Вход на сайт
Считаете ли вы, что у России должна быть особая де
11.06.07 13:58
А необыватели, при желании, могут заняться политикой. То есть: " Учиться, учиться и еще раз учиться", как завещал Ильич.
в ответ SwetLana 11.06.07 11:34
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Если власть обеспечивает гражданам своей страны возможность работать и поддерживать на достойном уровне благосостояние своей семьи,
то это -нормальное государство.. а какое оно.демократическое, социалистическое, султанат и т. п, не играет решающей роли..
А что Вы предлогаете "необывателям" делать?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Если власть обеспечивает гражданам своей страны возможность работать и поддерживать на достойном уровне благосостояние своей семьи,
то это -нормальное государство.. а какое оно.демократическое, социалистическое, султанат и т. п, не играет решающей роли..
А что Вы предлогаете "необывателям" делать?
А необыватели, при желании, могут заняться политикой. То есть: " Учиться, учиться и еще раз учиться", как завещал Ильич.
11.06.07 14:13
Стесняюсь спросить...
Судя по высказываниям, здесь на германке, все, или большинство, за демократию. В том числе и господа с зел╦ными никами. Отсюда вопрос- почему бы на германке не ввести хотя бы основные принцыпы демократии, провести выборы например ?
Означает ли это, что демократия не везде пригодна ?
Хозяева сайта боятся смены политического курса ?
Спрашиваю, так как действительно не знаю ответов на данные вопросы
в ответ Leo_lisard 10.06.07 17:04
В ответ на:
Лично я свой выбор сделал, поэтому живу в Европе. А вот те, кому нравятся советская, китайская, корейская или иранская модели, почему-то не хотят оставаться в своих странах, а предпочитают все ту же ненавистную Европу.
Лично я свой выбор сделал, поэтому живу в Европе. А вот те, кому нравятся советская, китайская, корейская или иранская модели, почему-то не хотят оставаться в своих странах, а предпочитают все ту же ненавистную Европу.
Стесняюсь спросить...
Судя по высказываниям, здесь на германке, все, или большинство, за демократию. В том числе и господа с зел╦ными никами. Отсюда вопрос- почему бы на германке не ввести хотя бы основные принцыпы демократии, провести выборы например ?
11.06.07 14:21
Однако отвечу, дабы не было недосказанностей.
И на этом данное ответвление от темы закончим.
Ничего личного.
Отвечать мне не надо. Просто примите к сведению.
в ответ glok2006 11.06.07 14:13
В ответ на:
Стесняюсь спросить...
И это правильно, потому что не в тему, а это чревато...Стесняюсь спросить...
Однако отвечу, дабы не было недосказанностей.
И на этом данное ответвление от темы закончим.
В ответ на:
почему бы на германке не ввести хотя бы основные принцыпы демократии, провести выборы например ?
позволю себе привести Ваше же высказывание, точнее его часть.почему бы на германке не ввести хотя бы основные принцыпы демократии, провести выборы например ?
В ответ на:
Хозяева сайта ...
Попробуйте сконцентрироваться на этом словосочетании. Если оно у Вас вызывает ассоциации со словом демократия, то попробуйте заполнить пробелы в своем политическом образовании.Хозяева сайта ...
Ничего личного.
Отвечать мне не надо. Просто примите к сведению.
Не учи отца. I. Bastler
11.06.07 14:37
Следует ли это понимать, что ваши хозяева против демократии ?
Ведь смена модераторов ни коим образом не принесет им финансового ущерба, это только может повлиять на политическую направленность.
в ответ Bastler 11.06.07 14:21
В ответ на:
Попробуйте сконцентрироваться на этом словосочетании. Если оно у Вас вызывает ассоциации со словом демократия, то попробуйте заполнить пробелы в своем политическом образовании.
Ничего личного.
Попробуйте сконцентрироваться на этом словосочетании. Если оно у Вас вызывает ассоциации со словом демократия, то попробуйте заполнить пробелы в своем политическом образовании.
Ничего личного.
Следует ли это понимать, что ваши хозяева против демократии ?
Ведь смена модераторов ни коим образом не принесет им финансового ущерба, это только может повлиять на политическую направленность.
12.06.07 02:12
в ответ _kapitan_ 11.06.07 12:57
И ещ╦ пацанам не нравится, что на вашей зоне делают авторитетов из петухов.
Не нравится и что? Пусть продолжает не нравиться. За это даже платить не надо.
"Говорят править вас надо"
А еще говорят, что кур доят...
Только какое отношение все это к теме ветки имеет?
Не нравится и что? Пусть продолжает не нравиться. За это даже платить не надо.
"Говорят править вас надо"
А еще говорят, что кур доят...
Только какое отношение все это к теме ветки имеет?
Peschuk
12.06.07 07:18
Чтобы почувствовать разницу - надо вернуться. А если разница не ощутится, то остаться. Тем более сейчас там колбасы - ну просто завались. И белые люди предпочтительны.
в ответ negoda 11.06.07 09:52
В ответ на:
Ага...помню переехала я в Германию (как белый человек ...
11 лет жила и все думала, а чего я здесь могу делать, чего там не могла...
Так и не поняла...Обьясните на практике, на примерах, так сказать....
Ага...помню переехала я в Германию (как белый человек ...
11 лет жила и все думала, а чего я здесь могу делать, чего там не могла...
Так и не поняла...Обьясните на практике, на примерах, так сказать....
Чтобы почувствовать разницу - надо вернуться. А если разница не ощутится, то остаться. Тем более сейчас там колбасы - ну просто завались. И белые люди предпочтительны.
12.06.07 07:32
Тут же видите ли как хитро все устроено. Если вы об отдавании голосов, то это удовольствие только для масс. Они должны быть достаточно безмозглые чтобы отдавать свои голоса правильно. А с другой стороны эти голоса не имеют никакого влияния там где частная собственность, которая может и должна влиять на манипуляцию общественного мнения, т.е. на голосa от безмозглых членов, при этом сама частная собственность (an sich) от голосов не зависит.
Итого, что мы имеем: голоса - для одних, частная собственность - для других. Голоса - ослам, частная собстенность - львам, вернее мышам (на современном этапе развития капитализма).
В общем, каждому свое. Живите и радуйтесь.
в ответ glok2006 11.06.07 14:13
В ответ на:
Стесняюсь спросить...
Стесняюсь спросить...
Тут же видите ли как хитро все устроено. Если вы об отдавании голосов, то это удовольствие только для масс. Они должны быть достаточно безмозглые чтобы отдавать свои голоса правильно. А с другой стороны эти голоса не имеют никакого влияния там где частная собственность, которая может и должна влиять на манипуляцию общественного мнения, т.е. на голосa от безмозглых членов, при этом сама частная собственность (an sich) от голосов не зависит.
Итого, что мы имеем: голоса - для одних, частная собственность - для других. Голоса - ослам, частная собстенность - львам, вернее мышам (на современном этапе развития капитализма).
В общем, каждому свое. Живите и радуйтесь.
12.06.07 07:38
в ответ negoda 12.06.07 07:36
12.06.07 15:45
в ответ Ptolemeo 12.06.07 07:32
"Итого, что мы имеем: голоса - для одних, частная собственность - для других. Голоса - ослам, частная собстенность - львам, вернее мышам (на современном этапе развития капитализма).
В общем, каждому свое. Живите и радуйтесь."
Вот такая вот демократия.
В общем, каждому свое. Живите и радуйтесь."
Вот такая вот демократия.