Login
Печаль...
25.09.01 17:05
Поглядел я на новые постинги и взяла меня печаль. Уважаемые авторы, задумывайтесь хотя бы иногда, что вы хотите обсудить.
вообще-то я белый и пушистый
26.09.01 10:24
in Antwort Dresdner 25.09.01 17:05
Damen und Herren, Дамы и Господа, Сэры и Сэрухи !
Опомнитесь, что Вы делаете! Вы Дрезденера печалите!
Завязывайте, в натуре, свои личные разборки!
Перетерайте всё чисто конкретно по глобальным понятиям !
errare humane est
Опомнитесь, что Вы делаете! Вы Дрезденера печалите!
Завязывайте, в натуре, свои личные разборки!
Перетерайте всё чисто конкретно по глобальным понятиям !
errare humane est
I´ll be back .
26.09.01 13:14
26.09.01 13:24
in Antwort Grigoriy 26.09.01 13:14
а что, тут уже и дискуссии бывали?
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
26.09.01 13:42
Да ты пошли её куда подальше , печаль то ету свою!!!!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
26.09.01 13:44
in Antwort alien2 26.09.01 13:42
А вот это уже тема для дискуссии ! Куда и как е╦ послать ?
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
АНОНИМ
[бел]Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду![/бел]
26.09.01 13:48
in Antwort derminator 26.09.01 13:24
а что, тут уже и дискуссии бывали?
Да нет, мы тут просто так, фигню всякую несем. (с)
А если серьезно, то фигню всякую нести лучше в тусовке. Она специально для этого и была сделана.
Если нечего сказать, то лучше это сказать в "тусовке". Это моя просьба к завсегдатаям.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
Да нет, мы тут просто так, фигню всякую несем. (с)
А если серьезно, то фигню всякую нести лучше в тусовке. Она специально для этого и была сделана.
Если нечего сказать, то лучше это сказать в "тусовке". Это моя просьба к завсегдатаям.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
29.09.01 22:38
К великому сожалению, это правда, появившись, тема еще как-то обсуждается, а затем... Пустое, возвратно-поступательное движение пальцев в пространстве клавиатуры, и ни одного нормального высказывания. И (I'm Sorry!) просто, "Понос слов, запор мысли".(рус. нар. посл.)
Viam inveniam, aut faciam!
Aut viam inveniam, aut faciam!
30.09.01 00:04
in Antwort S-Ur-Pereswet 29.09.01 22:38
Ну так влейте свою "свежую струю" !
АНОНИМ
АНОНИМ
30.09.01 00:12
in Antwort S-Ur-Pereswet 29.09.01 22:38
представляю себе клаву в виде трёхмерной фигуры. куб с прозрачными стенками. и пальцы туда-сюда, туда-сюда... и всё впустую!
новое слово в технике! чем не тема для дискуссии?
новое слово в технике! чем не тема для дискуссии?
30.09.01 00:16
ну хочешь, dresdner, я с тобой подискутирую? печаль твою разогнать, значить...
30.09.01 00:45
in Antwort Anonym 30.09.01 00:04
Ну так влейте свою "свежую струю" !
Во-первых не все так просто, сегодня я здесь(в форуме), а завтра меня нет. И вполне вероятно не появлюсь здесь долго, причин объяснять не буду.
А во-вторых наставить вас "на путь истинный" (в кавычках, и никак иначе) дело не одного дня/одной ночи, вероятнее всего потребуется длительное время.
Но я сделаю от меня зависящее, что именно сам еще не знаю ("смешно, непревда ли, смешно?" - цитатка)
Во-первых не все так просто, сегодня я здесь(в форуме), а завтра меня нет. И вполне вероятно не появлюсь здесь долго, причин объяснять не буду.
А во-вторых наставить вас "на путь истинный" (в кавычках, и никак иначе) дело не одного дня/одной ночи, вероятнее всего потребуется длительное время.
Но я сделаю от меня зависящее, что именно сам еще не знаю ("смешно, непревда ли, смешно?" - цитатка)
Aut viam inveniam, aut faciam!
30.09.01 00:48
in Antwort S-Ur-Pereswet 30.09.01 00:45
<потребуется длительное время>
не, так долго не живет...
не, так долго не живет...
30.09.01 00:59
in Antwort S-Ur-Pereswet 30.09.01 00:45
Не помню, чтобы Вас кто-нибудь просил чего-то там наставлять. Мне лично Ваши наставления в любом виде не нужны.
АНОНИМ
АНОНИМ
30.09.01 01:46
in Antwort Anonym 30.09.01 00:59
30.09.01 10:34
in Antwort S-Ur-Pereswet 30.09.01 01:46
Во-во !
АНОНИМ
АНОНИМ
30.09.01 14:19
in Antwort derminator 30.09.01 00:16
Если действительно хочешь "разогнать мою печаль", перестань превращать дискуссии в личные разборки. С сожалением должен констатировать, что в последнее время вы с Anonymом в этом вопросе безусловно лидируете. 
01.10.01 10:20
in Antwort Dresdner 30.09.01 14:19
чессгря, я на это дело немного по-другому смотрю.
иногда появляется горячее желание сказать бездарности, что он/она бездарность. а бездарности воспринимают это как личные нападки и начинают обзываться разными словами. приходится защищаться. а нападение, как известно,- лучший вид защиты. т.е. я себя, хоть это и смешно выглядит, защинщиком не считаю. и, что ещё смешнее, этим "поэтам" добра желаю ващета. если никто не скажет, насколько и чем стихи плохи, то они так и будут дрянь штамповать. а так - может призадумаются. значить.
а над дуракми постебаться - так это вообще святое...
впрочем, можешь утешиться. у меня с завтрашнего дня времени немного будет. вот только партию на ноги поставлю, а остальную активность придётся ограничить.
не печалься.
иногда появляется горячее желание сказать бездарности, что он/она бездарность. а бездарности воспринимают это как личные нападки и начинают обзываться разными словами. приходится защищаться. а нападение, как известно,- лучший вид защиты. т.е. я себя, хоть это и смешно выглядит, защинщиком не считаю. и, что ещё смешнее, этим "поэтам" добра желаю ващета. если никто не скажет, насколько и чем стихи плохи, то они так и будут дрянь штамповать. а так - может призадумаются. значить.
а над дуракми постебаться - так это вообще святое...
впрочем, можешь утешиться. у меня с завтрашнего дня времени немного будет. вот только партию на ноги поставлю, а остальную активность придётся ограничить.
не печалься.
01.10.01 10:28
in Antwort derminator 01.10.01 10:20
Да причем тут Читальня? На нее я уже давно рукой махнул...
Ну разве что Airiss почитать сходить. Я о ДК толкую. Постебаться над дураками - дело нехитрое. А вот сделать так, чтобы у них поубавилось желания глупости писать - уже исскуство. И не пытайся меня утешить тем, что уйдешь... На твое место охотники найдутся. А вот кто будет демонстрировать, как нужно вести дискуссии?
И ведь таких хотя бы десяток нужен. Иначе, поглядев на общий уровень, случайно забредшие в ужасе разбегутся... 
01.10.01 11:08
in Antwort Dresdner 01.10.01 10:28
А вот сделать так, чтобы у них поубавилось желания глупости писать - уже исскуство
Это даже не искусство. Это - утопия ! А тому, кто это сможет, надо немедля нобелевскую премию...
АНОНИМ
Это даже не искусство. Это - утопия ! А тому, кто это сможет, надо немедля нобелевскую премию...
АНОНИМ
01.10.01 11:14
in Antwort Anonym 01.10.01 11:08
а зачем нобелевскую...давайте дерминаторовскую...
партия у него уже есть...можно и премию учредить...
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные...

├ Ч╦рный Доктор ├
партия у него уже есть...можно и премию учредить...
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные...
├ Ч╦рный Доктор ├
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные... [спок]
01.10.01 13:44
так дураков везде полно, не только в читальне. и методов , кроме мордобоя, не существует. дурак - на то он и дурак, чтобы слов не понимать. ни хороших, ни плохих. только физическое воздействие. и то - не понимает, а принимает, как неизбежное зло. а словами... распиши ему по пунктикам, в чём он не прав, и в ответ получишь - "и отчего ты маленький не сдох". можно попробовать их вообще не трогать, но это ещё хуже.
и я не уходить собираюсь, а слегка свою активность ограничить.
и я не уходить собираюсь, а слегка свою активность ограничить.
03.10.01 13:47
я тут ещё немного репу почесал, как бы тебя от печали избавить. приходят интересные мысли в голову. некоторые даже слегка бредовые. к примеру - rating. я уже как-то предлагал для модераторов. теперь решил применить по отношению к юзерам. представь, каждый из зарегестрированных юзеров может оценить различные свойства характера каждого другого юзера. интеллект, вежливость, умение вести спор, чуство юмора, самокритичность, литературность итд.итп. всего так прмерно 10. по 5-ти, как в школе, или же 3-х-бальной, для простоты, системе. под ником появляется ссылка на rating.
теперь, какая-нибудь таня_с_казахстаня или kolya.me вклинивается в твою с кем-то беседу и задаёт тебе вопрос: "а думаете ли вы, дрезнер, что...!" а ты сразу на rating - щёлк! и видишь, что отвечать тебе совершенно не требуется. потому как умственное развитие твоего нового оппонента осталось на уровне начальной школы, вежливость примёрзла на 10%, а чуство юмора уже в минусе. и чтобы ты не ответил, тебя в лучшем случае - не поймут, а в худшем - охамят.
для начала ты уже избежал обсуждения вопроса, кем была твоя бабушка.
если этого колю все игнорируют, то он или исчезнет как класс, или же перевоспитается. есть ещё и третий вариант,- они собъются в кучку и будут сами по себе тусоваться. во всех трёх вариантах цель будет достигнута, ругань постепенно сойдёт на нет.
rating проводить один раз в месяц, так чтобы каждый имел шанс улучшить своу оценку на форуме и со временем стать оппонентом, с которым охотно общаются и не игнорируют.
естессно, вести грамотную статистику. кол-во оценивших в % к зарегестрированным, оценка юзера на сегодня, общая и по отдельным свойствам. оценка на прошлой неделе, в прошлом месяце. тенденция.
существует опасность, что кол-во постиногов слегка понизится. но чего мы хотим достичь? мах. среднестатист. или качественного? понятно и то, что уже сформировавшиеся кучки, к прим. в тусовке с немерянными
, сразу кинутся друг друг оценивать. но через пару месяцев и это пройдёт.
ну как? погоди, у меня ещё парочка мыслей зарождается...
Слава ЗАЧИРЯ!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
теперь, какая-нибудь таня_с_казахстаня или kolya.me вклинивается в твою с кем-то беседу и задаёт тебе вопрос: "а думаете ли вы, дрезнер, что...!" а ты сразу на rating - щёлк! и видишь, что отвечать тебе совершенно не требуется. потому как умственное развитие твоего нового оппонента осталось на уровне начальной школы, вежливость примёрзла на 10%, а чуство юмора уже в минусе. и чтобы ты не ответил, тебя в лучшем случае - не поймут, а в худшем - охамят.
для начала ты уже избежал обсуждения вопроса, кем была твоя бабушка.
если этого колю все игнорируют, то он или исчезнет как класс, или же перевоспитается. есть ещё и третий вариант,- они собъются в кучку и будут сами по себе тусоваться. во всех трёх вариантах цель будет достигнута, ругань постепенно сойдёт на нет.
rating проводить один раз в месяц, так чтобы каждый имел шанс улучшить своу оценку на форуме и со временем стать оппонентом, с которым охотно общаются и не игнорируют.
естессно, вести грамотную статистику. кол-во оценивших в % к зарегестрированным, оценка юзера на сегодня, общая и по отдельным свойствам. оценка на прошлой неделе, в прошлом месяце. тенденция.
существует опасность, что кол-во постиногов слегка понизится. но чего мы хотим достичь? мах. среднестатист. или качественного? понятно и то, что уже сформировавшиеся кучки, к прим. в тусовке с немерянными
ну как? погоди, у меня ещё парочка мыслей зарождается...
Слава ЗАЧИРЯ!
03.10.01 14:10
Надеюсь, какая-нибудь таня_с_казахстаня или kolya.me с умственным развитем на уровне начальной школы, у которой вежливость примёрзла на 10%, а чуство юмора уже в минусе, тоже будет иметь право голоса.

Советую оставить свои рационализаторские предложения и прочие мысли и чуства для "ЗАЧИСРУЯ".
in Antwort derminator 03.10.01 13:47
Советую оставить свои рационализаторские предложения и прочие мысли и чуства для "ЗАЧИСРУЯ".
Speak My Language
03.10.01 14:17
in Antwort olya.de 03.10.01 14:10
Лезть ко всем с советами, просят о том или не просят - это у Вас из советского прошлого ?
АНОНИМ
АНОНИМ
03.10.01 14:27
in Antwort Anonym 03.10.01 14:17
03.10.01 14:38
in Antwort olya.de 03.10.01 14:27
Нет. Мы родственники по отцу. И если кого из нас обижают, можем и по-матери !
АНОНИМ
АНОНИМ
03.10.01 18:03
in Antwort derminator 03.10.01 13:47
Мне лично идея нравится. Хамства и "тыканья", как я понимаю не будет, а будут просто цифры. Одобряю стремление людей стать лучше, одобряю работу человека над собой.
Только как Вы себе представляете осуществление этого проэкта?
Только как Вы себе представляете осуществление этого проэкта?
03.10.01 21:35
in Antwort LU-KENGURU 03.10.01 18:03
а это пускай админы форума себе представляют.
"идеи наши - деньги ваши"
Слава ЗАЧИРЯ!
"идеи наши - деньги ваши"
Слава ЗАЧИРЯ!
03.10.01 21:39
in Antwort olya.de 03.10.01 14:10
советую вам оставить ваши советы при себе.
кстати, хотите, чтобы я по вашим постинга прошёлся и все ваши опечатки (и ошибки) обнародовал?
Слава ЗАЧИРЯ!
кстати, хотите, чтобы я по вашим постинга прошёлся и все ваши опечатки (и ошибки) обнародовал?
Слава ЗАЧИРЯ!
04.10.01 02:20
in Antwort derminator 03.10.01 21:39
Вы имеете в виду все те, которые Вы до сих пор не обнародовали ? Если не лень, то можете и "пройтись". 
Speak My Language
05.10.01 23:44
in Antwort derminator 01.10.01 10:20
Прошу прощения за вмешательство в вашу светскую беседу, к тому же с опозданием...
Я думаю, если их не остановить, они даже печататься надумают...
Например,
"Гаврила был неверным мужем,
Гаврила женам изменял..."
С партийным приветом
Манька-Облигация
Я думаю, если их не остановить, они даже печататься надумают...
Например,
"Гаврила был неверным мужем,
Гаврила женам изменял..."
С партийным приветом
Манька-Облигация
05.10.01 23:50
in Antwort Манька-Облигация 05.10.01 23:44
такие преценденты уже имеют место быть!
Слава ЗАЧИРЯ!
Слава ЗАЧИРЯ!