Вход на сайт
Путин дипломат
08.06.07 16:42
Это вилка...
На сколько я вчера понял,то это будет соглашение.Янок допустят до РЛС только при условии если они откажутся от строительства РЛС в Чехии и противоракет в Польше.
в ответ Klinton_Bill 08.06.07 16:31
В ответ на:
С другой стороны это вовсе не вилка а просто предложение по сотрудничеству в области безопасности.
С другой стороны это вовсе не вилка а просто предложение по сотрудничеству в области безопасности.
Это вилка...
На сколько я вчера понял,то это будет соглашение.Янок допустят до РЛС только при условии если они откажутся от строительства РЛС в Чехии и противоракет в Польше.
08.06.07 16:44
А почему бы не предложить вообще России отказаться от ракет ,обороны и нефти в придачу,передать мудрому Бушу или Евросоюзу в правильное пользование,а всему Русскому народу пойти на самососжение в бывший освенцим.Тогда может Русофобы успокоятся.
в ответ Osti 08.06.07 16:17
В ответ на:
Россия, обеспечившая половину, коли не более головной боли от Ирана нормальным странам и людям, должна нести за это наконец реальную ответственность и расходы. О необходимости установки противоракет прямо на российских объектах я уже говорил. Вот спросили ли сам Азербайджан? Азербайджанское меньшинство в Иране уже становилось объектом организованной травли.
Россия, обеспечившая половину, коли не более головной боли от Ирана нормальным странам и людям, должна нести за это наконец реальную ответственность и расходы. О необходимости установки противоракет прямо на российских объектах я уже говорил. Вот спросили ли сам Азербайджан? Азербайджанское меньшинство в Иране уже становилось объектом организованной травли.
А почему бы не предложить вообще России отказаться от ракет ,обороны и нефти в придачу,передать мудрому Бушу или Евросоюзу в правильное пользование,а всему Русскому народу пойти на самососжение в бывший освенцим.Тогда может Русофобы успокоятся.

08.06.07 16:48
в ответ ноль 08.06.07 16:41
Извиняюсь за флуд. Переписку в личке веду только деловую или с друзьями. Ваш топик с, пардон, убогим, посылом не посещаю. Заметили, да? Разумная реакция Буша на 11 сентября. Дела, а не слова. А палачи, резавшие горло северным братьям всё ещё живы здоровы. А слов-то было и каких!
Так как ваше отношение к "всемирной" ПРО блокаде Ирана. И не только в Европейском направлении?
Так как ваше отношение к "всемирной" ПРО блокаде Ирана. И не только в Европейском направлении?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
08.06.07 16:55
в ответ балта 08.06.07 16:27
В ответ на:
Непохоже. Вон и Нато уже "за"
Господи, ну какое же это "за"?! Уже начали на Россию бочку катить, что, мол, боятся строительства аналогичкой базы в Грузии, поэтому в Азербайджане и предложили. А как Вам пассаж о том, что база будет находится "слишком близко" от Ирана? Это скорее мой тезис подтверждает, чем опровергает.Непохоже. Вон и Нато уже "за"
Всё проходит. И это пройдёт.
08.06.07 16:57
В ответ на:
Интересно... ,такое унижение для Русских "" немного думают"" .
Хорошо ,опустим этот выпад в сторону Русских.
А я так надеялся, что Вы поймете. Все же в сравнении познается. Другие ведь вообще не думают. Или думают каким то необычным местом.Интересно... ,такое унижение для Русских "" немного думают"" .
Хорошо ,опустим этот выпад в сторону Русских.
08.06.07 17:04
Поэтому я неисправимый пессимист. Путин сделал блестящий ход - кто же это отрицает? Да только все сведут на нет не мытьем так катаньем. Уже начали сводить.
В ответ на:
Американцы строят зонтик, вот Русские в этом хотят поучаствовать.Ведь Буш тоже предлагал Русским сотрудничать.
Задача США - построить новый занавес между Россией и ЕС. Вбить между ними клин. Для этой цели и придуман весь этот маразм с ПРО и размещением баз НАТО на границах России. Из-за этого и Украину стараются втянуть в НАТО изо всех сил. С другой стороны это вовсе не вилка а просто предложение по сотрудничеству в области безопасности.
Американцы строят зонтик, вот Русские в этом хотят поучаствовать.Ведь Буш тоже предлагал Русским сотрудничать.
Поэтому я неисправимый пессимист. Путин сделал блестящий ход - кто же это отрицает? Да только все сведут на нет не мытьем так катаньем. Уже начали сводить.
08.06.07 17:11
Так по моему Путин знал это ещ╦ до того как сделал предложение,на то и расчитывал,и теперь юсовцам нечем будет крыть,ведь предлагали же им вариант более выгодный чем размещение РЛС в европе,какие могут быть претензии к нему?
в ответ Wladimir- 08.06.07 17:04
В ответ на:
Да только все сведут на нет не мытьем так катаньем. Уже начали сводить.
Да только все сведут на нет не мытьем так катаньем. Уже начали сводить.
Так по моему Путин знал это ещ╦ до того как сделал предложение,на то и расчитывал,и теперь юсовцам нечем будет крыть,ведь предлагали же им вариант более выгодный чем размещение РЛС в европе,какие могут быть претензии к нему?