Вход на сайт
Руководитель и репутация
10.06.07 20:51
в ответ kleinerfuchs 10.06.07 20:45
Однако,
стиль у Вас не совсем дамский...
Что касаемо демократов... Так сделано всё так, что во всём именно демократы виноваты..., страну развалили...
А гебешные царьки... на помощь во-время подоспели и в очередной раз её спасти успели..., типа спасай кто что может... и где
может захавай недры, хоть в империалистиче6ской америке... Типа подальше положишь - поближе возмёшь, когда на пенсию выйдут
спасители отечества...
стиль у Вас не совсем дамский...

Что касаемо демократов... Так сделано всё так, что во всём именно демократы виноваты..., страну развалили...
А гебешные царьки... на помощь во-время подоспели и в очередной раз её спасти успели..., типа спасай кто что может... и где
может захавай недры, хоть в империалистиче6ской америке... Типа подальше положишь - поближе возмёшь, когда на пенсию выйдут
спасители отечества...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
10.06.07 20:56
в ответ kleinerfuchs 10.06.07 20:49
Вы по-английски читать умеете? Если да, то я выставлю один интерсный линк в качестве информации к размышлению, а если не умеете, то лучше не буду подвергать форум опасности. Чтобы здесь не подумали что я здесь какие-то антисемитские ресурсы выставлять собираюсь, я могу cразу сказать что там линк на директивы Жорика. Последние очень интересные.
10.06.07 21:00
в ответ anabis2000 10.06.07 20:51
Не могу сказать кто страну развалил, доподлинно мне не известно
Но в данный момент в России намного стабильнее, чем при батюшке Ельцине и ежедневных парламентских шоу-программах, когда страна, вместо того, чтобы работать, смотрела неотрываясь на весь этот бред. Переходный период единственное полезное дело сделал - народ смог за границу выезжать спокойно, ну можно добавить - литература появилась в магазине, за которую раньше башку могли оторвать.
Наверное должен был такой период быть, ГКЧП - тоже не выход, надоели уже, КаПэ- ЭС-ЭС-ники эти..
Про ценности демократии очень много красивых слов же говорилось.. и защищали и шумели.. а как же! А вот вздохнулось почему-то более менее спокойно только сейчас, интересно почему? России не нужно больше политических шоу, а то нас в крайности
заносит быстро. А на самом деле все те же лица, только в профиль. Ну и хватит спектаклей на этом. ИМХО.

Наверное должен был такой период быть, ГКЧП - тоже не выход, надоели уже, КаПэ- ЭС-ЭС-ники эти..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
10.06.07 21:10
Действительно, не ради нищенствования они эту власть в 1917 брали, на ворота зимнего лезли и кровь проливали...
Это Вы об элите российской хорошо сказали....
А об простых РОссиянах и Россиянках пачиму ни слова?
в ответ Ptolemeo 10.06.07 20:59
В ответ на:
Им власть имущим совсем денег не иметь?
Действительно, не ради нищенствования они эту власть в 1917 брали, на ворота зимнего лезли и кровь проливали...

В ответ на:
А что же еще можно поделать в стране где одни жулики и бандюки с гопниками проживают?
А что же еще можно поделать в стране где одни жулики и бандюки с гопниками проживают?

10.06.07 21:20
в ответ kleinerfuchs 09.06.07 11:45
Вынужден Вас огорчить.
Была такая "традиция": в одном из райкома комсомола центрального района Ленинграда постоянно правила 1 секретарь - женщина. С Революции, так сказать, традиция.
Так вот, весь же мужской "контингент" райкома были все как на подбор - высокие, стройные, однотипной красоты (и интеллекта) мальчики-зайчики. Однажды немного побывал среди них и послушал их разговоры - не буду на этих страницах пересказывать. Жуть-с!
Долго потом "отходил".
А устраивала "вс╦-такое" - их Первый - женщина. И - ничего!
Куды там Блин-Клинтону!

Была такая "традиция": в одном из райкома комсомола центрального района Ленинграда постоянно правила 1 секретарь - женщина. С Революции, так сказать, традиция.
Так вот, весь же мужской "контингент" райкома были все как на подбор - высокие, стройные, однотипной красоты (и интеллекта) мальчики-зайчики. Однажды немного побывал среди них и послушал их разговоры - не буду на этих страницах пересказывать. Жуть-с!

Долго потом "отходил".

А устраивала "вс╦-такое" - их Первый - женщина. И - ничего!
Куды там Блин-Клинтону!
10.06.07 21:22
в ответ anabis2000 10.06.07 21:13
Ну не верьте, Ваше право. 
Однако к теме, как Вам кажется, кто из нонешних российских политических лидеров "тянет" на главу государства? Может Шандыбин? Вот ведь рубаха-парень то, даже драки в думе устраивает, нашшш человек!

Однако к теме, как Вам кажется, кто из нонешних российских политических лидеров "тянет" на главу государства? Может Шандыбин? Вот ведь рубаха-парень то, даже драки в думе устраивает, нашшш человек!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
10.06.07 21:26
в ответ kunstkammer 10.06.07 21:20
Огорчили

Мы вскользь упомянули в ветке о Екатерине Великой и о княгине Дашковой. Ммм.. была еще леди Фурцева, правда. Кароче, уровень личности и ее понятия имеют значение, вне зависимости от пола. То, что устраивали "комсомольские богини"(как и комсомольские боги впрочем) вобщем-то не секрет Полишинеля.

Мы вскользь упомянули в ветке о Екатерине Великой и о княгине Дашковой. Ммм.. была еще леди Фурцева, правда. Кароче, уровень личности и ее понятия имеют значение, вне зависимости от пола. То, что устраивали "комсомольские богини"(как и комсомольские боги впрочем) вобщем-то не секрет Полишинеля.
10.06.07 21:30
Пустое это в России подобные прогнозы делать...
Должна вроде бы женщина править, а вроде мущина должен быть... Может быть Лимонов тогда???...
в ответ kleinerfuchs 10.06.07 21:22
В ответ на:
кто из нонешних российских политических лидеров "тянет" на главу государства?
кто из нонешних российских политических лидеров "тянет" на главу государства?
Пустое это в России подобные прогнозы делать...
Должна вроде бы женщина править, а вроде мущина должен быть... Может быть Лимонов тогда???...

10.06.07 21:41
Ну так вроде ж не коммунизм уже? С коммунизмом же вроде уже лет 15 как покончили? Или снова обьявили? Так я тоже думаю что куда денутся от жулья и гопников? Все равно коммyнизмом закончат как и начали.
Так ведь банят же здесь у вас почем зря. Чего хочешь сказать все равно как-то не получается.
в ответ anabis2000 10.06.07 21:10
В ответ на:
Ну так вроде ж не коммунизм уже? С коммунизмом же вроде уже лет 15 как покончили? Или снова обьявили? Так я тоже думаю что куда денутся от жулья и гопников? Все равно коммyнизмом закончат как и начали.
В ответ на:
Так ведь банят же здесь у вас почем зря. Чего хочешь сказать все равно как-то не получается.
10.06.07 21:42
в ответ anabis2000 10.06.07 21:36
То, что я туда не хочу, Россию люблю я
Но г-н Лимонов НЕ русский (имею ввиду не национальность, а стиль, дух, понятия).. Все его поползновения на "исконность" аж даже в религии - балаган, эпатаж, дешевка.. Омар Хайам намного более русский, чем Лимонов.