Login
Антиглобалисты
09.06.07 22:32
in Antwort _kapitan_ 09.06.07 22:25
Хе, я ж говорил, что хамите. Похоже таки СВВПСУ
Ну ладушки, кину вам затравку. Допустим
Антиглобализм=анархизм 21-го века.
Возразите аргУментом.

Ну ладушки, кину вам затравку. Допустим
Антиглобализм=анархизм 21-го века.
Возразите аргУментом.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
09.06.07 22:46
in Antwort marienplatz 09.06.07 20:33
В Москве в Институте Философии РАН прошел Второй Всероссийский Форум антиглобалистов, принявший ряд документов, в том числе следующую резолюцию. http://ezovnik.narod.ru/drug_glob.html
Легче нести ахинею, чем бревно.
09.06.07 22:53
in Antwort Стёпа 09.06.07 22:46
Ах, Стёпа, спасибо порадовал. Особенно пункт про вмешательство запада в выборы на Украине... принятый в Москве 

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
09.06.07 22:59
in Antwort Kujbishev 09.06.07 22:12
не надо стремится подражать кому либо... достаточно улучшить жизнь своих граждан... своими традициями и своими методами... может быть непохожими на методы германии или франции...
Пикуль вы довольно оптиместично смотрите в европейское будещее. Я вам завидую.
я никогда не был пессимистом...
Пикуль вы довольно оптиместично смотрите в европейское будещее. Я вам завидую.
я никогда не был пессимистом...
майнер майнунг нах...
09.06.07 23:03
in Antwort U-Bot 09.06.07 22:18
Когда-нибудь и до вас кролика очередь дойдет,
как дойдёт, я вам сообщу... незамедлительно...
как дойдёт, я вам сообщу... незамедлительно...
майнер майнунг нах...
09.06.07 23:05
in Antwort Fransisko 09.06.07 22:31
09.06.07 23:09
Ну, так ежу понятно, что антиглобалисты это рука Москвы :)
Погуглил по антиглобалистам, голова кругом. В общем понял, что антиглобалистом можно назвать любого человека чем-нибудь недовольного.
Вот сидел парень перед теликом, было у него хреновое настроение. Увидел репортаж про антиглобалистов, понравилось, тоже захотелось стать антиглобалистом. Пошёл на улицу, зафигасил камнем в витрину, полегчало.
in Antwort Osti 09.06.07 22:53, Zuletzt geändert 09.06.07 23:10 (Стёпа)
В ответ на:
Ах, Стёпа, спасибо порадовал. Особенно пункт про вмешательство запада в выборы на Украине... принятый в Москве
Ну, так ежу понятно, что антиглобалисты это рука Москвы :)
Погуглил по антиглобалистам, голова кругом. В общем понял, что антиглобалистом можно назвать любого человека чем-нибудь недовольного.
Вот сидел парень перед теликом, было у него хреновое настроение. Увидел репортаж про антиглобалистов, понравилось, тоже захотелось стать антиглобалистом. Пошёл на улицу, зафигасил камнем в витрину, полегчало.
Легче нести ахинею, чем бревно.
09.06.07 23:51
in Antwort Стёпа 09.06.07 23:09
Дедушка Ленин , доживи он до наших дней , сказал бы : Глобализм это наивысшая стадия капитализма (или высшая стадия империализма) .
А вот и новый лозунг глобалистов - Капиталисты всех стран соединяйтесь , чтоб пролетарии на соеденились !
А вот и новый лозунг глобалистов - Капиталисты всех стран соединяйтесь , чтоб пролетарии на соеденились !
10.06.07 00:36
Это можете себе сэкономить. Kак вы понимаете, на основании ваших постов мнения я о вас вполне определенного, так что дела мне никакого до вас нет, человек человеку бревно - это о нас с вами.
in Antwort Пикуль 09.06.07 23:03
В ответ на:
как дойд╦т, я вам сообщу... незамедлительно...
как дойд╦т, я вам сообщу... незамедлительно...
Это можете себе сэкономить. Kак вы понимаете, на основании ваших постов мнения я о вас вполне определенного, так что дела мне никакого до вас нет, человек человеку бревно - это о нас с вами.
10.06.07 08:04
in Antwort Osti 09.06.07 22:53
10.06.07 08:16
in Antwort U-Bot 10.06.07 00:36
как это у вас нет дела... а ваш первый пост мне? и второй... проходили бы мимо... раз дела нет...
майнер майнунг нах...
10.06.07 08:29
in Antwort Kondukteur 10.06.07 08:04
10.06.07 08:57
Вы выразили определенное мнение и я вам возразил. Послe чего вы решили сделать вид будто для меня имеет какое-то значение что вы думаете, и вы написали что когда будет то о чем я предупреждаю - тогда вы ко мне и обратитесь. Эта фраза выглядит так как будто у меня должна быть какая-то личная заинтересованность в том что вы думаете и как вы поступаете или поступите. От чего я естественно и поспешил как можно дальше дистанциироваться.
Kороче, не пишите глупости - и не надо будет отдельно напоминать о том что можно пройти мимо.
in Antwort Пикуль 10.06.07 08:16
В ответ на:
как это у вас нет дела... а ваш первый пост мне? и второй... проходили бы мимо... раз дела нет...
Вы выразили определенное мнение и я вам возразил. Послe чего вы решили сделать вид будто для меня имеет какое-то значение что вы думаете, и вы написали что когда будет то о чем я предупреждаю - тогда вы ко мне и обратитесь. Эта фраза выглядит так как будто у меня должна быть какая-то личная заинтересованность в том что вы думаете и как вы поступаете или поступите. От чего я естественно и поспешил как можно дальше дистанциироваться.
Kороче, не пишите глупости - и не надо будет отдельно напоминать о том что можно пройти мимо.
10.06.07 09:06
in Antwort U-Bot 10.06.07 08:57
перечитайте...
на счет дистанции вы заметили правильно...
перечитайте...
на счет дистанции вы заметили правильно...
майнер майнунг нах...
10.06.07 09:13
in Antwort Пикуль 10.06.07 09:06
Не пишите глупости вам говорят. И не упрямствуйте в этой глупости как баран.
10.06.07 09:19
in Antwort U-Bot 10.06.07 09:13
10.06.07 10:47
in Antwort marienplatz 09.06.07 20:33
Никакого конструктивизма в этом движении не просматривается...
Что-то типа прежних панков...
Однако, каждый развлекается как хочет и может...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
10.06.07 12:20
Что понимать под конструктивизмом? Протест против существующей внешней политики государств ЕС - это конструктивизм или нет? А оранжевые революции? Есть в них конструктивизм?
in Antwort anabis2000 10.06.07 10:47
В ответ на:
Никакого конструктивизма в этом движении не просматривается...
Тысячи людей выходят на улицы и им навешивают ярлык "обкурившиеся идиоты". Выходят на улицы сотни, но в России - это "совесть нации" и "последний оплот демократии". Не многовато ли обкурившихся? Никакого конструктивизма в этом движении не просматривается...
Что понимать под конструктивизмом? Протест против существующей внешней политики государств ЕС - это конструктивизм или нет? А оранжевые революции? Есть в них конструктивизм?
Всё проходит. И это пройдёт.
10.06.07 13:03
in Antwort Wladimir- 10.06.07 12:20
Если бы они (антиглобалисты) оставляли за собой меньше разрушений, то им бы и ярлыков никаких не навешивали, а вели бы с ними культурную дискуссию о том, хороша глобализация или плоха,и в чем заключаютя ее плюсы и минусы. "Другая Россия" пока (пока!) стекол не бьет, машин не жжет и спецназовцев не калечит. Хотя от лимоновцев этого и можно ожидать. Они, как и парижские хулиганы, с антиглобалистами ближайшие родственники. Что касается "оранжевых", то, по-сравнению с другими массовыми движениями современности, они все же большого ущерба не принесли. За что им - респект.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."