Login
дисТОНИя
07.06.07 13:39
in Antwort Korol_Raya 07.06.07 13:33, Zuletzt geändert 07.06.07 13:40 (golma1)
Выберите другой тон для общения. Ваш - в ДК неприемлем.
07.06.07 13:40
это понятно.. но думаю, Путину как-то неприятно получать оплеуху от Блэра, которого
он считал, как минимум, своим единомышленником
in Antwort Korol_Raya 07.06.07 13:33
В ответ на:
Западники вечно недовольны РОССИЕЙ.
Западники вечно недовольны РОССИЕЙ.
это понятно.. но думаю, Путину как-то неприятно получать оплеуху от Блэра, которого
07.06.07 13:43
У вас версия, что это Путин ..того..Литвиненко? Обнаружены следы полония на собаке президента?))
in Antwort ROSAMAXA 07.06.07 13:34
В ответ на:
Правильно и делает, Путин ч╦ думал что у него все с рук сойдет? То же мне, отряд дельта фарс
Правильно и делает, Путин ч╦ думал что у него все с рук сойдет? То же мне, отряд дельта фарс
У вас версия, что это Путин ..того..Литвиненко? Обнаружены следы полония на собаке президента?))
07.06.07 13:43
Это абсолютно не влияет на состав преступления.
А вот с этим намного проще - официальное заявление Ми 6 и Березовского. Доказывать должен в этом случае Луговой. Что сказал правду. А вот это будет действительно невозможно.
in Antwort ноль 07.06.07 13:35
В ответ на:
Насколько я помню, Луговой говорил о том, что Березовский является агентом Ми6 не прямо, а типа .."как мне сказал Литвиненко.." и т.д. Сказывается гэбшная выучка, в хорошем смысле слова)) Поэтому за клевету его привлечь будет довольно
сложно..
Насколько я помню, Луговой говорил о том, что Березовский является агентом Ми6 не прямо, а типа .."как мне сказал Литвиненко.." и т.д. Сказывается гэбшная выучка, в хорошем смысле слова)) Поэтому за клевету его привлечь будет довольно
сложно..
В ответ на:
Да и доказать, что ББ не является этим агентом тоже практически невозможно..))
Да и доказать, что ББ не является этим агентом тоже практически невозможно..))
А вот с этим намного проще - официальное заявление Ми 6 и Березовского. Доказывать должен в этом случае Луговой. Что сказал правду. А вот это будет действительно невозможно.
07.06.07 13:46
in Antwort ноль 07.06.07 13:40
Человеку свойственно менять свои убеждения,с чем и столкнулся Путин.Эта черта очень сильно укоренилась на западе и характерна для местных политиков.Не надо забывать про то что Путин из КГБ.Его учили в сво╦ время общаться с людми.Поэтому он сделает,я думаю,соответствующие выводы из этого.Он уже их сделал.
07.06.07 13:49
врать не буду, такими юридическими тонкостями не владею..
не думаю, однако, что это одна и та же статья))
Во, блин, нашли доказательство)) не ожидал от вас..
По вашей же логике Луговой тоже невиновен, потому, что он официально заявил об этом на прессконференции))
in Antwort ALAMO 07.06.07 13:43, Zuletzt geändert 07.06.07 13:50 (ноль)
В ответ на:
В ответ на:
По вашей же логике Луговой тоже невиновен, потому, что он официально заявил об этом на прессконференции))
07.06.07 13:51
Так сделает или сделал?... И раз вы так хорошо эту школу знаете
, то какие он сделает(сделал) выводы?
in Antwort Korol_Raya 07.06.07 13:46
В ответ на:
Поэтому он сделает,я думаю,соответствующие выводы из этого.Он уже их сделал.
Так сделает или сделал?... И раз вы так хорошо эту школу знаете

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.06.07 13:52
in Antwort ROSAMAXA 07.06.07 13:34
Если бы Путин захотел убрать этого конвоира,поверте мне.он пропал бы бесследно и ни кто даже не заметил бы его исчезновения.Сделанно было бы вс╦ стиле хип хоп.Травить этого идиота паллонием для Путина,глупо и не целесообраздно.Эта версия,о том что Путин отравил конвоира полонием,глупа и рассматриваться серь╦зно не досто╦на
07.06.07 13:53
Жаль Блэр об этом не знал.
in Antwort ноль 07.06.07 13:40
В ответ на:
Путину как-то неприятно получать оплеуху от Блэра, которого
Путину как-то неприятно получать оплеуху от Блэра, которого
Жаль Блэр об этом не знал.

07.06.07 13:57
Уверен, что это так. Россия стала демонстрировать характер.
in Antwort Korol_Raya 07.06.07 13:46
В ответ на:
.
.
Уверен, что это так. Россия стала демонстрировать характер.
07.06.07 13:59
Естественно, это разные статьи: умышелнное убийство с отягчающими обстоятельствами и клевета. Но мы ведь сейчас не о строгости наказания, не так ли?
Есть такая штука - презумпция невиновности. Скотландярд предоставил доказательную базу вины Лугового в убийстве Литвиненко. Поэтому, теперь суд должен решать на основании этих доказательств, виновен тот или нет. Пока суд этого не решил, то Луговой невиновен. Но совсем не потому, что что он официально заявил об этом на пресс-конференции.
Луговой же, кроме своих слов о том, что, якобы, Литвиненко сказал ему о том, что Березовский - агент Ми 6, никаких доказательств не предоставил. Поэтому, если Березовский обвинит его в клевете, то на суде будут свидетельства Березовского и Ми 6, против "свидетельства" мертвого Литвиненко.
Решение суда можно предвидеть, не так ли?
in Antwort ноль 07.06.07 13:49
В ответ на:
Естественно, это разные статьи: умышелнное убийство с отягчающими обстоятельствами и клевета. Но мы ведь сейчас не о строгости наказания, не так ли?
В ответ на:
Есть такая штука - презумпция невиновности. Скотландярд предоставил доказательную базу вины Лугового в убийстве Литвиненко. Поэтому, теперь суд должен решать на основании этих доказательств, виновен тот или нет. Пока суд этого не решил, то Луговой невиновен. Но совсем не потому, что что он официально заявил об этом на пресс-конференции.
Луговой же, кроме своих слов о том, что, якобы, Литвиненко сказал ему о том, что Березовский - агент Ми 6, никаких доказательств не предоставил. Поэтому, если Березовский обвинит его в клевете, то на суде будут свидетельства Березовского и Ми 6, против "свидетельства" мертвого Литвиненко.
Решение суда можно предвидеть, не так ли?

07.06.07 14:00
in Antwort anabis2000 07.06.07 13:51
Вывод.Оставаться при сво╦м мнении и необращать внимания на детский лепет Блеера и ему подобных.Зачем?В России много вопросов,которые необходимо решать.А спорить с подобными высказываниями это есть тупость.
07.06.07 14:06
in Antwort ноль 07.06.07 14:02
Товарищ, Вы ветку откывали - Вам и карты в руки. Убеждайте!
07.06.07 14:08
in Antwort ALAMO 07.06.07 13:59
В Катар продали оружие.а здесь один человек,который ничего из себя не представляет для Путина и ему подобных.Убрать его не составило бы труда,если бы это необходимо было для любого государства.Возникает вопрос,почему так грязно это сделали?Возможно Березовский плохо обдумал ход действий,сейчас крутиться как юла чтоб отмазать свою запачканную попу.
07.06.07 14:09
in Antwort ALAMO 07.06.07 13:59
Вот вы недавно сетовали, что я вас зря укорил в отклонении от темы..
Моя тема была и есть о том, что серь╦зный политик Т Блэр, пользуясь абсолютно спорным предлогом виновности Лугового,
зная о российских законах, давит на Россию. Вот это мне непонятно..Для чего и зачем?.
На ровном месте создаются сложности между двумя дружественными государствами.((
Моя тема была и есть о том, что серь╦зный политик Т Блэр, пользуясь абсолютно спорным предлогом виновности Лугового,
зная о российских законах, давит на Россию. Вот это мне непонятно..Для чего и зачем?.
На ровном месте создаются сложности между двумя дружественными государствами.((
07.06.07 14:12
in Antwort kaputter roboter 07.06.07 14:06
Моя ветка о другом..Да и не так важно, в каких отношениях были лично Блэр и Путин..
Англия и Россия сотрудничают и это неплохо у них получается.. Или это снова надо доказывать?
А теперь Блэр ставит это вс╦ в зависимость от решения по Луговому. Как минимум, вс╦ это странно выглядит
Англия и Россия сотрудничают и это неплохо у них получается.. Или это снова надо доказывать?
А теперь Блэр ставит это вс╦ в зависимость от решения по Луговому. Как минимум, вс╦ это странно выглядит
07.06.07 14:17
in Antwort ALAMO 07.06.07 13:22