Вход на сайт
Смертная казнь в Германии.За или против?
09.06.07 13:05
Окончание школы - в 18 лет.
....института - 23 года
+ 5 лет работы - 28
+ 2 года в германии...
Дальше продолжать?
в ответ VOGelde 09.06.07 12:49
В ответ на:
Ну а я психолог,я работала в России 5 лет...
Ну а я психолог,я работала в России 5 лет...
В ответ на:
Виктория Фотоальбом
Гео Расположение Веб-сайт
День рождения 29 ноября 1980 (26) Email:
Знак по гороскопу Стрелец
Виктория Фотоальбом
Гео Расположение Веб-сайт
День рождения 29 ноября 1980 (26) Email:
Знак по гороскопу Стрелец
Окончание школы - в 18 лет.
....института - 23 года
+ 5 лет работы - 28
+ 2 года в германии...
Дальше продолжать?
09.06.07 13:12
а о заочном обучении вы наверное не знаете? Я училась в институте и работала.А вообще не красиво вы себя ведёте. Извините но для вас игнор.Лично могу только отдрюкать свою трудовую книжку и вам послать по емайлу. Так что извините.Но врать что касается детей будет настоящее чудовище .( P.S: поступление после школы 98 год 2 года учёбы. это 2000 с 2000 по 2005 работа и учёба одновременно.(институт 6 лет-заочное.В 2004 закончила институт и ещё год работала)
В 2005 я ухожу и приезжаю в Германию.Вот так то)
В 2005 я ухожу и приезжаю в Германию.Вот так то)
09.06.07 16:38
Тюрьма - место не для исправления или запугивания, если Вы не в курсе.
Наказанием является лишение свободы, а не лишение туалетной бумаги.
Ссылку дайте на подобное заявление. А еще лучше какую-нибудь, хотя бы околонаучную, книжку почитайте по теме.
Будьте добры, переведите это на русский.
То есть, если сознался - то виноват?
Ну что тут скажешь? Психолог всего этого написать не может. Наличие диплома еще не свидетельствует о знании психологии.
А вот Вам некоторые ссылочки.
http://www.index.org.ru/journal/14/pashin1401.html
http://www.hro.org/editions/pg/06-1_02_02.htm
http://www.yabloko.ru/Themes/History/sakharov_dp.htm
http://index.org.ru/nevol/2006-9/muh_n9.htm
в ответ VOGelde 09.06.07 13:31
В ответ на:
мо╦ мнение - тюрьма уже давно никого не исправляет,а тем более не пугает.
мо╦ мнение - тюрьма уже давно никого не исправляет,а тем более не пугает.
Тюрьма - место не для исправления или запугивания, если Вы не в курсе.
В ответ на:
Тюрьмы в Германии слишком шикарны для такого рода личностей, как убийцы.
Тюрьмы в Германии слишком шикарны для такого рода личностей, как убийцы.
Наказанием является лишение свободы, а не лишение туалетной бумаги.
В ответ на:
во-первых: уч╦ные заявляют что гены не передаются от родителей
во-первых: уч╦ные заявляют что гены не передаются от родителей
Ссылку дайте на подобное заявление. А еще лучше какую-нибудь, хотя бы околонаучную, книжку почитайте по теме.
В ответ на:
Что касается генетики и причина-травма гипоталамуса,при любых условиях( не обязательно родовых,можно нормальным родиться но в последствии стать агрессивным неуравновешанным.Но это не условия жизни-это второе заблуждение.) Единственное исключение :дети алкаголиков и наркоманов.
Что касается генетики и причина-травма гипоталамуса,при любых условиях( не обязательно родовых,можно нормальным родиться но в последствии стать агрессивным неуравновешанным.Но это не условия жизни-это второе заблуждение.) Единственное исключение :дети алкаголиков и наркоманов.
Будьте добры, переведите это на русский.
В ответ на:
бывают случаи когда убийца сам сознался в преступлении или когда доказано уже судом. Таких надо сразу в газовую камеру
бывают случаи когда убийца сам сознался в преступлении или когда доказано уже судом. Таких надо сразу в газовую камеру
То есть, если сознался - то виноват?
В ответ на:
Если человек совершивший убийства ( массовые) попад╦т за реш╦тку и выйдет,он будет продолжать. Это болезнь и она не лечится.Я же давала ссылку. Если убийство по неосторожности это другая статья,хотя такие убийства влекут за собой череду других.И если другие совершает человек в аффекте или стрессе то не факт что они будут последние.Человеку уже нечего терять он ничего не боится,и он ненавидит мир за то что тот оставил его одного. Поверьте в таком состоянии человек теряет контроль над собой.
Человек ид╦т убивать и знает что гос-во его не погубит и пожалеет его деток ,правильно чего же бояться то
И потому и считаю что возможно смертная казнь верн╦т в чувство многих,когда они осознают что это касается и их детей.
Если человек совершивший убийства ( массовые) попад╦т за реш╦тку и выйдет,он будет продолжать. Это болезнь и она не лечится.Я же давала ссылку. Если убийство по неосторожности это другая статья,хотя такие убийства влекут за собой череду других.И если другие совершает человек в аффекте или стрессе то не факт что они будут последние.Человеку уже нечего терять он ничего не боится,и он ненавидит мир за то что тот оставил его одного. Поверьте в таком состоянии человек теряет контроль над собой.
Человек ид╦т убивать и знает что гос-во его не погубит и пожалеет его деток ,правильно чего же бояться то
И потому и считаю что возможно смертная казнь верн╦т в чувство многих,когда они осознают что это касается и их детей.
Ну что тут скажешь? Психолог всего этого написать не может. Наличие диплома еще не свидетельствует о знании психологии.
А вот Вам некоторые ссылочки.
http://www.index.org.ru/journal/14/pashin1401.html
http://www.hro.org/editions/pg/06-1_02_02.htm
http://www.yabloko.ru/Themes/History/sakharov_dp.htm
http://index.org.ru/nevol/2006-9/muh_n9.htm
09.06.07 16:53

Супер! Это ИМХО самые сильные аргументы во всей ветке! После этого все возраженьица типа "надо расстреливать и тех, кто подв╦л под растрел невинных" звучат просто нелепо....
в ответ kunstkammer 08.06.07 17:06
В ответ на:
Удивляюсь я. Где же чувство самосохранения у народа, которого десятилетиями власти уничтожали просто так? Вы, кажется, должны противиться любому желанию властей поизгаляться на "законных" основаниях над своим же народом. Так нет же - сами приносите вер╦вку с собой.
Удивляюсь я. Где же чувство самосохранения у народа, которого десятилетиями власти уничтожали просто так? Вы, кажется, должны противиться любому желанию властей поизгаляться на "законных" основаниях над своим же народом. Так нет же - сами приносите вер╦вку с собой.
В ответ на:
Ещ╦ раз повторю - ДО ЧИКАТИЛО, ЗА ЕГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК РАССТРЕЛЯЛИ. Хотели бы быть в их числе?
Ещ╦ раз повторю - ДО ЧИКАТИЛО, ЗА ЕГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК РАССТРЕЛЯЛИ. Хотели бы быть в их числе?
Супер! Это ИМХО самые сильные аргументы во всей ветке! После этого все возраженьица типа "надо расстреливать и тех, кто подв╦л под растрел невинных" звучат просто нелепо....
09.06.07 17:47
. Думаю, диплом и стаж кое о ч╦м вс╦ же свидетельствует
Ну в прочем,если вам проще так общаться-то увольте. Только потому, что вы позволили себе переход границ в дискуссии, я вам отвечать конкретно на ваши вопросы не стану.Тем более,что ответы на них были даны выше,а также ссылка,где вс╦ обьясняется товарищем Виноградовым.
в ответ Надежда_germanph 09.06.07 16:38
В ответ на:
не стоит переходить на оскорбленияНу что тут скажешь? Психолог всего этого написать не может. Наличие диплома еще не свидетельствует о знании психологии.
09.06.07 18:25
На чем основана эта уверенность?
в ответ VOGelde 09.06.07 11:31
В ответ на:
Но поможет избавиться от других жертв.
Но поможет избавиться от других жертв.
На чем основана эта уверенность?
В ответ на:
Это же как уравнение.Если человек совершивший убийства ( массовые) попад╦т за реш╦тку и выйдет,он будет продолжать. Это болезнь и она не лечится.Я же давала ссылку. Если убийство по неосторожности это другая статья,хотя такие убийства влекут за собой череду других.И если другие совершает человек в аффекте или стрессе то не факт что они будут последние.Человеку уже нечего терять он ничего не боится,и он ненавидит мир за то что тот оставил его одного. Поверьте в таком состоянии человек теряет контроль над собой.
Ну и пусть сидит пожизненно, трусы ребятам шьет. Раз Вы пиишите, что это болезнь, то и относится к нему нужно, как к больному,
опасному для окружающих. Не убивать же больных людей? Мы же не при Гитлере живем, небось.Это же как уравнение.Если человек совершивший убийства ( массовые) попад╦т за реш╦тку и выйдет,он будет продолжать. Это болезнь и она не лечится.Я же давала ссылку. Если убийство по неосторожности это другая статья,хотя такие убийства влекут за собой череду других.И если другие совершает человек в аффекте или стрессе то не факт что они будут последние.Человеку уже нечего терять он ничего не боится,и он ненавидит мир за то что тот оставил его одного. Поверьте в таком состоянии человек теряет контроль над собой.
В ответ на:
насч╦т камеры...если бы он в русской тюрьме был я может молчала а я говорю о тюрьмах в Германии и о том что толку в них нет
Вы в смысле сроков отсидки или условий содержания? Со сроками я согласен. Поганые сроки, надо пожизненно. А содержание... Ну зачем гноить? Пусть пользу приносит. насч╦т камеры...если бы он в русской тюрьме был я может молчала а я говорю о тюрьмах в Германии и о том что толку в них нет
Всё проходит. И это пройдёт.
09.06.07 18:25
Так оно и без надобности. У вас ведь нет аргументов.
А ссылка на товарища Виноградова бессмысленна. Из статьи не следует, что маньяков надо убивать. Психиатрия - область медицины, а не юриспруденции.
в ответ VOGelde 09.06.07 17:47
В ответ на:
я вам отвечать конкретно на ваши вопросы не стану
я вам отвечать конкретно на ваши вопросы не стану
Так оно и без надобности. У вас ведь нет аргументов.
А ссылка на товарища Виноградова бессмысленна. Из статьи не следует, что маньяков надо убивать. Психиатрия - область медицины, а не юриспруденции.
09.06.07 18:36
Для цивилизованного человека, даже если пострадала его семья, важно, чтобы виновного изолировали от общества и таким образом не дали ему возможностьи продолжать убивать людей. Самосуд - это такое же преступление, как и многие другие. Эмоциональный фактор может рассматриваться только как смягчающее обстоятельство. Приведенный Вами пример вообще к теме не относится. "Герой" этого случая - человек крайне низкой культуры. Речь шла не о серийном убийце, а о халатном работнике, это наказуемо, но нигде за это не карают смертью. На моей памяти в регионе, где я живу, произошло 2 подобных случая: авария экскурсионного автобуса (28 погибших, http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php/49468) и авария на скоростной железной дороге (http://www.newizv.ru/print/54636, 25 погибших). В обоих случаях виноват "человеческий фактор". В первом случае обвиняемого отпустили за недоказанностью, во втором суд еще будет. Почему-то никто из родственников с ножом за ответственными персонами не гоняется. Любой человек, совершивший проступок, и даже преступление например в Европе, имеет право на то, чтобы его судили по европейским законам, а не по закону гор или какого-нибудь людоедского племени.
в ответ VOGelde 09.06.07 11:04
В ответ на:
у меня лично к вам вопрос... если бы это коснулось вашей семьи? У вас есть близкие люди наверняка... И вы знаете что эта сволочь получила л╦гкое наказание и выйдет рано или поздно и убь╦т других ....как вы будете рассуждать? Что вы тогда скажете?...если вы мужчина то наверняка захотите сам его грохнуть.
Как случай над Боденским озером,из-за диспетчеров столкнулись самол╦ты. Так мужик оставшийся без семьи пош╦л и убил сам этого диспетчера. Потому что уже от отчаяния люди срываются,они готовы идти и сами убивать. И ему уже нечего было терять он всех потерял и остался один из-за какого-то козла. Вот так и будет пока нет строгих наказаний.
у меня лично к вам вопрос... если бы это коснулось вашей семьи? У вас есть близкие люди наверняка... И вы знаете что эта сволочь получила л╦гкое наказание и выйдет рано или поздно и убь╦т других ....как вы будете рассуждать? Что вы тогда скажете?...если вы мужчина то наверняка захотите сам его грохнуть.
Как случай над Боденским озером,из-за диспетчеров столкнулись самол╦ты. Так мужик оставшийся без семьи пош╦л и убил сам этого диспетчера. Потому что уже от отчаяния люди срываются,они готовы идти и сами убивать. И ему уже нечего было терять он всех потерял и остался один из-за какого-то козла. Вот так и будет пока нет строгих наказаний.
Для цивилизованного человека, даже если пострадала его семья, важно, чтобы виновного изолировали от общества и таким образом не дали ему возможностьи продолжать убивать людей. Самосуд - это такое же преступление, как и многие другие. Эмоциональный фактор может рассматриваться только как смягчающее обстоятельство. Приведенный Вами пример вообще к теме не относится. "Герой" этого случая - человек крайне низкой культуры. Речь шла не о серийном убийце, а о халатном работнике, это наказуемо, но нигде за это не карают смертью. На моей памяти в регионе, где я живу, произошло 2 подобных случая: авария экскурсионного автобуса (28 погибших, http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php/49468) и авария на скоростной железной дороге (http://www.newizv.ru/print/54636, 25 погибших). В обоих случаях виноват "человеческий фактор". В первом случае обвиняемого отпустили за недоказанностью, во втором суд еще будет. Почему-то никто из родственников с ножом за ответственными персонами не гоняется. Любой человек, совершивший проступок, и даже преступление например в Европе, имеет право на то, чтобы его судили по европейским законам, а не по закону гор или какого-нибудь людоедского племени.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."