ на:
не могу понять стремления людей выискивать только черные стороны как прошлого так и настоящего, причем иногда как-то однобоко.
не могу понять стремления людей выискивать только черные стороны как прошлого так и настоящего, причем иногда как-то однобоко.
Если настоящее не удалось то вполне обьяснимо желание жить воспоминаниями о прошлом... ведь памяти человеческой свойственно сохранять лишь хорошее.. отметая весь негатив...

16.06.07 19:57
. То, что не коммерсант ни там ни здесь уже понятно, те, кто там коммерцией занимался, не будут вспоминать теплом те рогатки, что там обходить приходилось.

в ответ ups2007_07 16.06.07 19:26
В ответ на:
НО...как человек выросший в СССР(Казахстан) и не плохо живуший и там и здесь (Германия,) сразу говорю не коммерсант - просто работаю)не могу понять стремления людей выискивать только черные стороны как прошлого так и настоящего, причем иногда как-то однобоко.
Да бог с Вами, какие черные стороны могут быть в истории России или Казахстана. Одна сплошная ляпота, вот отец всех казахов и гостей Казахстана стал пожизненным ханом, теперь и в России легче будет под хорошего человека конституцию заточитьНО...как человек выросший в СССР(Казахстан) и не плохо живуший и там и здесь (Германия,) сразу говорю не коммерсант - просто работаю)не могу понять стремления людей выискивать только черные стороны как прошлого так и настоящего, причем иногда как-то однобоко.

В ответ на:
Такие люди мне напоминают Аристократов, которые лечились на Лошадинных конюшнях, спав в навозе (ссылок не дам, читайте Пикуля) и получали в этом удовольствие и что самое странное излечение:))))))))))
Если кто-то этим излечился, и жалеет продолжающих столь оригинальный курс, то что в этом плохого? Вот тех, кто покинув конюшни плачет о плохой атмосфере и надо пожалеть вдвойне, им свежий воздух не на пользу.Такие люди мне напоминают Аристократов, которые лечились на Лошадинных конюшнях, спав в навозе (ссылок не дам, читайте Пикуля) и получали в этом удовольствие и что самое странное излечение:))))))))))

16.06.07 20:00
в ответ SwissCat 16.06.07 19:10
"Искупить свое предательство возможно лишь возвращеним на преданую Отчизну и честным трудом для ее процветания..."
Высокие слова. А если живете вы на Родине, а работать приходится за рубежом, или работаете на Родине, но в частной компании, считать ли это трудом на ее процветание? Или считать изменой Родине?
Высокие слова. А если живете вы на Родине, а работать приходится за рубежом, или работаете на Родине, но в частной компании, считать ли это трудом на ее процветание? Или считать изменой Родине?
16.06.07 21:04
в ответ ноль 16.06.07 20:19
ой, кстати. давно обещала Альтваду всем вам сказать, что он не был следователем и киллером, это мы с ним просто неправильно друг друга поняли.
и больше о нём - ни слова!
итак про измены... отчего же они происходят?

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
16.06.07 21:56
в ответ ups2007_07 16.06.07 16:36
ИЗМЕНА по физе- боль духа. ИЗМЕНА духовное(например: флирт в интернете)- физе боли нет
Измена тоже физически (отьезд из этой страны): шли money стране, а так стране пофиг .Духовно(поливая эту страну из дальнего или ближнего зарубежья-грязью: бездельники это , а так стране пофиг .
Измена тоже физически (отьезд из этой страны): шли money стране, а так стране пофиг .Духовно(поливая эту страну из дальнего или ближнего зарубежья-грязью: бездельники это , а так стране пофиг .
¥┬$ I'll be back
16.06.07 22:21
в ответ alte Wolf 16.06.07 19:57
да никто в упрек Коммерсанство не ставит: умеешь это делать и карты в руки. То ,что я и там и здесь работаю, говорит просто о моей непредвзятости , как к Казахстану, так и к Германии.
В этом случаее речь идет о духовной проблеме: поиску негатива и только негатива, причем только об определенной стране.
Все эти споры: а у вас это неправильно было(сторона А), Сторона Б: а у вас это неправильно будет! Для меня все это
Просто когда я читаю форум Дискуссионный Клуб, то поневоле наталкиваюсь на одних и тех же лиц (кстати с обоих сторон), которые с энергией, достойнной лучшего применения,
приводят данные (по большей части правдиво звучащие), но только о плохом.
Хорошо сказано, особенно про людей вышедших на свежий воздух: вот они-то и ищут везде навоз! Ну не могут они без него!
В этом случаее речь идет о духовной проблеме: поиску негатива и только негатива, причем только об определенной стране.
Все эти споры: а у вас это неправильно было(сторона А), Сторона Б: а у вас это неправильно будет! Для меня все это

Просто когда я читаю форум Дискуссионный Клуб, то поневоле наталкиваюсь на одних и тех же лиц (кстати с обоих сторон), которые с энергией, достойнной лучшего применения,
приводят данные (по большей части правдиво звучащие), но только о плохом.
В ответ на:
Если кто-то этим излечился, и жалеет продолжающих столь оригинальный курс, то что в этом плохого? Вот тех, кто покинув конюшни плачет о плохой атмосфере и надо пожалеть вдвойне, им свежий воздух не на пользу.
Если кто-то этим излечился, и жалеет продолжающих столь оригинальный курс, то что в этом плохого? Вот тех, кто покинув конюшни плачет о плохой атмосфере и надо пожалеть вдвойне, им свежий воздух не на пользу.
Хорошо сказано, особенно про людей вышедших на свежий воздух: вот они-то и ищут везде навоз! Ну не могут они без него!