Вход на сайт
Считаете ли вы, что у России должна быть особая де
09.06.07 09:53
Не смогу! Да и не важно это.
Когда жизнеустройство страны (Цель и дорога к ней) и народа уже урегулировано, то роль Лидера (Президента) не столь уж важна. И от их смены, кардинально ничего не меняется.
А на сч╦т недостатков в демократиях других (развитых) стран, говорить не хотелось бы.
Они, конечно, есть. Но давать им оценку с наших реалий просто смешно.
Это какое-то "пионерское" мнение.
Т.е. вы хотите сказать, что Россия настолько обнищала ЛЮДЬМИ (достойными, профессиональными и высоконравственными)?
Единственный оставшийся - это Путин? И что будет после его переизбрания или "не дай Бог..."?
Имхо, имеется система, которая таких людей не пропустит к Власти.
И, похоже, что сам Путин не смог е╦ обуздать (если сам в ней не находится).
Это всего лишь мо╦ мнение!

в ответ ludmilamac 09.06.07 09:22
В ответ на:
Назовите мне хоть одну страну, где действительно все решает народ?
Назовите мне хоть одну страну, где действительно все решает народ?
Не смогу! Да и не важно это.
Когда жизнеустройство страны (Цель и дорога к ней) и народа уже урегулировано, то роль Лидера (Президента) не столь уж важна. И от их смены, кардинально ничего не меняется.
А на сч╦т недостатков в демократиях других (развитых) стран, говорить не хотелось бы.
Они, конечно, есть. Но давать им оценку с наших реалий просто смешно.
В ответ на:
А в России, я не вижу достойной опозиции, и не потому, что всю ее задавил Путин, а потому, что просто не нашлось человека готового действительно что-то изменить, и еще долго не будет, увы.
А в России, я не вижу достойной опозиции, и не потому, что всю ее задавил Путин, а потому, что просто не нашлось человека готового действительно что-то изменить, и еще долго не будет, увы.
Это какое-то "пионерское" мнение.

Т.е. вы хотите сказать, что Россия настолько обнищала ЛЮДЬМИ (достойными, профессиональными и высоконравственными)?
Единственный оставшийся - это Путин? И что будет после его переизбрания или "не дай Бог..."?
Имхо, имеется система, которая таких людей не пропустит к Власти.
И, похоже, что сам Путин не смог е╦ обуздать (если сам в ней не находится).
Это всего лишь мо╦ мнение!

ИМХО
09.06.07 10:02
Вспомните недавнюю ситуацию в подмосковном Бутово. Семья Прокофьевых, с большим трудом, но добилась от власти
чего хотела..Болезненно, скандально, пройдя суды, но добилась.. Не упекли их в психушку, не назвали американскими шпионами, как
было бы лет ..надцать назад..
в ответ АлексСевер 09.06.07 09:53
В ответ на:
По простой причине v народ не оказывает никакого влияния на свою Власть.
По простой причине v народ не оказывает никакого влияния на свою Власть.
Вспомните недавнюю ситуацию в подмосковном Бутово. Семья Прокофьевых, с большим трудом, но добилась от власти
чего хотела..Болезненно, скандально, пройдя суды, но добилась.. Не упекли их в психушку, не назвали американскими шпионами, как
09.06.07 10:02
К сажалению, действительно порядочные и толковые люди в политику не лезут, пока в опозиции никого кроме авантюристов не вижу, да и далеко не любовь к России ими движет.Я не понимаю, в чем проблема? В выборах президента будет участвовать множество кандидатов, а уж кого выбирут, это уже на совести большинства, а в крупные подтасовки я не верю.Я думаю, что у либералов появиться реальный шанс только тогда, когда они хоть немного приблизяться к народу.
09.06.07 10:07
И еще, то, что сейчас наш народ ничего в своей стране не решает, да уж простите меня, зависит не от власти, а в большей степени от самого народа, от его лени, если хотите.Собраний нет, на потому что нет свободы этихь собраний, а потому что присутствует инфантильность в обществе, и лечить как говориться, нужно с низов.Что можно сказать о среднем россиянине, который даже окурок до урны не доносит?
09.06.07 10:11
и ещё раз извините.. А какие у вас предпосылки опасаться поворота политики России? Если ,по вашим же словам, сильной оппозиции, а значит,
альтернативного пути развития в России нет?
В ответ на:
Ведь как можно вешать, в настоящее время, ярлык, определяющий строй, если практически никто не может предположить, как всё будет выглядеть в следующем году v кто станет президентом?
Ведь как можно вешать, в настоящее время, ярлык, определяющий строй, если практически никто не может предположить, как всё будет выглядеть в следующем году v кто станет президентом?
и ещё раз извините.. А какие у вас предпосылки опасаться поворота политики России? Если ,по вашим же словам, сильной оппозиции, а значит,
альтернативного пути развития в России нет?
09.06.07 10:13
Как поступит немец, если под его окном ночью собереться толпа орущей молодежи, я думаю позвонит в полицию.Что сделает россиянин? Большинство будет терпеть, и не потому что в милицию бесполезно звонить, как показал мой опыт, далеко не бесполезно.Вопрос: так о чем тогда говорить, если даже в таких вопросах большинство не пытается найти решение. Каков народ-такая у него и власть. И вот как раз по этой причине, Абрамовичи и Березовские стали олигархами, они просто оказались проворнее большинства.
09.06.07 10:17
Исключения только подтверждают правила.
Большинство людей даже не пытаются "бороться" из-за бессмысленности и наличия негативных примеров.
именно такие примеры и являются правилом.
в ответ ноль 09.06.07 10:02
В ответ на:
Исключения только подтверждают правила.

Большинство людей даже не пытаются "бороться" из-за бессмысленности и наличия негативных примеров.
именно такие примеры и являются правилом.
ИМХО
09.06.07 10:27
Если не видеть проблем, то это не значит, что их нет.
Какая разница от большого количества Кадидатов, когда "выбор" предреш╦н?
И не обязательно личностно, а скорее "идейно".
Реально победить сможет, к примеру, только 1 из 3-х.
Но при этом все трое будут с одной "колоды".
Вообще о Выборах лучше промолчать, особенно после Закона о снятии нижнего предела явки.
Это уже не Выборы, а циничное шоу.
в ответ ludmilamac 09.06.07 10:02
В ответ на:
К сажалению, действительно порядочные и толковые люди в политику не лезут, пока в опозиции никого кроме авантюристов не вижу, да и далеко не любовь к России ими движет.Я не понимаю, в чем проблема? В выборах президента будет участвовать множество кандидатов, а уж кого выбирут, это уже на совести большинства, а в крупные подтасовки я не верю.Я думаю, что у либералов появиться реальный шанс только тогда, когда они хоть немного приблизяться к народу.
Если не видеть проблем, то это не значит, что их нет.

Какая разница от большого количества Кадидатов, когда "выбор" предреш╦н?
И не обязательно личностно, а скорее "идейно".
Реально победить сможет, к примеру, только 1 из 3-х.
Но при этом все трое будут с одной "колоды".
Вообще о Выборах лучше промолчать, особенно после Закона о снятии нижнего предела явки.
Это уже не Выборы, а циничное шоу.
ИМХО
09.06.07 10:34
Основным правилом является вовремя обналичить какое-то более-менее выгодное положение.Вряд ли кто в политику ид╦т за другим.Квартирный вопрос решил - и конец "борьбе"...мудро...исключения попахивают маньякальностью.
А общественное самоуправление начинается там,где кончаются личные проблемы...
в ответ АлексСевер 09.06.07 10:17
В ответ на:
именно такие примеры и являются правилом
именно такие примеры и являются правилом
Основным правилом является вовремя обналичить какое-то более-менее выгодное положение.Вряд ли кто в политику ид╦т за другим.Квартирный вопрос решил - и конец "борьбе"...мудро...исключения попахивают маньякальностью.
А общественное самоуправление начинается там,где кончаются личные проблемы...
"near a bird"
09.06.07 10:36
Имхо, люди не однородны по составу (место проживания, благосостоянию и пр.).
Поэтому цели Абрамовича (и ему подобным) и рабочего (или безработного) в каком-то периферийном городке могут и не свпадать.
В ответ на:
Извините, что я влезаю..Но если эти ЛЮДИ двигаются в том же направлении, что и президент, то зачем им быть в оппозиции?
Извините, что я влезаю..Но если эти ЛЮДИ двигаются в том же направлении, что и президент, то зачем им быть в оппозиции?
Имхо, люди не однородны по составу (место проживания, благосостоянию и пр.).
Поэтому цели Абрамовича (и ему подобным) и рабочего (или безработного) в каком-то периферийном городке могут и не свпадать.

ИМХО
09.06.07 10:46
в ответ ludmilamac 09.06.07 10:07
И еще, то, что сейчас наш народ ничего в своей стране не решает, да уж простите меня, зависит не от власти, а в большей степени от самого народа, от его лени, если хотите.
Вы, кстати, не представитель Власти?
Обычно, именно они так говорят - "нам с народом не повезло".
И звучит это так часто, что хочется спросить - а вы кто? не часть этого же народа?
Или редкое вкрапление трудолюбия, честности и патриотизма на фоне всеобщей лени, воровства и нигилизма?
А за эти слова "нужно начинать с низов" язык бы вырвать.
Ну так начинайте с низов! Нагнитесь и начинайте вдалбливать им свои суперкачества.
Давно такого бреда не слышал!
Вы, кстати, не представитель Власти?

Обычно, именно они так говорят - "нам с народом не повезло".
И звучит это так часто, что хочется спросить - а вы кто? не часть этого же народа?
Или редкое вкрапление трудолюбия, честности и патриотизма на фоне всеобщей лени, воровства и нигилизма?
В ответ на:
Собраний нет, на потому что нет свободы этихь собраний, а потому что присутствует инфантильность в обществе, и лечить как говориться, нужно с низов.Что можно сказать о среднем россиянине, который даже окурок до урны не доносит?
Собраний нет, на потому что нет свободы этихь собраний, а потому что присутствует инфантильность в обществе, и лечить как говориться, нужно с низов.Что можно сказать о среднем россиянине, который даже окурок до урны не доносит?
А за эти слова "нужно начинать с низов" язык бы вырвать.

Ну так начинайте с низов! Нагнитесь и начинайте вдалбливать им свои суперкачества.
Давно такого бреда не слышал!

ИМХО
09.06.07 10:51
Порядочные люди в оппозиции были,только их сами "оппозиционеры" и сожрали.Взять хотя бы Делягина.Умный мужик,хороший экономист и не истерик как некоторые шахматисты.
http://www.deliagin.ru/
в ответ ludmilamac 09.06.07 10:02
В ответ на:
К сажалению, действительно порядочные и толковые люди в политику не лезут, пока в опозиции никого кроме авантюристов не вижу, да и далеко не любовь к России ими движет.Я не понимаю, в чем проблема?
К сажалению, действительно порядочные и толковые люди в политику не лезут, пока в опозиции никого кроме авантюристов не вижу, да и далеко не любовь к России ими движет.Я не понимаю, в чем проблема?
Порядочные люди в оппозиции были,только их сами "оппозиционеры" и сожрали.Взять хотя бы Делягина.Умный мужик,хороший экономист и не истерик как некоторые шахматисты.

http://www.deliagin.ru/
09.06.07 10:56
в ответ АлексСевер 09.06.07 10:46
Слушайте, мы никогда не будем жить по-человечески, пока будет надеяться на власть.Нравиться вам это или нет.Свою жизнь сейчас можете улучшить только вы, так же как и предъявить претензии к власти.Власть должна заботиться о народе, но пока этого нет, и не будет, потому что мы только надеямся, а вот глядишь будет лучше.Так и власть наша тоже из народа,милиция-народ,взяточники-народ и тп.
09.06.07 11:04
в ответ АлексСевер 09.06.07 10:46
А вот у меня вопрос к вам: По статистике в России около 10 млн трудовых мигрантов, тогда почему среди коренного населения такая безработица? Почему водителями автобусов работают иностранцы(при зарплате ок 40 тыс руб), а не наши граждане из "депрессивных" регионов?