Login
Смертная казнь в Германии.За или против?
07.06.07 09:50
in Antwort negoda 06.06.07 20:00
Моя тоже сопротивляется,но если человек переступил эту грань,и ничего за это не получил в плане сурового наказания,то не удивляйтесь что за ним последуют другие, и будет их в 2 раза больше. Пример :Америка разрешение на ношение оружия . Результат вы уже знаете, и это не последний случай.Это результаты вседозволенности. Человек в гневе, но его сдерживает то,что его накажут,теперь он видит, что наказания нет,( а допустим терять ему тоже нечего или он психически болен и представляет явную угрозу обществу- тоже немаловажные факты) и он ид╦т и его практически ничто уже не спугн╦т с задуманного.Он так по жизни один и там посидит один или с такими же как он,хоть будет компашка для обсуждения кто и что натворил,друзей там же преобретает кормят поят.
Вот где " -" тюрьмы для таких???
07.06.07 09:51
А есть еще такое понятие "судебная ошибка". Ну пере(недо)старались в желании побыстрее отыскать-наказать виновного, бывает. Ну казнилои. А он и не виноват! Ошибочка вышла-с! А вдруг он(она) Ваш родственник, или даже Вы сами? Зарекаться не надо!
in Antwort VOGelde 07.06.07 09:43
В ответ на:
Или также гуманно будут рассуждать
Или также гуманно будут рассуждать
А есть еще такое понятие "судебная ошибка". Ну пере(недо)старались в желании побыстрее отыскать-наказать виновного, бывает. Ну казнилои. А он и не виноват! Ошибочка вышла-с! А вдруг он(она) Ваш родственник, или даже Вы сами? Зарекаться не надо!
07.06.07 09:52
in Antwort -Archimed- 07.06.07 00:29
В ответ на:
Могу только посочувствовать или посоветовать
мне то можете,а детям своим или близким тоже посочувствуете? Дело в том что каждый думает что с нимтакого не произойд╦т.Могу только посочувствовать или посоветовать
07.06.07 09:52
Ну что Вам до той Америки? В Вашем доме все в порядке?
in Antwort VOGelde 07.06.07 09:50
В ответ на:
Америка
Америка
Ну что Вам до той Америки? В Вашем доме все в порядке?
07.06.07 09:54
in Antwort kaputter roboter 07.06.07 09:52, Zuletzt geändert 07.06.07 09:57 (VOGelde)
а с чего вы так уверены что всегда будет всё в порядке?? Откуда такая уверенность ваш дом телохранители охраняют? Илидетей? Или вы обладаете какими то сверх способностями и к вам такие типы не подойдут???
07.06.07 09:55
in Antwort kaputter roboter 07.06.07 09:51
В ответ на:
я догадывалась что такой вопрос возникнет-логично.Но ведь есть и те которые сами сознались и даже место показали где быо преступление..и что? А есть еще такое понятие "судебная ошибка". Ну пере(недо)старались в желании побыстрее отыскать-наказать виновного, бывает. Ну казнилои. А он и не виноват! Ошибочка вышла-с! А вдруг он(она) Ваш родственник, или даже Вы сами? Зарекаться не надо!
07.06.07 10:11
Маньяки тоже чьи то дети... Зачастую и чьи то родители...
Вобщем, ничего нельзя сказать заранее...
in Antwort VOGelde 06.06.07 23:38
В ответ на:
но в этом обществе находятся наши дети,и лично меня коробит что мой реб╦нок должен будет отвечать за условия в которых жил маньяк ,которые ему были созданы людьми которые в свою очередь не относятся ни ко мне ни к моему реб╦нку никаким боком.
но в этом обществе находятся наши дети,и лично меня коробит что мой реб╦нок должен будет отвечать за условия в которых жил маньяк ,которые ему были созданы людьми которые в свою очередь не относятся ни ко мне ни к моему реб╦нку никаким боком.
Маньяки тоже чьи то дети... Зачастую и чьи то родители...
Вобщем, ничего нельзя сказать заранее...
07.06.07 10:31
in Antwort Schloss 07.06.07 10:11
хорошо, что бы вы делали или сказали если бы ваш близкий попался маньяку.Скажите? Надеюсь не " бедный маньяк давайте его пожалеем и простим у него было трудное детство"
во-первых: уч╦ные заявляют что гены не передаются от родителей
во-вторых: у многих было трудное детство и что? Не все же стали убийцами
в-третих: убийца -человек которому пофиг на нас всех и на общество в целом, значит ему ваша жалость ни к чему.Убивая он и рассчитывает на гуманность гос-ва.И оказывается прав.
в-четв╦ртых: судя по-всему они далеко не дураки,а значит делают свои дела полностью осознанно.
За что их жалеть?
во-первых: уч╦ные заявляют что гены не передаются от родителей
во-вторых: у многих было трудное детство и что? Не все же стали убийцами
в-третих: убийца -человек которому пофиг на нас всех и на общество в целом, значит ему ваша жалость ни к чему.Убивая он и рассчитывает на гуманность гос-ва.И оказывается прав.
в-четв╦ртых: судя по-всему они далеко не дураки,а значит делают свои дела полностью осознанно.
За что их жалеть?
07.06.07 10:42
Близкого все равно не вернешь...посадят маньяка или убьют. Думаешь страх смертной казни остановит?
А те, кто совершают правонарушения, они что не знают, что сядут в тюрьму? Но ведь идут на преступление с мыслью
"авось пронесет". А маньяки -уже больные люди, вряд ли они вообще думают о наказании...
in Antwort VOGelde 07.06.07 10:31
В ответ на:
хорошо, что бы вы делали или сказали если бы ваш близкий попался маньяку.Скажите? Надеюсь не " бедный маньяк давайте его пожалеем и простим у него было трудное детство"
Близкого все равно не вернешь...посадят маньяка или убьют. Думаешь страх смертной казни остановит?
А те, кто совершают правонарушения, они что не знают, что сядут в тюрьму? Но ведь идут на преступление с мыслью
"авось пронесет". А маньяки -уже больные люди, вряд ли они вообще думают о наказании...
07.06.07 10:43
in Antwort VOGelde 07.06.07 10:31
Что бы вы делали или сказали если бы ваш близкий оказался маньяком?...
Я же говорю, ничего нельзя утвержать заранее, упирая на формулу "мои дети против маньяков"...
Я же говорю, ничего нельзя утвержать заранее, упирая на формулу "мои дети против маньяков"...
07.06.07 10:47
in Antwort VOGelde 07.06.07 09:44
Вы имеете в виду самосуд толпы?
Толпа ещ╦ не является обществом.
Да и эмоции не лучший критерий непредвзятости суда.
Толпа ещ╦ не является обществом.
Да и эмоции не лучший критерий непредвзятости суда.
07.06.07 10:57
Не знаю как поступают законодатели в таких случаях, а вот когда украли в Франкфурте сына банкира Метцлера и потом его убили, то мать убитого с сочувствием отнеслась к матери убийцы и призналась, что они обе матери и обе пoтеряли сыновей из-за денег. Об этом тогда писали газеты. И еще какой-то высокиj полицейский управляющий лишился своего поста из-того, что на суде выяснилось, что этот полицейский угрожал подозреваемым, тем что им в камеру подсадят негров гомосеков.
in Antwort VOGelde 07.06.07 09:43
В ответ на:
Интересно если у законодателей маньяк кого убь╦т они сразу передумают?Или также гуманно будут рассуждать
Интересно если у законодателей маньяк кого убь╦т они сразу передумают?Или также гуманно будут рассуждать
Не знаю как поступают законодатели в таких случаях, а вот когда украли в Франкфурте сына банкира Метцлера и потом его убили, то мать убитого с сочувствием отнеслась к матери убийцы и призналась, что они обе матери и обе пoтеряли сыновей из-за денег. Об этом тогда писали газеты. И еще какой-то высокиj полицейский управляющий лишился своего поста из-того, что на суде выяснилось, что этот полицейский угрожал подозреваемым, тем что им в камеру подсадят негров гомосеков.
07.06.07 11:01
Вот кто так думает, то с ними как раз такое и происходит.
В отношении маньяков и детей, то нужно хотябы детям обьяснить что это такое и как от этого остерегаться, а не доверчиво идти за каждым дяденькой который показал конфетку.
in Antwort VOGelde 07.06.07 09:52
В ответ на:
Дело в том что каждый думает что с нимтакого не произойд╦т.
Дело в том что каждый думает что с нимтакого не произойд╦т.
Вот кто так думает, то с ними как раз такое и происходит.
В отношении маньяков и детей, то нужно хотябы детям обьяснить что это такое и как от этого остерегаться, а не доверчиво идти за каждым дяденькой который показал конфетку.
07.06.07 11:15
Вы знаете, дети маленькие таковы , что им хоть что в голову вбивай , а наступит час Х ,и многие из них , которые всегда внимательно выслушивали мамины наставления не ходить за чужим дяденькой , побегут , особенно не раздумывая. Поверьте , это грустная правда. Скорее всего , за ребятишками надо постоянно следить, не упускать из виду. А надеяться только на их сознательность , как показывает практика , не стоит.
in Antwort -Archimed- 07.06.07 11:01
В ответ на:
Вы знаете, дети маленькие таковы , что им хоть что в голову вбивай , а наступит час Х ,и многие из них , которые всегда внимательно выслушивали мамины наставления не ходить за чужим дяденькой , побегут , особенно не раздумывая. Поверьте , это грустная правда. Скорее всего , за ребятишками надо постоянно следить, не упускать из виду. А надеяться только на их сознательность , как показывает практика , не стоит.
07.06.07 11:17
in Antwort -Archimed- 07.06.07 10:57
Интересная инфа...не знала..но это конечно беспредел
07.06.07 11:21
Да , действительно, тюрьма мало кого исправляет. Но ничего лучшего пока человечество не придумало. Какое -то наказание должно за преступлением последовать. Я против смертной казни , хотя бы потому , что это не по - божески , потому что возможны судебные ошибки и потому что, на мой взгляд, провести оставшуюся часть жизни вне свободы - это еще страшней и мучительней.
in Antwort VOGelde 06.06.07 11:59
В ответ на:
Что думает Германия о смертной казни,почему отмена е╦ считается гуманным способом борьбы с преступностью? На Востоке были пытки,и это был хороший пример для других.Сейчас же примером является -безнаказанность. Иначе назвать не смогу (. Тюрьмы в Германии слишком шикарны для такого рода личностей, как убийцы. Может я не права, но люди, убившие детей или надругавшиеся над ними должны отвечать,а пока я вижу ни как их наказывают,а это больше похоже,что их прячут от расправы с народом. В общем,мо╦ мнение - тюрьма уже давно никого не исправляет,а тем более не пугает.
Что думает Германия о смертной казни,почему отмена е╦ считается гуманным способом борьбы с преступностью? На Востоке были пытки,и это был хороший пример для других.Сейчас же примером является -безнаказанность. Иначе назвать не смогу (. Тюрьмы в Германии слишком шикарны для такого рода личностей, как убийцы. Может я не права, но люди, убившие детей или надругавшиеся над ними должны отвечать,а пока я вижу ни как их наказывают,а это больше похоже,что их прячут от расправы с народом. В общем,мо╦ мнение - тюрьма уже давно никого не исправляет,а тем более не пугает.
Да , действительно, тюрьма мало кого исправляет. Но ничего лучшего пока человечество не придумало. Какое -то наказание должно за преступлением последовать. Я против смертной казни , хотя бы потому , что это не по - божески , потому что возможны судебные ошибки и потому что, на мой взгляд, провести оставшуюся часть жизни вне свободы - это еще страшней и мучительней.
07.06.07 11:24
in Antwort vera389 07.06.07 11:15, Zuletzt geändert 07.06.07 11:27 (VOGelde)
В ответ на:
Вы знаете, дети маленькие таковы , что им хоть что в голову вбивай , а наступит час Х ,и многие из них , которые всегда внимательно выслушивали мамины наставления не ходить за чужим дяденькой , побегут , особенно не раздумывая. Поверьте , это грустная правда. Скорее всего , за ребятишками надо постоянно следить, не упускать из виду. А надеяться только на их сознательность , как показывает практика , не стоит
полностью поддерживаю.в силу своей профессии хорошо знаю психологию детей, и мой вывод из всей информации которую я получала-за детьми надо следить. Несомненно зависит от возраста тоже многое. До 5 лет дети вообще толком не могут концентрироваться на чём то,память ещё формируется ) Ты им обьяснишь что-то
,а на след. день они опять и не назло!(это заблуждение многих) а только потому что от частой смены событий в течении дня они просто забывают то,что вы им говорили. До 10 лет ребёнка вообще нельзя считать способным самостоятельно принимать решения.Полагаться на то что вы им обьяснили не ходить с дяденьками и не брать конфетку,я бы не стала даже если ребёнок покачал головой и сказал : "хорошо" . Можно каждый день вдалбливать что это делать нельзя. И всё равно он это сделает если вас не будет рядом.И вообще психология детей очень трудный вопрос.Вы знаете, дети маленькие таковы , что им хоть что в голову вбивай , а наступит час Х ,и многие из них , которые всегда внимательно выслушивали мамины наставления не ходить за чужим дяденькой , побегут , особенно не раздумывая. Поверьте , это грустная правда. Скорее всего , за ребятишками надо постоянно следить, не упускать из виду. А надеяться только на их сознательность , как показывает практика , не стоит
07.06.07 11:26
Знаю и поэтому полностью согласен с тем, что за детьми надо следить и не только за своими, да и от роковых случайностей никуда не денешся.
in Antwort vera389 07.06.07 11:15
В ответ на:
Вы знаете, дети маленькие таковы , что им хоть что в голову вбивай , а наступит час Х ,и многие из них , которые всегда внимательно выслушивали мамины наставления не ходить за чужим дяденькой , побегут , особенно не раздумывая.
Вы знаете, дети маленькие таковы , что им хоть что в голову вбивай , а наступит час Х ,и многие из них , которые всегда внимательно выслушивали мамины наставления не ходить за чужим дяденькой , побегут , особенно не раздумывая.
Знаю и поэтому полностью согласен с тем, что за детьми надо следить и не только за своими, да и от роковых случайностей никуда не денешся.
07.06.07 13:50
Уже не раз на германке эта тема подымалась
Ну никак нельзя уничтожать заключенных под стражу собственных граждан. Хотите уничтожить негодяя уничтожьте его лично(но вы должны быть готовы самим предстать перед судом если вас вычислят), но государству непозволительна такая роскошь.
in Antwort VOGelde 06.06.07 11:59
В ответ на:
Что думает Германия о смертной казни,почему отмена е╦ считается гуманным способом борьбы с преступностью?
Что думает Германия о смертной казни,почему отмена е╦ считается гуманным способом борьбы с преступностью?
Уже не раз на германке эта тема подымалась
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
07.06.07 13:58
Я сам категорически против вышки, а бог тут ни причем. Христианский господь без зазрения совести уничтожал на земле собственные ошибки ...людей от мала до велика, винных и безвинных, больных и здоровых...всех в кучу
in Antwort vera389 07.06.07 11:21
В ответ на:
Я против смертной казни , хотя бы потому , что это не по - божески ,
Я против смертной казни , хотя бы потому , что это не по - божески ,
Я сам категорически против вышки, а бог тут ни причем. Христианский господь без зазрения совести уничтожал на земле собственные ошибки ...людей от мала до велика, винных и безвинных, больных и здоровых...всех в кучу
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.