Вход на сайт
Смертная казнь в Германии.За или против?
09.06.07 09:37
А подвели к расстрелу невиновного не один десяток людей с судьями, прокурорами,ментами т.д. и т. п. вот если все они подпишуться своей жизнью за расстрел человека, то я как бы буду спокоен расстрелом- как мерой наказания. За убийство человека всегда должен нести личную ответственность или сам или преступная организация или ряд организаций лиц -собственнымы жизнями.
Как то Бастер надо мной прикольнолся мол типа и уборщицу, что убирает зал суда
Уборщиц не трогаем если они никак не причастны к судьбе расстрельного человека.
в ответ Leon93 08.06.07 21:00
В ответ на:
Уверен что надо бы расстрелять так же и тех кто подвел этих невинных под расстрел. Тогда подобные халтуры прекратились бы моментально.
Уверен что надо бы расстрелять так же и тех кто подвел этих невинных под расстрел. Тогда подобные халтуры прекратились бы моментально.
А подвели к расстрелу невиновного не один десяток людей с судьями, прокурорами,ментами т.д. и т. п. вот если все они подпишуться своей жизнью за расстрел человека, то я как бы буду спокоен расстрелом- как мерой наказания. За убийство человека всегда должен нести личную ответственность или сам или преступная организация или ряд организаций лиц -собственнымы жизнями.
Как то Бастер надо мной прикольнолся мол типа и уборщицу, что убирает зал суда
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
09.06.07 11:04
у меня лично к вам вопрос... если бы это коснулось вашей семьи? У вас есть близкие люди наверняка... И вы знаете что эта сволочь получила лёгкое наказание и выйдет рано или поздно и убьёт других ....как вы будете рассуждать? Что вы тогда скажете?...если вы мужчина то наверняка захотите сам его грохнуть.
Как случай над Боденским озером,из-за диспетчеров столкнулись самолёты. Так мужик оставшийся без семьи пошёл и убил сам этого диспетчера. Потому что уже от отчаяния люди срываются,они готовы идти и сами убивать. И ему уже нечего было терять он всех потерял и остался один из-за какого-то козла. Вот так и будет пока нет строгих наказаний.
Как случай над Боденским озером,из-за диспетчеров столкнулись самолёты. Так мужик оставшийся без семьи пошёл и убил сам этого диспетчера. Потому что уже от отчаяния люди срываются,они готовы идти и сами убивать. И ему уже нечего было терять он всех потерял и остался один из-за какого-то козла. Вот так и будет пока нет строгих наказаний.
09.06.07 11:10
А наказать можно и пожизненным заключением. Неизвестно еще что хуже - смерть или до конца жизни в камере-одиночке.
в ответ VOGelde 09.06.07 11:04
В ответ на:
у меня лично к вам вопрос... если бы это коснулось вашей семьи? У вас есть близкие люди наверняка... И вы знаете что эта сволочь получила л╦гкое наказание и выйдет рано или поздно и убь╦т других ....как вы будете рассуждать?
И что, расстрел сволочи поможет воскресить жертвы? у меня лично к вам вопрос... если бы это коснулось вашей семьи? У вас есть близкие люди наверняка... И вы знаете что эта сволочь получила л╦гкое наказание и выйдет рано или поздно и убь╦т других ....как вы будете рассуждать?
А наказать можно и пожизненным заключением. Неизвестно еще что хуже - смерть или до конца жизни в камере-одиночке.
Всё проходит. И это пройдёт.
09.06.07 11:26
да ,для других пример как халатно относиться к работе и вместо того чтобы следить за монитором баб водить посторонних.Я не кровожадная я факт оглашаю.Одна преступность порождает другую. Одно убийство породило другое. Всегда найдутся люди для которых их близкие это самое дорогое на свете.
да кстати, а почему он должен был думать о его детях если он о них сам не подумал когда бабу водил? И не забывайте погибла ни одна семья, человек сидит на очень отвественном посту,если он туда идёт он должен осознавать что он рискует жизнями людей. И если бы ввели смертную казнь как раз таки люди бы возможно задумались о своих детях и хотя бы это их сдержало от того, чтоб пойти на преступление.Ну а если тем не менее пошли зная исход значит почему кто-то другой должен жалеть если свой отец не пожалел? Не говоря уже о том , садясь в тюрьму дети также остаются одни,и их забирают в детский дом.
да кстати, а почему он должен был думать о его детях если он о них сам не подумал когда бабу водил? И не забывайте погибла ни одна семья, человек сидит на очень отвественном посту,если он туда идёт он должен осознавать что он рискует жизнями людей. И если бы ввели смертную казнь как раз таки люди бы возможно задумались о своих детях и хотя бы это их сдержало от того, чтоб пойти на преступление.Ну а если тем не менее пошли зная исход значит почему кто-то другой должен жалеть если свой отец не пожалел? Не говоря уже о том , садясь в тюрьму дети также остаются одни,и их забирают в детский дом.
09.06.07 11:31
И что, расстрел сволочи поможет воскресить жертвы? нет. Но поможет избавиться от других жертв.Это же как уравнение.Если человек совершивший убийства ( массовые) попадёт за решётку и выйдет,он будет продолжать. Это болезнь и она не лечится.Я же давала ссылку. Если убийство по неосторожности это другая статья,хотя такие убийства влекут за собой череду других.И если другие совершает человек в аффекте или стрессе то не факт что они будут последние.Человеку уже нечего терять он ничего не боится,и он ненавидит мир за то что тот оставил его одного. Поверьте в таком состоянии человек теряет контроль над собой.
насчёт камеры...если бы он в русской тюрьме был я может молчала а я говорю о тюрьмах в Германии и о том что толку в них нет
насчёт камеры...если бы он в русской тюрьме был я может молчала а я говорю о тюрьмах в Германии и о том что толку в них нет
09.06.07 11:39
А только одним убитым станет ещ╦ больше. И у этого убитого будут или есть близкие, которые его убийцей не видят, которые сами того не сознавая могут сами соверщить преступление убийство, как тот "кавказский мститель".
в ответ VOGelde 09.06.07 11:26
В ответ на:
Одна преступность порождает другую. Одно убийство породило другое. Всегда найдутся люди для которых их близкие это самое дорогое на свете.
И всегда ещ╦ находятся люди, которые понимают что убийством даже преступника убийцы, убийства не прекратятся.Одна преступность порождает другую. Одно убийство породило другое. Всегда найдутся люди для которых их близкие это самое дорогое на свете.
А только одним убитым станет ещ╦ больше. И у этого убитого будут или есть близкие, которые его убийцей не видят, которые сами того не сознавая могут сами соверщить преступление убийство, как тот "кавказский мститель".
09.06.07 11:58
Только не правосудия.
Его, т.е. законы нужно УВАЖАТь, а не боятъся.
А если так хочется самой вершить правосудие, то нужно получить соответствующее образование и поппытаться получить соответствующию должность в органах юстиции.
в ответ VOGelde 09.06.07 11:52
В ответ на:
,правильно чего же бояться то
,правильно чего же бояться то
Только не правосудия.
Его, т.е. законы нужно УВАЖАТь, а не боятъся.
А если так хочется самой вершить правосудие, то нужно получить соответствующее образование и поппытаться получить соответствующию должность в органах юстиции.
09.06.07 12:11
Я своё мнение высказала и есть люди,которые согласны со мной, это не значит что мы сейчас всей толпой собираемся и идём вершить правосудие. Или дело только в том, что ваша точка зрения не совпадает с моей? Я знаю людей,которые рассуждали ,как вы,но после горя полностью поменяли свои взгляды на этот вопрос. Но высказываться имеет право каждый. На то это и дисскусия
09.06.07 12:25
в ответ -Archimed- 09.06.07 12:16
Поверьте я не без основания над этим задумываюсь. И не стоит так категорично намекать на мою легкомысленность. Вы меня не знаете и переход на личности здесь не уместен.Если вы не выносите когда с вами спорят,то не тратьте нервы понапрасну.Это ветка-"Дискуссионный клуб" создана именно для дисскусий.И с чего вы взяли,что с вашим мнением всегда все соглашаются? Мир так устроен,что все мы разные.Так что извините,но думаю претензиям друг к другу здесь места нет.Если что пишите в личку.
09.06.07 12:49
Ну а я психолог,я работала в России 5 лет с трудными детьми и детьми с отклонениями.Многие стали таковыми в результате различных трагедий,и благодаря таким вот родителям убийцам и благодаря жестокости людей. И речь не идёт о генетичесокм переходе,а лишь о расстроиствах нервной системы и различных травмах.Моя подруга окончила тот же институт и пошла в милицию в отдел с трудными подростками. Поверьте то что я говорю основано на том что я видела и слышала от этих детей.Большинство из них не хотят сами таких родителей,бояться их. Случай износилования и издевательств особенно сильно ранят психику детей.Чем меньше ребёнок по возрасту тем трагичнее его дальнейшая судьба. Это что касается убийств спланированных. Что касается случайных. Тот диспетчер пострадал,своей халатностью вызвал ответную реакцию у невменяемого человека.
Но если бы он выжил, все эти стрессы и обвинения обрушились бы на его детей так и так, для детской психики это слишком тяжелая ноша. Если ребёнок впечатлительный он может до конца жизни поставить на себя клеймо ребёнок убийцы.И неизвестно что хуже : жить без отца или жить под таким клеймом.В любом случае,совершая такие поступки родители обрекают своих детей.Потому и прошу родителей думать прежде всего о детях.И потому и считаю что возможно смертная казнь вернёт в чувство многих,когда они осознают что это касается и их детей.