Login
Для Петлюры требуют звание Героя Украины
12.06.07 16:21
возможно..но не анализировать, а классифицировать..по статьям))
in Antwort АЛЕКС... 12.06.07 16:11
В ответ на:
анализировать действия ющенко не возможно,серь╦зно естественно
анализировать действия ющенко не возможно,серь╦зно естественно
возможно..но не анализировать, а классифицировать..по статьям))
12.06.07 16:25
in Antwort балта 12.06.07 16:11
12.06.07 16:29
in Antwort ноль 12.06.07 16:25
ПОСОЛ США там высказывается ПУБЛИЧНО по Украинской конституции,говорит плохая..............))))Возможно такое в германии? Так что Россия может говорить СЕРЬЁЗНО только с хозяином...
12.06.07 17:16
in Antwort marienplatz 12.06.07 15:57
О-да! Восточная и Южная Украина резко проникнулась бы любовью к эеесовцу Шухевичу и патологическому садисту Петлюре. Пардон, не верю. Знаете. люблю повторять фразу "цивилизационный выбор". Так вот, я об этом.
Именно, я о фракции политиков, которые получили на парламентских выборах-2006, признанных всем миром в качестве свободных и демократических, более трети голосов всех украинских избирателейи сумели сформировать коалицию и правительство. Кроме того, как говорил наверняка любимый Вами Путин "отделим мухи от котлет": у нынешних "регионалов" хоть и лежал в кармане партбилет, как у миллионов наших соотечественников, но в отличие от проводников "оранжизма", они не были членами ЦК, сотрудниками горкомов и обкомов, видными комсомольцами. лекторами марксистского общества "Знание" и т.д. И Ющнеко был рядовым коммунистом. А ведь именно на выше перечисленных, если исходить из Вашей логики, лежит ответственность за неудачи Украины за прошедшие 15 лет. Так что делаем с Томенко, Матвиенко, Плющом и и.д. Будем судить народным судом как коммунистических преступников или пусть живут?
Именно, я о фракции политиков, которые получили на парламентских выборах-2006, признанных всем миром в качестве свободных и демократических, более трети голосов всех украинских избирателейи сумели сформировать коалицию и правительство. Кроме того, как говорил наверняка любимый Вами Путин "отделим мухи от котлет": у нынешних "регионалов" хоть и лежал в кармане партбилет, как у миллионов наших соотечественников, но в отличие от проводников "оранжизма", они не были членами ЦК, сотрудниками горкомов и обкомов, видными комсомольцами. лекторами марксистского общества "Знание" и т.д. И Ющнеко был рядовым коммунистом. А ведь именно на выше перечисленных, если исходить из Вашей логики, лежит ответственность за неудачи Украины за прошедшие 15 лет. Так что делаем с Томенко, Матвиенко, Плющом и и.д. Будем судить народным судом как коммунистических преступников или пусть живут?

12.06.07 17:17
Ну и "аргументы " у Вас замечательные!
Тогда давайте и Гитлеру посмертно "героя " дадим : он ведь тоже "за свое боролся".
in Antwort marienplatz 12.06.07 10:25
В ответ на:
А что Вас так удивляет - у каждой страны свои герои! Да, эти люди боролись за Украину и являются для нее героями. А не признают их, бо до сих пор заигрывают с коммуняками, которых еще много.
В действительности именно эти люди были героями, потому что боролись за свое.
А что Вас так удивляет - у каждой страны свои герои! Да, эти люди боролись за Украину и являются для нее героями. А не признают их, бо до сих пор заигрывают с коммуняками, которых еще много.
В действительности именно эти люди были героями, потому что боролись за свое.
Ну и "аргументы " у Вас замечательные!
Тогда давайте и Гитлеру посмертно "героя " дадим : он ведь тоже "за свое боролся".

12.06.07 17:36
in Antwort vera389 12.06.07 17:17
да понимайте как хотите, но повторю: люди боролись за свое! Вас если грабить будут - тоже наверное не задумываясь будете отбиватся, несмотря на права человека нападавшего...
Моя хата з найкращого краю в свити
12.06.07 17:40
Отбиваться - безусловно. Но, если следуя Вашей аналогии, отбившийся от нападения сколачивает собственную банду или вступает в уже существующее преступное сообщество, идет грабить и убивать невинных, то его прошлые проблемы мало кого будут интересовать при выяснении меры его вины. Нельзя совершением преступления "отправдать" и или "сгладить" преступление, совершенное в отношение тебя самого.
in Antwort marienplatz 12.06.07 17:36
В ответ на:
Вас если грабить будут - тоже наверное не задумываясь будете отбиватся, несмотря на права человека нападавшего...
Вас если грабить будут - тоже наверное не задумываясь будете отбиватся, несмотря на права человека нападавшего...
Отбиваться - безусловно. Но, если следуя Вашей аналогии, отбившийся от нападения сколачивает собственную банду или вступает в уже существующее преступное сообщество, идет грабить и убивать невинных, то его прошлые проблемы мало кого будут интересовать при выяснении меры его вины. Нельзя совершением преступления "отправдать" и или "сгладить" преступление, совершенное в отношение тебя самого.
12.06.07 17:44
in Antwort marienplatz 12.06.07 17:36
НУ ДА,и при этом ,по совету друзей из СС,ВЕШАТЬ ЕВРЕЕВ и всех остальных на кого укажут...............))))хероизм ,никаких вопросов
12.06.07 17:45
in Antwort DVS 12.06.07 17:40
ну вот коммуняки и дети колхозов не могут понять чего это эти боролись за свое - кожному свое
12.06.07 17:47
in Antwort АЛЕКС... 12.06.07 17:44
о как Вы печетесь о евреях и всех остальных! Надо было свой народ не трогать - никто б в СС не пошел
12.06.07 17:53
in Antwort АЛЕКС... 12.06.07 17:48
Еще раз повторю - не надо трогать своих. После голодомора 33-го, раскулачивания и НКВД поддержали б кого угодно - не в СС дело, а в совке!
12.06.07 17:54
in Antwort marienplatz 12.06.07 17:53
ЭТО занятно,раскулачивали всех,ГОЛОД ТОЖЕ БЫЛ У ВСЕХ,но в СС подались ТОЛЬКО ВАШИ ХЕРОИ
12.06.07 17:58
in Antwort АЛЕКС... 12.06.07 17:54
12.06.07 17:59
in Antwort marienplatz 12.06.07 17:58
остальные с ФАШИЗМОМ боролись,ну "историки" у вас..........)))
12.06.07 18:05
in Antwort АЛЕКС... 12.06.07 17:54
Такого как на Украине искусственно организованного голода больше нигде не было.
Верно, была СС дивизия "Галичина", так же как и дивизии СС эстонские, литовские, французские итд. Русских не было не потому что они были такие сознательными, а потому что Гиммлер не разрешал формировать дивизии СС, состоящие исключительно из русских. Если бы разрешил, то думаю, что для желающих и армии не хватило бы..
Верно, была СС дивизия "Галичина", так же как и дивизии СС эстонские, литовские, французские итд. Русских не было не потому что они были такие сознательными, а потому что Гиммлер не разрешал формировать дивизии СС, состоящие исключительно из русских. Если бы разрешил, то думаю, что для желающих и армии не хватило бы..