Вход на сайт
Путин дипломат
09.06.07 14:05
в ответ Schloss 09.06.07 13:57
Мы любили все в 80х годах Америку,желали и хватали все западное и плохое и хорошее.Но кроме как материальных трудностей и огромной банды всяких жуликов и прохвостов ничего не получили.
Оказывается по прогнозам западной прессы, 90е года были в Россиии самыми демократическими.Но мы кроме беспредела в прессе и в жизни ничего не заметили.
Теперь в самой России жить стало веселей и спокойней,но теперь этого не замечают западные "друзья".
Оказывается по прогнозам западной прессы, 90е года были в Россиии самыми демократическими.Но мы кроме беспредела в прессе и в жизни ничего не заметили.
Теперь в самой России жить стало веселей и спокойней,но теперь этого не замечают западные "друзья".

09.06.07 14:20
Перечитал все немецкие высказывания по поводу этого события. Газеты отмечают что Путин дипломат "высшего сорта".
Мне кажется что Буш не настолько умен что-бы противостоять один на один Путину.Может и ошибаюсь конечно.
Но у Буша есть Кондолиза ,ЭТА умная стерва.
Так все таки что веселого в том что Русские предложили азербайджанскую РСЛ? Мне грустно от этого
,ведь охото еще внуков поняньчить на руках.
Мне кажется что Буш не настолько умен что-бы противостоять один на один Путину.Может и ошибаюсь конечно.
Но у Буша есть Кондолиза ,ЭТА умная стерва.

Так все таки что веселого в том что Русские предложили азербайджанскую РСЛ? Мне грустно от этого

09.06.07 14:22
в ответ Klinton_Bill 08.06.07 15:26
Ну, ясно как Путин предложил РЛС, так у Буша несварение желудка стало, да такое, что он на последних заседаниях не присутствовал. Вот это ход Российский, русский, !!!! ход. Но! мадам Райс заявила, что США все равно могут делать, что они хотят, имея ввиду Польшу и Чехию, все они там развернут, то , что хотят, и это ясно, что против России. Никому не нужна сильная Россия, они весь -Запад ее бояться, исторически.
Ну что_ж посмотрим. Но гордость господа за Родину у меня на душе. В КГБ не плохо учили, пусть и в шахматы и не умеют играть чекисты, как Каспаров.
Но...сейчас слушаю последнюю пластинку ДДТ,- прекрасная любовь, называется, что то Шевчук резкую критикую на власть наводит иносказательно, что то там не то в России, ведь ему виднее? Чем поступимся? Или болтовней, или сильную страну иметь будем!
Ну что_ж посмотрим. Но гордость господа за Родину у меня на душе. В КГБ не плохо учили, пусть и в шахматы и не умеют играть чекисты, как Каспаров.
Но...сейчас слушаю последнюю пластинку ДДТ,- прекрасная любовь, называется, что то Шевчук резкую критикую на власть наводит иносказательно, что то там не то в России, ведь ему виднее? Чем поступимся? Или болтовней, или сильную страну иметь будем!
09.06.07 14:28
А что можем поиметь сильную страну? Сильная это пока Америка

А если серьезно : - то это долбаное КГБ прозевало развал СССР,это входило в его прямые обязательства,защищать и охранять страну.
В ответ на:
или сильную страну иметь будем!
или сильную страну иметь будем!
А что можем поиметь сильную страну? Сильная это пока Америка

А если серьезно : - то это долбаное КГБ прозевало развал СССР,это входило в его прямые обязательства,защищать и охранять страну.
09.06.07 17:14
Это вам так кажется что вы его убедили,вы наверное плохо знаете нынешних немцев,он с вами согласился потому что у него не было аргументов,но после работы он пойд╦т в кнайпе,где сидит другой такой "умник" читающий "Бильд" будет опять доказывать ему что Путин диктатор и он с ним согласиться.
Полнейшая политдезориентация характерна для большинства потребителей Запада.
в ответ Klinton_Bill 09.06.07 13:45
В ответ на:
вдвоем вели спор-дискусию,и пришли к выводу что Путин не диктатор.Я его убедил.
вдвоем вели спор-дискусию,и пришли к выводу что Путин не диктатор.Я его убедил.
Это вам так кажется что вы его убедили,вы наверное плохо знаете нынешних немцев,он с вами согласился потому что у него не было аргументов,но после работы он пойд╦т в кнайпе,где сидит другой такой "умник" читающий "Бильд" будет опять доказывать ему что Путин диктатор и он с ним согласиться.
09.06.07 17:33
Мне, вчера, приятель рассказывал, как к ниму на работе подош╦л один такой "бильдочитатель" и заявил что Россия собираетса развязать третью мировую войну. Мол Россия никогда с США не дружила. Вот это пример типичного немецкого обывателя.
в ответ Fransisko 09.06.07 17:14
В ответ на:
Мне, вчера, приятель рассказывал, как к ниму на работе подош╦л один такой "бильдочитатель" и заявил что Россия собираетса развязать третью мировую войну. Мол Россия никогда с США не дружила. Вот это пример типичного немецкого обывателя.
12.06.07 00:04
Да Путин вообще редиска.. Смотрит без подобострастия и преданности в глазах, спину не гнет, челом не бьет. Одно слово -- гад!
Ну разьве можно с таким разговаривать ? То ли дело Ельцин..
в ответ АлексСевер 09.06.07 01:38
В ответ на:
Имхо, и Азейрбайджанскую РЛС не будут совместно использовать и все эти объекты ПРО (Польша, Чехия и прочие) продолжат строиться.
Просто Путин предложил "открыть карты", что для многих оказалось неожиданностью.
Имхо, и Азейрбайджанскую РЛС не будут совместно использовать и все эти объекты ПРО (Польша, Чехия и прочие) продолжат строиться.
Просто Путин предложил "открыть карты", что для многих оказалось неожиданностью.
Да Путин вообще редиска.. Смотрит без подобострастия и преданности в глазах, спину не гнет, челом не бьет. Одно слово -- гад!
Ну разьве можно с таким разговаривать ? То ли дело Ельцин..
12.06.07 07:35
Все Ваши речи пахнут нафталином.
в ответ Kujbishev 09.06.07 17:33
В ответ на:
Все Ваши речи пахнут нафталином.
12.06.07 07:46
Если у вас есть хотя бы 100 тысяч, вы рискнули бы их сейчас (вам же нравится все как там сейчас?) положить их на хранение в один российский банк?
Я к чему: общество где каждый четвертый сидел, общество жуликов, прохвостов и гопников не имеет будущего, потому что в обществе нет и не может быть доверия - абсолютно не к кому и не в чем. Такое общество жить в условиях капитализма не может. А общество где нет дифференциации штанов не имеет цели, а значит не имеет будущего тем более.
в ответ Klinton_Bill 09.06.07 14:05
В ответ на:
Мы любили все в 80х годах Америку,желали и хватали все западное и плохое и хорошее.Но кроме как материальных трудностей и огромной банды всяких жуликов и прохвостов ничего не получили.
Если у вас есть хотя бы 100 тысяч, вы рискнули бы их сейчас (вам же нравится все как там сейчас?) положить их на хранение в один российский банк?
Я к чему: общество где каждый четвертый сидел, общество жуликов, прохвостов и гопников не имеет будущего, потому что в обществе нет и не может быть доверия - абсолютно не к кому и не в чем. Такое общество жить в условиях капитализма не может. А общество где нет дифференциации штанов не имеет цели, а значит не имеет будущего тем более.
12.06.07 08:35
в ответ Ptolemeo 12.06.07 07:46
-------------------------------
У меня как раз 100 000 баксов и лежит в Сбербанке РФ и еще 7000 акций Газпрома на депо в Газпромбанке!
-------------------------------
У меня как раз 100 000 баксов и лежит в Сбербанке РФ и еще 7000 акций Газпрома на депо в Газпромбанке!

Нам не нужны великие потрясения - Нам нужна Великая Россия!
12.06.07 08:48
А зачем вы акции в банке держите, воообще только рос.экономистам под силу понять
-----------------------------------------------
На руки акции уже не выдают! На депо они хранятся!
http://www.gazprombank.ru/rus/private/securities/
Странно ........... в РФ, в сберкасе и не в рублях и без процентов
----------------------------------------
Доллар стал расти понемногу.
Конечно без процентов, зачем они мне - лучше в банковскую ячейку на хранение!

-----------------------------------------------
На руки акции уже не выдают! На депо они хранятся!

http://www.gazprombank.ru/rus/private/securities/
Странно ........... в РФ, в сберкасе и не в рублях и без процентов
----------------------------------------
Доллар стал расти понемногу.

Нам не нужны великие потрясения - Нам нужна Великая Россия!