Вход на сайт
Политика..не надоело???
16.06.07 19:01
в ответ Lunalu 16.06.07 18:56
Вы сами вопрос задали и сами на него и ответ да╦те?
И после этого кто-то другой провокатор?
Moл кто это такой, а ну ка мне, овечке невинной расскажите, а оказывается мненьице то сложили, хочется толъко подпевал найти. Ах-ах-ах, какой этот Аътвад плохой..
Некрасиво..

И после этого кто-то другой провокатор?

Moл кто это такой, а ну ка мне, овечке невинной расскажите, а оказывается мненьице то сложили, хочется толъко подпевал найти. Ах-ах-ах, какой этот Аътвад плохой..
Некрасиво..
16.06.07 19:07
в ответ oguar 16.06.07 19:01
все намного проще.
сначало хотела действительно посмотреть кто же это такой, а потом передумала. вот и все.
немного не логично, но ... И не надо искать в каждом слове подвох, мы же просто разговариваем к чему все остальное.
И вообще мы отступили от темы
.
сначало хотела действительно посмотреть кто же это такой, а потом передумала. вот и все.
немного не логично, но ... И не надо искать в каждом слове подвох, мы же просто разговариваем к чему все остальное.
И вообще мы отступили от темы

16.06.07 19:10
Измена не перестанет быть изменой даже если раскаятся и начать петь издалека славу преданной Родине... и одновременно поливать грязью страну, в которую сбежал ради сытой жизни...
Искупить свое предательство возможно лишь возвращеним на преданую Отчизну и честным трудом для ее процветания...
в ответ ups2007_07 16.06.07 16:36
В ответ на:
Кстати например изменять можно не только друг другу..но и стране, где ты вырос, Измена тоже физически (отьезд из этой страны) или Духовно(поливая эту страну из дальнего
или ближнего зарубежья-грязью 000
Кстати например изменять можно не только друг другу..но и стране, где ты вырос, Измена тоже физически (отьезд из этой страны) или Духовно(поливая эту страну из дальнего
или ближнего зарубежья-грязью 000
Измена не перестанет быть изменой даже если раскаятся и начать петь издалека славу преданной Родине... и одновременно поливать грязью страну, в которую сбежал ради сытой жизни...
Искупить свое предательство возможно лишь возвращеним на преданую Отчизну и честным трудом для ее процветания...

16.06.07 19:10
в ответ Lunalu 16.06.07 19:07
Запомните на будущее: если хочется унать кто этот ник такой, обращайтесь к нему непосредственнно.
Иначе всегда найд╦тся кто-нибудь кто захочет обсудить публично а кто Вы такая и вряд ли Вам это будет безразлично, особенно если это сделают без Вас.
Читайте ЧТО пишут, а не КТО пишет.
Иначе всегда найд╦тся кто-нибудь кто захочет обсудить публично а кто Вы такая и вряд ли Вам это будет безразлично, особенно если это сделают без Вас.
Читайте ЧТО пишут, а не КТО пишет.
16.06.07 19:26
в ответ SwissCat 16.06.07 19:10
да все правильно, я кстати и не говорил конкретно о странах и людях, НО...как человек выросший в СССР(Казахстан) и не плохо живуший и там и здесь (Германия,) сразу говорю не коммерсант - просто работаю)не могу понять стремления людей выискивать только черные стороны как прошлого так и настоящего, причем иногда как-то однобоко. Такие люди мне напоминают Аристократов, которые лечились на Лошадинных конюшнях, спав в навозе (ссылок не дам, читайте Пикуля) и получали в этом удовольствие и что самое странное излечение:))))))))))