Вход на сайт
Путин дипломат
12.06.07 09:01
В таком случае у вас должно быть по крайней мере 10 миллионов баксов в западных банках, во что я могу поверить так же основательно как и в то что вы здесь стали бы всем рассказывать об этом.
в ответ Vamp007 12.06.07 08:35
В ответ на:
У меня как раз 100 000 баксов и лежит в Сбербанке РФ и еще 7000 акций Газпрома на депо в Газпромбанке!
У меня как раз 100 000 баксов и лежит в Сбербанке РФ и еще 7000 акций Газпрома на депо в Газпромбанке!
В таком случае у вас должно быть по крайней мере 10 миллионов баксов в западных банках, во что я могу поверить так же основательно как и в то что вы здесь стали бы всем рассказывать об этом.
12.06.07 10:13
Не рассказывайте мне сказки. Если вам хотя бы хватает на туалетную бумагу - я уже рад за вас.
--------------------------------------------
Зависть гложет? Или по жизни всем недоволен, неудачник?
А ведь это не такие большие деньги!
В таком случае у вас должно быть по крайней мере 10 миллионов баксов в западных банках
--------------------
Флуд или бред?
--------------------------------------------
Зависть гложет? Или по жизни всем недоволен, неудачник?

В таком случае у вас должно быть по крайней мере 10 миллионов баксов в западных банках
--------------------
Флуд или бред?
Нам не нужны великие потрясения - Нам нужна Великая Россия!
12.06.07 10:30
Но меня почему-то больше интересует что имею я, a не мои хозяeва.
-------------------
Вот и считай свои гроши в своем кармане, а не в чужом!
Я не верю просто в эту откровенную ложь
-------------------------
Не верь!
От этого у меня денег не убавится! 
К тому же я знаю точно что у вас вообще не принято говорить правду
----------------------
Вот такие безаппеляционные утверждения - как аксиомы для себя и своего видения мира!
-------------------
Вот и считай свои гроши в своем кармане, а не в чужом!

Я не верю просто в эту откровенную ложь
-------------------------
Не верь!

К тому же я знаю точно что у вас вообще не принято говорить правду
----------------------
Вот такие безаппеляционные утверждения - как аксиомы для себя и своего видения мира!

12.06.07 10:37
в ответ Vamp007 12.06.07 10:30
Я тебя, тыкало хамское, за язык не тянул и не спрашивал сколько у тебя денег. Тебе самому захотелось похвастаться тем чего у тебя нет и быть не может. Потому что единственное что есть в вашей стране это нефть и газ, которые принадлежат вашим олигарам, им и прибыль, а вы все так, прислуга, холуи при своих высоких полубогах, которым те дают похлебку как собаке, просто чтобы она не здохла.
12.06.07 10:43
в ответ Ptolemeo 12.06.07 10:37
тем чего у тебя нет и быть не может
---------------------------------
А если есть вопреки Вашей аксиоме? Тогда что? Как это вписывается в Ваше видение мира?
а вы все так, прислуга, холуи при своих высоких полубогах, которым те дают похлебку как собаке, просто чтобы она не здохла.
--------------------
Сколько в Вас злости! Вы, неудачник - от этого все Ваши беды и душевные страдания! От этого Ваша ненависть к более удачливым людям и зависть с ненавистью к россиянам!
---------------------------------
А если есть вопреки Вашей аксиоме? Тогда что? Как это вписывается в Ваше видение мира?

а вы все так, прислуга, холуи при своих высоких полубогах, которым те дают похлебку как собаке, просто чтобы она не здохла.
--------------------
Сколько в Вас злости! Вы, неудачник - от этого все Ваши беды и душевные страдания! От этого Ваша ненависть к более удачливым людям и зависть с ненавистью к россиянам!

12.06.07 10:51
У как...Обыдна да?Что люди без вас с голоду не сдохли а живут и здравствуют?Люди в России деньгу зарабатывают,о будущем думают,детей растят.А вас от этой "наглости" аж от злости распирает...
в ответ Ptolemeo 12.06.07 10:37
В ответ на:
У как...Обыдна да?Что люди без вас с голоду не сдохли а живут и здравствуют?Люди в России деньгу зарабатывают,о будущем думают,детей растят.А вас от этой "наглости" аж от злости распирает...

12.06.07 11:08
в ответ kurban04 12.06.07 11:05
А в Уганде наверно долларов 5.
---------------------------------------------
Зачем так утрировать! В Россию сотнями тысяч едут гастарбайтеры с Украины и других бывших союзных республик(кроме Прибалтики) за лучшей долей!
---------------------------------------------
Зачем так утрировать! В Россию сотнями тысяч едут гастарбайтеры с Украины и других бывших союзных республик(кроме Прибалтики) за лучшей долей!

12.06.07 11:08
Мне вообще наплевать на ваше мнение (я кстати его и не спрашивал). Потому что это мнение похоже на мнение душевнобольного пациента, которого долго и больно били ногами санитары в психиатрическом отделении. И ваши "более удачливые люди"-олигархи меня вообще не интересуют. Это можно было понять из моего предыдущего поста (если конечно быть психически вменяемым существом).
в ответ Vamp007 12.06.07 10:43
В ответ на:
Мне вообще наплевать на ваше мнение (я кстати его и не спрашивал). Потому что это мнение похоже на мнение душевнобольного пациента, которого долго и больно били ногами санитары в психиатрическом отделении. И ваши "более удачливые люди"-олигархи меня вообще не интересуют. Это можно было понять из моего предыдущего поста (если конечно быть психически вменяемым существом).