Вход на сайт
Руководитель и репутация
08.06.07 18:22
Последний раз изменено 08.06.07 18:36 (спинорог)
Я не знаю, на тот ли форум пишу или не на тот. Ну да ладно, модератор перенесёт, если сочтёт.
Так вот, я о Клинтоне хочу. Да-с. Совершил на то время самый влиятельный в мире человек нравственный проступок. Чью репутацию он уронил? Свою, жены, всей своей семьи, демократической партии или всей Америки? А может быть, всего человечества? Думаю, что тут мнения расходятся. Я пока не буду говорить, как лично я думаю, а приведу другой пример. В это же самый момент кучи людей делали то же самое, что Билл и Моника. конечно, были эти люди намного менее значительными, чем Билл, но я уверен, что были среди них намного более значительные люди, чем Моника. Ну, может, не было среди них глав государств и правительств, но руководители большие наверняка были. И наверняка, что о части из них было известно, чем они там занимались. Может, некоторым и пели вдогонку: "Не ходи ты счастливой походкой, следы секса сотри с подбородка ..."
Так в конечном итоге, чью репутацию подмочили участники тысяч минетов? Свою? Семьи? Какой-нибудь фирмы по выпуску бурбуляторов? Зависит ли место намокания репутации от значительности лица, эту лужу напустившего?
Кто считается виновным в пятне на репутации? Тот, кто налюрал на мундир, выданный обществом, или тот, кто написал об этом в прессе?
В нашей комм. стране, кстати, за пятно на партийном, советском, комсомольском мундире карали нещадно. Садили, высылали из страны, лишали гражданства.
Как же всё-таки и кого карать за пятна на репутации? Тех, кто сделал, и/или тех, кто об этом сказал?
Так вот, я о Клинтоне хочу. Да-с. Совершил на то время самый влиятельный в мире человек нравственный проступок. Чью репутацию он уронил? Свою, жены, всей своей семьи, демократической партии или всей Америки? А может быть, всего человечества? Думаю, что тут мнения расходятся. Я пока не буду говорить, как лично я думаю, а приведу другой пример. В это же самый момент кучи людей делали то же самое, что Билл и Моника. конечно, были эти люди намного менее значительными, чем Билл, но я уверен, что были среди них намного более значительные люди, чем Моника. Ну, может, не было среди них глав государств и правительств, но руководители большие наверняка были. И наверняка, что о части из них было известно, чем они там занимались. Может, некоторым и пели вдогонку: "Не ходи ты счастливой походкой, следы секса сотри с подбородка ..."
Так в конечном итоге, чью репутацию подмочили участники тысяч минетов? Свою? Семьи? Какой-нибудь фирмы по выпуску бурбуляторов? Зависит ли место намокания репутации от значительности лица, эту лужу напустившего?
Кто считается виновным в пятне на репутации? Тот, кто налюрал на мундир, выданный обществом, или тот, кто написал об этом в прессе?
В нашей комм. стране, кстати, за пятно на партийном, советском, комсомольском мундире карали нещадно. Садили, высылали из страны, лишали гражданства.
Как же всё-таки и кого карать за пятна на репутации? Тех, кто сделал, и/или тех, кто об этом сказал?
08.06.07 21:34
А я то всё понять не мог "пачиму"
товарищ берия вышел из доверия,
а товарищ малинков надавал ему пинкоф ?...
Вопрос - расстреляли берию за разврат со школьницами?...
Дядя берия любил посещать собрания
комсомольцам, пионэркам раздавал задания:
"откажитесь дети вы от своих родителей,
а не то подвергнитИсь партийной инквизиции..."
павлика морозова особенно любил
павлик кулака отца взял и не простил
очень гэпэу смеялось над проделкой шефа
долго парились на нарах павлик и семейство... (С)
В ответ на:
А я то всё понять не мог "пачиму"
товарищ берия вышел из доверия,
а товарищ малинков надавал ему пинкоф ?...
Вопрос - расстреляли берию за разврат со школьницами?...
Дядя берия любил посещать собрания
комсомольцам, пионэркам раздавал задания:
"откажитесь дети вы от своих родителей,
а не то подвергнитИсь партийной инквизиции..."
павлика морозова особенно любил
павлик кулака отца взял и не простил
очень гэпэу смеялось над проделкой шефа
долго парились на нарах павлик и семейство... (С)
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
09.06.07 00:22
в ответ спинорог 08.06.07 18:22
В ответ на:
Они же не в Оральном кабинете ее мочили. Место святое, символ, можно сказать. Как говорил шеф одного хирургического отделения, выгоняя с работы любвеобильного коллегу "Только не на операционном столе!"Так в конечном итоге, чью репутацию подмочили участники тысяч минетов? Свою? Семьи? Какой-нибудь фирмы по выпуску бурбуляторов? Зависит ли место намокания репутации от значительности лица, эту лужу напустившего?
Всё проходит. И это пройдёт.
09.06.07 11:21
Речь о месте и времени. Наверное, пьянство Ельцина на своем рабочем месте не менее отвратительно, чем блуд Клинтона. Клинтон ведь тоже остался супердемократом. Рожа хоть и не пропитая, зато раздражающе самодовольная.
В ответ на:
А что вы по поводу Борис Николаевича скажите?Я например считаю что пропитая рожа, гораздо хуже ходьбы по девочкам.А ничего, в памяти он остался истинным демократом,хотя являлся "лицом страны", и худшим этим лицом(Все субъективно.
Вопрос сложный. Кто хуже - Клинтон, со своим членом наперевес, или Ельцин с бутылкой? "Если кит на слона залезет, то кто кого сборет?". А что вы по поводу Борис Николаевича скажите?Я например считаю что пропитая рожа, гораздо хуже ходьбы по девочкам.А ничего, в памяти он остался истинным демократом,хотя являлся "лицом страны", и худшим этим лицом(Все субъективно.
Речь о месте и времени. Наверное, пьянство Ельцина на своем рабочем месте не менее отвратительно, чем блуд Клинтона. Клинтон ведь тоже остался супердемократом. Рожа хоть и не пропитая, зато раздражающе самодовольная.
09.06.07 11:45
в ответ Wladimir- 09.06.07 11:21
В таком случае пора бы задуматься над тем, чтобы руководителем была женщина. Умная женщина-политик не позволит себе ни алкоголизм ни порочащих связей. максимум на ПМС попадалово.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
09.06.07 13:58
в ответ kleinerfuchs 09.06.07 11:45
В ответ на:
В таком случае пора бы задуматься над тем, чтобы руководителем была женщина. Умная женщина-политик не позволит себе ни алкоголизм ни порочащих связей. максимум на ПМС попадалово.
Ну если такого уровня, как Екатерина Вторая, то почему бы и нет. В таком случае пора бы задуматься над тем, чтобы руководителем была женщина. Умная женщина-политик не позволит себе ни алкоголизм ни порочащих связей. максимум на ПМС попадалово.
09.06.07 14:01
в ответ -Archimed- 09.06.07 12:07
В ответ на:
Не такой уж и сложный, если взять во внимание, что Клинтона просто спровоцировали, играя на особенностях мужской сексуальности.
Мужчина должен думать мозгом, а не членом. А мужчина, облеченный властью, вдвойне.Не такой уж и сложный, если взять во внимание, что Клинтона просто спровоцировали, играя на особенностях мужской сексуальности.
09.06.07 14:07
Кроме мозгов и члена у мужчины есть ещ╦ и рефлексы.
Интересно, если бы Клинтону подсунули слабительное или рвотное и он бы на лйдях надристал в штаны или бы его стошнило.
Повлияло бы это на эго репутацию?
в ответ Wladimir- 09.06.07 14:01
В ответ на:
Мужчина должен думать мозгом, а не членом.
Мужчина должен думать мозгом, а не членом.
Интересно, если бы Клинтону подсунули слабительное или рвотное и он бы на лйдях надристал в штаны или бы его стошнило.
09.06.07 14:09
Но все-таки, Екатерина Вторая была "несколько слаба на передок" и шмоточница, опустошавшая русскую казну тратами на свои бесконечные наряды и украшения, назначавшая на государственные посты своих любовников, при этом не особо раздумывая о том, что они могут дать России, занимая сей пост... и это более всего отпечаталось в народном сознании, увы.. Так же как и любовь к брюликам у Раисы Максимовны, хотя она делала очень много хорошего и вобщем-то была более менее на уровне..
Насчет второй Вашей сентенции о том, чем должен думать мужчина - полностью согласна.
Руководитель государства - это его лицо (а не его член)... человек, отдающий себя на служение народу (пусть хотя бы в народном сознании, понятно, что политика это немного другое, но зачем же народу в душу.. так сказать..) не должен вести себя как мальчик со спермотоксикозом. Я не к тому, что мужчина не имеет права на слабости, человек несовершенен, но если уж занимаешь такой пост - будь добр соответствовать ожиданиям народа, тебя выбравшего на этот пост. Хотя бы умнее будь, чтобы какая-то ушлая бабенка на тебе и твоем спермотоксикозе не сделала себе состояние
В ответ на:
Ну если такого уровня, как Екатерина Вторая, то почему бы и нет.
Ну если такого уровня, как Екатерина Вторая, то почему бы и нет.
Но все-таки, Екатерина Вторая была "несколько слаба на передок" и шмоточница, опустошавшая русскую казну тратами на свои бесконечные наряды и украшения, назначавшая на государственные посты своих любовников, при этом не особо раздумывая о том, что они могут дать России, занимая сей пост... и это более всего отпечаталось в народном сознании, увы.. Так же как и любовь к брюликам у Раисы Максимовны, хотя она делала очень много хорошего и вобщем-то была более менее на уровне..
Насчет второй Вашей сентенции о том, чем должен думать мужчина - полностью согласна.
Руководитель государства - это его лицо (а не его член)... человек, отдающий себя на служение народу (пусть хотя бы в народном сознании, понятно, что политика это немного другое, но зачем же народу в душу.. так сказать..) не должен вести себя как мальчик со спермотоксикозом. Я не к тому, что мужчина не имеет права на слабости, человек несовершенен, но если уж занимаешь такой пост - будь добр соответствовать ожиданиям народа, тебя выбравшего на этот пост. Хотя бы умнее будь, чтобы какая-то ушлая бабенка на тебе и твоем спермотоксикозе не сделала себе состояние

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
09.06.07 14:30
А если женщина, да ещё и с косой???
Что касается Екатерины, то она была не слаба на передок, а совсем даже наоборот...
В ответ на:
В таком случае пора бы задуматься над тем, чтобы руководителем была женщина.
В таком случае пора бы задуматься над тем, чтобы руководителем была женщина.

Что касается Екатерины, то она была не слаба на передок, а совсем даже наоборот...

09.06.07 14:31
Да? Мы о Фике оба говорим?
У нее все дети были от фаворитов..
Вот оно лицо России высоконравственное.
надеюсь, что Вы не об Юлии Тимошенко, харной дивчане со взглядом шизо?
В ответ на:
Что касается Екатерины, то она была не слаба на передок, а совсем даже наоборот
Что касается Екатерины, то она была не слаба на передок, а совсем даже наоборот
Да? Мы о Фике оба говорим?

В ответ на:
09.06.07 15:12
А может не стоит так-то вот о возможной преемнице Ющенко... Других-то на горизонте нет ни с косой,
ни преемникофф мужского полу...
Именно о фики-фики...
Странно, что Вы, женщина, так рассуждаете о женской силе-слабости...
Слаб на перед может быть мужчина... или силён...
А женщина на передок должна быть всегда сильна или она не женщина...
в ответ kleinerfuchs 09.06.07 14:31
В ответ на:
А может не стоит так-то вот о возможной преемнице Ющенко... Других-то на горизонте нет ни с косой,
ни преемникофф мужского полу...

В ответ на:
о Фике
о Фике
Именно о фики-фики...
Слаб на перед может быть мужчина... или силён...
А женщина на передок должна быть всегда сильна или она не женщина...

09.06.07 15:20
Почему не стоит? Если взгляд у тети невсебешный, то это не скроешь, объективная реальность такова. Так же как нуу... скажем так.. не обезображенное интеллектом лицо Б.Н. (но вроде бы о покойниках незя плохо).. более позорного президента (окромя Леонида Ильича) у России не было наверное..
С чем Украину и поздравляю
Во первых это просто выражение такое
СЛАБА НА ПЕРЕДОК - женщина, легко соглашающаяся на половые акты (агро)
Возможно слухи о невоздержанности Екатерины преувеличены,хотя собственно та эпоха особым благочестием не блистала. Благочестие было показное в основном.
Так по вашему истинная женственность выражается в силе передка?
В ответ на:
А может не стоит так-то вот о возможной преемнице Ющенко
А может не стоит так-то вот о возможной преемнице Ющенко
Почему не стоит? Если взгляд у тети невсебешный, то это не скроешь, объективная реальность такова. Так же как нуу... скажем так.. не обезображенное интеллектом лицо Б.Н. (но вроде бы о покойниках незя плохо).. более позорного президента (окромя Леонида Ильича) у России не было наверное..
В ответ на:
... Других-то на горизонте нет ни с косой, ни преемникофф мужского полу
... Других-то на горизонте нет ни с косой, ни преемникофф мужского полу

В ответ на:
А женщина на передок должна быть всегда сильна или она не женщина
А женщина на передок должна быть всегда сильна или она не женщина
Во первых это просто выражение такое
СЛАБА НА ПЕРЕДОК - женщина, легко соглашающаяся на половые акты (агро)
Возможно слухи о невоздержанности Екатерины преувеличены,хотя собственно та эпоха особым благочестием не блистала. Благочестие было показное в основном.

09.06.07 15:25
Забавно, как бы я могла рассуждать о мужской силе-слабости в данном контексте, будучи женщиной?
в ответ anabis2000 09.06.07 15:12
В ответ на:
Забавно, как бы я могла рассуждать о мужской силе-слабости в данном контексте, будучи женщиной?

09.06.07 15:29
Да будет Вам изголяться над братским народом Украины...
Истинная женственность выражается ..... а чёрт её знает...
Но не в бля0000ве, однозначно...
Я только хотел о равноправии полов чегой-то сказать, да уже забыл чего...

в ответ kleinerfuchs 09.06.07 15:20
В ответ на:
В ответ на:
Истинная женственность выражается ..... а чёрт её знает...

Но не в бля0000ве, однозначно...

09.06.07 16:37
А я не изголяюсь.. народ Украины сам себе выбирает президентов. Как и народ России, который когда-то выбрал Б.Н.
есть равноправие людей.. равноправие полов для меня звучит как афоризм.
в ответ anabis2000 09.06.07 15:29
В ответ на:
А я не изголяюсь.. народ Украины сам себе выбирает президентов. Как и народ России, который когда-то выбрал Б.Н.
В ответ на:
есть равноправие людей.. равноправие полов для меня звучит как афоризм.

09.06.07 17:11
Первый раз может народ по дурости б.н. и выбрал... в отместку негодяям коммунякам с их передовым отрядом,
но нарвался на откровенного 0000..., однако, о покойном лучше никак...
Второй раз его уже никто не выбирал, как и первый раз Путина...
Что касается народа Украины, то у них и выбора то никакого нет - кругом с косами...
Лучше поговорить о равноправии полов..., более продуктивный разговор получится...
В ответ на:
Первый раз может народ по дурости б.н. и выбрал... в отместку негодяям коммунякам с их передовым отрядом,
но нарвался на откровенного 0000..., однако, о покойном лучше никак...
Второй раз его уже никто не выбирал, как и первый раз Путина...
Что касается народа Украины, то у них и выбора то никакого нет - кругом с косами...

В ответ на:
есть равноправие людей.. равноправие полов для меня звучит как афоризм
есть равноправие людей.. равноправие полов для меня звучит как афоризм
Лучше поговорить о равноправии полов..., более продуктивный разговор получится...

09.06.07 18:38
в ответ -Archimed- 09.06.07 14:07
В ответ на:
Каких мозгов? Он что, многоголовый? Или Вы имеете в виду еще и спинной мозг? Так мои скромные познания в анатомии подсказывают мне, что им не думают. И чтот значит есть рефлексы? Рефлексы и у лягушек есть. Только их не выбирают в президенты.Кроме мозгов и члена у мужчины есть ещ╦ и рефлексы.
В ответ на:
Это отвлеченный спор. Кого ему "подсунули" давно известно. Зачем к этому еще огород городить?Интересно, если бы Клинтону подсунули слабительное или рвотное и он бы на лйдях надристал в штаны или бы его стошнило.
09.06.07 18:40
в ответ kleinerfuchs 09.06.07 14:09
В ответ на:
Может оно и так.. Да только золотой век. Эпоха великих открытий и экспедиций. Расширение границ Империи. С Дашковой это как то не связалось, а вот с Екатериной - да.Но все-таки, Екатерина Вторая была "несколько слаба на передок" и шмоточница, опустошавшая русскую казну тратами на свои бесконечные наряды и украшения, назначавшая на государственные посты своих любовников, при этом не особо раздумывая о том, что они могут дать России, занимая сей пост... и это более всего отпечаталось в народном сознании, увы.. Так же как и любовь к брюликам у Раисы Максимовны, хотя она делала очень много хорошего и вобщем-то была более менее на уровне..
09.06.07 19:03
Свечкой что ли?
Кто кому да╦т,кто у кого бер╦т,процесс хоть и интимный,но результаты давно наЛицо.
Имхо,дамам-политикам,в данной ситуации,вытираться долго прид╦тся,а мужчинам-то что?не там,так здесь,не щас,так потом
в ответ спинорог 09.06.07 12:16
В ответ на:
Осветили бы, а?
Осветили бы, а?
Свечкой что ли?
Кто кому да╦т,кто у кого бер╦т,процесс хоть и интимный,но результаты давно наЛицо.
Имхо,дамам-политикам,в данной ситуации,вытираться долго прид╦тся,а мужчинам-то что?не там,так здесь,не щас,так потом
"near a bird"
09.06.07 19:05
Вы же умный человек, а такую фигню пишете.
в ответ -Archimed- 09.06.07 16:37
В ответ на:
Какая разница в белом ли красном доме. "Понос" может взде прохватить, тем более если его умело спровоцировать
Какая разница в белом ли красном доме. "Понос" может взде прохватить, тем более если его умело спровоцировать
Вы же умный человек, а такую фигню пишете.
09.06.07 19:11

Путин должен был стать президентом, по крайней мере сыграть важную роль в Российской политической борьбе.. я это знала, даже когда он был просто темным мальчиком за ельцинской спиной, у него это написано на лице.
Это не слишком стыкуется с темой. Вне зависимости от пола, руководитель страны должен быть по крайней мере осторожен в своих поступках. Чувства могут случится с каждым, но, простите, с Клинтоном далеко не чувства случимшись, а распущенность взыграмшись.
в ответ anabis2000 09.06.07 17:11
В ответ на:
как и первый раз Путина
как и первый раз Путина

Путин должен был стать президентом, по крайней мере сыграть важную роль в Российской политической борьбе.. я это знала, даже когда он был просто темным мальчиком за ельцинской спиной, у него это написано на лице.

В ответ на:
Лучше поговорить о равноправии полов..., более продуктивный разговор получится
Лучше поговорить о равноправии полов..., более продуктивный разговор получится
Это не слишком стыкуется с темой. Вне зависимости от пола, руководитель страны должен быть по крайней мере осторожен в своих поступках. Чувства могут случится с каждым, но, простите, с Клинтоном далеко не чувства случимшись, а распущенность взыграмшись.

09.06.07 19:20
Вот по-женски Клинтон и пострадал,чувств,видите ли не хватило.
А по-мужски,так политик без органов,и не политик вовсе,и не мужчина
в ответ kleinerfuchs 09.06.07 19:11
В ответ на:
Чувства могут случится с каждым, но, простите, с Клинтоном далеко не чувства случимшись, а распущенность взыграмшись
Чувства могут случится с каждым, но, простите, с Клинтоном далеко не чувства случимшись, а распущенность взыграмшись
"near a bird"
09.06.07 19:29
Дык, интересно жы ж... в натуре... Я не в силах угадать, и это меня нервирует... 
Тут вон ящик аж захлёбывается в победных реляциях из Питера... Правда, всё откладывается на перспективу... но надо бы знать, хто жы ж будет всё это осуществлять... То есть, хто будет отдуваться?...

Тут вон ящик аж захлёбывается в победных реляциях из Питера... Правда, всё откладывается на перспективу... но надо бы знать, хто жы ж будет всё это осуществлять... То есть, хто будет отдуваться?...

09.06.07 19:38
Быть хорошим семьянином и использовать "орган" с законной супругой - это уже не по-мужски у нас считается?
в ответ MYPOM 09.06.07 19:20
В ответ на:
Быть хорошим семьянином и использовать "орган" с законной супругой - это уже не по-мужски у нас считается?
09.06.07 19:38
Про нее мало читала, практически ничего.. Почитаю.
в ответ Schloss 09.06.07 19:24
В ответ на:
На мой взгляд, Катьку, еще до не╦ переплюнула авантюризмом Маринка Мнишек... С тех пор такой пройдохи мир еще не видывал... ИМХО
На мой взгляд, Катьку, еще до не╦ переплюнула авантюризмом Маринка Мнишек... С тех пор такой пройдохи мир еще не видывал... ИМХО
Про нее мало читала, практически ничего.. Почитаю.

09.06.07 20:05
Тогда это уже не брак
Но тут речь в теме о публичных людях, даже о первых лицах государства. Позволить себе подобное тому, что отчебучил Клинтон - это неуважение к народу страны, президентом которой он являлся, и к законной супруге также.
в ответ -Archimed- 09.06.07 19:44
В ответ на:
А если органа хватет на и других и супруга вроде не в обиде?
А если органа хватет на и других и супруга вроде не в обиде?
Тогда это уже не брак

09.06.07 20:31
Рядовая американская двойная мораль:не любим потому,что супружнице изменял ("женское" общественное мнение),а судить будем за ложь под присягой ("мужские" законы и правила)
По-российски - двойная глупость
в ответ kleinerfuchs 09.06.07 20:16
В ответ на:
отымпичментили" весьма показательно для всего мира
отымпичментили" весьма показательно для всего мира
Рядовая американская двойная мораль:не любим потому,что супружнице изменял ("женское" общественное мнение),а судить будем за ложь под присягой ("мужские" законы и правила)
По-российски - двойная глупость
"near a bird"
09.06.07 20:41
Этого не знал никто и даже предположить вряд ли кто мог..., кроме Вас... естессно...
А это был, оказывается, скурпулёзно разработанный план захвата власти... Помните отчёт-выступление
Путина на лубянке перед корифеями нквд&кгб почти сразу после назначения:
"Ваше поручение по внедрению в правительство выполнил..." (бурные аплодисменты корифееф,
переходящие в овации, телекамера наезжает на спины и лысины корифееф...
)
Кем он был пытались шутить на квн ещё при б.н., типа герой по Булгакову... Шо-то я шутникоф больше на цт не наблюдаю...
Клинтон предохранялся как настоящий джентельмен... Здоровью девушки ничего не угрожало - ни нежелательная беременность,
ни аборты и т.д...
в ответ kleinerfuchs 09.06.07 19:11
В ответ на:
Путин должен был стать президентом, по крайней мере сыграть важную роль в Российской политической борьбе.. я это знала
Путин должен был стать президентом, по крайней мере сыграть важную роль в Российской политической борьбе.. я это знала
Этого не знал никто и даже предположить вряд ли кто мог..., кроме Вас... естессно...

А это был, оказывается, скурпулёзно разработанный план захвата власти... Помните отчёт-выступление
Путина на лубянке перед корифеями нквд&кгб почти сразу после назначения:
"Ваше поручение по внедрению в правительство выполнил..." (бурные аплодисменты корифееф,
переходящие в овации, телекамера наезжает на спины и лысины корифееф...

В ответ на:
он был просто темным мальчиком за ельцинской спиной, у него это написано на лице.
он был просто темным мальчиком за ельцинской спиной, у него это написано на лице.
Кем он был пытались шутить на квн ещё при б.н., типа герой по Булгакову... Шо-то я шутникоф больше на цт не наблюдаю...
В
ответ на:
руководитель страны должен быть по крайней мере осторожен в своих поступках. Чувства могут случится с каждым, но, простите, с Клинтоном
руководитель страны должен быть по крайней мере осторожен в своих поступках. Чувства могут случится с каждым, но, простите, с Клинтоном
Клинтон предохранялся как настоящий джентельмен... Здоровью девушки ничего не угрожало - ни нежелательная беременность,
ни аборты и т.д...
10.06.07 00:12
Что думает на эту тему Явлинский - известно, примерно: "Политика - это общение с красивыми женщинами,
телевизионные эфиры, красивые автомобили, участие в решении государственных проблем..."
Что думает на эту тему Клинтон - ???? Он наверное думал о Монике..., он о них всегда думает, за это не посадят...
в ответ kleinerfuchs 09.06.07 22:56
В ответ на:
имеет ли смысл менять репутацию политика на такое "удовольствие"
имеет ли смысл менять репутацию политика на такое "удовольствие"
Что думает на эту тему Явлинский - известно, примерно: "Политика - это общение с красивыми женщинами,
телевизионные эфиры, красивые автомобили, участие в решении государственных проблем..."
Что думает на эту тему Клинтон - ???? Он наверное думал о Монике..., он о них всегда думает, за это не посадят...

10.06.07 10:30
США начали ╚копать╩ под президента Казахстана Назарбаева! И то верно, с какой стати он согласился на строительство газопровода в Россию и это после того как США его так долго обхаживали! Он должен быть наказан и дискредитирован в глазах собственного народа! [ 
В федеральном суде Южного округа Нью-Йорка состоялось предсудебное слушание по делу 66-летнего банкира и юриста Джеймса Гиффена, обвиняемого в даче взяток руководителям Казахстана, отмывании денег и уклонении от налогов.
-..поначалу прокуратура зашифровала казахстанских деятелей, которых якобы облагодетельствовал Гиффен, кодовыми обозначениями КО-1 и КО-2 (от Kazakh Official), но потом удовлетворила требование защиты и стала поименно называть бывшего премьера Нурлана Балгымбаева и нынешнего президента Нурсултана Назарбаева.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_6732000/6732745.stm

В федеральном суде Южного округа Нью-Йорка состоялось предсудебное слушание по делу 66-летнего банкира и юриста Джеймса Гиффена, обвиняемого в даче взяток руководителям Казахстана, отмывании денег и уклонении от налогов.
-..поначалу прокуратура зашифровала казахстанских деятелей, которых якобы облагодетельствовал Гиффен, кодовыми обозначениями КО-1 и КО-2 (от Kazakh Official), но потом удовлетворила требование защиты и стала поименно называть бывшего премьера Нурлана Балгымбаева и нынешнего президента Нурсултана Назарбаева.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_6732000/6732745.stm
США воюют, а Россия зарабатывает!
10.06.07 10:43
в ответ Великорос 10.06.07 10:30
А Вы покажите из бывших советских хоть одного не вора?
Может быть в Прибалтике такие есть и то не очень уверен...
Представлялось что пока не нахапают вдоволь слуги народа - партийные, гебешные и софковые структуры - дальше никакого
движения не будет... А они всё хапают, хапают...
Может быть в Прибалтике такие есть и то не очень уверен...
Представлялось что пока не нахапают вдоволь слуги народа - партийные, гебешные и софковые структуры - дальше никакого
движения не будет... А они всё хапают, хапают...
10.06.07 10:50
в ответ anabis2000 10.06.07 10:43
А Вы покажите из бывших советских хоть одного не вора?
------------------
Правильная постановка вопроса! Только я не об этом, а о том, при каких обстоятельствах США становятся принципиальными в этом вопросе!
США не могут понять только одного, что своими действиями они еще больше пугают среднеазиатских лидеров!
------------------
Правильная постановка вопроса! Только я не об этом, а о том, при каких обстоятельствах США становятся принципиальными в этом вопросе!

США не могут понять только одного, что своими действиями они еще больше пугают среднеазиатских лидеров!

США воюют, а Россия зарабатывает!
10.06.07 10:54
в ответ Великорос 10.06.07 10:50
Помните старый анек про студента, который выучил только про блоху и на любой экзаменационный вопрос отвечал...:
"А если бы у рыб вместо чешуи была шерсть, то в ней обязательно завелись бы блохи..."
В данном случае США - не блоха, но Вы - из серии тех студентоф!!!
"А если бы у рыб вместо чешуи была шерсть, то в ней обязательно завелись бы блохи..."

В данном случае США - не блоха, но Вы - из серии тех студентоф!!!

10.06.07 10:58
в ответ anabis2000 10.06.07 10:55
10.06.07 14:06
Да просто "в кайф"!!!
А как Вы сами думаете у кого статус повыше будет - у президента или попзвезды?...
в ответ *ША* 10.06.07 12:56
В ответ на:
Вопрос в том, интересны ли подобные "чувства" президента народу страны :)
Вопрос в том, интересны ли подобные "чувства" президента народу страны :)
Да просто "в кайф"!!!

В ответ на:
Есть разниса между поп-звездой и президентом?
Есть разниса между поп-звездой и президентом?
А как Вы сами думаете у кого статус повыше будет - у президента или попзвезды?...
10.06.07 14:52
Трудная задача, попробуем логически :))))))))))))
например- Евровидение.
"1,5 миллиона евро составили рекламные доходы и выручка от SMS"
Стоимость голосования составляло -60 центов. Рекламные доходы не менее половины, я полагаю, итак имеем 750000 евро доходы от СМС, итого проголосовавших: 1 250 000 человек (всего за всех артистов, участников конкурса).
"Численность населения США достигла 300 миллионов человек, сообщили РИА Новости в пресс-службе Бюро по переписи населения США. Из них насчитывается примерно 104 миллиона избирателей."
Итак условная цифра аудитории президента (если не брать в расчет не голосовавших жителей страны) 104 000 000 человек.
Вывод: президент США- мега звезда. Его имидж должен соответствовать его задачам как первого лица государства. А имидж поп-звезды должен соответствовать ее задачам - развлекать народ, в том числе своими скандальными похождениями. Это очень неплохо отвлекает народ от того, чем в это время занимаетса президент страны :)))
В ответ на:
Трудная задача, попробуем логически :))))))))))))
например- Евровидение.
"1,5 миллиона евро составили рекламные доходы и выручка от SMS"
Стоимость голосования составляло -60 центов. Рекламные доходы не менее половины, я полагаю, итак имеем 750000 евро доходы от СМС, итого проголосовавших: 1 250 000 человек (всего за всех артистов, участников конкурса).
"Численность населения США достигла 300 миллионов человек, сообщили РИА Новости в пресс-службе Бюро по переписи населения США. Из них насчитывается примерно 104 миллиона избирателей."
Итак условная цифра аудитории президента (если не брать в расчет не голосовавших жителей страны) 104 000 000 человек.
Вывод: президент США- мега звезда. Его имидж должен соответствовать его задачам как первого лица государства. А имидж поп-звезды должен соответствовать ее задачам - развлекать народ, в том числе своими скандальными похождениями. Это очень неплохо отвлекает народ от того, чем в это время занимаетса президент страны :)))
10.06.07 19:50
А за кого на выборах будет голосовать избиратель???... - за мега звезду или за поп-звезду?.. - однозначно, за мега звезду...
То, что вытворяет попзвезда - не каждый сможет, а то что вытворяет мега звезда смогёт каждый, если у него будет такая
практикнточка в белом доме, да ещё, как писали в жёлтой прессе - советская разведчица...

в ответ *ША* 10.06.07 14:52
В ответ на:
Это очень неплохо отвлекает народ от того, чем в это время занимаетса президент страны :)))
Это очень неплохо отвлекает народ от того, чем в это время занимаетса президент страны :)))
А за кого на выборах будет голосовать избиратель???... - за мега звезду или за поп-звезду?.. - однозначно, за мега звезду...
То, что вытворяет попзвезда - не каждый сможет, а то что вытворяет мега звезда смогёт каждый, если у него будет такая
практикнточка в белом доме, да ещё, как писали в жёлтой прессе - советская разведчица...

10.06.07 19:58
в ответ anabis2000 10.06.07 19:50
Однозначно избиратель будет голосовать за другую, в данном случае, мега-звезду, скажем- восходящую мега-звезду политической сцены, потому что президент, из-за которово овальный кабинет стал "оральным" больше не мега-звезда, он такой же как все. Людям нужны герои, а не герои-любовники, вы понимаете разнису? :))
10.06.07 20:16
в ответ *ША* 10.06.07 19:58
Так мега звезда оттрубил два срока и остался такой же как все...
А другой такой же как все - уже восходящая мега звезда, который был как все рубаха парень и потом будучи президентом
тоже будет как все...
А другой такой же как все - уже восходящая мега звезда, который был как все рубаха парень и потом будучи президентом
тоже будет как все...

10.06.07 20:33
А Вы у русского народа интересовались кто ему нужен? Его, русский народ, ещё никто ни разу не спрашивал,
а только говорят кто ему нужен и "царя"
на трон подсадили... А русский народ как тот пятачёк,
которому виннипух в гостях у кролика рот салфеткой во время еды завязал накрепко, чтоб ни есть ни говорить не мог этот народ...
в ответ kleinerfuchs 10.06.07 20:19
В ответ на:
Русскому народу нужен Царь-батюшка
Русскому народу нужен Царь-батюшка
А Вы у русского народа интересовались кто ему нужен? Его, русский народ, ещё никто ни разу не спрашивал,
а только говорят кто ему нужен и "царя"

которому виннипух в гостях у кролика рот салфеткой во время еды завязал накрепко, чтоб ни есть ни говорить не мог этот народ...

10.06.07 20:45
Да ну, демократия нужна только интеллигенции, чтобы можно было поумничать. Мне вот нужна демократия (только и то лучше не в России, а в моей семье
), потому что я в добрых царей не верю. Но демократия ведь должна быть представлена каким-то лицом, выдвиженцем. партией, не так ли? Правые демократы обо..лись одномоментно, забабахав на широкий экран предвыборный ролик с буханием шампанского в личном самолете Чубайсом, Хакамадой и Немцовым..Русский народ таких "буржуйских вольностей" не терпит, ведь основной электорат не в Москве находится.
Левые, Явлинский, уж больно вертлявы, хотчят и рыбку съесть и котеночка поймать. Ну и что у нас там еще? Эпатажник -либерал Жириновский, который хочет развратничать официально через введение разрешения иметь гарем?
Ну и Эдичка Лимонов, конечно же,
красавчег
Да ну, смешно даже. Какая, нафиг, демократия.

10.06.07 20:51
в ответ kleinerfuchs 10.06.07 20:45
Однако,
стиль у Вас не совсем дамский...
Что касаемо демократов... Так сделано всё так, что во всём именно демократы виноваты..., страну развалили...
А гебешные царьки... на помощь во-время подоспели и в очередной раз её спасти успели..., типа спасай кто что может... и где
может захавай недры, хоть в империалистиче6ской америке... Типа подальше положишь - поближе возмёшь, когда на пенсию выйдут
спасители отечества...
стиль у Вас не совсем дамский...

Что касаемо демократов... Так сделано всё так, что во всём именно демократы виноваты..., страну развалили...
А гебешные царьки... на помощь во-время подоспели и в очередной раз её спасти успели..., типа спасай кто что может... и где
может захавай недры, хоть в империалистиче6ской америке... Типа подальше положишь - поближе возмёшь, когда на пенсию выйдут
спасители отечества...

10.06.07 20:56
в ответ kleinerfuchs 10.06.07 20:49
Вы по-английски читать умеете? Если да, то я выставлю один интерсный линк в качестве информации к размышлению, а если не умеете, то лучше не буду подвергать форум опасности. Чтобы здесь не подумали что я здесь какие-то антисемитские ресурсы выставлять собираюсь, я могу cразу сказать что там линк на директивы Жорика. Последние очень интересные.
10.06.07 21:00
в ответ anabis2000 10.06.07 20:51
Не могу сказать кто страну развалил, доподлинно мне не известно
Но в данный момент в России намного стабильнее, чем при батюшке Ельцине и ежедневных парламентских шоу-программах, когда страна, вместо того, чтобы работать, смотрела неотрываясь на весь этот бред. Переходный период единственное полезное дело сделал - народ смог за границу выезжать спокойно, ну можно добавить - литература появилась в магазине, за которую раньше башку могли оторвать.
Наверное должен был такой период быть, ГКЧП - тоже не выход, надоели уже, КаПэ- ЭС-ЭС-ники эти..
Про ценности демократии очень много красивых слов же говорилось.. и защищали и шумели.. а как же! А вот вздохнулось почему-то более менее спокойно только сейчас, интересно почему? России не нужно больше политических шоу, а то нас в крайности
заносит быстро. А на самом деле все те же лица, только в профиль. Ну и хватит спектаклей на этом. ИМХО.

Наверное должен был такой период быть, ГКЧП - тоже не выход, надоели уже, КаПэ- ЭС-ЭС-ники эти..

10.06.07 21:10
Действительно, не ради нищенствования они эту власть в 1917 брали, на ворота зимнего лезли и кровь проливали...
Это Вы об элите российской хорошо сказали....
А об простых РОссиянах и Россиянках пачиму ни слова?
в ответ Ptolemeo 10.06.07 20:59
В ответ на:
Им власть имущим совсем денег не иметь?
Действительно, не ради нищенствования они эту власть в 1917 брали, на ворота зимнего лезли и кровь проливали...

В ответ на:
А что же еще можно поделать в стране где одни жулики и бандюки с гопниками проживают?
А что же еще можно поделать в стране где одни жулики и бандюки с гопниками проживают?

10.06.07 21:20
Вынужден Вас огорчить.
Была такая "традиция": в одном из райкома комсомола центрального района Ленинграда постоянно правила 1 секретарь - женщина. С Революции, так сказать, традиция.
Так вот, весь же мужской "контингент" райкома были все как на подбор - высокие, стройные, однотипной красоты (и интеллекта) мальчики-зайчики. Однажды немного побывал среди них и послушал их разговоры - не буду на этих страницах пересказывать. Жуть-с!
Долго потом "отходил".
А устраивала "вс╦-такое" - их Первый - женщина. И - ничего!
Куды там Блин-Клинтону!

Была такая "традиция": в одном из райкома комсомола центрального района Ленинграда постоянно правила 1 секретарь - женщина. С Революции, так сказать, традиция.
Так вот, весь же мужской "контингент" райкома были все как на подбор - высокие, стройные, однотипной красоты (и интеллекта) мальчики-зайчики. Однажды немного побывал среди них и послушал их разговоры - не буду на этих страницах пересказывать. Жуть-с!

Долго потом "отходил".

А устраивала "вс╦-такое" - их Первый - женщина. И - ничего!
Куды там Блин-Клинтону!
10.06.07 21:22
в ответ anabis2000 10.06.07 21:13
Ну не верьте, Ваше право. 
Однако к теме, как Вам кажется, кто из нонешних российских политических лидеров "тянет" на главу государства? Может Шандыбин? Вот ведь рубаха-парень то, даже драки в думе устраивает, нашшш человек!

Однако к теме, как Вам кажется, кто из нонешних российских политических лидеров "тянет" на главу государства? Может Шандыбин? Вот ведь рубаха-парень то, даже драки в думе устраивает, нашшш человек!

10.06.07 21:26
в ответ kunstkammer 10.06.07 21:20
Огорчили

Мы вскользь упомянули в ветке о Екатерине Великой и о княгине Дашковой. Ммм.. была еще леди Фурцева, правда. Кароче, уровень личности и ее понятия имеют значение, вне зависимости от пола. То, что устраивали "комсомольские богини"(как и комсомольские боги впрочем) вобщем-то не секрет Полишинеля.

Мы вскользь упомянули в ветке о Екатерине Великой и о княгине Дашковой. Ммм.. была еще леди Фурцева, правда. Кароче, уровень личности и ее понятия имеют значение, вне зависимости от пола. То, что устраивали "комсомольские богини"(как и комсомольские боги впрочем) вобщем-то не секрет Полишинеля.
10.06.07 21:30
Пустое это в России подобные прогнозы делать...
Должна вроде бы женщина править, а вроде мущина должен быть... Может быть Лимонов тогда???...
в ответ kleinerfuchs 10.06.07 21:22
В ответ на:
кто из нонешних российских политических лидеров "тянет" на главу государства?
кто из нонешних российских политических лидеров "тянет" на главу государства?
Пустое это в России подобные прогнозы делать...
Должна вроде бы женщина править, а вроде мущина должен быть... Может быть Лимонов тогда???...

10.06.07 21:41
Ну так вроде ж не коммунизм уже? С коммунизмом же вроде уже лет 15 как покончили? Или снова обьявили? Так я тоже думаю что куда денутся от жулья и гопников? Все равно коммyнизмом закончат как и начали.
Так ведь банят же здесь у вас почем зря. Чего хочешь сказать все равно как-то не получается.
в ответ anabis2000 10.06.07 21:10
В ответ на:
Ну так вроде ж не коммунизм уже? С коммунизмом же вроде уже лет 15 как покончили? Или снова обьявили? Так я тоже думаю что куда денутся от жулья и гопников? Все равно коммyнизмом закончат как и начали.
В ответ на:
Так ведь банят же здесь у вас почем зря. Чего хочешь сказать все равно как-то не получается.
10.06.07 21:42
в ответ anabis2000 10.06.07 21:36
То, что я туда не хочу, Россию люблю я
Но г-н Лимонов НЕ русский (имею ввиду не национальность, а стиль, дух, понятия).. Все его поползновения на "исконность" аж даже в религии - балаган, эпатаж, дешевка.. Омар Хайам намного более русский, чем Лимонов.

10.06.07 21:52
Если русский народ падет настолько, чтобы выбрать такого как Лимонов в президенты, я не смогу больше считать себя русской. Это будет означать, что я нахожусь среди совершенно чуждых мне людей и по духу и по сути и по ценностям. которые они исповедуют.
Если бы я была дворянкой и жила в 17-м году, я бы уехала из России, однозначно.
в ответ anabis2000 10.06.07 21:48
В ответ на:
Тогда при ч╦м здесь лимонов?
Тогда при ч╦м здесь лимонов?
Если русский народ падет настолько, чтобы выбрать такого как Лимонов в президенты, я не смогу больше считать себя русской. Это будет означать, что я нахожусь среди совершенно чуждых мне людей и по духу и по сути и по ценностям. которые они исповедуют.
Если бы я была дворянкой и жила в 17-м году, я бы уехала из России, однозначно.
10.06.07 21:52
Понятно... Мавроди - нет... А кому "ДА"?...
А кто его будет спрашивать кому быть президентом?...
В ответ на:
Ммм.. нет.
Ммм.. нет.
Понятно... Мавроди - нет... А кому "ДА"?...

В ответ на:
Если русский народ падет настолько, чтобы выбрать такого как Лимонов в президенты,
Если русский народ падет настолько, чтобы выбрать такого как Лимонов в президенты,
А кто его будет спрашивать кому быть президентом?...
10.06.07 22:00
в ответ kleinerfuchs 10.06.07 21:53
Нет, ну Березовскому можно сказать не повезло. Он же был фактическим подпольным главой страны во времена недееспособного президента? Так говорят по крайней мере.
Так что как видите, не теряют надежд. Кто ловок тот смеется, кто хочет тот добьется, ну а дальше не помню.
Так что как видите, не теряют надежд. Кто ловок тот смеется, кто хочет тот добьется, ну а дальше не помню.
10.06.07 22:04
в ответ Ptolemeo 10.06.07 21:56
Уже не только

Но проблемы внутри страны все так же решаются по понятиям..
Думаю, у Вас больше шансов встретить "классических гопников" в спортивных костюмах среди эмигрантов в Германии, нежели в России в данный момент.
Го́пник (гоп, гопота) - представитель позднесоветской субкультуры, образованной в результате инфильтрации криминальной эстетики в рабочую среду. Близки к хулиганам. Гопников отличает применение воровского жаргона, очень низкий уровень интеллектуального, культурного и духовного развития, склонность к насилию, пренебрежительное отношение к правопорядку в целом, а также к милиции (╚мусорам╩) и законопослушным гражданам (╚лохам╩) в частности. Гопниками, как правило, становятся дети из неблагополучных семей. Широким слоям населения гопники встречаются чаще всего при так называемых гоп-стопах - уличных грабежах, сопровождаемых характерным ╚гопническим╩ разговором с жертвой, а иногда насилием.
Спортивный костюм. Наиболее распростран╦нная одежда в летний период. Как правило, костюм был куплен на рынке. Фирма-изготовитель, обозначенная на одежде, часто носит название, схожее с известными производителями, но искаженное ? ╚Abibas╩ или ╚Pyma╩. При похолодании надевается куртка из дерматина, куплена на том же рынке.
Семена подсолнечника
(семечки, ╚семАчки╩,╚сЭмЭчки╩, ╚семки╩ ╚с╦мочки╩), часто помещенные в конусовидный кулек
из газетной бумаги. Поедаются
гопниками для развлечения, лакомства, структурирования времени.

Шелуха от семечек при этом спл╦вывается на тротуар или на ╚лохов╩ в целях оскорбления. То же самое касается и фисташек.
Небольшой переносной магнитофон (мафон), работающий на батарейках. Используется гопниками для прослушивания их любимой музыки во время пребывания на улице. В последнее время вместо магнитофона используется мобильный телефон, как правило, из низких ценовых категорий.
Кепка-таблетка, кепка-восьмиклинка, "колхозка", бейсболка (типичную гопниковскую кепку также иногда называют ╚утка╩). В осенне-весенний и зимний периоды гопы носят вязаные шапки темных цветов, завернутые на 2-3 оборота наверх (лежит на макушке), или просто сдвинутые со лба наверх.
Туфли, с длинным носом (туфли-аладины), иногда с тупым,кроссовки также поддельные, купленные на рынке или сланцы.
Короткая стрижка ╚спортивная╩, иногда с челкой, иногда стрижка наголо.
Барсетка ? небольшая сумочка из кожезаменителя. Как правило туда помещают сигареты, зажигалку, иногда мобильный телефон.

Но проблемы внутри страны все так же решаются по понятиям..
Думаю, у Вас больше шансов встретить "классических гопников" в спортивных костюмах среди эмигрантов в Германии, нежели в России в данный момент.

Го́пник (гоп, гопота) - представитель позднесоветской субкультуры, образованной в результате инфильтрации криминальной эстетики в рабочую среду. Близки к хулиганам. Гопников отличает применение воровского жаргона, очень низкий уровень интеллектуального, культурного и духовного развития, склонность к насилию, пренебрежительное отношение к правопорядку в целом, а также к милиции (╚мусорам╩) и законопослушным гражданам (╚лохам╩) в частности. Гопниками, как правило, становятся дети из неблагополучных семей. Широким слоям населения гопники встречаются чаще всего при так называемых гоп-стопах - уличных грабежах, сопровождаемых характерным ╚гопническим╩ разговором с жертвой, а иногда насилием.
Спортивный костюм. Наиболее распростран╦нная одежда в летний период. Как правило, костюм был куплен на рынке. Фирма-изготовитель, обозначенная на одежде, часто носит название, схожее с известными производителями, но искаженное ? ╚Abibas╩ или ╚Pyma╩. При похолодании надевается куртка из дерматина, куплена на том же рынке.
Семена подсолнечника

Небольшой переносной магнитофон (мафон), работающий на батарейках. Используется гопниками для прослушивания их любимой музыки во время пребывания на улице. В последнее время вместо магнитофона используется мобильный телефон, как правило, из низких ценовых категорий.
Кепка-таблетка, кепка-восьмиклинка, "колхозка", бейсболка (типичную гопниковскую кепку также иногда называют ╚утка╩). В осенне-весенний и зимний периоды гопы носят вязаные шапки темных цветов, завернутые на 2-3 оборота наверх (лежит на макушке), или просто сдвинутые со лба наверх.
Туфли, с длинным носом (туфли-аладины), иногда с тупым,кроссовки также поддельные, купленные на рынке или сланцы.
Барсетка ? небольшая сумочка из кожезаменителя. Как правило туда помещают сигареты, зажигалку, иногда мобильный телефон.
10.06.07 22:10
Смеется, кто весел
Кто ловок - лижет за..цы, как правило. А еще становится лидером балаганно-пустопорожней опозиции, для игры в демократию по-русски..
в ответ Ptolemeo 10.06.07 22:00
В ответ на:
Кто ловок тот смеется, кто хочет тот добьется, ну а дальше не помню.
Кто ловок тот смеется, кто хочет тот добьется, ну а дальше не помню.
Смеется, кто весел

Кто ловок - лижет за..цы, как правило. А еще становится лидером балаганно-пустопорожней опозиции, для игры в демократию по-русски..
10.06.07 22:10
Это из Википедии
Просто улыбнуло.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA
10.06.07 22:12
Oни спокойные как удавы. Я уже много раз с ними встречался. Если конечно не пьяные и не обдолбаные.
Ну в общем все. Я с вами согласен полностью. Хотя кроме вас конечно. Вы девушка культурная, образованная, из приличной семьи. Жаль что гопники вокруг. Вот вы видимо поэтому сюда и заходите, космополитическим настроениям поддаетесь. Понятное дело. Сочувствую я вам. Искренне сочувствую.
в ответ kleinerfuchs 10.06.07 22:04
В ответ на:
Oни спокойные как удавы. Я уже много раз с ними встречался. Если конечно не пьяные и не обдолбаные.
В ответ на:
Семена подсолнечника (семечки, ╚семАчки╩,╚сЭмЭчки╩, ╚семки╩ ╚с╦мочки╩), часто помещенные в конусовидный кулек из газетной бумаги. Поедаются гопниками для развлечения, лакомства, структурирования времени. Шелуха от семечек при этом спл╦вывается на тротуар или на ╚лохов╩ в целях оскорбления. То же самое касается и фисташек.
Семена подсолнечника (семечки, ╚семАчки╩,╚сЭмЭчки╩, ╚семки╩ ╚с╦мочки╩), часто помещенные в конусовидный кулек из газетной бумаги. Поедаются гопниками для развлечения, лакомства, структурирования времени. Шелуха от семечек при этом спл╦вывается на тротуар или на ╚лохов╩ в целях оскорбления. То же самое касается и фисташек.
Ну в общем все. Я с вами согласен полностью. Хотя кроме вас конечно. Вы девушка культурная, образованная, из приличной семьи. Жаль что гопники вокруг. Вот вы видимо поэтому сюда и заходите, космополитическим настроениям поддаетесь. Понятное дело. Сочувствую я вам. Искренне сочувствую.
10.06.07 22:14
Если вернуться к теме, то речь о репутации руководителя. Вот того, у кого она "неподмоченная", и запустят..
в ответ anabis2000 10.06.07 22:00
В ответ на:
Так кого запустят главным слугой народа в этот раз в начале 2008...?, если вернуться к теме?
Так кого запустят главным слугой народа в этот раз в начале 2008...?, если вернуться к теме?
Если вернуться к теме, то речь о репутации руководителя. Вот того, у кого она "неподмоченная", и запустят..
10.06.07 22:18
Вот видите какая вы умная. Не то что ваши многие соотечественники которые здесь за Родину готовы всех порвать на британский флаг, попробуй только что-то не то ляпни об ихнем.
в ответ kleinerfuchs 10.06.07 22:10
В ответ на:
Смеется, кто весел
Смеется, кто весел
Вот видите какая вы умная. Не то что ваши многие соотечественники которые здесь за Родину готовы всех порвать на британский флаг, попробуй только что-то не то ляпни об ихнем.
10.06.07 22:20
Т.е. гопникоф, которые по кремлю уже не в спортивных адидасах, а в костюмах от юдашкина ходють и в кедах от армани&версачи
с тройным адеколоном вместо платочка в нагрудном кармане?...
в ответ kleinerfuchs 10.06.07 22:14
В ответ на:
Т.е. гопникоф, которые по кремлю уже не в спортивных адидасах, а в костюмах от юдашкина ходють и в кедах от армани&версачи
с тройным адеколоном вместо платочка в нагрудном кармане?...

10.06.07 22:23
Кого "рвать" за родину? Виртуального собеседника на германи.ру? Вы думаете Родина в этом нуждается?
А то, что я называю вещи своими именами, вовсе не означает, что я не люблю свою Родину. Именно потому что люблю так и высказываюсь, было бы пофиг вообще бы не думала об этом, дали "пожрать" и ладно.
в ответ Ptolemeo 10.06.07 22:18

А то, что я называю вещи своими именами, вовсе не означает, что я не люблю свою Родину. Именно потому что люблю так и высказываюсь, было бы пофиг вообще бы не думала об этом, дали "пожрать" и ладно.
10.06.07 22:27
Тупой, необразованный и "слабоговорящий"
президент больше в России не преживется, после Путина. Планочка повысилась. Хоть за это спасибо! Сейчас бы Ивановым "застолбить" результатик и будет в самый раз. 

10.06.07 22:29
Да. Тупые могут конечно не понять. Но мы же не для тупых живем на белом свете, не правда ли? А если так то пусть тупые будут поскромнее.
в ответ kleinerfuchs 10.06.07 22:23
В ответ на:
Кого "рвать" за родину? Виртуального собеседника на германи.ру? Вы думаете Родина в этом нуждается?
Да. Тупые могут конечно не понять. Но мы же не для тупых живем на белом свете, не правда ли? А если так то пусть тупые будут поскромнее.
10.06.07 22:32
Не в курсе для кого живете Вы.. Но я живу, перефразируя, "не для совести, а для радости".
Спокойной ночи!
И не "мочите" репутаций, вдруг президентами будете, хотя бы Зимбабве
в ответ Ptolemeo 10.06.07 22:29
В ответ на:
Но мы же не для тупых живем на белом свете, не правда ли?
Но мы же не для тупых живем на белом свете, не правда ли?
Не в курсе для кого живете Вы.. Но я живу, перефразируя, "не для совести, а для радости".
Спокойной ночи!

И не "мочите" репутаций, вдруг президентами будете, хотя бы Зимбабве

10.06.07 22:34
Вас оччень двояко можно понять..., а кто будет этим заниматься серьёзно - все сомнения зачтёт не в Вашу пользу...
И опять... Каждый из двух Ивановых подумает, что Вы не его имели в виду...
Осторожнее надо быть пока не из Зимбабвы вещаете...
...
в ответ kleinerfuchs 10.06.07 22:27
В ответ на:
Тупой, необразованный и "слабоговорящий" президент больше в России не преживеться, после Путина.
Тупой, необразованный и "слабоговорящий" президент больше в России не преживеться, после Путина.
Вас оччень двояко можно понять..., а кто будет этим заниматься серьёзно - все сомнения зачтёт не в Вашу пользу...

В ответ на:
Сейчас бы Ивановым "застолбить" результатик и будет в самый раз.
Сейчас бы Ивановым "застолбить" результатик и будет в самый раз.
И опять... Каждый из двух Ивановых подумает, что Вы не его имели в виду...

Осторожнее надо быть пока не из Зимбабвы вещаете...

10.06.07 22:38
Ужас.. я уже боюсь, побежала паковать чемоданы, ограничимся Краснодарским краем на сей раз 
Каюсь, но Вас я вообще не поняла.
Планочка повысилась в результате того, что российский народ увидел, что президенты могут а)хорошо и грамотно разговаривать б)разговаривать на нескольких языках в)быть в отличной форме г) иметь достойное чувство юмора д)добиться в стране относительной стабильности.
Т.е. на меньшее мы пойтить не могЁм.

В ответ на:
Каюсь, но Вас я вообще не поняла.

Т.е. на меньшее мы пойтить не могЁм.

10.06.07 23:36
Почему-то вспомнилось...
в ответ kleinerfuchs 10.06.07 22:38
В ответ на:
Планочка повысилась в результате того, что российский народ увидел, что президенты могут а)хорошо и грамотно разговаривать б)разговаривать на нескольких языках в)быть в отличной форме г) иметь достойное чувство юмора д)добиться в стране относительной стабильности.
Т.е. на меньшее мы пойтить не мог╗м.
В россихских деревнях, когда мужем хвастались, обычно говорили: " а мой-то не пь╦т и не дер╦тся".Планочка повысилась в результате того, что российский народ увидел, что президенты могут а)хорошо и грамотно разговаривать б)разговаривать на нескольких языках в)быть в отличной форме г) иметь достойное чувство юмора д)добиться в стране относительной стабильности.
Т.е. на меньшее мы пойтить не мог╗м.
Почему-то вспомнилось...
11.06.07 12:07
Да, есть хоть чем погордицца в мужчине
в ответ kurban04 10.06.07 23:36
В ответ на:
В россихских деревнях, когда мужем хвастались, обычно говорили: " а мой-то не пь╦т и не дер╦тся".
Почему-то вспомнилось...
В россихских деревнях, когда мужем хвастались, обычно говорили: " а мой-то не пь╦т и не дер╦тся".
Почему-то вспомнилось...
Да, есть хоть чем погордицца в мужчине

12.06.07 23:29
"Замочим в сортире"... - это хорошо...
"Замочим в Катаре"..., "Замочим в Лондоне"... - как-то не оченьграмотно получилось...
Сослуживцы Путина говорят, что по приезду в Дрезден Путинский немецкий был очень посредственным...
А английским, как передавали по ЦТ,он решил заняться на 3-ем году президенствования...
Для разведчика языков маловато будет..., однако..., разве что ещё хороший и грамотный русский приплюсовать...
в ответ kleinerfuchs 10.06.07 22:38
В ответ на:
а)хорошо и грамотно разговаривать
а)хорошо и грамотно разговаривать
"Замочим в сортире"... - это хорошо...
"Замочим в Катаре"..., "Замочим в Лондоне"... - как-то не оченьграмотно получилось...
В ответ на:
разговаривать на нескольких языках
разговаривать на нескольких языках
Сослуживцы Путина говорят, что по приезду в Дрезден Путинский немецкий был очень посредственным...
А английским, как передавали по ЦТ,он решил заняться на 3-ем году президенствования...
Для разведчика языков маловато будет..., однако..., разве что ещё хороший и грамотный русский приплюсовать...