Вход на сайт
Антиглобалисты
11.06.07 22:27
в ответ АЛЕКС... 11.06.07 22:17
Нет такой политической идеи, которую нельзя было бы уложить на одном листе.
Но вот если надо обвести вокруг пальца, запутать, обмануть- то тогда пишутся огромные трактаты ни о чем. Где среди воды конечно можно что-то выудить, но это что-то будет умещатся в одном предложении о том что было дано задание попудрить мозги..
Но вот если надо обвести вокруг пальца, запутать, обмануть- то тогда пишутся огромные трактаты ни о чем. Где среди воды конечно можно что-то выудить, но это что-то будет умещатся в одном предложении о том что было дано задание попудрить мозги..
11.06.07 22:33
А зачем они к этим лавочникам ходили ?
В 19 веке были у русских куда более честные и порядочные друзья.
Один Штольц, друг Обломова что стоил !!!!
А в 20 веке весь литературный гений хватал только на шарикова и швондера.
В 19 веке были у русских куда более честные и порядочные друзья.
Один Штольц, друг Обломова что стоил !!!!
А в 20 веке весь литературный гений хватал только на шарикова и швондера.
11.06.07 23:25
Осилил ВС╗... оглавление и пятнами тезисный вариант.
Похоже на на какую-то очередную красивую Цель без указания дороги к ней.
в ответ АЛЕКС... 11.06.07 22:38
В ответ на:
я КОНЦЕПЦИЮ ОСИ изложил,имхо,кратко.............)))...идеологии пишутся для пропагандистов,наверное им требуется большая универсальность и многовариантность для облегчения их работы с людьми,люди ведь ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ........)))
я КОНЦЕПЦИЮ ОСИ изложил,имхо,кратко.............)))...идеологии пишутся для пропагандистов,наверное им требуется большая универсальность и многовариантность для облегчения их работы с людьми,люди ведь ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ........)))
Осилил ВС╗... оглавление и пятнами тезисный вариант.

Похоже на на какую-то очередную красивую Цель без указания дороги к ней.
ИМХО
11.06.07 23:33
могу дать ссылочки на курс лекций в институте управления в видео варианте,часов на 7,введение...........)))
http://video.google.com/videoplay?docid=-834915444799478491&q=duration%3Along
12.06.07 11:31
И я об этом!
"И на Марсе будут яблони цвести!"(с).
Только пока нет ни мозгов, ни рук, ни желания, ни единства в этом, как и в другом.
Так что воплощать эту "доктрину" бут грязными руками и мозгами, заточеными под "что бы из этой Цели себе в карман положить?".
в ответ АЛЕКС... 11.06.07 23:32
В ответ на:
ВОПРОСЫ тактики действий решаются "от ситуации".........)))но лучше и полнее по "Русской доктрине" ничего нет
ВОПРОСЫ тактики действий решаются "от ситуации".........)))но лучше и полнее по "Русской доктрине" ничего нет
И я об этом!

"И на Марсе будут яблони цвести!"(с).
Только пока нет ни мозгов, ни рук, ни желания, ни единства в этом, как и в другом.
Так что воплощать эту "доктрину" бут грязными руками и мозгами, заточеными под "что бы из этой Цели себе в карман положить?".

ИМХО
12.06.07 11:44
Спасибо за ссылку!
Подняли настроение и утренний тонус ссылкой на эту наУчнОпОпУлярную юмОреску!

Всю ссылку, конечно, не АСССилил из-за отсутствия времени, но того, что АСССил, вполне хватило!
Спасибо за ссылку на эту прОстуЮ, дОступнУю, сУггестивнУю, я бы даже сказал: поЭтичнУю научнопопулярную лЕкциЮ!

В ответ на:
могу дать ссылочки на курс лекций в институте управления в видео варианте,часов на 7,введение...........)))
Спасибо за ссылку!

Всю ссылку, конечно, не АСССилил из-за отсутствия времени, но того, что АСССил, вполне хватило!
Спасибо за ссылку на эту прОстуЮ, дОступнУю, сУггестивнУю, я бы даже сказал: поЭтичнУю научнопопулярную лЕкциЮ!

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
12.06.07 11:51
в ответ АЛЕКС... 12.06.07 11:34
Писал пост и слушал лЕкЦиЮ дальше! Узнал интересное о смерти принцессы Дианы!
И главное: все обьясняется очень дОступнО, прОстО, наУчнО-суггЕстивно и одновременно очень поЭтично!

И главное: все обьясняется очень дОступнО, прОстО, наУчнО-суггЕстивно и одновременно очень поЭтично!

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
12.06.07 11:56
в ответ xenophil 12.06.07 11:51
так это для студентов 2 курса,слушается весело,аргументация конечно не для юристов.............)))) ,но общий скелет строится весьма последовательно,такие вещи обычно ПУБЛИЧНО НЕ КОММЕНТИРУЮТСЯ,как и многие другие проблемы. Буша например никогда не спрашивают квалифицированно О ФИНАНСОВЫХ ВОПРОСАХ----ЭТО ТАБУ....У НАС в России такой канал есть "СПАС"....очень непривычно по-началу смотрится
12.06.07 12:03
в ответ АЛЕКС... 12.06.07 11:56
http://rutube.ru/search.html?search=%CD.%C8%C1%DA%C9%CE&x=8&y=10
вот цикл передач"СПАС",рекомендую девятый ролик
вот цикл передач"СПАС",рекомендую девятый ролик
12.06.07 12:32
Да, аргументы - это не его стихия...
Да, общий скелет прОстенькИх, дОступных суггестий строится весьма ПОследовательНО и даже весьма поЭтичнО!
В ответ на:
аргументация конечно не для юристов.............))))
аргументация конечно не для юристов.............))))

В ответ на:
но общий скелет строится весьма последовательно
но общий скелет строится весьма последовательно
Да, общий скелет прОстенькИх, дОступных суггестий строится весьма ПОследовательНО и даже весьма поЭтичнО!

12.06.07 12:37
в ответ xenophil 12.06.07 12:32
естественно,это же ИДЕОЛОГИЯ,а как иначе.....например ,весь ЕС боялся полония...........)))все мыли руки по десять раз на дню(наверное)....а резульат? отложено рассморение планов строительства новых АЭС!!!!! Смерть литвиненко была не напрасной для заинтересованных компаний?
12.06.07 16:33
----------
-----------
----------------------------

Для студентов Художественно-театрального училища?

Хотя я не совсем понял, как Вы умудрились выйти на эту тему, осмелюсь осведомиться, о чем идет речь.
Вы о Германии и политике в отношении атомной энергии, которая вступила в силу задолго до смерти Литвиненко???
А за ссылку на лЕкцИю-юмореску еще раз спасибо!

По ней что, правда, где-то студенты изучают
азы нАучнОго мЫШления и научной аргУментацИи, столь кОлОритнО-сУггестИвные конспирологические теории, аргУмЕнтИкИ и
вообще теАтрАльно-хУдожЕствЕннУю лОгИкУ и эстЕтикУ кОнспирОлогии?

Где именно? Это что на самом
деле лекция для студентов???

В ответ на:
----------
В ответ на:
естественно,это же ИДЕОЛОГИЯ,а как иначе
естественно,это же ИДЕОЛОГИЯ,а как иначе
-----------
В ответ на:
так это для студентов 2 курса,слушается весело,аргументация конечно не для юристов.............))))
так это для студентов 2 курса,слушается весело,аргументация конечно не для юристов.............))))
----------------------------

В ответ на:
отложено рассморение планов строительства новых АЭС!!!!!
отложено рассморение планов строительства новых АЭС!!!!!
Хотя я не совсем понял, как Вы умудрились выйти на эту тему, осмелюсь осведомиться, о чем идет речь.

Вы о Германии и политике в отношении атомной энергии, которая вступила в силу задолго до смерти Литвиненко???

А за ссылку на лЕкцИю-юмореску еще раз спасибо!

азы нАучнОго мЫШления и научной аргУментацИи, столь кОлОритнО-сУггестИвные конспирологические теории, аргУмЕнтИкИ и
вообще теАтрАльно-хУдожЕствЕннУю лОгИкУ и эстЕтикУ кОнспирОлогии?

деле лекция для студентов???