Россия - это Азия? Ну не знааала!
Нет, уж, извините, как заслуживает, так и отношусь...
В ответ на:
А за что мне относится иначе?
1 За то, что в России ненавидят мою нацию?
2 За то, что в России управляют бандиты?
3 За то, что Россия на сегодняшний день рекитер на международной арене, который регулярно вымогает кредиты?
4 Или может быть за грубость и грабеж даже по отношению к своим бывшим гражданам?
Нет, уж, извините, как заслуживает, так и отношусь...
1 Да ненависть есть у меньшинства. Большинство обычно относиться. Как саслужили. Сами виноваты. Также можно говорить про ненависть со стороны некоторых португальцев, испанцев, итальянцев, французов, японцев, шведов, немцев, украинцев, русских, арабов
2 Так не только в Росии: В Израиле тоже. Про дела Шарона читал? Почитай.
3 Рекетир вымагает силой. Можно было бы попрашаничесвтом назвать, но в
таком же случае и Израиль и еврейские общины так же можно назвать.
4 Никто никого не грабят. Своё берут.
Из всего вышеперечисленного следует, что отношение к двум странам, имеющим общие пункты разнится.
пс сегодня - УЖЕ 8 июля
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
Ваша способность давать идиотские оценки событиями, сгребать все в одну кучу, просто удивительна и, по-видимому, неискоренима. Те расистские образчики ненависти, которые вы демонстрируете месяц за месяцем на этом форуме, достойна ИМХО самой жесткой реакции модераторов. Мне совершенно неясно, как человек в 21-ом веке, умеющий пользоваться Интернетом и имеющий какое-то образование, может так относиться к огромной стране и многомиллионному народу. Сама мысль о ненависти к целому народу кажется дикой, это какой-то средневековый атавизм. Можно ли ненавидеть всех немцев из-за Гитлера, всех французов из-за Наполеона (также уничтоженного сотни тысяч жизней) или всех монгол из-за Чингиз-Хана? Или, скажем всех евреев из-за такого человека как Ицхак Кесслер? Знакомо вам это имя? Сам будучи евреем, это был самый ╚удачливый╩ ╚ловец евреев╩ в Берлине, платный работник гестапо. Еврейских жителей столицы Рейха, спрятавшихся в самом Берлине, живших в подвалах зачастую по поддельным паспортам, называли в народе U-Boot. Многие немцы им помогали, гестапо было сложно вычислить таких людей, т.к. немецкий еврей в то время мало чем отличался от немцев. Кесслер подсаживался к людям в кафе, в парках, заговаривал с ними на улице, с целью вычислить евреев. Рассказывал жалобные истории, что, мол, он также живет в подполье, ему нужна помощь и т.п. Затем люди выслеживались и передавались гестапо. Некоторое время ему помогала его жена Роза Кесслер. Они передали в руки гестапо до декабря 1944 не менее 216 человек. Они были не единственные, среди агентуры гестапо подобных ╚подсадных уток╩ было до 20. (Источник: Schlör, W., Unter Hakenkreuz. Zur Verfolgung der Juden in Berlin. Paderborn 1992, S. 199-203., фундаментальная монография о преследовании евреев во времена нацизма в Берлине). Теперь представлю, что человек, антисемит, прочитав подобный рассказ, подходит ко мне и пытается дать паушальную оценку поведению всех евреев, мол, смотрите, какие вы, своих же... Не могу обещать, что моя реакция будет оставаться в культурных рамках... Намек уловили?
В ответ на:Ваша способность давать идиотские оценки событиями, сгребать все в одну кучу, просто удивительна и, по-видимому, неискоренима. Те расистские образчики ненависти, которые вы демонстрируете месяц за месяцем на этом форуме, достойна ИМХО самой жесткой реакции модераторов.
У подростка пубертетный период
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
2. Читал. Шарон не бандит, а военный, по его части скорее <Massaker>, а не коррупция и вымогательство.
3. нет, им помогают богатые евреи и ДОБРОВОЛьНО! Россия же шантажирует примерно так: "Атомных реакторов у нас много, а денег нет...не будет денег, может и еще один Чернобыль произойти."
4. Ага, люди там всю жизнь задарма отпахали, уехали голые босые, а теперь визы ужасных денег стоят, а таможенные правила вообще беспредел. Я в России был и все, больше туда не собираюсь. Хамят везде, в магазинах, аптеках, даже банках! Ужас! Хамло. Так бы и начесал им рожи, но это неинтересно в России. Намного приятнее быть с ними очень-очень вежливым. Причем, чем к тебе грубее, тем ты исключительно вежливее. Они прям звереют и красными становятся от злости, что тебя на грубости вывести не могут!
Вы меня медленно начинаете нервировать!
Что это за подтасовки и за подставы? Я пишу про СТРАНУ, а НЕ про НАРОД!
Русский народ это единственная надежда этой страны! Я считаю, что православие и даже совецкий период воспитали очень доброго, отзывчивого и честного, но наивного и легко манипулируемого русского человека. Нация так же образованна и имеет очень богатое литературное, религиозное и философское наследие! Вот, Вы большой защитник, готовы дискутировать со мной по вопросам русской идеи в произведениях Ф. Достоевского, Л. Толстого, В. Соловьева, проектируя их на наше время?
У меня осталось много друзей в России и многие часто приезжают по делам в Германию. я с ними часто вижусь и мы обсуждаем ситуацию в России.
не подставляйте меня под свои дурацкие шаблоны и не переводите стрелки с критики политического и социального прессинга в России на нацию!
А Ваш липовый или придуманный антисемицкий пример засуньте себе же...
достойна ИМХО самой жесткой реакции модераторов.
Один модератор назвал перевод критики политики или СМИ одного из государств на нацию "грязным полемическим приемом", чем Вы в данный момент и занимаетесь, господин провокатор.
Вы постоянно проводите мысль о превосходстве еврейского народа над остальными народами. Такого я понять и приемлеть не могу. Это и есть шовинизм. Даже в последнем сообщении вы, ничтоже сумняшеся, начисто отмели информацию из книги Вольфганга Шлера, одного из авторитетных исследователей антисемитизма в Германии, немецкого еврея по отцу, чей дед вышел живым из Майденека. Любое сообщение о том, что и среди евреев как среди любого другого народа планеты подонки, вы отвергаете напрочь. По-видимому, это не вписыватся в вашу рассовую теорию. Антисемит и еврейский нацист, считающий, что он лучше, чище и умнее соседей только потому, что его зовут не Ганс, Махмут или Иван, для меня является такой же дикостью, как и любой другой нацист, питающий свою собственную беспомощность "псевдонациональными" идеями. В этом мире есть много других способов выразить себя, чем кичливость принадлежностью к определенной нации. Ну как, сейчас более прояснилось?
2. Я не имею права называть личностей, которых хотелось бы назвать ввиду отсутствия доказательств, но глянув на ситуацию, итак ясно кто имеется ввиду. Одно время в России по ОРТ шла шикарная передача-"Версии", где не назывались личности, но писалось кому что выгодно в сложившейша ситуации. я слушая и читая СМИ России, слышу такие вещи, которые показывают явное неуважение к людям. Мне этого достаточно.
3. Оставьте народ в покое. я считаю, что народ дает собой манипулировать и это его единственный недостаток!
4. "Вы постоянно проводите мысль о превосходстве еврейского народа над остальными народами." Да? не знал... и где Вы это у меня прочитали? В нападках на антисемитов и их топики? я просто ненавижу тех, кто постоянно планомерно оскорбляет евреев, при чем заметьте, всю нацию! И Вы это тоже пытаетесь сделать! естественно, подонки и предатели есть в каждом народе, это я и НЕ ОТРИЦАЛ и НЕ ОТРИЦАЮ, но планомерное выискивание именно евреев меня злит, там более Вы и Вам подобные делают это для роста антисемитизма! Можете называть это, как вам угодно, это Ваше личное дело, но по отношению к таким я свое отношение менять не буду!
5. А к случию с Вашим предателем, неизвестно, сколько капель еврейской крови в нем было действительно и было ли вообще...а даже если и было, то это не показатель и поступок недостойный того, чтобы его выискивать и мусолить. Лучше задумайтесь о своей 200000 армии Власова, если Вам хочется.
да, и прекратите клеить мне сионисцкие ярлыки, ненависть к антисемитам и возвышение своей нации 2 уж очень разные вещи! З. Фреид, к Вашему сведению, не был сионистом, но ненавидел антисемитов и чуть не убил одного ледорубом, это однако не дает право причислять его к националистам...
2. Где же вы узрели с моей стороны планомерное выискивание евреев в числе ╚нехороших людей╩? Уж меня-то в таких грехах никак нельзя упрекнуть. Вы меня нир с кем не путаете? Найдите среди моих сообщений хоть одно с даже небольшими признаками антисемитизма. Приведите пример оскробления мною евреев или любого другого народа. Наоборот, я по мере сил присекал подобные темы либо просто прекращал дискуссию. Повторяю, мне любые рассовые теории и ненависть к любому народу мира чужды и враждебны. Пример был приведен в нужном месте и в нужное время. Вы же поспешили заявить, что этого не было, придуманно. Эти факты, конечно если их не повторять и не делать из этого далеко идущие выводы, как вы делаете о России, являются разумной ╚прививкой╩. Этого не нужно скрывать, все бывало. Можно и нужно (без перехода на всю нацию) говорить и о таких как Власов, и о таких как Кесслер.