Вход на сайт
дисТОНИя
07.06.07 12:58
Тони Блэр поставил в зависимость отношения ЕС с Россией от решения по выдаче Лугового английскому правосудию,
хотя прекрасно знает, что экстрадиция невозможно по российской конституции.
Мо╦ мнение, что это элементарное давление на другую страну, в ч╦м постоянно западные демократии упрекают Россию...
хотя прекрасно знает, что экстрадиция невозможно по российской конституции.
Мо╦ мнение, что это элементарное давление на другую страну, в ч╦м постоянно западные демократии упрекают Россию...
07.06.07 13:01
в ответ ноль 07.06.07 12:58
А мы все знаем, что случается с критиками и оппонентами Путина, не так ли?"
"Минуточку! √ сказал я. √ Вы действительно говорите то, что, я думаю, вы говорите?
"Что я, по-вашему, говорю?"
"Что Путин организовал то, чтобы принцессу Диану..."
"Ш-ш-ш! √ прошептал Ангина. √ Мы в министерстве иностранных дел никогда не стали бы говорить столь прямо..."
В последние полминуты нашего разговора я повернулся к монитору компьютера и нашел сайт, на котором были опубликованы даты карьеры Путина.
"Когда она умерла, Путин еще не был у власти", √ сказал я.
"Еще не был".
"Этого достаточно".
"Он уже был очевидным наследником Ельцина".
"Вы хотите, чтобы я поверил в то, что Диана стала бы жестко критиковать российского политика на том основании, что он может, придя к власти, начать превращаться в диктатора?"
"Нет. Я лишь прошу вас подумать о том, чтобы распространить слух, согласно которому Путин, вероятно, может быть как-то связан с ее смертью. Мы должны аккумулировать как можно большее давление на Путина".
"Может быть, вам и хочется оказать на него давление, √ сказал я. √ А мне нет. Если меня засекут оказывающим давление на Путина, мои счета за газ и бензин моментально подскочат".
http://inopressa.ru/independent/2007/06/07/12:28:22/diana
"Минуточку! √ сказал я. √ Вы действительно говорите то, что, я думаю, вы говорите?
"Что я, по-вашему, говорю?"
"Что Путин организовал то, чтобы принцессу Диану..."
"Ш-ш-ш! √ прошептал Ангина. √ Мы в министерстве иностранных дел никогда не стали бы говорить столь прямо..."
В последние полминуты нашего разговора я повернулся к монитору компьютера и нашел сайт, на котором были опубликованы даты карьеры Путина.
"Когда она умерла, Путин еще не был у власти", √ сказал я.
"Еще не был".
"Этого достаточно".
"Он уже был очевидным наследником Ельцина".
"Вы хотите, чтобы я поверил в то, что Диана стала бы жестко критиковать российского политика на том основании, что он может, придя к власти, начать превращаться в диктатора?"
"Нет. Я лишь прошу вас подумать о том, чтобы распространить слух, согласно которому Путин, вероятно, может быть как-то связан с ее смертью. Мы должны аккумулировать как можно большее давление на Путина".
"Может быть, вам и хочется оказать на него давление, √ сказал я. √ А мне нет. Если меня засекут оказывающим давление на Путина, мои счета за газ и бензин моментально подскочат".
http://inopressa.ru/independent/2007/06/07/12:28:22/diana
07.06.07 13:17
Здесь Вы не правы... С 1998 года в РФ уже действуют международные конвенции...
в ответ ноль 07.06.07 13:13
В ответ на:
Только не ищите ссылки на международные конвенции... они не распространяются на действие основного закона
государства.. ))
Только не ищите ссылки на международные конвенции... они не распространяются на действие основного закона
государства.. ))
Здесь Вы не правы... С 1998 года в РФ уже действуют международные конвенции...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.06.07 13:33
в ответ ноль 07.06.07 12:58
Западники вечно недовольны РОССИЕЙ.Даже если вс╦ будет хорошо,она так и останеться для них страной без демократии и т.д и т.п.Постоянно пытаються на член соли насыпать,а как не соснут он вс╦ в шоколаде.Китай тоже на подходе.Как только он самоутвердиться весь запад забудет про РОССИЮ и переметн╦ться на Кита╦сов.Америка вовремя вкурила в ч╦м дело т.к сейчас они во многом зависимы от Китайцев.
07.06.07 13:35
Насколько я помню, Луговой говорил о том, что Березовский является агентом Ми6 не прямо, а типа .."как мне сказал Литвиненко.."
и т.д. Сказывается гэбшная выучка, в хорошем смысле слова)) Поэтому за клевету его привлечь будет довольно
сложно..Да и доказать, что ББ не является этим агентом тоже практически невозможно..))
в ответ ALAMO 07.06.07 13:23
В ответ на:
Значиццццца, если Ми 6 официально объявит, что Березовский не является их агентом, то Лугового можно сразу же привлекать к ответственности за клевету. Правильно?
Значиццццца, если Ми 6 официально объявит, что Березовский не является их агентом, то Лугового можно сразу же привлекать к ответственности за клевету. Правильно?
Насколько я помню, Луговой говорил о том, что Березовский является агентом Ми6 не прямо, а типа .."как мне сказал Литвиненко.."
и т.д. Сказывается гэбшная выучка, в хорошем смысле слова)) Поэтому за клевету его привлечь будет довольно
сложно..Да и доказать, что ББ не является этим агентом тоже практически невозможно..))