Вход на сайт
Руководитель и репутация
09.06.07 15:12
А может не стоит так-то вот о возможной преемнице Ющенко... Других-то на горизонте нет ни с косой,
ни преемникофф мужского полу...
Именно о фики-фики...
Странно, что Вы, женщина, так рассуждаете о женской силе-слабости...
Слаб на перед может быть мужчина... или силён...
А женщина на передок должна быть всегда сильна или она не женщина...
в ответ kleinerfuchs 09.06.07 14:31
В ответ на:
надеюсь, что Вы не об Юлии Тимошенко, харной дивчане со взглядом шизо?
надеюсь, что Вы не об Юлии Тимошенко, харной дивчане со взглядом шизо?
А может не стоит так-то вот о возможной преемнице Ющенко... Других-то на горизонте нет ни с косой,
ни преемникофф мужского полу...

В ответ на:
о Фике
о Фике
Именно о фики-фики...
Слаб на перед может быть мужчина... или силён...
А женщина на передок должна быть всегда сильна или она не женщина...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
09.06.07 15:20
Почему не стоит? Если взгляд у тети невсебешный, то это не скроешь, объективная реальность такова. Так же как нуу... скажем так.. не обезображенное интеллектом лицо Б.Н. (но вроде бы о покойниках незя плохо).. более позорного президента (окромя Леонида Ильича) у России не было наверное..
С чем Украину и поздравляю
Во первых это просто выражение такое
СЛАБА НА ПЕРЕДОК - женщина, легко соглашающаяся на половые акты (агро)
Возможно слухи о невоздержанности Екатерины преувеличены,хотя собственно та эпоха особым благочестием не блистала. Благочестие было показное в основном.
Так по вашему истинная женственность выражается в силе передка?
В ответ на:
А может не стоит так-то вот о возможной преемнице Ющенко
А может не стоит так-то вот о возможной преемнице Ющенко
Почему не стоит? Если взгляд у тети невсебешный, то это не скроешь, объективная реальность такова. Так же как нуу... скажем так.. не обезображенное интеллектом лицо Б.Н. (но вроде бы о покойниках незя плохо).. более позорного президента (окромя Леонида Ильича) у России не было наверное..
В ответ на:
... Других-то на горизонте нет ни с косой, ни преемникофф мужского полу
... Других-то на горизонте нет ни с косой, ни преемникофф мужского полу

В ответ на:
А женщина на передок должна быть всегда сильна или она не женщина
А женщина на передок должна быть всегда сильна или она не женщина
Во первых это просто выражение такое
СЛАБА НА ПЕРЕДОК - женщина, легко соглашающаяся на половые акты (агро)
Возможно слухи о невоздержанности Екатерины преувеличены,хотя собственно та эпоха особым благочестием не блистала. Благочестие было показное в основном.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
09.06.07 15:25
Забавно, как бы я могла рассуждать о мужской силе-слабости в данном контексте, будучи женщиной?
в ответ anabis2000 09.06.07 15:12
В ответ на:
Забавно, как бы я могла рассуждать о мужской силе-слабости в данном контексте, будучи женщиной?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
09.06.07 15:29
Да будет Вам изголяться над братским народом Украины...
Истинная женственность выражается ..... а чёрт её знает...
Но не в бля0000ве, однозначно...
Я только хотел о равноправии полов чегой-то сказать, да уже забыл чего...

в ответ kleinerfuchs 09.06.07 15:20
В ответ на:
В ответ на:
Истинная женственность выражается ..... а чёрт её знает...

Но не в бля0000ве, однозначно...

09.06.07 16:37
А я не изголяюсь.. народ Украины сам себе выбирает президентов. Как и народ России, который когда-то выбрал Б.Н.
есть равноправие людей.. равноправие полов для меня звучит как афоризм.
в ответ anabis2000 09.06.07 15:29
В ответ на:
А я не изголяюсь.. народ Украины сам себе выбирает президентов. Как и народ России, который когда-то выбрал Б.Н.
В ответ на:
есть равноправие людей.. равноправие полов для меня звучит как афоризм.

09.06.07 17:11
Первый раз может народ по дурости б.н. и выбрал... в отместку негодяям коммунякам с их передовым отрядом,
но нарвался на откровенного 0000..., однако, о покойном лучше никак...
Второй раз его уже никто не выбирал, как и первый раз Путина...
Что касается народа Украины, то у них и выбора то никакого нет - кругом с косами...
Лучше поговорить о равноправии полов..., более продуктивный разговор получится...
В ответ на:
Первый раз может народ по дурости б.н. и выбрал... в отместку негодяям коммунякам с их передовым отрядом,
но нарвался на откровенного 0000..., однако, о покойном лучше никак...
Второй раз его уже никто не выбирал, как и первый раз Путина...
Что касается народа Украины, то у них и выбора то никакого нет - кругом с косами...

В ответ на:
есть равноправие людей.. равноправие полов для меня звучит как афоризм
есть равноправие людей.. равноправие полов для меня звучит как афоризм
Лучше поговорить о равноправии полов..., более продуктивный разговор получится...

09.06.07 18:38
в ответ -Archimed- 09.06.07 14:07
В ответ на:
Кроме мозгов и члена у мужчины есть ещ╦ и рефлексы.
Каких мозгов? Он что, многоголовый? Или Вы имеете в виду еще и спинной мозг? Так мои скромные познания в анатомии подсказывают мне, что им не думают. И чтот значит есть рефлексы? Рефлексы и у лягушек есть. Только их не выбирают в президенты.Кроме мозгов и члена у мужчины есть ещ╦ и рефлексы.
В ответ на:
Интересно, если бы Клинтону подсунули слабительное или рвотное и он бы на лйдях надристал в штаны или бы его стошнило.
Повлияло бы это на эго репутацию?
Это отвлеченный спор. Кого ему "подсунули" давно известно. Зачем к этому еще огород городить?Интересно, если бы Клинтону подсунули слабительное или рвотное и он бы на лйдях надристал в штаны или бы его стошнило.
Повлияло бы это на эго репутацию?
Всё проходит. И это пройдёт.
09.06.07 18:40
в ответ kleinerfuchs 09.06.07 14:09
В ответ на:
Но все-таки, Екатерина Вторая была "несколько слаба на передок" и шмоточница, опустошавшая русскую казну тратами на свои бесконечные наряды и украшения, назначавшая на государственные посты своих любовников, при этом не особо раздумывая о том, что они могут дать России, занимая сей пост... и это более всего отпечаталось в народном сознании, увы.. Так же как и любовь к брюликам у Раисы Максимовны, хотя она делала очень много хорошего и вобщем-то была более менее на уровне..
Может оно и так.. Да только золотой век. Эпоха великих открытий и экспедиций. Расширение границ Империи. С Дашковой это как то не связалось, а вот с Екатериной - да.Но все-таки, Екатерина Вторая была "несколько слаба на передок" и шмоточница, опустошавшая русскую казну тратами на свои бесконечные наряды и украшения, назначавшая на государственные посты своих любовников, при этом не особо раздумывая о том, что они могут дать России, занимая сей пост... и это более всего отпечаталось в народном сознании, увы.. Так же как и любовь к брюликам у Раисы Максимовны, хотя она делала очень много хорошего и вобщем-то была более менее на уровне..
Всё проходит. И это пройдёт.
09.06.07 19:03
Свечкой что ли?
Кто кому да╦т,кто у кого бер╦т,процесс хоть и интимный,но результаты давно наЛицо.
Имхо,дамам-политикам,в данной ситуации,вытираться долго прид╦тся,а мужчинам-то что?не там,так здесь,не щас,так потом
в ответ спинорог 09.06.07 12:16
В ответ на:
Осветили бы, а?
Осветили бы, а?
Свечкой что ли?
Кто кому да╦т,кто у кого бер╦т,процесс хоть и интимный,но результаты давно наЛицо.
Имхо,дамам-политикам,в данной ситуации,вытираться долго прид╦тся,а мужчинам-то что?не там,так здесь,не щас,так потом
"near a bird"
09.06.07 19:05
Вы же умный человек, а такую фигню пишете.
в ответ -Archimed- 09.06.07 16:37
В ответ на:
Какая разница в белом ли красном доме. "Понос" может взде прохватить, тем более если его умело спровоцировать
Какая разница в белом ли красном доме. "Понос" может взде прохватить, тем более если его умело спровоцировать
Вы же умный человек, а такую фигню пишете.
09.06.07 19:11

Путин должен был стать президентом, по крайней мере сыграть важную роль в Российской политической борьбе.. я это знала, даже когда он был просто темным мальчиком за ельцинской спиной, у него это написано на лице.
Это не слишком стыкуется с темой. Вне зависимости от пола, руководитель страны должен быть по крайней мере осторожен в своих поступках. Чувства могут случится с каждым, но, простите, с Клинтоном далеко не чувства случимшись, а распущенность взыграмшись.
в ответ anabis2000 09.06.07 17:11
В ответ на:
как и первый раз Путина
как и первый раз Путина

Путин должен был стать президентом, по крайней мере сыграть важную роль в Российской политической борьбе.. я это знала, даже когда он был просто темным мальчиком за ельцинской спиной, у него это написано на лице.

В ответ на:
Лучше поговорить о равноправии полов..., более продуктивный разговор получится
Лучше поговорить о равноправии полов..., более продуктивный разговор получится
Это не слишком стыкуется с темой. Вне зависимости от пола, руководитель страны должен быть по крайней мере осторожен в своих поступках. Чувства могут случится с каждым, но, простите, с Клинтоном далеко не чувства случимшись, а распущенность взыграмшись.

09.06.07 19:20
Вот по-женски Клинтон и пострадал,чувств,видите ли не хватило.
А по-мужски,так политик без органов,и не политик вовсе,и не мужчина
в ответ kleinerfuchs 09.06.07 19:11
В ответ на:
Чувства могут случится с каждым, но, простите, с Клинтоном далеко не чувства случимшись, а распущенность взыграмшись
Чувства могут случится с каждым, но, простите, с Клинтоном далеко не чувства случимшись, а распущенность взыграмшись
Вот по-женски Клинтон и пострадал,чувств,видите ли не хватило.
А по-мужски,так политик без органов,и не политик вовсе,и не мужчина
"near a bird"
09.06.07 19:29
Дык, интересно жы ж... в натуре... Я не в силах угадать, и это меня нервирует... 
Тут вон ящик аж захлёбывается в победных реляциях из Питера... Правда, всё откладывается на перспективу... но надо бы знать, хто жы ж будет всё это осуществлять... То есть, хто будет отдуваться?...

Тут вон ящик аж захлёбывается в победных реляциях из Питера... Правда, всё откладывается на перспективу... но надо бы знать, хто жы ж будет всё это осуществлять... То есть, хто будет отдуваться?...