Вход на сайт
Считаете ли вы, что у России должна быть особая де
08.06.07 15:24
в ответ ноль 08.06.07 15:07
Неужто власти Грузии,как в России устраивали судилища "по-ходорковски",узурпировали все телеканалы,разгоняли демонстрации оппозиции и т.д.?Докажите примерами.Я не слышал,чтобы в Грузии гибло так много журналистов,как в РФ.Я видел,как по Тбилиси шли свободно демонстранты,поддерживающие партию Георгадзе,который после обвинений со стороны Шеварнадзе в подготовке на него покушения,сбежал в Москву и прячется там до сих пор.
08.06.07 15:36
08.06.07 15:50
по-человечески, мне жаль Ходорковского, но вина его доказана.
Понятно, что так, как он делали деньги все будущие российские миллиардеры, но он попал под раздачу..к сожалению.
санкционированный митинг или санкционированное шествие оппозиции
Если оппозиции разрешили митинг, то она не должна шествовать, а если она шествует,
то не должна обижаться, что её разгоняют.. Ведь элементарно, если я сейчас выйду на автодорогу, меня моментально сгребут полицейские..
не выясняя моих политических предпочтений..
если вы не слышали, то это не значит, что не гибли..правда, фактов у меня тоже нет
Но также у меня нет фактов, что журналисты в РФ погибли из-за своих политических взглядов. Может, у вас есть?
В ответ на:
устраивали судилища "по-ходорковски
устраивали судилища "по-ходорковски
Понятно, что так, как он делали деньги все будущие российские миллиардеры, но он попал под раздачу..к сожалению.
В ответ на:
разгоняли демонстрации оппозиции
-докажите, что хотя бы раз разогналиразгоняли демонстрации оппозиции
санкционированный митинг или санкционированное шествие оппозиции
Если оппозиции разрешили митинг, то она не должна шествовать, а если она шествует,
то не должна обижаться, что её разгоняют.. Ведь элементарно, если я сейчас выйду на автодорогу, меня моментально сгребут полицейские..
не выясняя моих политических предпочтений..
В ответ на:
Я не слышал,чтобы в Грузии гибло так много журналистов,как в РФ.
Я не слышал,чтобы в Грузии гибло так много журналистов,как в РФ.
если вы не слышали, то это не значит, что не гибли..правда, фактов у меня тоже нет
Но также у меня нет фактов, что журналисты в РФ погибли из-за своих политических взглядов. Может, у вас есть?
08.06.07 17:41
Задумывался. И даже вспомнил результаты референдума СССР. Народы как раз-то отделятся не хотели. Ельцин сильно рвался к власти( эх.жаль расстрелять не успели. Подох сам..А это ошибка. Мог бы быть бодрящий урок остальным..) любой ценой. Даже ценой будующих покалений.
А этническая близость- отнюдь не принципиальна. Все перечисленные вами выше страны отнюдь не мононациональны на все 100%. Особенно Штаты, где в некоторых штатах белые уже в меньшенстве.
Сепаратизм легко лечится на Колыме.
в ответ Ален 08.06.07 14:42
В ответ на:
Вы очевидно очень слабо знакомы с историей борьбы за независимость разных народов мира.Иногда хотят отделиться и получить независимость даже народы,этнически и религиозно близкие к населению метрополии(США,Австралия и Новая Зеландия от Великобритании,Австрия от Германии,Зап.Сахара от Марокко,Словакия от Чехии,Приднестровье от Молдовы.А много ли этнической и религиозной близости к примеру,между русскими и ингушами?
Вы никогда об этом не задумывались.Сепаратизм может подпитываться не только экономическими или политическими причинами,но в первую очередь национально-религиозными
Вы очевидно очень слабо знакомы с историей борьбы за независимость разных народов мира.Иногда хотят отделиться и получить независимость даже народы,этнически и религиозно близкие к населению метрополии(США,Австралия и Новая Зеландия от Великобритании,Австрия от Германии,Зап.Сахара от Марокко,Словакия от Чехии,Приднестровье от Молдовы.А много ли этнической и религиозной близости к примеру,между русскими и ингушами?
Вы никогда об этом не задумывались.Сепаратизм может подпитываться не только экономическими или политическими причинами,но в первую очередь национально-религиозными
Задумывался. И даже вспомнил результаты референдума СССР. Народы как раз-то отделятся не хотели. Ельцин сильно рвался к власти( эх.жаль расстрелять не успели. Подох сам..А это ошибка. Мог бы быть бодрящий урок остальным..) любой ценой. Даже ценой будующих покалений.
А этническая близость- отнюдь не принципиальна. Все перечисленные вами выше страны отнюдь не мононациональны на все 100%. Особенно Штаты, где в некоторых штатах белые уже в меньшенстве.
Сепаратизм легко лечится на Колыме.
08.06.07 18:15
Так ведь как раз наличие ╚раздачи╩ и свидетельствует об отсутствии в стране демократических инструментов. Кому хочу √ тому и раздам. Или?
Если я правильно понимаю, на подобные мероприятия не требуется разрешения. Достаточно уведомить власти.
Речь идет о гибели журналистов при исполнении профессиональных обязанностей, вовсе не о политических взглядах.
в ответ ноль 08.06.07 15:50
В ответ на:
Так ведь как раз наличие ╚раздачи╩ и свидетельствует об отсутствии в стране демократических инструментов. Кому хочу √ тому и раздам. Или?
В ответ на:
Если оппозиции разрешили митинг
Если оппозиции разрешили митинг
Если я правильно понимаю, на подобные мероприятия не требуется разрешения. Достаточно уведомить власти.
В ответ на:
не слышал,чтобы в Грузии гибло так много журналистов,как в РФ.
не слышал,чтобы в Грузии гибло так много журналистов,как в РФ.
Речь идет о гибели журналистов при исполнении профессиональных обязанностей, вовсе не о политических взглядах.
08.06.07 18:16
в ответ Leon93 08.06.07 17:41
Ну если орать "Россия для русских", это послужит хорошим примером для остальных. "Украина для украинцев", например.. Или "Чукотка для чукчей". А дальше что? Казанское княжество, бурятский феодальный округ, Мордовская свободная республика и, как апофеоз, вольный город Москва..

08.06.07 18:33
А если бы посадили всех олигархов, то страна сразу бы стала оплотом демократии?
Как мне кажется, задача была не посадить всех ,а заставить по-возможности, честно платить налоги..
Что, кстати, и удалоось ..
Ходорковскому не повезло, оказался козлом отпущения
в ответ Надежда_germanph 08.06.07 18:15
В ответ на:
Так ведь как раз наличие ╚раздачи╩ и свидетельствует об отсутствии
в стране демократических инструментов. Кому хочу v тому и раздам. Или?
Так ведь как раз наличие ╚раздачи╩ и свидетельствует об отсутствии
в стране демократических инструментов. Кому хочу v тому и раздам. Или?
А если бы посадили всех олигархов, то страна сразу бы стала оплотом демократии?
Как мне кажется, задача была не посадить всех ,а заставить по-возможности, честно платить налоги..
Что, кстати, и удалоось ..
Ходорковскому не повезло, оказался козлом отпущения
08.06.07 18:41
журналистика-опасная профессия: горячие точки, криминал, ревнивые мужья и т.д..
Гибнут? Да, гибнут..но как вы сами сказали, при исполнении..как военные, как милиционеры..
Но почему-то всегда ищут политическую подопл╦ку..
в ответ Надежда_germanph 08.06.07 18:15
В ответ на:
Гибнут? Да, гибнут..но как вы сами сказали, при исполнении..как военные, как милиционеры..
08.06.07 18:47
в ответ Leon93 08.06.07 18:31
Что за мифические нормы ООН? ПРичем здесь вообще ООН? Если, не дай Бог, начнется заваруха, кто там будет процентики высчитывать.. И чукчи докажут как дважды два, что у них была свое государство и найдут исторические корни и заявят, что Россия их оккупировала. Не надо будить спящую собаку.
08.06.07 19:42
Позволю себе не согласиться с Вами. Ревнивые мужья - это вне профессии, а вот к криминалу в полной мере относятся и коррупция.
Корру́пция (от лат. corrumpere - портить) - использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее установленным правилам. Наиболее часто термин применяется по отношению к бюрократическому аппарату и политической элите. Характерным признаком коррупции является конфликт между действиями должностного лица и интересами его работодателя либо конфликт между действиями выборного лица и интересами общества.
в ответ ноль 08.06.07 18:41
В ответ на:
Позволю себе не согласиться с Вами. Ревнивые мужья - это вне профессии, а вот к криминалу в полной мере относятся и коррупция.
Корру́пция (от лат. corrumpere - портить) - использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее установленным правилам. Наиболее часто термин применяется по отношению к бюрократическому аппарату и политической элите. Характерным признаком коррупции является конфликт между действиями должностного лица и интересами его работодателя либо конфликт между действиями выборного лица и интересами общества.