Вход на сайт
Считаете ли вы, что у России должна быть особая де
10.06.07 21:11
в ответ ноль 10.06.07 18:20
Кстати, обстоятельства казни Саддама были хуже самого страшного, подлого и низкого средневекового живод╦рства. Опять же с подачи Америки. Они там любят клубничку типа Абу Граиб, Гвантанамо, казнь Саддама...
Чудная страна США : "Как хотите умереть ? - У нас есть варианты: электростул или шприц с ядом. Мы очень гуманны, демократичны и ...изобретательны".
Чудная страна США : "Как хотите умереть ? - У нас есть варианты: электростул или шприц с ядом. Мы очень гуманны, демократичны и ...изобретательны".

10.06.07 21:15
Согласимся с тем, что демократия - это когда власть принадлежит народу. А может ли она в принципе ему принадлежать? Все ведь решают какие то канцлеры, президенты, вожди и "слуги" народа.
в ответ ноль 10.06.07 20:19
В ответ на:
Вы слишком физиологически меня поняли)) Народ имеет власть или народу принадлежит власть.. Я в этом смысле.. А вы что подумали?)))
Профессия, черт ее... физиология и лезет. Конечно, когда пренадлежит, то можно и не иметь. А можно и иметь. Это уж как захочется тому, кому принадлежит. Вы слишком физиологически меня поняли)) Народ имеет власть или народу принадлежит власть.. Я в этом смысле.. А вы что подумали?)))
Согласимся с тем, что демократия - это когда власть принадлежит народу. А может ли она в принципе ему принадлежать? Все ведь решают какие то канцлеры, президенты, вожди и "слуги" народа.
Всё проходит. И это пройдёт.
10.06.07 21:21
в ответ Wladimir- 10.06.07 21:15
Власть перестала принадлежать народу с того самого момента когда народ государства-города перестал целиком вмещаться на центральной площади.
Демократии как права большенства больше нет. НА выборы приходит меньшенство, которое голосует( результаты потделываются если надо) по вопросам сформированным ещо более меньшим меньшинством и нет никаких вариантов.( Раве что референдумы в Швецарии). Они сами себя избирают.
Демократию надо запретить. Исжила она себя.
Только монархия( чтоб один наворовался- и хватит) с ежедесятилетним референдумом с единственным вопросом( расстрелять ли монарха?) и двумя ответами(Да,Нет). Вот тогда государственная машина закрутится на благо народу даже в России.
Демократии как права большенства больше нет. НА выборы приходит меньшенство, которое голосует( результаты потделываются если надо) по вопросам сформированным ещо более меньшим меньшинством и нет никаких вариантов.( Раве что референдумы в Швецарии). Они сами себя избирают.
Демократию надо запретить. Исжила она себя.
Только монархия( чтоб один наворовался- и хватит) с ежедесятилетним референдумом с единственным вопросом( расстрелять ли монарха?) и двумя ответами(Да,Нет). Вот тогда государственная машина закрутится на благо народу даже в России.
10.06.07 22:44
Вот если такие случаи в стране станут не исключением, а правилом, то можно говорить о зачатках правового демократического государства
(извините за газетный стиль
)
http://www.regnum.ru/news/fd-volga/838524.html
http://www.rg.ru/2007/05/24/reg-centr/butovo.html..
Понятно, что человечек не может влиять на первых, да и чего там скрывать, даже на вторых лиц государства..но через
местную власть, суды он должен добиваться соблюдения своих прав и свобод..так сказать, демократии на бытовом уровне
В ответ на:
Вот если такие случаи в стране станут не исключением, а правилом, то можно говорить о зачатках правового демократического государства
(извините за газетный стиль

http://www.regnum.ru/news/fd-volga/838524.html
http://www.rg.ru/2007/05/24/reg-centr/butovo.html..
Понятно, что человечек не может влиять на первых, да и чего там скрывать, даже на вторых лиц государства..но через
местную власть, суды он должен добиваться соблюдения своих прав и свобод..так сказать, демократии на бытовом уровне
11.06.07 08:20
Хотеть не вредно!
Как я понял: демократия - это как счастье.
Т.е. очень хорошо, но каждый понимает счастье по-своему.
И взаимопонимание происходит как в том анекдоте:
"Ты уже 3 дня не ел? Надо себя заставлять!"(с)
в ответ Стёпа 10.06.07 19:41
В ответ на:
Очень хочу знать точно. С надеждой жду от вас объяснения что такое демократия.
Люди!!!! Ну не жмитесь же, объясните что это такое.
Может я тоже это хочу.
Очень хочу знать точно. С надеждой жду от вас объяснения что такое демократия.
Люди!!!! Ну не жмитесь же, объясните что это такое.
Может я тоже это хочу.
Хотеть не вредно!

Как я понял: демократия - это как счастье.
Т.е. очень хорошо, но каждый понимает счастье по-своему.
И взаимопонимание происходит как в том анекдоте:
"Ты уже 3 дня не ел? Надо себя заставлять!"(с)

ИМХО