Вход на сайт
Антиглобалисты
09.06.07 20:33
Смотрел новости про Хайлигендам и все что с ним связано. Знаете поразили все вот эти антоглобалисты. Во-первых, за что они борятса? Во-вторых за какие средства? И в-третьих зачем?
Большая часть из них была явно не из бедствующих стран третьего мира. Интересно как они отовариваютьса в капиталистических магазинах, использующих неравентсво на земле? Как они добрались до Германии? Явно не пешком.
Эти люди выступают против благ, которые им дает их цивилизиция. Но сами они, видимо, не хотят разделить со своими бедными братьями все тягости быта стран третьего мира.
Мне кажется, что они просто с жиру бесятся, вот и начинаются все эти разговоры. Потом антиглобалистом быть "модно" - типа не так как "шпиза" себя вести и все такое.
Ну я предлагаю им не ездить в метро, не пользоватся благами своей развитой цивилизации поехать работать на поля, скажем, уругвая - своим трудом выравнивая несправедливое разделение благ на земле.
А что вы думаете про все это - пытался подобрать русское слово, но сильнее звучит украинское - "збiговисько"?
Большая часть из них была явно не из бедствующих стран третьего мира. Интересно как они отовариваютьса в капиталистических магазинах, использующих неравентсво на земле? Как они добрались до Германии? Явно не пешком.
Эти люди выступают против благ, которые им дает их цивилизиция. Но сами они, видимо, не хотят разделить со своими бедными братьями все тягости быта стран третьего мира.
Мне кажется, что они просто с жиру бесятся, вот и начинаются все эти разговоры. Потом антиглобалистом быть "модно" - типа не так как "шпиза" себя вести и все такое.
Ну я предлагаю им не ездить в метро, не пользоватся благами своей развитой цивилизации поехать работать на поля, скажем, уругвая - своим трудом выравнивая несправедливое разделение благ на земле.
А что вы думаете про все это - пытался подобрать русское слово, но сильнее звучит украинское - "збiговисько"?
Моя хата з найкращого краю в свити
09.06.07 20:39
в ответ marienplatz 09.06.07 20:33
Это течение для меня полнейшая загадка. Возврат к племенам? Почему вместе плохо? Где находится столько ГРЕНАДёров? (Я хату покинул, пошёл воевать, что б землю в Гренаде...." Кто это финансирует?
Словом, у меня одни вопросы. С Гринписом понятнее. Но они похоже в этот раз ломились в открытую дверь.
Словом, у меня одни вопросы. С Гринписом понятнее. Но они похоже в этот раз ломились в открытую дверь.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
09.06.07 20:54
... сегодня утром смотрел репортаж по тв... так вот там как раз показывали как эти "борцы за чистоту природы" сваливают по домам... и какой срачь, пардон, после себя они оставляют... бауера плачут, которым принадлежат поля, где эти гринписсовцы кантовались-бичевали похожи на помойки... они там спали, жрали, гадили одновременно... хоть бы мусор, бутылки, упаковки, шприцы за собой поубирали... скоты скотские да и только... антиглобалисты...
майнер майнунг нах...
09.06.07 21:09
в ответ Schloss 09.06.07 20:59
... и что самое интересное, большинство этих революционеров-антиглобалистов толком не знают что к чему... некоторые немогли ответить на вопрос, что такое G-8...
а вы говорите хотят они или не хотят... все дубы и все шумят... как говорил мой комбат...

майнер майнунг нах...
09.06.07 21:09
Вы, видимо, не совсем поняли суть этого движения. Ничего общего с отказом от благ цивилизации это не имеет.
В ответ на:
Вы, видимо, не совсем поняли суть этого движения. Ничего общего с отказом от благ цивилизации это не имеет.
09.06.07 21:20
в ответ Schloss 09.06.07 21:14
они не хотят что бы развитые страны не навязывали свои условия неразвитым... не учили так сказать жить по чужим правилам... но самое интересно в том, что неразвитые хотят как можно большего от развитых... некоторые бывшие африканские колонии вспоминают золотое время колонизации... парадокс...
майнер майнунг нах...
09.06.07 21:20
Вот здесь http://www.anti-glob.ru/index.html почитайте об антиглобалистах.
Легче нести ахинею, чем бревно.
09.06.07 21:29
Прежде чем высказывать сво╦ мнение, надо хотя бы просмотреть что то по теме
Впрочем ваша компания привыкла выводы делать по заголовкам " демократической прессы "

В ответ на:
Прежде чем высказывать сво╦ мнение, надо хотя бы просмотреть что то по теме

Впрочем ваша компания привыкла выводы делать по заголовкам " демократической прессы "

09.06.07 21:41
Не, мне это определ╦нно нравится
: марш не согласных, с чем не согласных, чего предлагают - пофигу, главное против Путина, зачит молодцы; антиглобалисты, чего хотят, чего требуют- пофигу, сказали демократы плохие, значит скоты
Сво╦ то мнение когда нибудь будет ?Или уверены в непогрешимости вождей капитализма ?
Легко быть шариковыми: сказал швондер- значит так оно и есть

Сво╦ то мнение когда нибудь будет ?Или уверены в непогрешимости вождей капитализма ?
Легко быть шариковыми: сказал швондер- значит так оно и есть

09.06.07 21:43
Помоему вполне похвальное желание. Кстати месяц назад была замечательная передача, о том как ЕУ, своей помощью, загоняет Африку в ещ╦ большую бедность.
в ответ Пикуль 09.06.07 21:20
В ответ на:
они не хотят что бы развитые страны не навязывали свои условия неразвитым... не учили так сказать жить по чужим правилам... но самое интересно в том, что неразвитые хотят как можно большего от развитых... некоторые бывшие африканские колонии вспоминают золотое время колонизации... парадокс...
Помоему вполне похвальное желание. Кстати месяц назад была замечательная передача, о том как ЕУ, своей помощью, загоняет Африку в ещ╦ большую бедность.
09.06.07 21:45
в ответ _kapitan_ 09.06.07 21:31
Капитан, хамите? Вы не СВВПСУ заканчивали? Мы темны в вопросах этого руха. Жаждем научЕния. Пока, всё, что я видел, включая чёрные флаги, наводит на мысль о батькомахновских корнях этого боризма. Он у них там в "святых" не числится, с Кропоткиным вместе?
09.06.07 21:50
в ответ Пикуль 09.06.07 21:34
Пикуль, а вот вам к примеру нравитса то, с какой шедростью Германия отда╦т деньги в казну ЕС, а те соответственно разбазаривают их по странам "насосам"?
Вам нравитса то, что глобальные политические решения решает уже не сама Германия, а за не╦ решают в Европорламенте, и каждое подобное решение должно приниматса с оглядкой на новопринятых "полутруппов"?
Или то что ваше рабочее место может в ближайщее время перекочевать в Польшу?
Вам нравитса то, что глобальные политические решения решает уже не сама Германия, а за не╦ решают в Европорламенте, и каждое подобное решение должно приниматса с оглядкой на новопринятых "полутруппов"?
Или то что ваше рабочее место может в ближайщее время перекочевать в Польшу?
09.06.07 21:54
в ответ insh'allah 09.06.07 21:50
Видел я передачку-то. Говорят, эти гады нас дармовой хавкой завалили! Непорядок. Поэтому наши умные местные стали хавку не раздавать, а продавать. Но она ж халявная. Продавать стали дёшево, что б побыстрее сбыть и свалить. И этот напрочь подорвало местного производителя. Не вынес он конкуренцию на рынке с краденым порошковым молоком.
ВОТ ВЕДЬ СВИНЬИ, ЭТИ ЕВРОПЕЙЦЫ!!!
ВОТ ВЕДЬ СВИНЬИ, ЭТИ ЕВРОПЕЙЦЫ!!!