Вход на сайт
Политика..не надоело???
16.06.07 16:36
Ветка закрыта 16.06.07 22:57 (novaya)
Дискуссионый клуб не только для политики...поговорим о человеческом!
ИЗМЕНА: есть две версии(по моему мнению: физическое(телесное) и духовное(например: флирт в интернете)
Подисскутировать хотелось на Тему: Какие из этих измен страшнее(хуже)!
Ваш Опыт Господа!!!
Кстати например изменять можно не только друг другу..но и стране, где ты вырос, Измена тоже физически (отьезд из этой страны) или Духовно(поливая эту страну из дальнего
или ближнего зарубежья-грязью 000
На Об+ективность не рассчитываю (ее и не может быть в таких вопросах: дело то больше суб+ективное)
Но просто интересно - Мнение участников Дискуссионного Клуба GERMANY.RU
ИЗМЕНА: есть две версии(по моему мнению: физическое(телесное) и духовное(например: флирт в интернете)
Подисскутировать хотелось на Тему: Какие из этих измен страшнее(хуже)!
Ваш Опыт Господа!!!
Кстати например изменять можно не только друг другу..но и стране, где ты вырос, Измена тоже физически (отьезд из этой страны) или Духовно(поливая эту страну из дальнего
или ближнего зарубежья-грязью 000
На Об+ективность не рассчитываю (ее и не может быть в таких вопросах: дело то больше суб+ективное)
Но просто интересно - Мнение участников Дискуссионного Клуба GERMANY.RU
16.06.07 16:59
и потом, просто: есть юзеры которые пытаются ровно оценить обстановку, а есть юзеры, которые мыслять только со знаком +++(__________) или со знаком---(_____________), а как по другому может развиваться дискуссия
16.06.07 17:03
в ответ ups2007_07 16.06.07 16:48
я не имела ввиду переезд в другую страну.
измена больше в том, когда начинаешь поливать грязью, то что осталось после тебя...
с этим полностью согласна. Но на свой счет это не принимаю. Я вссегда с теплом вспоминаю страну где выросла, где прошло мое детство и юнность и где я себы чевствовала просто свободным человеком
измена больше в том, когда начинаешь поливать грязью, то что осталось после тебя...
с этим полностью согласна. Но на свой счет это не принимаю. Я вссегда с теплом вспоминаю страну где выросла, где прошло мое детство и юнность и где я себы чевствовала просто свободным человеком