Login
Руководитель и репутация
08.06.07 18:22
Zuletzt geändert 08.06.07 18:36 (спинорог)
Я не знаю, на тот ли форум пишу или не на тот. Ну да ладно, модератор перенесёт, если сочтёт.
Так вот, я о Клинтоне хочу. Да-с. Совершил на то время самый влиятельный в мире человек нравственный проступок. Чью репутацию он уронил? Свою, жены, всей своей семьи, демократической партии или всей Америки? А может быть, всего человечества? Думаю, что тут мнения расходятся. Я пока не буду говорить, как лично я думаю, а приведу другой пример. В это же самый момент кучи людей делали то же самое, что Билл и Моника. конечно, были эти люди намного менее значительными, чем Билл, но я уверен, что были среди них намного более значительные люди, чем Моника. Ну, может, не было среди них глав государств и правительств, но руководители большие наверняка были. И наверняка, что о части из них было известно, чем они там занимались. Может, некоторым и пели вдогонку: "Не ходи ты счастливой походкой, следы секса сотри с подбородка ..."
Так в конечном итоге, чью репутацию подмочили участники тысяч минетов? Свою? Семьи? Какой-нибудь фирмы по выпуску бурбуляторов? Зависит ли место намокания репутации от значительности лица, эту лужу напустившего?
Кто считается виновным в пятне на репутации? Тот, кто налюрал на мундир, выданный обществом, или тот, кто написал об этом в прессе?
В нашей комм. стране, кстати, за пятно на партийном, советском, комсомольском мундире карали нещадно. Садили, высылали из страны, лишали гражданства.
Как же всё-таки и кого карать за пятна на репутации? Тех, кто сделал, и/или тех, кто об этом сказал?
Так вот, я о Клинтоне хочу. Да-с. Совершил на то время самый влиятельный в мире человек нравственный проступок. Чью репутацию он уронил? Свою, жены, всей своей семьи, демократической партии или всей Америки? А может быть, всего человечества? Думаю, что тут мнения расходятся. Я пока не буду говорить, как лично я думаю, а приведу другой пример. В это же самый момент кучи людей делали то же самое, что Билл и Моника. конечно, были эти люди намного менее значительными, чем Билл, но я уверен, что были среди них намного более значительные люди, чем Моника. Ну, может, не было среди них глав государств и правительств, но руководители большие наверняка были. И наверняка, что о части из них было известно, чем они там занимались. Может, некоторым и пели вдогонку: "Не ходи ты счастливой походкой, следы секса сотри с подбородка ..."
Так в конечном итоге, чью репутацию подмочили участники тысяч минетов? Свою? Семьи? Какой-нибудь фирмы по выпуску бурбуляторов? Зависит ли место намокания репутации от значительности лица, эту лужу напустившего?
Кто считается виновным в пятне на репутации? Тот, кто налюрал на мундир, выданный обществом, или тот, кто написал об этом в прессе?
В нашей комм. стране, кстати, за пятно на партийном, советском, комсомольском мундире карали нещадно. Садили, высылали из страны, лишали гражданства.
Как же всё-таки и кого карать за пятна на репутации? Тех, кто сделал, и/или тех, кто об этом сказал?
08.06.07 20:45
Конечно, всей Америки. После того случая Овальный кабинет Белого дома негласно переименовали в Оральный кабинет)
in Antwort спинорог 08.06.07 18:22
В ответ на:
Чью репутацию он уронил?
Чью репутацию он уронил?
Конечно, всей Америки. После того случая Овальный кабинет Белого дома негласно переименовали в Оральный кабинет)
08.06.07 21:34
А я то всё понять не мог "пачиму"
товарищ берия вышел из доверия,
а товарищ малинков надавал ему пинкоф ?...
Вопрос - расстреляли берию за разврат со школьницами?...
Дядя берия любил посещать собрания
комсомольцам, пионэркам раздавал задания:
"откажитесь дети вы от своих родителей,
а не то подвергнитИсь партийной инквизиции..."
павлика морозова особенно любил
павлик кулака отца взял и не простил
очень гэпэу смеялось над проделкой шефа
долго парились на нарах павлик и семейство... (С)
in Antwort спинорог 08.06.07 18:22, Zuletzt geändert 10.06.07 00:16 (anabis2000)
В ответ на:
А я то всё понять не мог "пачиму"
товарищ берия вышел из доверия,
а товарищ малинков надавал ему пинкоф ?...
Вопрос - расстреляли берию за разврат со школьницами?...
Дядя берия любил посещать собрания
комсомольцам, пионэркам раздавал задания:
"откажитесь дети вы от своих родителей,
а не то подвергнитИсь партийной инквизиции..."
павлика морозова особенно любил
павлик кулака отца взял и не простил
очень гэпэу смеялось над проделкой шефа
долго парились на нарах павлик и семейство... (С)
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
08.06.07 23:08
Да, зависит.
В ответ на:
Зависит ли место намокания репутации от значительности лица, эту лужу напустившего?
Зависит ли место намокания репутации от значительности лица, эту лужу напустившего?
Да, зависит.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
09.06.07 00:22
В ответ на:
Они же не в Оральном кабинете ее мочили. Место святое, символ, можно сказать. Как говорил шеф одного хирургического отделения, выгоняя с работы любвеобильного коллегу "Только не на операционном столе!"Так в конечном итоге, чью репутацию подмочили участники тысяч минетов? Свою? Семьи? Какой-нибудь фирмы по выпуску бурбуляторов? Зависит ли место намокания репутации от значительности лица, эту лужу напустившего?
Всё проходит. И это пройдёт.
09.06.07 08:19
in Antwort Wladimir- 09.06.07 00:22
А что вы по поводу Борис Николаевича скажите?Я например считаю что пропитая рожа, гораздо хуже ходьбы по девочкам.А ничего, в памяти он остался истинным демократом,хотя являлся "лицом страны", и худшим этим лицом(Все субъективно.
09.06.07 11:05
Есть "мужской" и "женский" аспекты данной проблемы.Они функционально различаются.Отсюда и различность мнений.
"near a bird"
09.06.07 11:21
Речь о месте и времени. Наверное, пьянство Ельцина на своем рабочем месте не менее отвратительно, чем блуд Клинтона. Клинтон ведь тоже остался супердемократом. Рожа хоть и не пропитая, зато раздражающе самодовольная.
in Antwort ludmilamac 09.06.07 08:19, Zuletzt geändert 09.06.07 11:22 (Wladimir-)
В ответ на:
А что вы по поводу Борис Николаевича скажите?Я например считаю что пропитая рожа, гораздо хуже ходьбы по девочкам.А ничего, в памяти он остался истинным демократом,хотя являлся "лицом страны", и худшим этим лицом(Все субъективно.
Вопрос сложный. Кто хуже - Клинтон, со своим членом наперевес, или Ельцин с бутылкой? "Если кит на слона залезет, то кто кого сборет?". А что вы по поводу Борис Николаевича скажите?Я например считаю что пропитая рожа, гораздо хуже ходьбы по девочкам.А ничего, в памяти он остался истинным демократом,хотя являлся "лицом страны", и худшим этим лицом(Все субъективно.
Речь о месте и времени. Наверное, пьянство Ельцина на своем рабочем месте не менее отвратительно, чем блуд Клинтона. Клинтон ведь тоже остался супердемократом. Рожа хоть и не пропитая, зато раздражающе самодовольная.
09.06.07 11:45
in Antwort Wladimir- 09.06.07 11:21
В таком случае пора бы задуматься над тем, чтобы руководителем была женщина. Умная женщина-политик не позволит себе ни алкоголизм ни порочащих связей. максимум на ПМС попадалово.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
09.06.07 12:07
Не такой уж и сложный, если взять во внимание, что Клинтона просто спровоцировали, играя на особенностях мужской сексуальности.
in Antwort Wladimir- 09.06.07 11:21
В ответ на:
Вопрос сложный. Кто хуже - Клинтон, со своим членом наперевес, или Ельцин с бутылкой?
Вопрос сложный. Кто хуже - Клинтон, со своим членом наперевес, или Ельцин с бутылкой?
Не такой уж и сложный, если взять во внимание, что Клинтона просто спровоцировали, играя на особенностях мужской сексуальности.
09.06.07 13:58
in Antwort kleinerfuchs 09.06.07 11:45
В ответ на:
В таком случае пора бы задуматься над тем, чтобы руководителем была женщина. Умная женщина-политик не позволит себе ни алкоголизм ни порочащих связей. максимум на ПМС попадалово.
Ну если такого уровня, как Екатерина Вторая, то почему бы и нет. В таком случае пора бы задуматься над тем, чтобы руководителем была женщина. Умная женщина-политик не позволит себе ни алкоголизм ни порочащих связей. максимум на ПМС попадалово.
09.06.07 14:01
in Antwort -Archimed- 09.06.07 12:07
В ответ на:
Мужчина должен думать мозгом, а не членом. А мужчина, облеченный властью, вдвойне.Не такой уж и сложный, если взять во внимание, что Клинтона просто спровоцировали, играя на особенностях мужской сексуальности.
09.06.07 14:07
Кроме мозгов и члена у мужчины есть ещ╦ и рефлексы.
Интересно, если бы Клинтону подсунули слабительное или рвотное и он бы на лйдях надристал в штаны или бы его стошнило.
Повлияло бы это на эго репутацию?
in Antwort Wladimir- 09.06.07 14:01
В ответ на:
Мужчина должен думать мозгом, а не членом.
Мужчина должен думать мозгом, а не членом.
Кроме мозгов и члена у мужчины есть ещ╦ и рефлексы.
Интересно, если бы Клинтону подсунули слабительное или рвотное и он бы на лйдях надристал в штаны или бы его стошнило.
Повлияло бы это на эго репутацию?
09.06.07 14:09
Но все-таки, Екатерина Вторая была "несколько слаба на передок" и шмоточница, опустошавшая русскую казну тратами на свои бесконечные наряды и украшения, назначавшая на государственные посты своих любовников, при этом не особо раздумывая о том, что они могут дать России, занимая сей пост... и это более всего отпечаталось в народном сознании, увы.. Так же как и любовь к брюликам у Раисы Максимовны, хотя она делала очень много хорошего и вобщем-то была более менее на уровне..
Насчет второй Вашей сентенции о том, чем должен думать мужчина - полностью согласна.
Руководитель государства - это его лицо (а не его член)... человек, отдающий себя на служение народу (пусть хотя бы в народном сознании, понятно, что политика это немного другое, но зачем же народу в душу.. так сказать..) не должен вести себя как мальчик со спермотоксикозом. Я не к тому, что мужчина не имеет права на слабости, человек несовершенен, но если уж занимаешь такой пост - будь добр соответствовать ожиданиям народа, тебя выбравшего на этот пост. Хотя бы умнее будь, чтобы какая-то ушлая бабенка на тебе и твоем спермотоксикозе не сделала себе состояние
in Antwort Wladimir- 09.06.07 13:58, Zuletzt geändert 09.06.07 15:07 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Ну если такого уровня, как Екатерина Вторая, то почему бы и нет.
Ну если такого уровня, как Екатерина Вторая, то почему бы и нет.
Но все-таки, Екатерина Вторая была "несколько слаба на передок" и шмоточница, опустошавшая русскую казну тратами на свои бесконечные наряды и украшения, назначавшая на государственные посты своих любовников, при этом не особо раздумывая о том, что они могут дать России, занимая сей пост... и это более всего отпечаталось в народном сознании, увы.. Так же как и любовь к брюликам у Раисы Максимовны, хотя она делала очень много хорошего и вобщем-то была более менее на уровне..
Насчет второй Вашей сентенции о том, чем должен думать мужчина - полностью согласна.
Руководитель государства - это его лицо (а не его член)... человек, отдающий себя на служение народу (пусть хотя бы в народном сознании, понятно, что политика это немного другое, но зачем же народу в душу.. так сказать..) не должен вести себя как мальчик со спермотоксикозом. Я не к тому, что мужчина не имеет права на слабости, человек несовершенен, но если уж занимаешь такой пост - будь добр соответствовать ожиданиям народа, тебя выбравшего на этот пост. Хотя бы умнее будь, чтобы какая-то ушлая бабенка на тебе и твоем спермотоксикозе не сделала себе состояние

09.06.07 14:24
Состояние она сделала потом.
А в начале ею просто воспользовались.
in Antwort kleinerfuchs 09.06.07 14:09
В ответ на:
Хотя бы умнее будь, чтобы какая-то ушлая бабенка на тебе и твоем спермотоксикозе не сделала себе состояние
Хотя бы умнее будь, чтобы какая-то ушлая бабенка на тебе и твоем спермотоксикозе не сделала себе состояние
Состояние она сделала потом.
А в начале ею просто воспользовались.

09.06.07 14:26
in Antwort Wladimir- 09.06.07 13:58
Если уж говорить о Женщине у руля, то скорее это женщина. подобная княгине Дашковой Екатерине Романовне.
09.06.07 14:28
in Antwort -Archimed- 09.06.07 14:24
Ну так понятно, ею воспользовались, потом воспользовалась она.. но все это происходило в Белом доме, а не на ранчо "Кентукские удальцы"

09.06.07 14:30
А если женщина, да ещё и с косой???
Что касается Екатерины, то она была не слаба на передок, а совсем даже наоборот...
in Antwort kleinerfuchs 09.06.07 11:45
В ответ на:
В таком случае пора бы задуматься над тем, чтобы руководителем была женщина.
В таком случае пора бы задуматься над тем, чтобы руководителем была женщина.

Что касается Екатерины, то она была не слаба на передок, а совсем даже наоборот...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
09.06.07 14:31
Да? Мы о Фике оба говорим?
У нее все дети были от фаворитов..
Вот оно лицо России высоконравственное.
надеюсь, что Вы не об Юлии Тимошенко, харной дивчане со взглядом шизо?
in Antwort anabis2000 09.06.07 14:30, Zuletzt geändert 09.06.07 15:06 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Что касается Екатерины, то она была не слаба на передок, а совсем даже наоборот
Что касается Екатерины, то она была не слаба на передок, а совсем даже наоборот
Да? Мы о Фике оба говорим?

В ответ на:
надеюсь, что Вы не об Юлии Тимошенко, харной дивчане со взглядом шизо?