Login
дисТОНИя
07.06.07 20:15
in Antwort kaputter roboter 07.06.07 19:58
Ваш подход уже мне ясен, к сожалению..
Если Путин в ответ на возможное размещение ПРО в Европе говорит о перенацеливании ракет, то он злодей.
Если Путин находит компромисное решение, то со злорадством объявляют это русским специалитетом..
Я же просил вас быть объективной..Не получается это у вас..
Если Путин в ответ на возможное размещение ПРО в Европе говорит о перенацеливании ракет, то он злодей.
Если Путин находит компромисное решение, то со злорадством объявляют это русским специалитетом..
Я же просил вас быть объективной..Не получается это у вас..
07.06.07 20:20
in Antwort ALAMO 07.06.07 19:48
ещ╦ раз даю ссылку, если ваш вопрос был об этом.. Я .првда, его не помню
06.06, 15:56 | ╚Известия╩
Блэр заявил, что ЕС может сократить до миниума отношения с Россией
Отвечая в среду в парламенте на вопросы депутатов, британский премьер-министр Тони Блэр заявил, что готов общаться с Владимиром Путиным, только если они будут разделять ╚общие ценности╩. При этом Блэр сказал, что хочет поддерживать хорошие отношения с президентом России. Блэр также добавил, что не хочет выступать с ╚пустыми угрозами╩, но предупредил, что европейские страны могут ╚сократить до минимума╩ свои отношения с Россией.

Отвечая в среду в парламенте на вопросы депутатов, британский премьер-министр Тони Блэр заявил, что готов общаться с Владимиром Путиным, только если они будут разделять ╚общие ценности╩. При этом Блэр сказал, что хочет поддерживать хорошие отношения с президентом России. Блэр также добавил, что не хочет выступать с ╚пустыми угрозами╩, но предупредил, что европейские страны могут ╚сократить до минимума╩ свои отношения с Россией.
07.06.07 20:41
in Antwort ноль 07.06.07 19:54
Итак, вопрос был:
каким образом "Тони Блэр поставил в зависимость отношения ЕС с Россией от решения по выдаче Лугового английскому правосудию"?
Потом я Вам об этом вопросе напомнил:
Заметно.
Потому что он был Вам адресован?
Как я и говорил, Ваши действия "прекрасно" Вас отрекомендовали. И, если Вы мне укажете, где в этом заявлении Блэра упомянут Луговой, я с радостью признаю, что Вы не только человек дела, но и человек слова - то есть, человек, который отвечает за свои слова.
каким образом "Тони Блэр поставил в зависимость отношения ЕС с Россией от решения по выдаче Лугового английскому правосудию"?
Потом я Вам об этом вопросе напомнил:
В ответ на:
Да не суетитесь Вы так... Сконцентрируйтесь и попытайтесь ответить на вопрос, который я Вам задал несколько часов назад. А то Ваша суета создает впечатление, что ответить-то Вам нечего. Уверен, что ложное - Вы ведь человек слова.
Впрочем, Ваши действия покажут, какое из этих утверждений окажется ложным, а какое верным.
Да не суетитесь Вы так... Сконцентрируйтесь и попытайтесь ответить на вопрос, который я Вам задал несколько часов назад. А то Ваша суета создает впечатление, что ответить-то Вам нечего. Уверен, что ложное - Вы ведь человек слова.
Впрочем, Ваши действия покажут, какое из этих утверждений окажется ложным, а какое верным.
В ответ на:
не совсем.. Я-человек дела!))
не совсем.. Я-человек дела!))
Заметно.

В ответ на:
у вас мания величия..)))почему я должен помнить ваш вопрос, заданный фиг знает когда?
у вас мания величия..)))почему я должен помнить ваш вопрос, заданный фиг знает когда?
Потому что он был Вам адресован?

В ответ на:
Как я и говорил, Ваши действия "прекрасно" Вас отрекомендовали. И, если Вы мне укажете, где в этом заявлении Блэра упомянут Луговой, я с радостью признаю, что Вы не только человек дела, но и человек слова - то есть, человек, который отвечает за свои слова.

07.06.07 20:43
in Antwort ноль 07.06.07 19:47
Буш & Co., ИМХО, подобного предложения Путина никак не ожидали. Ай да сукин сын, этот Путин!
И выглядит логично: ПРО против иранских ракет - так и размещайте её к Ирану поближе. Заодно и "сбитые иранские ракеты" будут на иранские же головы и падать.
И выглядит логично: ПРО против иранских ракет - так и размещайте её к Ирану поближе. Заодно и "сбитые иранские ракеты" будут на иранские же головы и падать.
07.06.07 20:48
in Antwort ALAMO 07.06.07 20:41, Zuletzt geändert 07.06.07 20:50 (ноль)
Наверное, вам это не понять..Просто я своими куриными мозгами связал выступление Блэра по экстрадиции Лугового с его же (Блэра)тезисом
об ухудшении отношений ЕС с Россией. Если вы мне назовёте хотя бы ещё один повод по которому Блэр так мог бы наезжать
на Путина, то обещаю об этом подумать, хотя вы сами знаете, как мне это трудно даётся..
об ухудшении отношений ЕС с Россией. Если вы мне назовёте хотя бы ещё один повод по которому Блэр так мог бы наезжать
на Путина, то обещаю об этом подумать, хотя вы сами знаете, как мне это трудно даётся..
07.06.07 20:52
in Antwort ALAMO 07.06.07 20:41
И попутно.. вы бы могли хотя бы на восьмой странице ответить..Почему Блэр требует от России заведомо невозможного?
07.06.07 20:54
in Antwort ноль 07.06.07 20:48
Угу... То есть, угрозы направить ракеты на Европу - ничто в сравнении с требованием выдать Лугового. Опять же, можно вспомнить Эстонию, Латвию, Польшу и т.д.
Но, судя по всему, Вы либо человек бессмысленного дела - пишите, не думая, либо человек бессловесного дела - пишите, а потом не можете ответить за свои слова.
Но, судя по всему, Вы либо человек бессмысленного дела - пишите, не думая, либо человек бессловесного дела - пишите, а потом не можете ответить за свои слова.
07.06.07 20:58
in Antwort gau 07.06.07 20:43, Zuletzt geändert 07.06.07 21:10 (ноль)
Путин убивает сразу двух зайцев. Если Буш согласится, то американские ПРО в Европе исчезают за ненадобностью,
а если не согласится, то всем будут ясны истинные цели США.
Есть всё-таки светлые головы в России!)))
а если не согласится, то всем будут ясны истинные цели США.

Есть всё-таки светлые головы в России!)))
07.06.07 21:01
in Antwort ALAMO 07.06.07 20:54
Нет, пусть меня банят, но вы меня утомили..угрозы..польша..эстония..ракеты..
Прич╦м тут вс╦ это..Я изложил вам свою мысль, как мог е╦ обосновал..
Опровергните е╦ или с ней согласитесь, но прекратите же уже ,наконец, зудеть..
Прич╦м тут вс╦ это..Я изложил вам свою мысль, как мог е╦ обосновал..
Опровергните е╦ или с ней согласитесь, но прекратите же уже ,наконец, зудеть..
07.06.07 21:04
Путин иногда выдаёт такие ляпы, которых он сам от себя на ожидает и тем более его папы карлы...
Но в данном случае всё было логично и ожидаемо...
Только не совсем понятна эта странная ваша реакция... Подгузник от счастья и детской радости
за ум президента не пришлось поменять?...
Сдержаннее в Европе себя ведут по отношению к слугам народа...
in Antwort gau 07.06.07 20:43
В ответ на:
подобного предложения Путина никак не ожидали.
подобного предложения Путина никак не ожидали.
Путин иногда выдаёт такие ляпы, которых он сам от себя на ожидает и тем более его папы карлы...
Но в данном случае всё было логично и ожидаемо...
Только не совсем понятна эта странная ваша реакция... Подгузник от счастья и детской радости
за ум президента не пришлось поменять?...

Сдержаннее в Европе себя ведут по отношению к слугам народа...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.06.07 21:07
in Antwort Schloss 07.06.07 21:02, Zuletzt geändert 07.06.07 21:09 (ноль)
а то, что Азербайджанская РЛС, как я понял, будет работать и на Россию и на США одновременно,
т.е была предложена её совместная эксплуатация..
Вы будете смеяться, но тоже самое я предлагал вчера в топике Аламо)))
ПЫСЫ: чтобы не обвинили во вранье!))
ноль
(завсегдатай)
6/6/07 22:13
Re: Путин жжжоТ!
В ответ АЛЕКС... 6/6/07 22:06
Последний раз изменено 6/6/07 22:15 (ноль)
--------------------------------------------------------------------------------
Есть простой выход из этой ПРОзадницы. Если помните, Буш предложил России сотрудничать в этой програме.
Ок, говорит Путин, мы даём вам наших самых умных вояк, вы их обучаете и они работают на этих объектах, защищая
Европу от зверств Ирана. Круто?)))
т.е была предложена её совместная эксплуатация..
Вы будете смеяться, но тоже самое я предлагал вчера в топике Аламо)))

ПЫСЫ: чтобы не обвинили во вранье!))
ноль
(завсегдатай)
6/6/07 22:13
Re: Путин жжжоТ!
В ответ АЛЕКС... 6/6/07 22:06
Последний раз изменено 6/6/07 22:15 (ноль)
--------------------------------------------------------------------------------
Есть простой выход из этой ПРОзадницы. Если помните, Буш предложил России сотрудничать в этой програме.
Ок, говорит Путин, мы даём вам наших самых умных вояк, вы их обучаете и они работают на этих объектах, защищая
Европу от зверств Ирана. Круто?)))
07.06.07 21:08
Путин однозначно - голова! Оста╦тся подождать, как западные государства будут выкручиваться из этой ситуации. Мне, почему-то, кажется, что как Россия ни старайся, Буш протолкн╦т свою ПРО в Европе, даже без этого нелепого "иранского" дипломатического прикрытия. Буду рад, если ошибусь.
in Antwort ноль 07.06.07 20:58
В ответ на:
Есть вс╦-таки светлые головы у в России!)))
Есть вс╦-таки светлые головы у в России!)))
Путин однозначно - голова! Оста╦тся подождать, как западные государства будут выкручиваться из этой ситуации. Мне, почему-то, кажется, что как Россия ни старайся, Буш протолкн╦т свою ПРО в Европе, даже без этого нелепого "иранского" дипломатического прикрытия. Буду рад, если ошибусь.

07.06.07 21:13
Так значит, господин Путин согласился? Только сначала повыпендривался?
in Antwort ноль 07.06.07 21:07
В ответ на:
Буш предложил России сотрудничать в этой програме
Буш предложил России сотрудничать в этой програме
07.06.07 21:15
in Antwort ноль 07.06.07 21:01
Уважаемый, не нервничайте. Выпейте настоя валерианы 
Действия РФ в отношении Эстонии, Польши, Латвии, угрозы ракетами - каждая из этих причин по отдельности (особенно последняя) является достаточным основанием для того, чтобы ухудшить отношения ЕС и РФ. В совокопуности же их более чем достаточно, чтобы ЕС намекнул зарвавшемуся хаму, что его могут и вывести из приличного общества.
В сравнении с этими причинами, убйство Лугового - никак не повод.

Действия РФ в отношении Эстонии, Польши, Латвии, угрозы ракетами - каждая из этих причин по отдельности (особенно последняя) является достаточным основанием для того, чтобы ухудшить отношения ЕС и РФ. В совокопуности же их более чем достаточно, чтобы ЕС намекнул зарвавшемуся хаму, что его могут и вывести из приличного общества.
В сравнении с этими причинами, убйство Лугового - никак не повод.

07.06.07 21:16
И заодно ещё и в Российскую базу в Азербайджане внедрится...
in Antwort tuv 07.06.07 21:08
В ответ на:
что как Россия ни старайся, Буш протолкнёт свою ПРО в Европе
что как Россия ни старайся, Буш протолкнёт свою ПРО в Европе
И заодно ещё и в Российскую базу в Азербайджане внедрится...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.06.07 21:16
in Antwort tuv 07.06.07 21:08
Но по крайней мере, у Буша не будет больше роли миротворца...Хотя, ему вс╦ это по фигу..)
07.06.07 21:17
in Antwort ноль 07.06.07 20:52
Кто же сказал, что невозможного? Ведь не далее как вчера или позавчера Путин сказал, что поддерживает увеличение срока президентских полномочий. А его лизоблюды уже давно хотят внести изменения в КРФ. Более того, в 2004 году КРФ уже была изменена.
Так что нет ничего невозможного.
Так что нет ничего невозможного.

07.06.07 21:19
in Antwort anabis2000 07.06.07 21:16
Более того, учитывая, что Азербайджан абсолютно неподконтролен РФ, то может и так статься, что, к окончанию срока аренды, базу эту США перекупят.
В одиночку.

07.06.07 21:20
Буш предложил Путину изначально отрабатывать ПРО на российских ракетах. Такие стрелялки..учебные...
А теперь ркеь идёт о совместной эксплуатации. Есть небольшая разница или?
in Antwort kaputter roboter 07.06.07 21:13, Zuletzt geändert 07.06.07 21:21 (ноль)
В ответ на:
Буш предложил Путину изначально отрабатывать ПРО на российских ракетах. Такие стрелялки..учебные...
А теперь ркеь идёт о совместной эксплуатации. Есть небольшая разница или?