Login
дисТОНИя
07.06.07 12:58
Тони Блэр поставил в зависимость отношения ЕС с Россией от решения по выдаче Лугового английскому правосудию,
хотя прекрасно знает, что экстрадиция невозможно по российской конституции.
Мо╦ мнение, что это элементарное давление на другую страну, в ч╦м постоянно западные демократии упрекают Россию...
хотя прекрасно знает, что экстрадиция невозможно по российской конституции.
Мо╦ мнение, что это элементарное давление на другую страну, в ч╦м постоянно западные демократии упрекают Россию...
07.06.07 13:01
in Antwort ноль 07.06.07 12:58
А мы все знаем, что случается с критиками и оппонентами Путина, не так ли?"
"Минуточку! √ сказал я. √ Вы действительно говорите то, что, я думаю, вы говорите?
"Что я, по-вашему, говорю?"
"Что Путин организовал то, чтобы принцессу Диану..."
"Ш-ш-ш! √ прошептал Ангина. √ Мы в министерстве иностранных дел никогда не стали бы говорить столь прямо..."
В последние полминуты нашего разговора я повернулся к монитору компьютера и нашел сайт, на котором были опубликованы даты карьеры Путина.
"Когда она умерла, Путин еще не был у власти", √ сказал я.
"Еще не был".
"Этого достаточно".
"Он уже был очевидным наследником Ельцина".
"Вы хотите, чтобы я поверил в то, что Диана стала бы жестко критиковать российского политика на том основании, что он может, придя к власти, начать превращаться в диктатора?"
"Нет. Я лишь прошу вас подумать о том, чтобы распространить слух, согласно которому Путин, вероятно, может быть как-то связан с ее смертью. Мы должны аккумулировать как можно большее давление на Путина".
"Может быть, вам и хочется оказать на него давление, √ сказал я. √ А мне нет. Если меня засекут оказывающим давление на Путина, мои счета за газ и бензин моментально подскочат".
http://inopressa.ru/independent/2007/06/07/12:28:22/diana
"Минуточку! √ сказал я. √ Вы действительно говорите то, что, я думаю, вы говорите?
"Что я, по-вашему, говорю?"
"Что Путин организовал то, чтобы принцессу Диану..."
"Ш-ш-ш! √ прошептал Ангина. √ Мы в министерстве иностранных дел никогда не стали бы говорить столь прямо..."
В последние полминуты нашего разговора я повернулся к монитору компьютера и нашел сайт, на котором были опубликованы даты карьеры Путина.
"Когда она умерла, Путин еще не был у власти", √ сказал я.
"Еще не был".
"Этого достаточно".
"Он уже был очевидным наследником Ельцина".
"Вы хотите, чтобы я поверил в то, что Диана стала бы жестко критиковать российского политика на том основании, что он может, придя к власти, начать превращаться в диктатора?"
"Нет. Я лишь прошу вас подумать о том, чтобы распространить слух, согласно которому Путин, вероятно, может быть как-то связан с ее смертью. Мы должны аккумулировать как можно большее давление на Путина".
"Может быть, вам и хочется оказать на него давление, √ сказал я. √ А мне нет. Если меня засекут оказывающим давление на Путина, мои счета за газ и бензин моментально подскочат".
http://inopressa.ru/independent/2007/06/07/12:28:22/diana
07.06.07 13:09
in Antwort ALAMO 07.06.07 13:02
Статья 61
1. Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству
И что дальше, как вы любите спрашивать..))
1. Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству
И что дальше, как вы любите спрашивать..))
07.06.07 13:11
in Antwort ч.Ворон 07.06.07 13:01, Zuletzt geändert 07.06.07 13:11 (ноль)
07.06.07 13:13
in Antwort ALAMO 07.06.07 13:02
Только не ищите ссылки на международные конвенции... они не распространяются на действие основного закона
государства.. ))
государства.. ))
07.06.07 13:17
in Antwort ноль 07.06.07 13:09
Этот параграф конституции не запрещает судить убийцу на территории России.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
07.06.07 13:17
Здесь Вы не правы... С 1998 года в РФ уже действуют международные конвенции...
in Antwort ноль 07.06.07 13:13
В ответ на:
Только не ищите ссылки на международные конвенции... они не распространяются на действие основного закона
государства.. ))
государства.. ))
Здесь Вы не правы... С 1998 года в РФ уже действуют международные конвенции...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.06.07 13:18
in Antwort ALAMO 07.06.07 13:14, Zuletzt geändert 07.06.07 16:20 (ноль)
интересно..почему только вам в этом форуме позволено уклоняться от темы..? это так, мысли вслух..))
Насчёт клеветы.., думаю, что может, хотя не слышал о таких случаях..
Насчёт клеветы.., думаю, что может, хотя не слышал о таких случаях..
07.06.07 13:21
Вы будете смеяться ,но Россия как раз и предлагает в случае доказаной вины Лугового,
наказать его по российским законам и на территории Росии
in Antwort Пух 07.06.07 13:17
В ответ на:
Вы будете смеяться ,но Россия как раз и предлагает в случае доказаной вины Лугового,
наказать его по российским законам и на территории Росии
07.06.07 13:22
in Antwort anabis2000 07.06.07 13:17
Но мы не будем углубляться в международные юридические дебри. Примем за факт, что КРФ - это истина в последней инстанции.
07.06.07 13:23
in Antwort ноль 07.06.07 13:18
А где Вы увидели уклонение от темы? 
Значиццццца, если Ми 6 официально объявит, что Березовский не является их агентом, то Лугового можно сразу же привлекать к ответственности за клевету. Правильно?

Значиццццца, если Ми 6 официально объявит, что Березовский не является их агентом, то Лугового можно сразу же привлекать к ответственности за клевету. Правильно?
07.06.07 13:26
in Antwort ALAMO 07.06.07 13:22
Это факт для юридически не просвещённых Россиян... и просвет этот суживают всё больше и больше...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.06.07 13:26
in Antwort ALAMO 07.06.07 13:23
А если скажем выяснится что наоборот Ми 6 является агентом Березовского? Какие тогда будут соображения по поводу Лугового?
07.06.07 13:33
Западники вечно недовольны РОССИЕЙ.Даже если вс╦ будет хорошо,она так и останеться для них страной без демократии и т.д и т.п.Постоянно пытаються на член соли насыпать,а как не соснут он вс╦ в шоколаде.Китай тоже на подходе.Как только он самоутвердиться весь запад забудет про РОССИЮ и переметн╦ться на Кита╦сов.Америка вовремя вкурила в ч╦м дело т.к сейчас они во многом зависимы от Китайцев.
07.06.07 13:34
Правильно и делает, Путин ч╦ думал что у него все с рук сойдет? То же мне, отряд дельта фарс
В ответ на:
Тони Блэр поставил в зависимость отношения ЕС с Россией от решения по выдаче Лугового английскому правосудию,
Правильно и делает, Путин ч╦ думал что у него все с рук сойдет? То же мне, отряд дельта фарс

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
07.06.07 13:35
Меня тоже это интересует.
Можно ли привлечь западных журналомеров за клевету...
В ответ на:
привлекать к ответственности за клевету.
привлекать к ответственности за клевету.
Меня тоже это интересует.
Можно ли привлечь западных журналомеров за клевету...
07.06.07 13:35
Насколько я помню, Луговой говорил о том, что Березовский является агентом Ми6 не прямо, а типа .."как мне сказал Литвиненко.."
и т.д. Сказывается гэбшная выучка, в хорошем смысле слова)) Поэтому за клевету его привлечь будет довольно
сложно..Да и доказать, что ББ не является этим агентом тоже практически невозможно..))
В ответ на:
Насколько я помню, Луговой говорил о том, что Березовский является агентом Ми6 не прямо, а типа .."как мне сказал Литвиненко.."
и т.д. Сказывается гэбшная выучка, в хорошем смысле слова)) Поэтому за клевету его привлечь будет довольно
сложно..Да и доказать, что ББ не является этим агентом тоже практически невозможно..))