В Россию с любовью ... за смертью.
Сейчас в Германию приехал , мэр Москвы Лужков, главный российский мафиози, которого боится и Президент Путин.
Задача Лужкова набрать инвесторов для захвата власти в России.
Принципы Лужкова - бандитизм, вымогательсто и физическое уничтожение конкурентов.
Поэтому и жизнь инвесторов в Москве всегда смертельна Потому что убийства по заказу Лужкова осуществляет ФСБ с применением и последних (запрещенных) технологий.
Об известных и малоизвестных преступления мэра в сайтах
_http://luzhmafia.boom.ru
_http://www.compromat.ru/main/luzhkov/a.htm
В свое время заметил, что Ваш сайд создавался при контроле ФСБ.
Однажды уже в Вашем сайте мое обращение удалили, потому что касалось конкретного Государственного преступления Лужкова, расследование которого так и не проводится , а суд по этому делу с начала 2003 года переносится в восьмой раз. Так как Московская Прокуратура не выдает документы по этому преступлению в суд.
_http://xram-luzh.narod.ru/
Думаю и сейчас мою тему быстро закроют.
==========
Беляев Владимир Михайлович.
В прошлом житель Москвы. После нападения группировки из ФСБ,как на свидетеля по преступлениям Лужкова, пришлось уехать из Москвы в другой город, Щелково.
тел 8-256-23100
Мой полный адрес - в названных сайтах.
[email]bel-vm@mail.ru
*****ЛУЖКОВ УБИВАЛ, ЛУЖКОВ УБИВАЕТ, ЛУЖКОВ БУДЕТ УБИВАТЬ******
www.luzhmafia.boom.ru (с)
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
В ответ на:Однажды уже в Вашем сайте мое обращение удалили, потому что касалось конкретного Государственного преступления Лужкова, расследование которого так и не проводится , а суд по этому делу с начала 2003 года переносится в восьмой раз. Так как Московская Прокуратура не выдает документы по этому преступлению в суд.
_хттп://храм-луж.народ.ру/
Думаю и сейчас мою тему быстро закроют.
==========
Беляев Владимир Михайлович.
Земфира. Параноя.
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
А контроль ФСБ при создании Germany.ru... В любой стране служба безопасности должна контролировать вс╦, что там происходит, тем более работу СМИ. Но, контролировать это одно,а создавать сво╦ это другое. Поэтому, я думаю, что Ваш нам╦к беспочвенен. Если кто-то не разделяет Вашу точку зрения, то это происходит не потому, что он боится свои спецслужбы, это дискуссия и не более того.
Куплю дихлофос или продам тараканов.
В ответ на:Земфира. Параноя.
И белая горячка впридачу с остальным полным набором психо-клиники.
![]()
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Был, кстати, вчера на встрече с Лужковым в Берлине, слушал его доклад о глобализации. В целом довольно интересно, хотя кое-где было несколько банально. Обращает на себя внимание его способности оратора: дикция, жесты, все отработано и профессионально.
О преступлениях Лужкова и всех остальных членов правительства говорить не стоит. Здесь мало людей, которые в этом что-то понимают. Да и доказательств, как всегда не будет. Достаточно посмотреть на дело об убийцах Холодова, чтоб понять, что даже если преступника поймают за руку с поличным, то "судья" (естественно тоже одна из этих мафиозных сволочей) его оправдает и после его признания.
Об ФСБ говорить не хочется, но этот сайт точно под их контролем, как и почти все русскоязычные сайты других стран, это не секрет.
Единственное, что радует, так это уехать от всего этого г-а в России и жить в нормальной демократической стране.
Господа форумцы, не стройте из себя глупее, чем вы есть и не клеймите топик, так же не имея никаких доказательств. Все ваше мнения можно отнести и к вашим ответам.
Господин Беляев, я бы на Вашем месте не писал о преступлениях Лужкова по другой причине: здесь это писать точно некому.
Рад, что здесь бывают и люди мыслящие.
Хотелось добавить о работе ФСБ в форумах, и очевидность их хозяев (в России московское УФСБ под контролем Лужкова).
Пример, как гэбэшники закрывали тему "Поворот Луж" в форуме OLD.POLIT.RU привожу в сайте
http://fsb.boom.ru/company.html
Уж не к пословице ли это, что на ком-то там шапка всегда горит!
Однако, будем надеятся, что их жизнь и судьба накажут за их кровавые дела. Ни вам, господин Беляев, ни еще тысячам россиян с этими преступниками в верхах ничего не сделать.
В ответ на:Если нет, то ваши слова не более, чем очередное русофобское голосоловие.
stimmt 100%
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
В Германии Лужков просил инвестировать его для строительства гостиниц в Москве.
Но по статье в "Известиях" от 02-07-03 Лужков организует "...инвестиционно-строительную компанию, есть планы около 1 млн квадратных метров жилья построить в Питере за счет московских инвестиций".
То есть Лужков просто перегоняет западные инвестиции для своих рекламных целей.
Частично инвестиции Лужков пустит на свою партию власти "Единая Россия" при предвыборной рекламе.
Германии надежнее напрямую или через Госстрой России (это их работа) инвестировать строительство в Петербурге, других городах России , а не финансировать главного мафиози Лужкова.
===========
Беляев Владимир Михайлович
Я читал отчет об этом деле в газете "Московский комсомолец." К сожалению не нашел сейчас ету вырезку, но по-моему это за 2001 год. В этом вопросе я им верю, т.к. они могли писать только выдержки из протокола.