Вход на сайт
Руководитель и репутация
10.06.07 22:27
Тупой, необразованный и "слабоговорящий"
президент больше в России не преживется, после Путина. Планочка повысилась. Хоть за это спасибо! Сейчас бы Ивановым "застолбить" результатик и будет в самый раз. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
10.06.07 22:29
Да. Тупые могут конечно не понять. Но мы же не для тупых живем на белом свете, не правда ли? А если так то пусть тупые будут поскромнее.
в ответ kleinerfuchs 10.06.07 22:23
В ответ на:
Кого "рвать" за родину? Виртуального собеседника на германи.ру? Вы думаете Родина в этом нуждается?
А то, что я называю вещи своими именами, вовсе не означает, что я не люблю свою Родину. Именно потому что люблю так и высказываюсь, было бы пофиг вообще бы не думала об этом, дали "пожрать" и ладно.
Кого "рвать" за родину? Виртуального собеседника на германи.ру? Вы думаете Родина в этом нуждается?
А то, что я называю вещи своими именами, вовсе не означает, что я не люблю свою Родину. Именно потому что люблю так и высказываюсь, было бы пофиг вообще бы не думала об этом, дали "пожрать" и ладно.
Да. Тупые могут конечно не понять. Но мы же не для тупых живем на белом свете, не правда ли? А если так то пусть тупые будут поскромнее.
10.06.07 22:32
Не в курсе для кого живете Вы.. Но я живу, перефразируя, "не для совести, а для радости".
Спокойной ночи!
И не "мочите" репутаций, вдруг президентами будете, хотя бы Зимбабве
в ответ Ptolemeo 10.06.07 22:29
В ответ на:
Но мы же не для тупых живем на белом свете, не правда ли?
Но мы же не для тупых живем на белом свете, не правда ли?
Не в курсе для кого живете Вы.. Но я живу, перефразируя, "не для совести, а для радости".
Спокойной ночи!

И не "мочите" репутаций, вдруг президентами будете, хотя бы Зимбабве

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
10.06.07 22:34
Вас оччень двояко можно понять..., а кто будет этим заниматься серьёзно - все сомнения зачтёт не в Вашу пользу...
И опять... Каждый из двух Ивановых подумает, что Вы не его имели в виду...
Осторожнее надо быть пока не из Зимбабвы вещаете...
...
в ответ kleinerfuchs 10.06.07 22:27
В ответ на:
Тупой, необразованный и "слабоговорящий" президент больше в России не преживеться, после Путина.
Тупой, необразованный и "слабоговорящий" президент больше в России не преживеться, после Путина.
Вас оччень двояко можно понять..., а кто будет этим заниматься серьёзно - все сомнения зачтёт не в Вашу пользу...

В ответ на:
Сейчас бы Ивановым "застолбить" результатик и будет в самый раз.
Сейчас бы Ивановым "застолбить" результатик и будет в самый раз.
И опять... Каждый из двух Ивановых подумает, что Вы не его имели в виду...

Осторожнее надо быть пока не из Зимбабвы вещаете...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
10.06.07 22:38
Ужас.. я уже боюсь, побежала паковать чемоданы, ограничимся Краснодарским краем на сей раз 
Каюсь, но Вас я вообще не поняла.
Планочка повысилась в результате того, что российский народ увидел, что президенты могут а)хорошо и грамотно разговаривать б)разговаривать на нескольких языках в)быть в отличной форме г) иметь достойное чувство юмора д)добиться в стране относительной стабильности.
Т.е. на меньшее мы пойтить не могЁм.

В ответ на:
Каюсь, но Вас я вообще не поняла.

Т.е. на меньшее мы пойтить не могЁм.

10.06.07 23:36
Почему-то вспомнилось...
в ответ kleinerfuchs 10.06.07 22:38
В ответ на:
Планочка повысилась в результате того, что российский народ увидел, что президенты могут а)хорошо и грамотно разговаривать б)разговаривать на нескольких языках в)быть в отличной форме г) иметь достойное чувство юмора д)добиться в стране относительной стабильности.
Т.е. на меньшее мы пойтить не мог╗м.
В россихских деревнях, когда мужем хвастались, обычно говорили: " а мой-то не пь╦т и не дер╦тся".Планочка повысилась в результате того, что российский народ увидел, что президенты могут а)хорошо и грамотно разговаривать б)разговаривать на нескольких языках в)быть в отличной форме г) иметь достойное чувство юмора д)добиться в стране относительной стабильности.
Т.е. на меньшее мы пойтить не мог╗м.
Почему-то вспомнилось...
11.06.07 12:07
Да, есть хоть чем погордицца в мужчине
в ответ kurban04 10.06.07 23:36
В ответ на:
В россихских деревнях, когда мужем хвастались, обычно говорили: " а мой-то не пь╦т и не дер╦тся".
Почему-то вспомнилось...
В россихских деревнях, когда мужем хвастались, обычно говорили: " а мой-то не пь╦т и не дер╦тся".
Почему-то вспомнилось...
Да, есть хоть чем погордицца в мужчине

12.06.07 23:29
"Замочим в сортире"... - это хорошо...
"Замочим в Катаре"..., "Замочим в Лондоне"... - как-то не оченьграмотно получилось...
Сослуживцы Путина говорят, что по приезду в Дрезден Путинский немецкий был очень посредственным...
А английским, как передавали по ЦТ,он решил заняться на 3-ем году президенствования...
Для разведчика языков маловато будет..., однако..., разве что ещё хороший и грамотный русский приплюсовать...
в ответ kleinerfuchs 10.06.07 22:38
В ответ на:
а)хорошо и грамотно разговаривать
а)хорошо и грамотно разговаривать
"Замочим в сортире"... - это хорошо...
"Замочим в Катаре"..., "Замочим в Лондоне"... - как-то не оченьграмотно получилось...
В ответ на:
разговаривать на нескольких языках
разговаривать на нескольких языках
Сослуживцы Путина говорят, что по приезду в Дрезден Путинский немецкий был очень посредственным...
А английским, как передавали по ЦТ,он решил заняться на 3-ем году президенствования...
Для разведчика языков маловато будет..., однако..., разве что ещё хороший и грамотный русский приплюсовать...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8