Вход на сайт
куда кaтится наше общество?
02.07.03 21:29
Мне 16 лет и я не понимаю нашу молодёжь. На мой взнляд, она просто зомбирована попсой, беззаконием, развратом ( в том числе и публичным сексом). Неужели в мире нет людей с целью, людей с крыльями?
02.07.03 21:46
в ответ Scorpiona 02.07.03 21:29
>>>>>> Неужели в мире нет людей с целью, людей с крыльями?
сегодня (в городе где я живу), один 16 летний подросток решил все просто насчет крыльев. засадил себе пулю в висок прямо в классной комнате, и все дела.
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
сегодня (в городе где я живу), один 16 летний подросток решил все просто насчет крыльев. засадил себе пулю в висок прямо в классной комнате, и все дела.
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
03.07.03 00:23
Когда мне было 16, я думал так же, что они зомбированы.
Сейчас мне 40, и я привыкаю к их тупости, самозомбированию.
Диоген ходил по рынку дн╦м с фонар╦м и говорил: "ищу человека". Интересно, наш╦л ли?
Вс╦ - суета и томление духа
Сейчас мне 40, и я привыкаю к их тупости, самозомбированию.
Диоген ходил по рынку дн╦м с фонар╦м и говорил: "ищу человека". Интересно, наш╦л ли?
Сон разума рождает чудовищ (с)
03.07.03 04:02
Ты себе представить не можешь, но и существа с крылышками , тоже занимаются публичным сексом и другими естественными и неприличными надобностями.
И по секрету скажу тебе что вода раньше была такаяже, и масло было такое же масляное.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
И по секрету скажу тебе что вода раньше была такаяже, и масло было такое же масляное.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
03.07.03 13:51
У братьев Стругацких есть прекрасное произведение, как всех людей зомбируют с башен 2 раза в день по полчаса и те кто не зомбируются, сильно мучаются в это время.
Меня современная ситуация тоже злит. Мы живем в мире дебилов, где правят деньги и удовольствия. Таких как Вы мало, но именно Вы будете двигателем прогресса, а это все скатится на мусор и пойдет убирать мусор. не обращайте внимания. Чем дебильнее общество, тем легча им управлять. Спишем это на успех современных политиков многих стран.
Меня современная ситуация тоже злит. Мы живем в мире дебилов, где правят деньги и удовольствия. Таких как Вы мало, но именно Вы будете двигателем прогресса, а это все скатится на мусор и пойдет убирать мусор. не обращайте внимания. Чем дебильнее общество, тем легча им управлять. Спишем это на успех современных политиков многих стран.
03.07.03 14:25
в ответ delomann 03.07.03 14:15
Опять ты соврал, Алекс! Мало того, что бочка была совсем без удобств, перед ней вс╦ время маячил Александр Македонский и закрывал Диогену солнце. Дворников в те времена ещ╦ не изобрели и полицаев не было. Так и мучился бедняга.
Сон разума рождает чудовищ (с)