Login
дисТОНИя
07.06.07 12:58
Тони Блэр поставил в зависимость отношения ЕС с Россией от решения по выдаче Лугового английскому правосудию,
хотя прекрасно знает, что экстрадиция невозможно по российской конституции.
Мо╦ мнение, что это элементарное давление на другую страну, в ч╦м постоянно западные демократии упрекают Россию...
Мо╦ мнение, что это элементарное давление на другую страну, в ч╦м постоянно западные демократии упрекают Россию...
07.06.07 13:01
in Antwort ноль 07.06.07 12:58
А мы все знаем, что случается с критиками и оппонентами Путина, не так ли?"
"Минуточку! √ сказал я. √ Вы действительно говорите то, что, я думаю, вы говорите?
"Что я, по-вашему, говорю?"
"Что Путин организовал то, чтобы принцессу Диану..."
"Ш-ш-ш! √ прошептал Ангина. √ Мы в министерстве иностранных дел никогда не стали бы говорить столь прямо..."
В последние полминуты нашего разговора я повернулся к монитору компьютера и нашел сайт, на котором были опубликованы даты карьеры Путина.
"Когда она умерла, Путин еще не был у власти", √ сказал я.
"Еще не был".
"Этого достаточно".
"Он уже был очевидным наследником Ельцина".
"Вы хотите, чтобы я поверил в то, что Диана стала бы жестко критиковать российского политика на том основании, что он может, придя к власти, начать превращаться в диктатора?"
"Нет. Я лишь прошу вас подумать о том, чтобы распространить слух, согласно которому Путин, вероятно, может быть как-то связан с ее смертью. Мы должны аккумулировать как можно большее давление на Путина".
"Может быть, вам и хочется оказать на него давление, √ сказал я. √ А мне нет. Если меня засекут оказывающим давление на Путина, мои счета за газ и бензин моментально подскочат".
http://inopressa.ru/independent/2007/06/07/12:28:22/diana
"Минуточку! √ сказал я. √ Вы действительно говорите то, что, я думаю, вы говорите?
"Что я, по-вашему, говорю?"
"Что Путин организовал то, чтобы принцессу Диану..."
"Ш-ш-ш! √ прошептал Ангина. √ Мы в министерстве иностранных дел никогда не стали бы говорить столь прямо..."
В последние полминуты нашего разговора я повернулся к монитору компьютера и нашел сайт, на котором были опубликованы даты карьеры Путина.
"Когда она умерла, Путин еще не был у власти", √ сказал я.
"Еще не был".
"Этого достаточно".
"Он уже был очевидным наследником Ельцина".
"Вы хотите, чтобы я поверил в то, что Диана стала бы жестко критиковать российского политика на том основании, что он может, придя к власти, начать превращаться в диктатора?"
"Нет. Я лишь прошу вас подумать о том, чтобы распространить слух, согласно которому Путин, вероятно, может быть как-то связан с ее смертью. Мы должны аккумулировать как можно большее давление на Путина".
"Может быть, вам и хочется оказать на него давление, √ сказал я. √ А мне нет. Если меня засекут оказывающим давление на Путина, мои счета за газ и бензин моментально подскочат".
http://inopressa.ru/independent/2007/06/07/12:28:22/diana
07.06.07 13:09
in Antwort ALAMO 07.06.07 13:02
Статья 61
1. Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству
И что дальше, как вы любите спрашивать..))
1. Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству
И что дальше, как вы любите спрашивать..))
07.06.07 13:11
in Antwort ч.Ворон 07.06.07 13:01, Zuletzt geändert 07.06.07 13:11 (ноль)
07.06.07 13:13
in Antwort ALAMO 07.06.07 13:02
Только не ищите ссылки на международные конвенции... они не распространяются на действие основного закона
государства.. ))
государства.. ))
07.06.07 13:17
in Antwort ноль 07.06.07 13:09
Этот параграф конституции не запрещает судить убийцу на территории России.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
07.06.07 13:17
Здесь Вы не правы... С 1998 года в РФ уже действуют международные конвенции...
in Antwort ноль 07.06.07 13:13
В ответ на:
Только не ищите ссылки на международные конвенции... они не распространяются на действие основного закона
государства.. ))
государства.. ))
Здесь Вы не правы... С 1998 года в РФ уже действуют международные конвенции...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.06.07 13:18
in Antwort ALAMO 07.06.07 13:14, Zuletzt geändert 07.06.07 16:20 (ноль)
интересно..почему только вам в этом форуме позволено уклоняться от темы..? это так, мысли вслух..))
Насчёт клеветы.., думаю, что может, хотя не слышал о таких случаях..
Насчёт клеветы.., думаю, что может, хотя не слышал о таких случаях..
07.06.07 13:21
Вы будете смеяться ,но Россия как раз и предлагает в случае доказаной вины Лугового,
наказать его по российским законам и на территории Росии
in Antwort Пух 07.06.07 13:17
В ответ на:
Вы будете смеяться ,но Россия как раз и предлагает в случае доказаной вины Лугового,
07.06.07 13:22
in Antwort anabis2000 07.06.07 13:17
Но мы не будем углубляться в международные юридические дебри. Примем за факт, что КРФ - это истина в последней инстанции.
07.06.07 13:23
in Antwort ноль 07.06.07 13:18
А где Вы увидели уклонение от темы? 
Значиццццца, если Ми 6 официально объявит, что Березовский не является их агентом, то Лугового можно сразу же привлекать к ответственности за клевету. Правильно?

Значиццццца, если Ми 6 официально объявит, что Березовский не является их агентом, то Лугового можно сразу же привлекать к ответственности за клевету. Правильно?
07.06.07 13:26
in Antwort ALAMO 07.06.07 13:22
Это факт для юридически не просвещённых Россиян... и просвет этот суживают всё больше и больше...
07.06.07 13:26
in Antwort ALAMO 07.06.07 13:23
А если скажем выяснится что наоборот Ми 6 является агентом Березовского? Какие тогда будут соображения по поводу Лугового?
07.06.07 13:33
Западники вечно недовольны РОССИЕЙ.Даже если вс╦ будет хорошо,она так и останеться для них страной без демократии и т.д и т.п.Постоянно пытаються на член соли насыпать,а как не соснут он вс╦ в шоколаде.Китай тоже на подходе.Как только он самоутвердиться весь запад забудет про РОССИЮ и переметн╦ться на Кита╦сов.Америка вовремя вкурила в ч╦м дело т.к сейчас они во многом зависимы от Китайцев.
07.06.07 13:34
Правильно и делает, Путин ч╦ думал что у него все с рук сойдет? То же мне, отряд дельта фарс
В ответ на:
Тони Блэр поставил в зависимость отношения ЕС с Россией от решения по выдаче Лугового английскому правосудию,
Правильно и делает, Путин ч╦ думал что у него все с рук сойдет? То же мне, отряд дельта фарс

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
07.06.07 13:35
Меня тоже это интересует.
Можно ли привлечь западных журналомеров за клевету...
В ответ на:
привлекать к ответственности за клевету.
привлекать к ответственности за клевету.
Меня тоже это интересует.
Можно ли привлечь западных журналомеров за клевету...
07.06.07 13:35
Насколько я помню, Луговой говорил о том, что Березовский является агентом Ми6 не прямо, а типа .."как мне сказал Литвиненко.."
и т.д. Сказывается гэбшная выучка, в хорошем смысле слова)) Поэтому за клевету его привлечь будет довольно
сложно..Да и доказать, что ББ не является этим агентом тоже практически невозможно..))
В ответ на:
Насколько я помню, Луговой говорил о том, что Березовский является агентом Ми6 не прямо, а типа .."как мне сказал Литвиненко.."
и т.д. Сказывается гэбшная выучка, в хорошем смысле слова)) Поэтому за клевету его привлечь будет довольно
сложно..Да и доказать, что ББ не является этим агентом тоже практически невозможно..))
07.06.07 13:39
in Antwort Korol_Raya 07.06.07 13:33, Zuletzt geändert 07.06.07 13:40 (golma1)
Выберите другой тон для общения. Ваш - в ДК неприемлем.
07.06.07 13:40
это понятно.. но думаю, Путину как-то неприятно получать оплеуху от Блэра, которого
он считал, как минимум, своим единомышленником
in Antwort Korol_Raya 07.06.07 13:33
В ответ на:
Западники вечно недовольны РОССИЕЙ.
Западники вечно недовольны РОССИЕЙ.
это понятно.. но думаю, Путину как-то неприятно получать оплеуху от Блэра, которого
07.06.07 13:43
У вас версия, что это Путин ..того..Литвиненко? Обнаружены следы полония на собаке президента?))
in Antwort ROSAMAXA 07.06.07 13:34
В ответ на:
У вас версия, что это Путин ..того..Литвиненко? Обнаружены следы полония на собаке президента?))
07.06.07 13:43
Это абсолютно не влияет на состав преступления.
А вот с этим намного проще - официальное заявление Ми 6 и Березовского. Доказывать должен в этом случае Луговой. Что сказал правду. А вот это будет действительно невозможно.
in Antwort ноль 07.06.07 13:35
В ответ на:
Насколько я помню, Луговой говорил о том, что Березовский является агентом Ми6 не прямо, а типа .."как мне сказал Литвиненко.." и т.д. Сказывается гэбшная выучка, в хорошем смысле слова)) Поэтому за клевету его привлечь будет довольно
сложно..
Насколько я помню, Луговой говорил о том, что Березовский является агентом Ми6 не прямо, а типа .."как мне сказал Литвиненко.." и т.д. Сказывается гэбшная выучка, в хорошем смысле слова)) Поэтому за клевету его привлечь будет довольно
сложно..
В ответ на:
Да и доказать, что ББ не является этим агентом тоже практически невозможно..))
Да и доказать, что ББ не является этим агентом тоже практически невозможно..))
А вот с этим намного проще - официальное заявление Ми 6 и Березовского. Доказывать должен в этом случае Луговой. Что сказал правду. А вот это будет действительно невозможно.
07.06.07 13:46
in Antwort ноль 07.06.07 13:40
Человеку свойственно менять свои убеждения,с чем и столкнулся Путин.Эта черта очень сильно укоренилась на западе и характерна для местных политиков.Не надо забывать про то что Путин из КГБ.Его учили в сво╦ время общаться с людми.Поэтому он сделает,я думаю,соответствующие выводы из этого.Он уже их сделал.
07.06.07 13:49
врать не буду, такими юридическими тонкостями не владею..
не думаю, однако, что это одна и та же статья))
Во, блин, нашли доказательство)) не ожидал от вас..
По вашей же логике Луговой тоже невиновен, потому, что он официально заявил об этом на прессконференции))
in Antwort ALAMO 07.06.07 13:43, Zuletzt geändert 07.06.07 13:50 (ноль)
В ответ на:
В ответ на:
По вашей же логике Луговой тоже невиновен, потому, что он официально заявил об этом на прессконференции))
07.06.07 13:51
Так сделает или сделал?... И раз вы так хорошо эту школу знаете
, то какие он сделает(сделал) выводы?
in Antwort Korol_Raya 07.06.07 13:46
В ответ на:
Поэтому он сделает,я думаю,соответствующие выводы из этого.Он уже их сделал.
Так сделает или сделал?... И раз вы так хорошо эту школу знаете

07.06.07 13:52
in Antwort ROSAMAXA 07.06.07 13:34
Если бы Путин захотел убрать этого конвоира,поверте мне.он пропал бы бесследно и ни кто даже не заметил бы его исчезновения.Сделанно было бы вс╦ стиле хип хоп.Травить этого идиота паллонием для Путина,глупо и не целесообраздно.Эта версия,о том что Путин отравил конвоира полонием,глупа и рассматриваться серь╦зно не досто╦на
07.06.07 13:53
Жаль Блэр об этом не знал.
in Antwort ноль 07.06.07 13:40
В ответ на:
Путину как-то неприятно получать оплеуху от Блэра, которого
Путину как-то неприятно получать оплеуху от Блэра, которого
Жаль Блэр об этом не знал.

07.06.07 13:57
Уверен, что это так. Россия стала демонстрировать характер.
in Antwort Korol_Raya 07.06.07 13:46
В ответ на:
.
.
07.06.07 13:59
Естественно, это разные статьи: умышелнное убийство с отягчающими обстоятельствами и клевета. Но мы ведь сейчас не о строгости наказания, не так ли?
Есть такая штука - презумпция невиновности. Скотландярд предоставил доказательную базу вины Лугового в убийстве Литвиненко. Поэтому, теперь суд должен решать на основании этих доказательств, виновен тот или нет. Пока суд этого не решил, то Луговой невиновен. Но совсем не потому, что что он официально заявил об этом на пресс-конференции.
Луговой же, кроме своих слов о том, что, якобы, Литвиненко сказал ему о том, что Березовский - агент Ми 6, никаких доказательств не предоставил. Поэтому, если Березовский обвинит его в клевете, то на суде будут свидетельства Березовского и Ми 6, против "свидетельства" мертвого Литвиненко.
Решение суда можно предвидеть, не так ли?
in Antwort ноль 07.06.07 13:49
В ответ на:
Естественно, это разные статьи: умышелнное убийство с отягчающими обстоятельствами и клевета. Но мы ведь сейчас не о строгости наказания, не так ли?
В ответ на:
Есть такая штука - презумпция невиновности. Скотландярд предоставил доказательную базу вины Лугового в убийстве Литвиненко. Поэтому, теперь суд должен решать на основании этих доказательств, виновен тот или нет. Пока суд этого не решил, то Луговой невиновен. Но совсем не потому, что что он официально заявил об этом на пресс-конференции.
Луговой же, кроме своих слов о том, что, якобы, Литвиненко сказал ему о том, что Березовский - агент Ми 6, никаких доказательств не предоставил. Поэтому, если Березовский обвинит его в клевете, то на суде будут свидетельства Березовского и Ми 6, против "свидетельства" мертвого Литвиненко.
Решение суда можно предвидеть, не так ли?

07.06.07 14:00
in Antwort anabis2000 07.06.07 13:51
Вывод.Оставаться при сво╦м мнении и необращать внимания на детский лепет Блеера и ему подобных.Зачем?В России много вопросов,которые необходимо решать.А спорить с подобными высказываниями это есть тупость.
07.06.07 14:06
in Antwort ноль 07.06.07 14:02
Товарищ, Вы ветку откывали - Вам и карты в руки. Убеждайте!
07.06.07 14:08
in Antwort ALAMO 07.06.07 13:59
В Катар продали оружие.а здесь один человек,который ничего из себя не представляет для Путина и ему подобных.Убрать его не составило бы труда,если бы это необходимо было для любого государства.Возникает вопрос,почему так грязно это сделали?Возможно Березовский плохо обдумал ход действий,сейчас крутиться как юла чтоб отмазать свою запачканную попу.
07.06.07 14:09
Вот вы недавно сетовали, что я вас зря укорил в отклонении от темы..
Моя тема была и есть о том, что серь╦зный политик Т Блэр, пользуясь абсолютно спорным предлогом виновности Лугового,
зная о российских законах, давит на Россию. Вот это мне непонятно..Для чего и зачем?.
На ровном месте создаются сложности между двумя дружественными государствами.((
Моя тема была и есть о том, что серь╦зный политик Т Блэр, пользуясь абсолютно спорным предлогом виновности Лугового,
зная о российских законах, давит на Россию. Вот это мне непонятно..Для чего и зачем?.
На ровном месте создаются сложности между двумя дружественными государствами.((
07.06.07 14:12
in Antwort kaputter roboter 07.06.07 14:06
Моя ветка о другом..Да и не так важно, в каких отношениях были лично Блэр и Путин..
Англия и Россия сотрудничают и это неплохо у них получается.. Или это снова надо доказывать?
А теперь Блэр ставит это вс╦ в зависимость от решения по Луговому. Как минимум, вс╦ это странно выглядит
Англия и Россия сотрудничают и это неплохо у них получается.. Или это снова надо доказывать?
А теперь Блэр ставит это вс╦ в зависимость от решения по Луговому. Как минимум, вс╦ это странно выглядит
07.06.07 14:17
07.06.07 14:19
Поразительно!(( Две страницы и ни одного ответа по теме(( Даже от гугломанов))
07.06.07 14:22
in Antwort ноль 07.06.07 14:12
Вот.вот.Это якобы проявление демократии.Мол мы даже за одного человека,всех порв╦м.Хотя Хусеина повесили на глазах всего мира по беспределу.Мирных людей в Ираке поубивале тысячами.Это они так демократию внедряют в другие страны.Они наверно хотят увидеть во всех дурачков.
07.06.07 14:27
Почему Вы считаете, что у такого многоопытного политика как Блеер - детский лепет?
Кто ещё также лепечет?
Тогда почему они не решаются? Почему гигантские российские средства (по меркам убогой российской экономики)
находятся на "империалистическом", как пролепетал Путин, западе и работают на западную (если о стабфонде говорить,
то на америкнскую) экономику?... Это уже не детский лепет, а прямой подрыв кремлём российской экономики...
За это надо судить военным трибуналом и по законам военного времени за измену Родине...
in Antwort Korol_Raya 07.06.07 14:00
В ответ на:
необращать внимания на детский лепет Блеера и ему подобных.
необращать внимания на детский лепет Блеера и ему подобных.
Почему Вы считаете, что у такого многоопытного политика как Блеер - детский лепет?
Кто ещё также лепечет?
В ответ на:
В России много вопросов,которые необходимо решать.
В России много вопросов,которые необходимо решать.
Тогда почему они не решаются? Почему гигантские российские средства (по меркам убогой российской экономики)
находятся на "империалистическом", как пролепетал Путин, западе и работают на западную (если о стабфонде говорить,
то на америкнскую) экономику?... Это уже не детский лепет, а прямой подрыв кремлём российской экономики...
За это надо судить военным трибуналом и по законам военного времени за измену Родине...
07.06.07 14:31
in Antwort Korol_Raya 07.06.07 14:22, Zuletzt geändert 07.06.07 14:33 (ноль)
иногда, действительно, приходится только удивляться проявлениям западной демократии..
например, всем известный факт, что палата представителей конгресса США приняла закон.. вы только вслушайтесь..
запрещающий иностранным государствам создавать организации типа газового ОПЕК и разрешающий принимать санкции
против стран, входящих в эти организации.. "уму не растяжимо"))
например, всем известный факт, что палата представителей конгресса США приняла закон.. вы только вслушайтесь..
запрещающий иностранным государствам создавать организации типа газового ОПЕК и разрешающий принимать санкции
против стран, входящих в эти организации.. "уму не растяжимо"))
07.06.07 14:32
Вы будете долго смеятся, но вину доказать может только суд. Поэтому чтобы доказать или опровергнуть вину Лугого, дело должно бть расмотрено в суде.
В чем проблема? В России свободного судьи не нашли?
in Antwort ноль 07.06.07 13:21
В ответ на:
Вы будете долго смеятся, но вину доказать может только суд. Поэтому чтобы доказать или опровергнуть вину Лугого, дело должно бть расмотрено в суде.
В чем проблема? В России свободного судьи не нашли?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
07.06.07 14:37
in Antwort anabis2000 07.06.07 14:27
Лепет это значит,говорить не соответствующие действительности вещи.Соответственно Блеер в этом вопросе заблудился и нес╦т лепет.Я не утверждаю о его некомпетентности в мировой политике.Он уважаемый человек в этой среде.Российская экономика сейчас на 9 месте в мире,поднялась со 168.Убогой она только кажеться из за бугра.По поводу инвестиций в Америку-это нормально.Америка так же инвестирует в Россию и не мало.Как и все остальные страны.Это круговорот воды в природе.Мы с вами не знаем конкретно про условия этих вложений,поэтому дисскутировать на эту тему бессмысленно.
07.06.07 14:37
in Antwort Пух 07.06.07 14:32, Zuletzt geändert 07.06.07 14:40 (ноль)
Прокуратура России только недавно получила из Англии обвинительный материал по делу Литвиненко-Лугового.
И должна заняться проверкой доказательств.. и если всё подтвердится, то привлечь Лугового к суду..Всё чётко было изложено и МИДом
и Прокуратурой России. Всё предельно ясно..всем..кроме английской стороны..и Пуха))
И должна заняться проверкой доказательств.. и если всё подтвердится, то привлечь Лугового к суду..Всё чётко было изложено и МИДом
и Прокуратурой России. Всё предельно ясно..всем..кроме английской стороны..и Пуха))
07.06.07 14:43
in Antwort ноль 07.06.07 14:19
Скорее всего, я что-то пропустила, поэтому прошу Вас дать мне ссылку на текст, в котором говорится, что дальшейшее развитие отношений между странами зависит от выдачи-невыдачи Лугового.
Заранее благодарю Вас.
Заранее благодарю Вас.
in Antwort ноль 07.06.07 14:31
Да у Америки манечка,также по поводу освоения космоса.Точно повторить слово в слово не смогу.но суть в том что кроме них туда никто запускать спутники для военных целей не вправе
in Antwort Пух 07.06.07 14:32
Ну, положим, найд╦тся судья... Ну скажет - невиновен... Дальше что?... Пат.
Это как "┘ ложки нашлись, но осадок остался┘┘"
Это как "┘ ложки нашлись, но осадок остался┘┘"

07.06.07 14:45
Вы что-то перепутали...
По моему она где-то на 168-ом по уровню жизни после уганды и до камеруна...
Это только вы считаете, что нормально. Трезвые политики даже в России так не считают. Все РОссияне так тоже не считают.
Так считают только продавшиеся кремлю, говоря словами ВИЛа - политические пгаститутки...
Америка инвестирует в Россию очень мало в сравнении с другими странами, например в Китай и далеко не последнее.
А РОссия отдала последние и стратегически важные средства...
in Antwort Korol_Raya 07.06.07 14:37
В ответ на:
на 9 месте в мире,поднялась со 168.
на 9 месте в мире,поднялась со 168.
Вы что-то перепутали...
В ответ на:
По поводу инвестиций в Америку-это нормально.Америка так же инвестирует в Россию и не мало.
По поводу инвестиций в Америку-это нормально.Америка так же инвестирует в Россию и не мало.
Это только вы считаете, что нормально. Трезвые политики даже в России так не считают. Все РОссияне так тоже не считают.
Так считают только продавшиеся кремлю, говоря словами ВИЛа - политические пгаститутки...

Америка инвестирует в Россию очень мало в сравнении с другими странами, например в Китай и далеко не последнее.
А РОссия отдала последние и стратегически важные средства...
07.06.07 14:47
Неплохо бы первоисточник. И желательно без точка ру.
В ответ на:
Неплохо бы первоисточник. И желательно без точка ру.
07.06.07 14:49
Сотрудничество и единомыслие не есть одно и то же. Или это снова надо доказывать?
in Antwort ноль 07.06.07 14:12
В ответ на:
Сотрудничество и единомыслие не есть одно и то же. Или это снова надо доказывать?
07.06.07 14:50
Скорее всего)) ну, хотя бы эта...
Блэр настроен на откровенный разговор с Путиным
Фото ИТАР-ТАСС
Премьер-министр Великобритании Тони Блэр заявил, что ЕС может свести к минимуму отношения с Россией, и что он готов общаться с президентом РФ Владимиром Путиным, только если они будут разделять "общие ценности". При этом Блэр сказал, что хочет поддерживать хорошие отношения с президентом России, и добавил, что не хочет выступать с "пустыми угрозами", но предупредил, что европейские страны могут "сократить до минимума" свои отношения с Россией.
Извините, что здесь не упоминается впрямую имя Лугового.. Поискать вам ещё? Чтобы уж было всё железно.).
in Antwort Надежда_germanph 07.06.07 14:43, Zuletzt geändert 07.06.07 14:52 (ноль)
В ответ на:
Скорее всего, я что-то пропустила, поэтому прошу Вас дать мне ссылку на текст, в котором говорится, что дальшейшее развитие отношений между странами зависит от выдачи-невыдачи Лугового.
Заранее благодарю Вас.
Заранее благодарю Вас.
Скорее всего)) ну, хотя бы эта...
Блэр настроен на откровенный разговор с Путиным
Фото ИТАР-ТАСС
Премьер-министр Великобритании Тони Блэр заявил, что ЕС может свести к минимуму отношения с Россией, и что он готов общаться с президентом РФ Владимиром Путиным, только если они будут разделять "общие ценности". При этом Блэр сказал, что хочет поддерживать хорошие отношения с президентом России, и добавил, что не хочет выступать с "пустыми угрозами", но предупредил, что европейские страны могут "сократить до минимума" свои отношения с Россией.
Извините, что здесь не упоминается впрямую имя Лугового.. Поискать вам ещё? Чтобы уж было всё железно.).
07.06.07 14:54
in Antwort anabis2000 07.06.07 14:45
Кто работает в России нормально жив╦т.Дормоедам лучше на запад податься.Кстати Америка в китай очень много отдала.Сейчас Американцы прося Китай првести реформу юаня т.к Американская экономика не выдерживает конкуренции со стороны Китая.В Китай перебралось очень много фирм из Америки всвязи с деш╦вой рабочей силой.В противном случае грозят санкциями.
in Antwort kaputter roboter 07.06.07 14:47
Можно я к вам по имени?.. Госпожа капутер, ну поищите сами..Напрягитесь хотя бы немного...))
in Antwort ноль 07.06.07 14:50
Дык, Блэру терять то нечего... Он премьер уже только де юре... Де факто он уже у себя на ранчо стукает в гольф ...

07.06.07 14:57
Не одно и тоже. Принимаю.. Но хотелось бы опять вернуться к теме.. Зануда я?
in Antwort kaputter roboter 07.06.07 14:49
В ответ на:
Не одно и тоже. Принимаю.. Но хотелось бы опять вернуться к теме.. Зануда я?

07.06.07 14:57
in Antwort anabis2000 07.06.07 14:45
Вы что-то перепутали...
Это только по вашему.Читайте статистику многда и новости.
Это только по вашему.Читайте статистику многда и новости.
07.06.07 15:00
in Antwort ноль 07.06.07 14:54
07.06.07 15:00
А это почему, собственно?...
То есть, на точка ру заведомо брехня, а других точках, соответственно, сущая правда... Да, Роботер, крепко Вы русаков фобите... А это ничего, что мы тут на русском?... Не раздражает Вас, нет?...
in Antwort kaputter roboter 07.06.07 14:47
В ответ на:
И желательно без точка ру
И желательно без точка ру
А это почему, собственно?...
То есть, на точка ру заведомо брехня, а других точках, соответственно, сущая правда... Да, Роботер, крепко Вы русаков фобите... А это ничего, что мы тут на русском?... Не раздражает Вас, нет?...

07.06.07 15:01
in Antwort Schloss 07.06.07 14:54
07.06.07 15:01
Спасибо за ссылку, этот текст я, конечно же, читала. Правда, совершенно не заметила того, что Вы формулируете в качестве темы ветки. Потому что Блэр никоим образом не увязывал одно с другим.
in Antwort ноль 07.06.07 14:50, Zuletzt geändert 07.06.07 15:03 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Спасибо за ссылку, этот текст я, конечно же, читала. Правда, совершенно не заметила того, что Вы формулируете в качестве темы ветки. Потому что Блэр никоим образом не увязывал одно с другим.
07.06.07 15:02
ВСЕГДА!!! и новости...
Однако, вам "низачёт"...
Дальнейшие прения прекращаю ввиду полной несостоятельности собеседника...
in Antwort Korol_Raya 07.06.07 14:57
В ответ на:
Читайте статистику иногда и новости.
Читайте статистику иногда и новости.
ВСЕГДА!!! и новости...

Однако, вам "низачёт"...
Дальнейшие прения прекращаю ввиду полной несостоятельности собеседника...

07.06.07 15:04
Брехня не брехня, но адаптировано для "малоподготовленного читателя". То есть переведено и подано так, чтобы поняли так, как нужно.
in Antwort Schloss 07.06.07 15:00
В ответ на:
на точка ру заведомо брехня
на точка ру заведомо брехня
Брехня не брехня, но адаптировано для "малоподготовленного читателя". То есть переведено и подано так, чтобы поняли так, как нужно.
07.06.07 15:05
in Antwort kaputter roboter 07.06.07 15:00
07.06.07 15:07
in Antwort ноль 07.06.07 15:05
07.06.07 15:07
in Antwort Надежда_germanph 07.06.07 15:01
Упссс..А по какому же поводу "непустые угрозы"? Или Путин ещ╦ что-то натворил, а мы не заметили?
07.06.07 15:08
in Antwort балта 07.06.07 15:07
07.06.07 15:10
Малоподготовленного это как?Тупого или необразованного?Типа ТАМ все многоподготовленны(сам придумал
),а в России малоподготовленные...
А в России ещ╦ пьяные медведи по Красной площади бродят...
in Antwort kaputter roboter 07.06.07 15:04
В ответ на:
адаптировано для "малоподготовленного читателя". То есть переведено и подано так, чтобы поняли так, как нужно.
адаптировано для "малоподготовленного читателя". То есть переведено и подано так, чтобы поняли так, как нужно.
Малоподготовленного это как?Тупого или необразованного?Типа ТАМ все многоподготовленны(сам придумал

А в России ещ╦ пьяные медведи по Красной площади бродят...
07.06.07 15:10
in Antwort kaputter roboter 07.06.07 15:04
То есть, разв╦рнуто не в том русофобском контексте, в котором Вам хотелось бы...
А для "сильноподготовленного" есть газетка "Бильд"... Рекомендую... Гарантирую, что именно Вам такая подача прид╦тся по душе...
А для "сильноподготовленного" есть газетка "Бильд"... Рекомендую... Гарантирую, что именно Вам такая подача прид╦тся по душе...

07.06.07 15:11
in Antwort балта 07.06.07 15:07
Насколько я считаю нужным, я е╦ обосновал. Если нет, то убедите меня в обратном.
Если не хотите убеждать, то пейте пиво..Если не хотите пиво, то....))
Если не хотите убеждать, то пейте пиво..Если не хотите пиво, то....))
07.06.07 15:15
Дорогой товарищ Шлосс! Иде Вы видите русофобство? Только потому, что Вас у самого комплекс (сами знаете, какой), Вам тут фобия примерещилась?
А относительно "малоподготовленного", загляните в словарь, поищите слово "адаптация".
in Antwort Schloss 07.06.07 15:10
В ответ на:
русофобском контексте,
русофобском контексте,
Дорогой товарищ Шлосс! Иде Вы видите русофобство? Только потому, что Вас у самого комплекс (сами знаете, какой), Вам тут фобия примерещилась?
А относительно "малоподготовленного", загляните в словарь, поищите слово "адаптация".
07.06.07 15:18
Попробую. Вот Ваше заявление, с которого Вы открыли ветку. Вы до сих пор не привели ссылку на это утверждение. Где то же Вы это вычитали, верно? Неужели Вам так трудно сказать где? Вместо этого Вы пишете много и не по делу. Даже пиво мне предложили.. Холодное хоть?
В ответ на:
Попробую. Вот Ваше заявление, с которого Вы открыли ветку. Вы до сих пор не привели ссылку на это утверждение. Где то же Вы это вычитали, верно? Неужели Вам так трудно сказать где? Вместо этого Вы пишете много и не по делу. Даже пиво мне предложили.. Холодное хоть?

07.06.07 15:19
in Antwort ноль 07.06.07 15:01
Дык, может как раз просто вс╦: из за океана шепнули, типа, Тони, тебе терять один хрен нечего,.. давай ка,.. а то нам вроде как не с руки...

07.06.07 15:25
in Antwort балта 07.06.07 15:18, Zuletzt geändert 07.06.07 15:26 (ноль)
А вот поверьте мне просто на слово..без всяких ссылок..Я же вас пока ещё не обманывал..))
Кстати, пишу я мало и ,в основном ,по делу)) несогласны? тогда докажите обратное..если не хотите, то пейте..ну, дальше вы в курсе))
ПыСы: пиво холодное.. не верите? ссылку дать?
Кстати, пишу я мало и ,в основном ,по делу)) несогласны? тогда докажите обратное..если не хотите, то пейте..ну, дальше вы в курсе))
ПыСы: пиво холодное.. не верите? ссылку дать?
07.06.07 15:26
знал я одну особу прошедшию крым и рым, и решившию строить из себя невинную девственницу, но по неопытности притворства лезло из нею её похождения и прошлый опыт из всех щелей.
Никто не слышал может мин.ин.РФ что то вещал о ссновь захваченных в Нигерии гражданах РФ?
Или такие никчмечные не сотрудники, не предстваляют нужды для РФ?
in Antwort ноль 07.06.07 13:57
В ответ на:
знал я одну особу прошедшию крым и рым, и решившию строить из себя невинную девственницу, но по неопытности притворства лезло из нею её похождения и прошлый опыт из всех щелей.
Никто не слышал может мин.ин.РФ что то вещал о ссновь захваченных в Нигерии гражданах РФ?
Или такие никчмечные не сотрудники, не предстваляют нужды для РФ?
07.06.07 15:30
Можно на это чудо посмотреть?
in Antwort Korol_Raya 07.06.07 14:37
В ответ на:
Российская экономика сейчас на 9 месте в мире,поднялась со 168.
Российская экономика сейчас на 9 месте в мире,поднялась со 168.
Можно на это чудо посмотреть?
07.06.07 15:31
in Antwort Schloss 07.06.07 15:19
А знаете, наверное, есть какое-то рациональное зерно в вашей мысли..
Это хотя бы как-то оправдывает логику поведения Блера. Напоследок, мол, сделаю, приятное большому брату,
испорчу Вове настроение.. а то нефига..
Это хотя бы как-то оправдывает логику поведения Блера. Напоследок, мол, сделаю, приятное большому брату,
испорчу Вове настроение.. а то нефига..
07.06.07 15:36
in Antwort ноль 07.06.07 15:07
Я полагаю, что Блэр должен сказать:"Не отдадите Лугового - прекратим общение", и только после этого можно произнести
Пока я читаю, что Блэра беспокоит направление, в котором развивается Россия, а общение он увязывает с наличием/отсутствием общих ценностей. История с Литвиненко - только один из штрихов к портрету России.
В ответ на:
Тони Блэр поставил в зависимость отношения ЕС с Россией от решения по выдаче Лугового английскому правосудию
Тони Блэр поставил в зависимость отношения ЕС с Россией от решения по выдаче Лугового английскому правосудию
Пока я читаю, что Блэра беспокоит направление, в котором развивается Россия, а общение он увязывает с наличием/отсутствием общих ценностей. История с Литвиненко - только один из штрихов к портрету России.
07.06.07 15:39
неужели разоблачили? ))) круто!! я б не в жисть(((
Я тут у народа поспрашивал.. никто не слышал..извините..
in Antwort Altwad 07.06.07 15:26
В ответ на:
знал я одну особу прошедшию крым и рым, и решившию строить из себя невинную девственницу, но по неопытности притворства лезло из нею е╦ похождения и прошлый опыт из всех щелей.
знал я одну особу прошедшию крым и рым, и решившию строить из себя невинную девственницу, но по неопытности притворства лезло из нею е╦ похождения и прошлый опыт из всех щелей.
неужели разоблачили? ))) круто!! я б не в жисть(((
В ответ на:
07.06.07 15:48
Ок..Согласен впрямую этого не было сказано..хотя читается даже не между строк
Вот ещ╦ выдержка:http://utro.ua/news/2007/06/06/49397.shtml как просили.. не "ru"))
Блэр требует выдать Лугового, зная, что это невозможно..Объясните хотя бы эту ситуацию
in Antwort Надежда_germanph 07.06.07 15:36
В ответ на:
Я полагаю, что Блэр должен сказать:"Не отдадите Лугового - прекратим общение", и только после этого можно произнести
Ок..Согласен впрямую этого не было сказано..хотя читается даже не между строк
Вот ещ╦ выдержка:http://utro.ua/news/2007/06/06/49397.shtml как просили.. не "ru"))
Блэр требует выдать Лугового, зная, что это невозможно..Объясните хотя бы эту ситуацию
07.06.07 15:54
А может, к портрету Березовского, а может, МИ6, а может..ничего ещё не доказано..
Если вас интересует моё мнение(хотя вряд ли), то ни одна разведка в мире не уничтожает своих
врагов средствами стоимостью миллионы долларов..Есть гораздо проще способы..
сердечный приступ, например, и т.п.. и никто никогда..
Был канал контрабанды дорогого и редкого элемента полония при определённом посредничестве Литвиненко..
Несоблюдение техники безопасности и ..трупс.. Но это моя версия..
ПыСЫ:да и слишком мелок был Литвиненко, чтобы интересовать спецслужбы..
in Antwort Надежда_germanph 07.06.07 15:36, Zuletzt geändert 07.06.07 16:18 (ноль)
В ответ на:
История с Литвиненко - только один из штрихов к портрету России.
История с Литвиненко - только один из штрихов к портрету России.
А может, к портрету Березовского, а может, МИ6, а может..ничего ещё не доказано..
Если вас интересует моё мнение(хотя вряд ли), то ни одна разведка в мире не уничтожает своих
врагов средствами стоимостью миллионы долларов..Есть гораздо проще способы..
сердечный приступ, например, и т.п.. и никто никогда..
Был канал контрабанды дорогого и редкого элемента полония при определённом посредничестве Литвиненко..
Несоблюдение техники безопасности и ..трупс.. Но это моя версия..
ПыСЫ:да и слишком мелок был Литвиненко, чтобы интересовать спецслужбы..
07.06.07 16:24
Это для кого он "большой"?
in Antwort ноль 07.06.07 15:31
В ответ на:
. Напоследок, мол, сделаю, приятное большому брату,
. Напоследок, мол, сделаю, приятное большому брату,
Это для кого он "большой"?
07.06.07 16:25
in Antwort ноль 07.06.07 14:09
Погодите. В первом сообщении Вы говорили несколько иное:
Тогда позвольте спросить Вас, каким образом?
В ответ на:
Тогда позвольте спросить Вас, каким образом?

07.06.07 16:25
Прально, как там Меньшиков говаривал?
3 июня 2007 года утром в Нигерии на юге города Икот Абаси произошло вооруженное нападение на населенный пункт, в котором проживают сотрудники UC RUSAL. Шесть россиян, являющихся сотрудниками этой компании, и работающих в африканской стране по контракту, захвачены в заложники. В ходе перестрелки был убит водитель-нигериец, работавший на заводе Alscon. Компания предпринимает все необходимые меры для скорейшего освобождения заложников. Кроме того, она усилила охрану рабочего городка, в котором проживают ее сотрудники, и продолжает переговоры с властями страны.
В настоящее время в Нигерии продолжаются поиски боевиков, захвативших в заложники россиян. Посол России в Нигерии не исключил, что захватчики потребуют выкуп, но до сих пор ни одна из нигерийских группировок не взяла на себя ответственность за похищение людей. О судьбе российских граждан ничего не известно, их имена не разглашаются в интересах безопасности.
Министерство иностранных дел России доложило руководству страны о похищении российских граждан, сообщил официальный представитель МИД Михаил Камынин. По его словам, российское посольство в Нигерии после получения соответствующей информации немедленно вступило в контакт с МИД и правоохранительными органами этой страны, "потребовав в оперативном порядке предпринять все необходимые шаги для освобождения наших соотечественников". Представители компании "Русал" планируют в ближайшее время прибыть в Нигерию, для того, чтобы подключиться к освобождению своих сотрудников.
in Antwort ноль 07.06.07 15:39
В ответ на:
Прально, как там Меньшиков говаривал?
3 июня 2007 года утром в Нигерии на юге города Икот Абаси произошло вооруженное нападение на населенный пункт, в котором проживают сотрудники UC RUSAL. Шесть россиян, являющихся сотрудниками этой компании, и работающих в африканской стране по контракту, захвачены в заложники. В ходе перестрелки был убит водитель-нигериец, работавший на заводе Alscon. Компания предпринимает все необходимые меры для скорейшего освобождения заложников. Кроме того, она усилила охрану рабочего городка, в котором проживают ее сотрудники, и продолжает переговоры с властями страны.
В настоящее время в Нигерии продолжаются поиски боевиков, захвативших в заложники россиян. Посол России в Нигерии не исключил, что захватчики потребуют выкуп, но до сих пор ни одна из нигерийских группировок не взяла на себя ответственность за похищение людей. О судьбе российских граждан ничего не известно, их имена не разглашаются в интересах безопасности.
Министерство иностранных дел России доложило руководству страны о похищении российских граждан, сообщил официальный представитель МИД Михаил Камынин. По его словам, российское посольство в Нигерии после получения соответствующей информации немедленно вступило в контакт с МИД и правоохранительными органами этой страны, "потребовав в оперативном порядке предпринять все необходимые шаги для освобождения наших соотечественников". Представители компании "Русал" планируют в ближайшее время прибыть в Нигерию, для того, чтобы подключиться к освобождению своих сотрудников.
07.06.07 16:27
in Antwort kaputter roboter 07.06.07 16:24
07.06.07 16:28
in Antwort ноль 07.06.07 15:07
07.06.07 16:31
in Antwort Altwad 07.06.07 16:25
Спасибо..С ссылками к Аламо.. А ко мне с мыслями.. Ок?
07.06.07 16:33
Это Вы напрасно, любое мнение интересно, если оно корректно и аргументированно формулируется. Дискуссия, собственно говоря, подразумевает, что мнения у всех разные.
Правда Ваша. Подождем, как будут события развиваться. Только мне уже сейчас не нравится, скажем, пресс-конференция Лугового: глупо,неубедительно, жалко.
Могу только предположить, что Блэр помнит историю наших в Катаре и то, как их потом в России встречали.
in Antwort ноль 07.06.07 15:54
В ответ на:
Если вас интересует мо╦ мнение(хотя вряд ли)
Если вас интересует мо╦ мнение(хотя вряд ли)
Это Вы напрасно, любое мнение интересно, если оно корректно и аргументированно формулируется. Дискуссия, собственно говоря, подразумевает, что мнения у всех разные.
В ответ на:
ничего ещ╦ не доказано..
ничего ещ╦ не доказано..
Правда Ваша. Подождем, как будут события развиваться. Только мне уже сейчас не нравится, скажем, пресс-конференция Лугового: глупо,неубедительно, жалко.
В ответ на:
Могу только предположить, что Блэр помнит историю наших в Катаре и то, как их потом в России встречали.
07.06.07 16:39
А вы заметили как он "угрожал"? цитирую по памяти, извините .."Если вы поставите ПРО в Европе то мы вынуждены будем перенацелить наши ракеты на цели в Европе"..Простите, если я ошибся в запятых?))
Нигде не читал, чтобы Европа просила США поставить ПРО и защитить их от Ирана..Но это опять другая тема..
in Antwort ALAMO 07.06.07 16:28
В ответ на:
Упс... А не Путин ли недавно Европе ракетками угрожал? Вы не заметили?
Упс... А не Путин ли недавно Европе ракетками угрожал? Вы не заметили?
А вы заметили как он "угрожал"? цитирую по памяти, извините .."Если вы поставите ПРО в Европе то мы вынуждены будем перенацелить наши ракеты на цели в Европе"..Простите, если я ошибся в запятых?))
Нигде не читал, чтобы Европа просила США поставить ПРО и защитить их от Ирана..Но это опять другая тема..
07.06.07 16:43
in Antwort Altwad 07.06.07 16:25
К теме вернитесь, пожалуйста. Последнее предупреждение.
07.06.07 16:46
in Antwort ноль 07.06.07 16:31
После ссылок у вас могли появится мысли, или вам необходимо что бы вам об этом кто то приказал?
07.06.07 16:48
in Antwort golma1 07.06.07 16:43
Я ешё не увидил оснований для открытия темы, где обоснования и факты в виде прямых ссылок?
Мы обсуждаем фантазии вопросившего ?
Мы обсуждаем фантазии вопросившего ?
07.06.07 16:49
стараюсь соответсвовать))
Уже неплохо..))
Предположите, только предположите(хотя я в этом полностью уверен), что Луговой невиновен, а значит,честен перед правосудием..
Должен ли честный человек всегда иметь доказательства своей честности?
На меня он произв╦л вполне благоприятное впечатление.. был спокоен и ровен..
in Antwort Надежда_germanph 07.06.07 16:33
В ответ на:
если оно корректно и аргументированно формулируется
если оно корректно и аргументированно формулируется
стараюсь соответсвовать))
В ответ на:
Уже неплохо..))
Предположите, только предположите(хотя я в этом полностью уверен), что Луговой невиновен, а значит,честен перед правосудием..
Должен ли честный человек всегда иметь доказательства своей честности?
На меня он произв╦л вполне благоприятное впечатление.. был спокоен и ровен..
07.06.07 16:55
после ваших ссылок ничего кроме изжоги не появляется..(((
in Antwort Altwad 07.06.07 16:46
В ответ на:
После ссылок у вас могли появится мысли, или вам необходимо что бы вам об этом кто то приказал?
после ваших ссылок ничего кроме изжоги не появляется..(((
07.06.07 16:56
in Antwort Altwad 07.06.07 16:48
Уважаемый, Вы не видите темы для дискуссии? Не участвуйте.
07.06.07 16:57
in Antwort ноль 07.06.07 16:30
"Тони Блэр поставил в зависимость отношения ЕС с Россией от решения по выдаче Лугового английскому правосудию"
07.06.07 16:58
in Antwort Altwad 07.06.07 16:48
Я уже два раза давал ссылку, хотя абсолютно не обязан это делать..
Если вы хотитие опровергнуть мой тезис, то пожалуйста! Весь интернет ресурс в ваших руках!))
Если вы хотитие опровергнуть мой тезис, то пожалуйста! Весь интернет ресурс в ваших руках!))
07.06.07 17:02
in Antwort ALAMO 07.06.07 16:58
07.06.07 17:07
ну, конечно..типа: я те щас дам в морду, только ты мне не отвечай, лучше помоги направить удар тебе точно в нос..посодействуй..
Утрированно, но смысл тот же
in Antwort ALAMO 07.06.07 16:59, Zuletzt geändert 07.06.07 17:08 (ноль)
В ответ на:
И что это, как не угроза?
ну, конечно..типа: я те щас дам в морду, только ты мне не отвечай, лучше помоги направить удар тебе точно в нос..посодействуй..
Утрированно, но смысл тот же
07.06.07 17:12
in Antwort ноль 07.06.07 17:02
Способность мозга воспринимать и обрабатывать информацию - величина практически постоянная, заложенная с рождения. Называется интеллектом. Поэтому, многие люди с низким уровнем интеллекта не в состоянии должным образом оценить предоставленную им информацию. В качестве полярного примера, можно привести дебила (в медицинском смысле), который, при определенных усилиях, сможет прочитать "Мастера и Маргариту", но обозначит прочитанное, как полную чепуху.
Вам не повезло.
Вам не повезло.

07.06.07 17:15
Это не угроза,а предупреждение.Вроде того Если твой кот не прекратит у меня перед дверью гадить,я сверну ему шею
in Antwort ALAMO 07.06.07 16:59
В ответ на:
Это не угроза,а предупреждение.Вроде того Если твой кот не прекратит у меня перед дверью гадить,я сверну ему шею
07.06.07 17:21
in Antwort ALAMO 07.06.07 17:12
вот как вы вс╦ мне популярно объяснили..и я даже что-то понял.. несмотря на сво╦ слабоумие..ведь можете.. своими словами..
07.06.07 17:22
in Antwort ноль 07.06.07 17:21
07.06.07 17:24
Согласен..Да никто и ракеты не собирается в Европу запускать))
in Antwort ALAMO 07.06.07 17:13
В ответ на:
ПРО - не может "дать в морду" РФ.
ПРО - не может "дать в морду" РФ.
Согласен..Да никто и ракеты не собирается в Европу запускать))
07.06.07 17:27
Хозяину предложили
а)Заставить кота не гадить перед вашей дверью.
б)Не выпускать его без присмотра на улицу.
А тут другая история.Хозяин сам приучает своего кота гадить перед дверью соседа...
in Antwort ALAMO 07.06.07 17:20
В ответ на:
Угу... Тем более, угроза.
Угу... Тем более, угроза.
Хозяину предложили
а)Заставить кота не гадить перед вашей дверью.
б)Не выпускать его без присмотра на улицу.
А тут другая история.Хозяин сам приучает своего кота гадить перед дверью соседа...

07.06.07 17:28
in Antwort ALAMO 07.06.07 17:22, Zuletzt geändert 07.06.07 17:29 (ноль)
было бы удивительно, если бы их (ссылок) у вас не было..
я, кстати, просил только один раз.Ссылку дать?
я, кстати, просил только один раз.Ссылку дать?
07.06.07 17:34
in Antwort Vlad666 07.06.07 17:27
Дело в том, что "перед Вашей дверью" - собственность кота.
Поэтому, нервный сосед может нервно курить на балконе. Ну, или угрожать. Но нормальный человек на эти угрозы ответит однозначно.

07.06.07 17:35
in Antwort ноль 07.06.07 17:28
07.06.07 17:36
in Antwort ноль 07.06.07 17:24
Но угрожать угрожает. Вот за это Путина, после всех его предыдущих фокусов, и будут сношать.
07.06.07 18:18
in Antwort ALAMO 07.06.07 17:36
Попробуйте Ваши мысли выражать более цивилизованно. Уверена, у Вас получится.
07.06.07 19:09
А в Англии они еще не действуют?
Прелюбопытная тенденция наблюдается. Польша из-за мяса блокирует отношения России с ЕС. Теперь то же сделает Англия. Дальше глядишь ещ╦ у кого-то появятся чисто собственные претензии. Получается что каждая отдельная страна ЕС стопорит работу всего ЕС.
Не кажется ли вам, что это потенциально опасно в первую очередь не для России а для самой ЕС?
Высказываются мнения что Россия стремится разрушить единство ЕС. Но ведь очевидно, что поступая таким образом, сами страны ЕС разрушают сво╦ единство. Россия может спокойно наблюдать как ЕС само себя ставит в патовую ситуацию.
in Antwort anabis2000 07.06.07 13:17
В ответ на:
С 1998 года в РФ уже действуют международные конвенции...
С 1998 года в РФ уже действуют международные конвенции...
Прелюбопытная тенденция наблюдается. Польша из-за мяса блокирует отношения России с ЕС. Теперь то же сделает Англия. Дальше глядишь ещ╦ у кого-то появятся чисто собственные претензии. Получается что каждая отдельная страна ЕС стопорит работу всего ЕС.
Не кажется ли вам, что это потенциально опасно в первую очередь не для России а для самой ЕС?
Высказываются мнения что Россия стремится разрушить единство ЕС. Но ведь очевидно, что поступая таким образом, сами страны ЕС разрушают сво╦ единство. Россия может спокойно наблюдать как ЕС само себя ставит в патовую ситуацию.
Легче нести ахинею, чем бревно.
07.06.07 19:19
Ну может лично вам что и предоставил, но остальному миру ничего не предоставил.
В ответ на:
Скотландярд предоставил доказательную базу вины Лугового в убийстве Литвиненко.
Скотландярд предоставил доказательную базу вины Лугового в убийстве Литвиненко.
07.06.07 19:39
in Antwort Стёпа 07.06.07 19:19
На последнего.
Сейчас только видела по телевизору: Путин рядом с Бушем. Буш, как всегда, оптимистичен, а вот г-н Путин бледновато как-то выглядел, как будто речь забыл. Что это было? Не просветите ли?
Сейчас только видела по телевизору: Путин рядом с Бушем. Буш, как всегда, оптимистичен, а вот г-н Путин бледновато как-то выглядел, как будто речь забыл. Что это было? Не просветите ли?
07.06.07 19:39
Ну кто кого будет (sensored) вопрос опять же открытый..
Кстати, посмотрел сейчас репортаж с саммита.. Вс╦ очень даже пристойно выглядит ..
. Буш улыбается Путину и наоборот. и без какой-либо сексуальной окраски))
И по ПРО нашли, кажется, копромис..
in Antwort ALAMO 07.06.07 17:36
В ответ на:
Но угрожать угрожает. Вот за это Путина, после всех его предыдущих фокусов, и будут сношать.
Ну кто кого будет (sensored) вопрос опять же открытый..
Кстати, посмотрел сейчас репортаж с саммита.. Вс╦ очень даже пристойно выглядит ..
. Буш улыбается Путину и наоборот. и без какой-либо сексуальной окраски))
07.06.07 19:40
Ах, правда? Компромисс, значит. А я-то думала!
in Antwort ноль 07.06.07 19:39
В ответ на:
Ах, правда? Компромисс, значит. А я-то думала!
07.06.07 19:42
Мы с Вами видим по-разному.
in Antwort ноль 07.06.07 19:40
В ответ на:
Мы что, с вами смотрели разные программы?
Мы что, с вами смотрели разные программы?
Мы с Вами видим по-разному.
07.06.07 19:42
Вы у него(Аламо) ссылочку попросите..Любит он это дело))
in Antwort Стёпа 07.06.07 19:19, Zuletzt geändert 07.06.07 20:27 (ноль)
В ответ на:
Вы у него(Аламо) ссылочку попросите..Любит он это дело))
07.06.07 19:44
in Antwort kaputter roboter 07.06.07 19:42
Давайте не будем спорить, а просто послушаем или почитаем завтра отч╦т о встрече Буша и Путина. Ок?
И сразу пойм╦м, кто видит по-разному, а кто правильно))
И сразу пойм╦м, кто видит по-разному, а кто правильно))
07.06.07 19:46
in Antwort ноль 07.06.07 19:44
Зачем до завтра ждать? Еще и сегодня все расскажут. К тому же завтра у меня ну никак не получится.
07.06.07 19:47
in Antwort kaputter roboter 07.06.07 19:42, Zuletzt geändert 07.06.07 19:48 (ноль)
хотя, зачем ждать завтра?
Putin macht Kompromissvorschlag im Raketenstreit - Bush: "Interessant"
Der russische Präsident Wladimir Putin hat den USA im Streit um die amerikanischen Raketenabwehrpläne vorgeschlagen, ein Radarsystem in Aserbaidschan gemeinsam zu nutzen.
Damit könnten mögliche iranische Raketenangriffe auf Europa überwacht werden und dafür könne aus russischer Sicht auf das geplante US-Raketenabwehrsystem in Mitteleuropa verzichtet werden, wurde aus dem Weißen Haus nach dem Gespräch Putins und Bushs am Donnerstagnachmittag am Rande des G-8-Gipfels in Heiligendamm bekannt.
Auch die russische Agentur Interfax bestätigte den Vorschlag.
Bei einer Errichtung der Anlage in Aserbaidschan hätte seine Regierung keine Einwände, sagte Putin. Dann würde er auch seine Drohung fallen lassen, russische Raketen erneut auf Europa zu richten.
Bush habe das Angebot eine Linteressante Idee? genannt, hieß es aus dem Weißen Haus. Nun sollen bilaterale Arbeitsgruppen der Verteidigungs- und Außenministerien das Thema erörtern. Putin sagte Interfax zufolge, sollten die USA den Vorschlag annehmen, würde Russland auf die Programmierung neuer Raketenziele in Europa verzichten.
Der Streit um die Raketenabwehr hatte in den vergangenen Tagen Erinnerungen an Zeiten des Kalten Krieges geweckt. Zunächst hatte Putin in einem Interview gedroht, Russland könnte seine Raketen auf neue Ziele in Europa ausrichten. US-Präsident George Bush kritisierte daraufhin die Demokratie in Russland als mangelhaft. Die USA begründen die Raketenabwehr-Pläne mit Bedrohungen aus so genannten LSchurkenstaaten?. Russland bestreitet, dass es tatsächlich solche Bedrohungen für Europa gibt.
Спкциально для вас не "ru")))
Putin macht Kompromissvorschlag im Raketenstreit - Bush: "Interessant"
Der russische Präsident Wladimir Putin hat den USA im Streit um die amerikanischen Raketenabwehrpläne vorgeschlagen, ein Radarsystem in Aserbaidschan gemeinsam zu nutzen.
Damit könnten mögliche iranische Raketenangriffe auf Europa überwacht werden und dafür könne aus russischer Sicht auf das geplante US-Raketenabwehrsystem in Mitteleuropa verzichtet werden, wurde aus dem Weißen Haus nach dem Gespräch Putins und Bushs am Donnerstagnachmittag am Rande des G-8-Gipfels in Heiligendamm bekannt.
Auch die russische Agentur Interfax bestätigte den Vorschlag.
Bei einer Errichtung der Anlage in Aserbaidschan hätte seine Regierung keine Einwände, sagte Putin. Dann würde er auch seine Drohung fallen lassen, russische Raketen erneut auf Europa zu richten.
Bush habe das Angebot eine Linteressante Idee? genannt, hieß es aus dem Weißen Haus. Nun sollen bilaterale Arbeitsgruppen der Verteidigungs- und Außenministerien das Thema erörtern. Putin sagte Interfax zufolge, sollten die USA den Vorschlag annehmen, würde Russland auf die Programmierung neuer Raketenziele in Europa verzichten.
Der Streit um die Raketenabwehr hatte in den vergangenen Tagen Erinnerungen an Zeiten des Kalten Krieges geweckt. Zunächst hatte Putin in einem Interview gedroht, Russland könnte seine Raketen auf neue Ziele in Europa ausrichten. US-Präsident George Bush kritisierte daraufhin die Demokratie in Russland als mangelhaft. Die USA begründen die Raketenabwehr-Pläne mit Bedrohungen aus so genannten LSchurkenstaaten?. Russland bestreitet, dass es tatsächlich solche Bedrohungen für Europa gibt.
Спкциально для вас не "ru")))
07.06.07 19:48
in Antwort ноль 07.06.07 19:42
Да не суетитесь Вы так... Сконцентрируйтесь и попытайтесь ответить на вопрос, который я Вам задал несколько часов назад. А то Ваша суета создает впечатление, что ответить-то Вам нечего. Уверен, что ложное - Вы ведь человек слова.
Впрочем, Ваши действия покажут, какое из этих утверждений окажется ложным, а какое верным.
Впрочем, Ваши действия покажут, какое из этих утверждений окажется ложным, а какое верным.

07.06.07 19:50
in Antwort ALAMO 07.06.07 19:48
07.06.07 19:51
Решил войти в историю своей речью.
Как тот Черчилль.
В ответ на:
Тони Блэр поставил в зависимость
Решил войти в историю своей речью.

07.06.07 19:54
А он всегда оптимистичен. У западных политиков такая чисто телевизионная привычка улыбаться по любому поводу.
На похоронах Ельцина Буш старший, Блеер и Клинтон выражая соболезнование Наине Иосифовне так улыбались, будто с дн╦м рождения е╦ поздравляли.
in Antwort kaputter roboter 07.06.07 19:39
В ответ на:
Буш, как всегда, оптимистичен,
Буш, как всегда, оптимистичен,
А он всегда оптимистичен. У западных политиков такая чисто телевизионная привычка улыбаться по любому поводу.
На похоронах Ельцина Буш старший, Блеер и Клинтон выражая соболезнование Наине Иосифовне так улыбались, будто с дн╦м рождения е╦ поздравляли.
у вас мания величия..)))почему я должен помнить ваш вопрос, заданный фиг знает когда?
В ответ на:
Вам задал несколько часов назад
Вам задал несколько часов назад
у вас мания величия..)))почему я должен помнить ваш вопрос, заданный фиг знает когда?
Из Israel тоже ведь никого не выдавали никогда никому. Так, что все возможно с последней инстанцией.
В ответ на:
то КРФ - это истина в последней инстанции.
то КРФ - это истина в последней инстанции.
Из Israel тоже ведь никого не выдавали никогда никому. Так, что все возможно с последней инстанцией.
07.06.07 19:58
Степан, я не понял Вашу мысль... Поясните...
Мне показалось, что каждая страна в ЕС преследует свои цели и ради своих целей найд╦т возможности их достичь не
ставя под угрозу существование самого ЕС.
Взять хотя бы прокладку трубопровода морским пут╦м в обход Польши на Германию и далее в Англию.
Россия не конкурентно способна по всем товарам и ничего кроме углерода предложить Европе не может. Потерять этот рынок
РОссия тоже не захочет в любом случае. Нет патовой ситуации...
Таких мнений я не знаю. Если есть что об этом почитать, то почитаю...
А вообще-то без доказательств Блэр не стал бы поднимать на таком уровне тему об убийстве Литвиненко Российскими спецслужбами.
Это уже вмешательство во внутренние дела Англии, поскольку убийство было совершено на е╦ территории также
как в сво╦ время и убийство Яндарбиева в Катаре и вмешательство во внутренние дела Катара. Наверное такие вопросы должны
решаться более цивилизованным пут╦м.
in Antwort Стёпа 07.06.07 19:09
В ответ на:
В ответ на:С 1998 года в РФ уже действуют международные конвенции...
---------------------------
В ответ на:С 1998 года в РФ уже действуют международные конвенции...
---------------------------
Степан, я не понял Вашу мысль... Поясните...
В ответ на:
Получается что каждая отдельная страна ЕС стопорит работу всего ЕС.
Получается что каждая отдельная страна ЕС стопорит работу всего ЕС.
Мне показалось, что каждая страна в ЕС преследует свои цели и ради своих целей найд╦т возможности их достичь не
ставя под угрозу существование самого ЕС.
Взять хотя бы прокладку трубопровода морским пут╦м в обход Польши на Германию и далее в Англию.
В ответ на:
Россия не конкурентно способна по всем товарам и ничего кроме углерода предложить Европе не может. Потерять этот рынок
РОссия тоже не захочет в любом случае. Нет патовой ситуации...
В ответ на:
Высказываются мнения что Россия стремится разрушить единство ЕС.
Высказываются мнения что Россия стремится разрушить единство ЕС.
Таких мнений я не знаю. Если есть что об этом почитать, то почитаю...
А вообще-то без доказательств Блэр не стал бы поднимать на таком уровне тему об убийстве Литвиненко Российскими спецслужбами.
Это уже вмешательство во внутренние дела Англии, поскольку убийство было совершено на е╦ территории также
как в сво╦ время и убийство Яндарбиева в Катаре и вмешательство во внутренние дела Катара. Наверное такие вопросы должны
решаться более цивилизованным пут╦м.
07.06.07 19:58
derart konkrete Alternativvorschläge waren Bush und seine Mitarbeiter nicht vorbereitet. Entsprechend zurückhaltend fiel die erste Reaktion aus. Bush nannte das Angebot wie auch sein Sicherheitsberater Hadley eine "interessante Idee".
Hadley sagte, für die USA sei wichtig, dass Putin damit die Notwendigkeit eines Abwehrsystems grundsätzlich akzeptiere. "Der russische Präsident sagte zum US-Präsidenten, dass sie eine potenzielle Gefahr anerkennen und dass wir einen Dialog über die Natur der Gefahr brauchen." Russland hatte bislang jegliche absehbare Raketengefahr für Europa aus Iran verneint und sich durch die amerikanischen Raketenabwehrpläne bedroht gesehen. Damit ist Putins Vorschlag eine überaus überraschende Wendung
Очень интерессант! И überraschende Wendungеn - это, так сказать, russische Spezialität.
Будем посмотреть дальше!
in Antwort ноль 07.06.07 19:51
derart konkrete Alternativvorschläge waren Bush und seine Mitarbeiter nicht vorbereitet. Entsprechend zurückhaltend fiel die erste Reaktion aus. Bush nannte das Angebot wie auch sein Sicherheitsberater Hadley eine "interessante Idee".
Hadley sagte, für die USA sei wichtig, dass Putin damit die Notwendigkeit eines Abwehrsystems grundsätzlich akzeptiere. "Der russische Präsident sagte zum US-Präsidenten, dass sie eine potenzielle Gefahr anerkennen und dass wir einen Dialog über die Natur der Gefahr brauchen." Russland hatte bislang jegliche absehbare Raketengefahr für Europa aus Iran verneint und sich durch die amerikanischen Raketenabwehrpläne bedroht gesehen. Damit ist Putins Vorschlag eine überaus überraschende Wendung
Очень интерессант! И überraschende Wendungеn - это, так сказать, russische Spezialität.
Будем посмотреть дальше!
07.06.07 20:01
Милошевича тоже пытались судить, но ничего не доказав, с ним что-то сделали. Нет человека, но клеймо то осталось.
in Antwort Пух 07.06.07 14:32
В ответ на:
Милошевича тоже пытались судить, но ничего не доказав, с ним что-то сделали. Нет человека, но клеймо то осталось.
07.06.07 20:15
in Antwort kaputter roboter 07.06.07 19:58
Ваш подход уже мне ясен, к сожалению..
Если Путин в ответ на возможное размещение ПРО в Европе говорит о перенацеливании ракет, то он злодей.
Если Путин находит компромисное решение, то со злорадством объявляют это русским специалитетом..
Я же просил вас быть объективной..Не получается это у вас..
Если Путин в ответ на возможное размещение ПРО в Европе говорит о перенацеливании ракет, то он злодей.
Если Путин находит компромисное решение, то со злорадством объявляют это русским специалитетом..
Я же просил вас быть объективной..Не получается это у вас..
07.06.07 20:20
ещ╦ раз даю ссылку, если ваш вопрос был об этом.. Я .првда, его не помню
06.06, 15:56 | ╚Известия╩
Блэр заявил, что ЕС может сократить до миниума отношения с Россией
Отвечая в среду в парламенте на вопросы депутатов, британский премьер-министр Тони Блэр заявил, что готов общаться с Владимиром Путиным, только если они будут разделять ╚общие ценности╩. При этом Блэр сказал, что хочет поддерживать хорошие отношения с президентом России. Блэр также добавил, что не хочет выступать с ╚пустыми угрозами╩, но предупредил, что европейские страны могут ╚сократить до минимума╩ свои отношения с Россией.

Отвечая в среду в парламенте на вопросы депутатов, британский премьер-министр Тони Блэр заявил, что готов общаться с Владимиром Путиным, только если они будут разделять ╚общие ценности╩. При этом Блэр сказал, что хочет поддерживать хорошие отношения с президентом России. Блэр также добавил, что не хочет выступать с ╚пустыми угрозами╩, но предупредил, что европейские страны могут ╚сократить до минимума╩ свои отношения с Россией.
07.06.07 20:41
in Antwort ноль 07.06.07 19:54
Итак, вопрос был:
каким образом "Тони Блэр поставил в зависимость отношения ЕС с Россией от решения по выдаче Лугового английскому правосудию"?
Потом я Вам об этом вопросе напомнил:
Заметно.
Потому что он был Вам адресован?
Как я и говорил, Ваши действия "прекрасно" Вас отрекомендовали. И, если Вы мне укажете, где в этом заявлении Блэра упомянут Луговой, я с радостью признаю, что Вы не только человек дела, но и человек слова - то есть, человек, который отвечает за свои слова.
каким образом "Тони Блэр поставил в зависимость отношения ЕС с Россией от решения по выдаче Лугового английскому правосудию"?
Потом я Вам об этом вопросе напомнил:
В ответ на:
Да не суетитесь Вы так... Сконцентрируйтесь и попытайтесь ответить на вопрос, который я Вам задал несколько часов назад. А то Ваша суета создает впечатление, что ответить-то Вам нечего. Уверен, что ложное - Вы ведь человек слова.
В ответ на:
не совсем.. Я-человек дела!))
не совсем.. Я-человек дела!))
Заметно.

В ответ на:
Потому что он был Вам адресован?

В ответ на:
Как я и говорил, Ваши действия "прекрасно" Вас отрекомендовали. И, если Вы мне укажете, где в этом заявлении Блэра упомянут Луговой, я с радостью признаю, что Вы не только человек дела, но и человек слова - то есть, человек, который отвечает за свои слова.

07.06.07 20:43
in Antwort ноль 07.06.07 19:47
Буш & Co., ИМХО, подобного предложения Путина никак не ожидали. Ай да сукин сын, этот Путин!
И выглядит логично: ПРО против иранских ракет - так и размещайте её к Ирану поближе. Заодно и "сбитые иранские ракеты" будут на иранские же головы и падать.
И выглядит логично: ПРО против иранских ракет - так и размещайте её к Ирану поближе. Заодно и "сбитые иранские ракеты" будут на иранские же головы и падать.
07.06.07 20:48
in Antwort ALAMO 07.06.07 20:41, Zuletzt geändert 07.06.07 20:50 (ноль)
Наверное, вам это не понять..Просто я своими куриными мозгами связал выступление Блэра по экстрадиции Лугового с его же (Блэра)тезисом
об ухудшении отношений ЕС с Россией. Если вы мне назовёте хотя бы ещё один повод по которому Блэр так мог бы наезжать
на Путина, то обещаю об этом подумать, хотя вы сами знаете, как мне это трудно даётся..
об ухудшении отношений ЕС с Россией. Если вы мне назовёте хотя бы ещё один повод по которому Блэр так мог бы наезжать
на Путина, то обещаю об этом подумать, хотя вы сами знаете, как мне это трудно даётся..
07.06.07 20:52
in Antwort ALAMO 07.06.07 20:41
И попутно.. вы бы могли хотя бы на восьмой странице ответить..Почему Блэр требует от России заведомо невозможного?
07.06.07 20:54
in Antwort ноль 07.06.07 20:48
Угу... То есть, угрозы направить ракеты на Европу - ничто в сравнении с требованием выдать Лугового. Опять же, можно вспомнить Эстонию, Латвию, Польшу и т.д.
Но, судя по всему, Вы либо человек бессмысленного дела - пишите, не думая, либо человек бессловесного дела - пишите, а потом не можете ответить за свои слова.
Но, судя по всему, Вы либо человек бессмысленного дела - пишите, не думая, либо человек бессловесного дела - пишите, а потом не можете ответить за свои слова.
07.06.07 20:58
in Antwort gau 07.06.07 20:43, Zuletzt geändert 07.06.07 21:10 (ноль)
Путин убивает сразу двух зайцев. Если Буш согласится, то американские ПРО в Европе исчезают за ненадобностью,
а если не согласится, то всем будут ясны истинные цели США.
Есть всё-таки светлые головы в России!)))
а если не согласится, то всем будут ясны истинные цели США.

Есть всё-таки светлые головы в России!)))
07.06.07 21:01
in Antwort ALAMO 07.06.07 20:54
Нет, пусть меня банят, но вы меня утомили..угрозы..польша..эстония..ракеты..
Прич╦м тут вс╦ это..Я изложил вам свою мысль, как мог е╦ обосновал..
Опровергните е╦ или с ней согласитесь, но прекратите же уже ,наконец, зудеть..
Прич╦м тут вс╦ это..Я изложил вам свою мысль, как мог е╦ обосновал..
Опровергните е╦ или с ней согласитесь, но прекратите же уже ,наконец, зудеть..
07.06.07 21:04
Путин иногда выдаёт такие ляпы, которых он сам от себя на ожидает и тем более его папы карлы...
Но в данном случае всё было логично и ожидаемо...
Только не совсем понятна эта странная ваша реакция... Подгузник от счастья и детской радости
за ум президента не пришлось поменять?...
Сдержаннее в Европе себя ведут по отношению к слугам народа...
in Antwort gau 07.06.07 20:43
В ответ на:
подобного предложения Путина никак не ожидали.
подобного предложения Путина никак не ожидали.
Путин иногда выдаёт такие ляпы, которых он сам от себя на ожидает и тем более его папы карлы...
Но в данном случае всё было логично и ожидаемо...
Только не совсем понятна эта странная ваша реакция... Подгузник от счастья и детской радости
за ум президента не пришлось поменять?...

Сдержаннее в Европе себя ведут по отношению к слугам народа...

07.06.07 21:07
in Antwort Schloss 07.06.07 21:02, Zuletzt geändert 07.06.07 21:09 (ноль)
а то, что Азербайджанская РЛС, как я понял, будет работать и на Россию и на США одновременно,
т.е была предложена её совместная эксплуатация..
Вы будете смеяться, но тоже самое я предлагал вчера в топике Аламо)))
ПЫСЫ: чтобы не обвинили во вранье!))
ноль
(завсегдатай)
6/6/07 22:13
Re: Путин жжжоТ!
В ответ АЛЕКС... 6/6/07 22:06
Последний раз изменено 6/6/07 22:15 (ноль)
--------------------------------------------------------------------------------
Есть простой выход из этой ПРОзадницы. Если помните, Буш предложил России сотрудничать в этой програме.
Ок, говорит Путин, мы даём вам наших самых умных вояк, вы их обучаете и они работают на этих объектах, защищая
Европу от зверств Ирана. Круто?)))
т.е была предложена её совместная эксплуатация..
Вы будете смеяться, но тоже самое я предлагал вчера в топике Аламо)))

ПЫСЫ: чтобы не обвинили во вранье!))
ноль
(завсегдатай)
6/6/07 22:13
Re: Путин жжжоТ!
В ответ АЛЕКС... 6/6/07 22:06
Последний раз изменено 6/6/07 22:15 (ноль)
--------------------------------------------------------------------------------
Есть простой выход из этой ПРОзадницы. Если помните, Буш предложил России сотрудничать в этой програме.
Ок, говорит Путин, мы даём вам наших самых умных вояк, вы их обучаете и они работают на этих объектах, защищая
Европу от зверств Ирана. Круто?)))
07.06.07 21:08
Путин однозначно - голова! Оста╦тся подождать, как западные государства будут выкручиваться из этой ситуации. Мне, почему-то, кажется, что как Россия ни старайся, Буш протолкн╦т свою ПРО в Европе, даже без этого нелепого "иранского" дипломатического прикрытия. Буду рад, если ошибусь.
in Antwort ноль 07.06.07 20:58
В ответ на:
Есть вс╦-таки светлые головы у в России!)))
Есть вс╦-таки светлые головы у в России!)))
Путин однозначно - голова! Оста╦тся подождать, как западные государства будут выкручиваться из этой ситуации. Мне, почему-то, кажется, что как Россия ни старайся, Буш протолкн╦т свою ПРО в Европе, даже без этого нелепого "иранского" дипломатического прикрытия. Буду рад, если ошибусь.

07.06.07 21:13
Так значит, господин Путин согласился? Только сначала повыпендривался?
in Antwort ноль 07.06.07 21:07
В ответ на:
Буш предложил России сотрудничать в этой програме
Буш предложил России сотрудничать в этой програме
07.06.07 21:15
in Antwort ноль 07.06.07 21:01
Уважаемый, не нервничайте. Выпейте настоя валерианы 
Действия РФ в отношении Эстонии, Польши, Латвии, угрозы ракетами - каждая из этих причин по отдельности (особенно последняя) является достаточным основанием для того, чтобы ухудшить отношения ЕС и РФ. В совокопуности же их более чем достаточно, чтобы ЕС намекнул зарвавшемуся хаму, что его могут и вывести из приличного общества.
В сравнении с этими причинами, убйство Лугового - никак не повод.

Действия РФ в отношении Эстонии, Польши, Латвии, угрозы ракетами - каждая из этих причин по отдельности (особенно последняя) является достаточным основанием для того, чтобы ухудшить отношения ЕС и РФ. В совокопуности же их более чем достаточно, чтобы ЕС намекнул зарвавшемуся хаму, что его могут и вывести из приличного общества.
В сравнении с этими причинами, убйство Лугового - никак не повод.

07.06.07 21:16
И заодно ещё и в Российскую базу в Азербайджане внедрится...
in Antwort tuv 07.06.07 21:08
В ответ на:
что как Россия ни старайся, Буш протолкнёт свою ПРО в Европе
что как Россия ни старайся, Буш протолкнёт свою ПРО в Европе
И заодно ещё и в Российскую базу в Азербайджане внедрится...

07.06.07 21:16
in Antwort tuv 07.06.07 21:08
Но по крайней мере, у Буша не будет больше роли миротворца...Хотя, ему вс╦ это по фигу..)
07.06.07 21:17
in Antwort ноль 07.06.07 20:52
Кто же сказал, что невозможного? Ведь не далее как вчера или позавчера Путин сказал, что поддерживает увеличение срока президентских полномочий. А его лизоблюды уже давно хотят внести изменения в КРФ. Более того, в 2004 году КРФ уже была изменена.
Так что нет ничего невозможного.
Так что нет ничего невозможного.

07.06.07 21:19
in Antwort anabis2000 07.06.07 21:16
Более того, учитывая, что Азербайджан абсолютно неподконтролен РФ, то может и так статься, что, к окончанию срока аренды, базу эту США перекупят.
В одиночку.

07.06.07 21:20
Буш предложил Путину изначально отрабатывать ПРО на российских ракетах. Такие стрелялки..учебные...
А теперь ркеь идёт о совместной эксплуатации. Есть небольшая разница или?
in Antwort kaputter roboter 07.06.07 21:13, Zuletzt geändert 07.06.07 21:21 (ноль)
В ответ на:
Буш предложил Путину изначально отрабатывать ПРО на российских ракетах. Такие стрелялки..учебные...
А теперь ркеь идёт о совместной эксплуатации. Есть небольшая разница или?
07.06.07 21:22
in Antwort ноль 07.06.07 21:20
Вы снова фантазируете?
Я ведь уже приводил Вам данные о том, что предложена была совместная эксплуатация ПРО в Европе и доступ к ПРО на Гавайях и Аляске.
Я ведь уже приводил Вам данные о том, что предложена была совместная эксплуатация ПРО в Европе и доступ к ПРО на Гавайях и Аляске.
07.06.07 21:22
Дык, он в миротворцах, вроде, и не ходит. Но пофигу ему общественное мнение, это точно.
Мне действительно любопытно, как немецкие политик прокомментируют эту инициативу. Канцлерша вон намедни в телевизор говорила, де времена холодной войны давно позади, потому и Россия в "восьмёрке". Вот щас и посмотрим, эти слова - пропаганда, или реально отражают настроение политической элиты Запада.
in Antwort ноль 07.06.07 21:16
В ответ на:
Но по крайней мере, у Буша не будет больше роли миротворца...Хотя, ему всё это по фигу..)
Но по крайней мере, у Буша не будет больше роли миротворца...Хотя, ему всё это по фигу..)
Дык, он в миротворцах, вроде, и не ходит. Но пофигу ему общественное мнение, это точно.

07.06.07 21:24
in Antwort ALAMO 07.06.07 21:15
Найдите в речи Блэра хотя бы нам╦к на Действия РФ в отношении Эстонии, Польши, Латвии, угрозы ракетами и тогда я с вами соглашусь..
Зато об экстрадиции было сказано однозначно..Не, ну.. неинтересно даже с вами..((
Зато об экстрадиции было сказано однозначно..Не, ну.. неинтересно даже с вами..((
На территории третьего государства? Да, разница совсем небольшая.
in Antwort ноль 07.06.07 21:20
В ответ на:
о совместной эксплуатации. Есть небольшая разница или?
о совместной эксплуатации. Есть небольшая разница или?
На территории третьего государства? Да, разница совсем небольшая.
Что лишний раз говорит о доброй воле политического руководства России.
in Antwort anabis2000 07.06.07 21:16
В ответ на:
И заодно ещ╦ и в Российскую базу в Азербайджане внедрится..
И заодно ещ╦ и в Российскую базу в Азербайджане внедрится..

07.06.07 21:28
Путин предложил США совместно использовать РЛС в Азербайджане в качестве элемента ПРО
http://www.newsru.com/world/07jun2007/proporobuem.html
А вот теперь посмотрим против России и ли всеже против Ирана станции слежения.
in Antwort ALAMO 07.06.07 21:22
В ответ на:
предложена была совместная эксплуатация ПРО в Европе и доступ к ПРО на Гавайях и Аляске.
предложена была совместная эксплуатация ПРО в Европе и доступ к ПРО на Гавайях и Аляске.
Путин предложил США совместно использовать РЛС в Азербайджане в качестве элемента ПРО
http://www.newsru.com/world/07jun2007/proporobuem.html
А вот теперь посмотрим против России и ли всеже против Ирана станции слежения.
07.06.07 21:29
вы валите вс╦ в одну кучу..по теме хоть бы словечко.. хоть кто-нибудь ((
in Antwort ALAMO 07.06.07 21:17
В ответ на:
Ведь не далее как вчера или позавчера Путин сказал, что поддерживает увеличение срока президентских полномочий
Ведь не далее как вчера или позавчера Путин сказал, что поддерживает увеличение срока президентских полномочий
07.06.07 21:29
Это вполне может быть исходя из экономической целесообразности для Азербайджана как и экономическая
целесообразность для России при повышении цены на нефть и газ для республик б/у СССР (что совершенно естественно
и тоже понятно...)
in Antwort ALAMO 07.06.07 21:19
В ответ на:
базу эту США перекупят. В одиночку.
базу эту США перекупят. В одиночку.
Это вполне может быть исходя из экономической целесообразности для Азербайджана как и экономическая
целесообразность для России при повышении цены на нефть и газ для республик б/у СССР (что совершенно естественно
и тоже понятно...)
07.06.07 21:30
Привык наш человек, чтобы ему конкретно сказали: Жора - дурак, в нос ему кулак. Вова - молодец! А когда все культурно-дипломатично-разумно - не понятно! Но есть, слава богу, российское телевидение. Там все как надо расскажут!
in Antwort tuv 07.06.07 21:22
В ответ на:
Вот щас и посмотрим
Вот щас и посмотрим
Привык наш человек, чтобы ему конкретно сказали: Жора - дурак, в нос ему кулак. Вова - молодец! А когда все культурно-дипломатично-разумно - не понятно! Но есть, слава богу, российское телевидение. Там все как надо расскажут!

07.06.07 21:30
Срочно в студию! Почему Вы лишаете нас возможсноти лицезреть это?!
Любезный, мне абсолютно безразлично согласие человека, который не в состоянии ответить за свои слова. Это не я, а Вы заявили, что "Тони Блэр поставил в зависимость отношения ЕС с Россией от решения по выдаче Лугового английскому правосудию,", так и не сумев привести ни одного доказательства.
Если Вы думаете, что другие не видят Ваших нелепых попыток оправдать свое балабольство, то Вы глубоко ошибаетесь.
in Antwort ноль 07.06.07 21:24
В ответ на:
Зато об экстрадиции было сказано однозначно
Зато об экстрадиции было сказано однозначно
Срочно в студию! Почему Вы лишаете нас возможсноти лицезреть это?!
В ответ на:
Найдите в речи Блэра хотя бы нам╦к на Действия РФ в отношении Эстонии, Польши, Латвии, угрозы ракетами и тогда я с вами соглашусь..
Любезный, мне абсолютно безразлично согласие человека, который не в состоянии ответить за свои слова. Это не я, а Вы заявили, что "Тони Блэр поставил в зависимость отношения ЕС с Россией от решения по выдаче Лугового английскому правосудию,", так и не сумев привести ни одного доказательства.
Если Вы думаете, что другие не видят Ваших нелепых попыток оправдать свое балабольство, то Вы глубоко ошибаетесь.

07.06.07 21:31
а я утверждал что-то обратное?
in Antwort ALAMO 07.06.07 21:22
В ответ на:
что предложена была совместная эксплуатация ПРО в Европе
что предложена была совместная эксплуатация ПРО в Европе
07.06.07 21:32
in Antwort ALSEID 07.06.07 21:28
Посмотрим. Только все зависит от условий. Если дадут США долгосрочные гарантии, то почему нет. А, если останется возможность, что через 10 лет, по окончании срока аренды, США оттуда попросят, то не будет ничего странного, если США откажутся.
А это скорее плюс, нежели минус...
in Antwort tuv 07.06.07 21:24
В ответ на:
А это скорее плюс, нежели минус...

Kein Thema, товарищ! Осталось только знать, за что говорим, т.е. где сама тема.
in Antwort ноль 07.06.07 21:29
В ответ на:
07.06.07 21:34
Вы не перегрелись?
in Antwort ноль 07.06.07 21:31
В ответ на:
А теперь ркеь ид╦т о совместной эксплуатации. Есть небольшая разница или?
А теперь ркеь ид╦т о совместной эксплуатации. Есть небольшая разница или?
В ответ на:
Вы снова фантазируете?
Вы снова фантазируете?
В ответ на:
Вы не перегрелись?
07.06.07 21:34
Если это Ваш человек привык, думаете, всем интересно об этом узнать?
Я так понимаю, Вам уже всё понятно? Вы уже с "Вашим" человеком проконсультировались? А то вот даже Жора сказал, пусть де специалисты разберутся, там посмотрим. А Вам стало быть всё ясно?
in Antwort kaputter roboter 07.06.07 21:30
В ответ на:
Привык наш человек, чтобы ему конкретно сказали: Жора - дурак, в нос ему кулак. Вова - молодец
Привык наш человек, чтобы ему конкретно сказали: Жора - дурак, в нос ему кулак. Вова - молодец
Если это Ваш человек привык, думаете, всем интересно об этом узнать?

В ответ на:
А когда все культурно-дипломатично-разумно - не понятно!
А когда все культурно-дипломатично-разумно - не понятно!
Я так понимаю, Вам уже всё понятно? Вы уже с "Вашим" человеком проконсультировались? А то вот даже Жора сказал, пусть де специалисты разберутся, там посмотрим. А Вам стало быть всё ясно?

07.06.07 21:35
in Antwort ноль 07.06.07 21:29
07.06.07 21:36
То есть - добрая воля (Россия) - минус, злая воля (США) - плюс? А кто же тогда империя зла?
in Antwort anabis2000 07.06.07 21:32
В ответ на:
А это скорее плюс, нежели минус..
А это скорее плюс, нежели минус..
То есть - добрая воля (Россия) - минус, злая воля (США) - плюс? А кто же тогда империя зла?

07.06.07 21:39
а о чём вы здесь тогда говорили в течение энного количества времени?
ПыСы освежим память!
Re: дисТОНИя
В ответ kaputter roboter 7/6/07 14:06
Моя ветка о другом..Да и не так важно, в каких отношениях были лично Блэр и Путин..
А теперь Блэр ставит это всё в зависимость от решения по Луговому. Как минимум, всё это странно выглядит
in Antwort kaputter roboter 07.06.07 21:32, Zuletzt geändert 07.06.07 21:43 (ноль)
В ответ на:
а о чём вы здесь тогда говорили в течение энного количества времени?
ПыСы освежим память!
Re: дисТОНИя
В ответ kaputter roboter 7/6/07 14:06
А теперь Блэр ставит это всё в зависимость от решения по Луговому. Как минимум, всё это странно выглядит
07.06.07 21:39
Да их то всего две на белом свете и осталось - Иран да Северная Корея...
А в остальном мир, дружба и жвачка... Если бы не голод в России, беспризорщина, бандитизм и прочие
мелочи...
in Antwort tuv 07.06.07 21:36
В ответ на:
А кто же тогда империя зла?
А кто же тогда империя зла?
Да их то всего две на белом свете и осталось - Иран да Северная Корея...
А в остальном мир, дружба и жвачка... Если бы не голод в России, беспризорщина, бандитизм и прочие
мелочи...

07.06.07 21:45
in Antwort ALAMO 07.06.07 21:41
Я Вас с зоопарком не понял... Поясните...

07.06.07 21:46
Анабис, это Вы, наверное, революционных фильмов про гражданскую войну и разруху насмотрелись?
in Antwort anabis2000 07.06.07 21:39
В ответ на:
Если бы не голод в России, беспризорщина, бандитизм и прочие мелочи.
Если бы не голод в России, беспризорщина, бандитизм и прочие мелочи.
Анабис, это Вы, наверное, революционных фильмов про гражданскую войну и разруху насмотрелись?

07.06.07 21:51
Это когда долго обсуждают тему, все приходят к выводу, что всё хорошо со всех сторон и забывают про главное...
А главное всё-таки внутренне-политическая и экономическая ситуация в России..., которая ближе к военному коммунизму...
in Antwort tuv 07.06.07 21:46
В ответ на:
В ответ на:Если бы не голод в России, беспризорщина, бандитизм и прочие мелочи.
...........
В ответ на:Если бы не голод в России, беспризорщина, бандитизм и прочие мелочи.
...........
Это когда долго обсуждают тему, все приходят к выводу, что всё хорошо со всех сторон и забывают про главное...
А главное всё-таки внутренне-политическая и экономическая ситуация в России..., которая ближе к военному коммунизму...
07.06.07 21:54
Это когда продразвёрстка, карточная система, ЧК и законы военного времени? Вы точно о современной России говорите?
in Antwort anabis2000 07.06.07 21:51
В ответ на:
А главное всё-таки внутренне-политическая и экономическая ситуация в России..., которая ближе к военному коммунизму..
А главное всё-таки внутренне-политическая и экономическая ситуация в России..., которая ближе к военному коммунизму..
Это когда продразвёрстка, карточная система, ЧК и законы военного времени? Вы точно о современной России говорите?
07.06.07 22:01
in Antwort tuv 07.06.07 21:54, Zuletzt geändert 07.06.07 22:04 (anabis2000)
Я написал "ближе" к военному коммунизму...
Наверное кое что из написанного вами подойдёт... плюс советская власть и антанта окружает....
Наверное кое что из написанного вами подойдёт... плюс советская власть и антанта окружает....

07.06.07 23:33
in Antwort anabis2000 07.06.07 22:01
Вы очень недалеки от истины.Сегодня в России есть все атрибуты советской власти.Нынешняя карманная Госдума вместе с Советом Федерации--её прототип это ВС СССР.Единосправедливая Россия- КПСС.
Президентура- -Политбюро ЦК КПССС.И наконец наш незабвенный генсек ЦК КПСС он же президент ВВП.
Ну а про Антанту и говорить нечего.Это же вылитый НАТО!
Президентура- -Политбюро ЦК КПССС.И наконец наш незабвенный генсек ЦК КПСС он же президент ВВП.
Ну а про Антанту и говорить нечего.Это же вылитый НАТО!

08.06.07 07:22
in Antwort Ален 07.06.07 23:33
08.06.07 21:57
Сколько копий было сломано, а никто, никого, никуда в зависимость не поставил.
Блэр поговорил с Путиным "сердечно", но тайно
Причем всех журналистов выгнали поганой метлой, что бы не наврали лишнего. Я считаю, что это прежде всего удар по всей любознательной общественности и прежде всего по нашему ДК. Теперь будем маяться выдадут, не выдадут. Завтра пойду три ромашки сорву. Может повезет и я угадаю.
В ответ на:
Сколько копий было сломано, а никто, никого, никуда в зависимость не поставил.

Блэр поговорил с Путиным "сердечно", но тайно
В ответ на:
http://www.newsru.com/world/08jun2007/action.html
http://www.newsru.com/world/08jun2007/action.html
Причем всех журналистов выгнали поганой метлой, что бы не наврали лишнего. Я считаю, что это прежде всего удар по всей любознательной общественности и прежде всего по нашему ДК. Теперь будем маяться выдадут, не выдадут. Завтра пойду три ромашки сорву. Может повезет и я угадаю.

08.06.07 22:06
in Antwort ALSEID 08.06.07 21:57
А потому, что весь английский капитал, работающий в России, показал Блэру кукиш на его призыв
сворачивать выгодный бизнес в России за отказ в экстрадиции..
сворачивать выгодный бизнес в России за отказ в экстрадиции..
08.06.07 22:43
Да, ларчик открылся просто - денежные интересы. А уже приготовился к речи нового Черчилля.
in Antwort ноль 08.06.07 22:06
В ответ на:
А потому
А потому
Да, ларчик открылся просто - денежные интересы. А уже приготовился к речи нового Черчилля.