Вход на сайт
Антиглобалисты
12.06.07 18:55
в ответ marienplatz 09.06.07 20:33
Я всё никак не мог вспомнить, что мне весь этот кипиш напоминает? И вот только сегодня осенило:
Это же типичное движение лидитов. Помните, они ременные станки крушили и обвиняли их в потере рабочих мест.
Вот и получается очень схожая картина. Антиглобалисты - лудиты 21-го века!
Только где лудиты и где индустриализация!
Это же типичное движение лидитов. Помните, они ременные станки крушили и обвиняли их в потере рабочих мест.
Вот и получается очень схожая картина. Антиглобалисты - лудиты 21-го века!
Только где лудиты и где индустриализация!
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
12.06.07 22:36
Шо, и "настоящих буйных" уже есть?..
Идея без вождя не стоит даже бумаги, на которой она изложена...
в ответ АЛЕКС... 11.06.07 22:38
В ответ на:
я КОНЦЕПЦИЮ ОСИ изложил,имхо,кратко.............)))...идеологии пишутся для пропагандистов,наверное им требуется большая универсальность и многовариантность для облегчения их работы с людьми,люди ведь ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ........)))
я КОНЦЕПЦИЮ ОСИ изложил,имхо,кратко.............)))...идеологии пишутся для пропагандистов,наверное им требуется большая универсальность и многовариантность для облегчения их работы с людьми,люди ведь ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ........)))
Шо, и "настоящих буйных" уже есть?..

Идея без вождя не стоит даже бумаги, на которой она изложена...
13.06.07 00:22
в ответ АЛЕКС... 12.06.07 23:51
Не читал пока, да... Полез гуглить по часто Вами употребляемому "НЕОКОН"... так и не нашел... Зато википедия вывела на рекомендованного Вами Хазина, а затем на его сайт... По заголовкам видно, что цементом идеи опять взят внешний враг... на этот раз не евреи, а англосаксы... Свежо ли это?... Полагаю, что нет... Да, еще евразийская ось... Ну да, неплохо бы... Только, сда╦тся мне с Азией найти русским общий язык будет еще труднее, чем с Европой... Да и метания эти ни к чему хоршему не приведут... "Буриданоословская" версия внешней политики... ИМХО, конечно...

13.06.07 06:26
Да вы не переживайте, там эти миллиарды хороший навар принесут. Типа, дали 60 получили 120. Вс╦ будет как всегда.
Это уж как правило, чем больше стране "помогают", тем она глубже в заднице.
Кстати, вопрос знатокам, как отцы-глобализаторы думают решать проблему лишнего населения?
в ответ Пикуль 09.06.07 21:50
В ответ на:
а готовность платить миллиарды им же - это как можно назвать?
а готовность платить миллиарды им же - это как можно назвать?
Да вы не переживайте, там эти миллиарды хороший навар принесут. Типа, дали 60 получили 120. Вс╦ будет как всегда.
Это уж как правило, чем больше стране "помогают", тем она глубже в заднице.
Кстати, вопрос знатокам, как отцы-глобализаторы думают решать проблему лишнего населения?
Легче нести ахинею, чем бревно.
13.06.07 07:32
в ответ Стёпа 13.06.07 06:26
Да вы не переживайте
да вы что Стёпа? я и переживать?
проблема лишнего населения... ох как можно закрутить эту тему... я имею ввиду закрутить имеющимся составом ДК... дисскуся покажет о многогранной возможности решения этой проблемы... включая презервативы с пилями, а так же устные разьяснения о вреде секса...
я думаю, что природа сама отрегулирует численность населения...
да вы что Стёпа? я и переживать?

проблема лишнего населения... ох как можно закрутить эту тему... я имею ввиду закрутить имеющимся составом ДК... дисскуся покажет о многогранной возможности решения этой проблемы... включая презервативы с пилями, а так же устные разьяснения о вреде секса...
я думаю, что природа сама отрегулирует численность населения...
майнер майнунг нах...