Login
Путин жжжоТ!
07.06.07 09:05
in Antwort anabis2000 07.06.07 08:57
Ответьте на вопрос.И не переходите на личности, впрочем, если сказать нечего,так и скажите.
07.06.07 09:08
Почитайте, Людмила, замечательное прозведение господина Некрасова "Кому на Руси жить хорошо". Знаю, что в школе "проходили". А Вы сегодня почитайте. И расхочется Вам выход искать и что-то обсуждать.
in Antwort ludmilamac 07.06.07 08:48
В ответ на:
а реального выхода никто по видимому не видит, может и вообще обсуждать нечего?
Почитайте, Людмила, замечательное прозведение господина Некрасова "Кому на Руси жить хорошо". Знаю, что в школе "проходили". А Вы сегодня почитайте. И расхочется Вам выход искать и что-то обсуждать.
07.06.07 09:09
реальный выход один:
На предстоящих выборах не выбирать генетических и ментальных потомков шариковых&щвондеров.
Запретить этим потомкам навсегда нахождение у власти.
Точно так же как в 18 веке завозить всяких менеджеров и крестьян из германских земель для
учения у них рациональным формам хозяйствования и политики. (Штольцев для мотивизации Обломовых)
Тогда можно будет сохранить российскую империю и даже может быть в следующем веке наступит опять
русский серебрянный век, каким когдато был 19 век в россии.
in Antwort ludmilamac 07.06.07 08:48, Zuletzt geändert 07.06.07 09:12 (ФЭД)
В ответ на:
реальный выход один:
На предстоящих выборах не выбирать генетических и ментальных потомков шариковых&щвондеров.
Запретить этим потомкам навсегда нахождение у власти.
Точно так же как в 18 веке завозить всяких менеджеров и крестьян из германских земель для
учения у них рациональным формам хозяйствования и политики. (Штольцев для мотивизации Обломовых)
Тогда можно будет сохранить российскую империю и даже может быть в следующем веке наступит опять
русский серебрянный век, каким когдато был 19 век в россии.
07.06.07 09:09
in Antwort ludmilamac 07.06.07 09:05
Так вроде на личность переходили вы...
В России нужна власть порядочных людей, а не порядочных жлобоф...
Ну а теперь вы на мои вопросы попытайтесь ответить, или в партшколах для низшего звена учили вопросы только задавать?...

В России нужна власть порядочных людей, а не порядочных жлобоф...

Ну а теперь вы на мои вопросы попытайтесь ответить, или в партшколах для низшего звена учили вопросы только задавать?...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.06.07 09:13
in Antwort ФЭД 07.06.07 09:09
Так вроде уже завозили? Столько советчиков было,что жуть,чуть копыта не отбросили.
07.06.07 09:15
Существовал только в русской литературе.
in Antwort ФЭД 07.06.07 09:09
В ответ на:
русский серебрянный век, каким когдато был 19 век в россии
русский серебрянный век, каким когдато был 19 век в россии
Существовал только в русской литературе.
07.06.07 09:17
in Antwort anabis2000 07.06.07 09:09
У вас с головой все в порядке, какая парт школа? Почему вы считаете, что чтобы быть патриотом, то кто-то обязательно мозги промыть должен? У меня друг, в крупной компании работал,в Англии тамошний народ обучал, предлагали остаться в лаборатории остаться работать,а он вернулся, уволился, и сейчас за копейки и в институте Курчатого работает, что какой диагноз ему поставите, "совковый" патриот подойдет?
07.06.07 09:18
in Antwort ludmilamac 07.06.07 09:13
я не о тех кто после 17г.
Я вам привёл аналогию 18 -19 век. Штольцев. Тех кто помог Обломовым вообще
создать ЕВРОПЕЙСКУЮ империю Россия.
Я вам привёл аналогию 18 -19 век. Штольцев. Тех кто помог Обломовым вообще
создать ЕВРОПЕЙСКУЮ империю Россия.
07.06.07 09:19
... от сытого обжорства? пока "народные герои" военный переворот не устроили... и понеслись бесчинства красного террора...
В ответ на:
Столько советчиков было,что жуть,чуть копыта не отбросили.
Столько советчиков было,что жуть,чуть копыта не отбросили.
... от сытого обжорства? пока "народные герои" военный переворот не устроили... и понеслись бесчинства красного террора...
майнер майнунг нах...
in Antwort kaputter roboter 07.06.07 09:15
Скажем так, 19 век России в сравнении с 20 веком швондеров в России был золотым.
in Antwort kaputter roboter 07.06.07 09:15
В России всю жизнь цари были, которые ее не понимали и не любили.Россию спасет только истинный патриот, глубако ее любящий, который пройдет с этой страной все,но впрочем этого вам не понять.
07.06.07 09:27
in Antwort ludmilamac 07.06.07 09:19
Россию всегда спасали и вели вперёд только германцы.
Как во времена Рюриковичей, так и после всяких азиатских провалов 13-17 веков.
После азиатского вектора России в 20 веке, когда во главе ш&ш даже был кавказский разбойник, понадобится
не одно десятилетие кровопотливой работы для введения в россии рациональных форм политики и хозяйствования.
Этот импульс можно получить только из вне. Кроме германцев: среднеевропейских, скандинавских это ни кто не сможет сделать.
Как во времена Рюриковичей, так и после всяких азиатских провалов 13-17 веков.
После азиатского вектора России в 20 веке, когда во главе ш&ш даже был кавказский разбойник, понадобится
не одно десятилетие кровопотливой работы для введения в россии рациональных форм политики и хозяйствования.
Этот импульс можно получить только из вне. Кроме германцев: среднеевропейских, скандинавских это ни кто не сможет сделать.
07.06.07 09:30 
да будет вам, мистер Х... (не хочу называть все твои ники... Определяются легко... Одни и теже орфографические
и симптоматические Ашипки... Так что и с головой в порядке тоже...
)
Я никогда не исчиитал инструкторов райкомов патриотами. Всегда считал их лизоблюдами при любой власти..., а
некоторых (%99) откровенными пристибаями и дегенератами...
in Antwort ludmilamac 07.06.07 09:17

В ответ на:
У вас с головой все в порядке, какая парт школа?
У вас с головой все в порядке, какая парт школа?
да будет вам, мистер Х... (не хочу называть все твои ники... Определяются легко... Одни и теже орфографические
и симптоматические Ашипки... Так что и с головой в порядке тоже...

В ответ на:
Почему вы считаете, что чтобы быть патриотом
Почему вы считаете, что чтобы быть патриотом
Я никогда не исчиитал инструкторов райкомов патриотами. Всегда считал их лизоблюдами при любой власти..., а
некоторых (%99) откровенными пристибаями и дегенератами...

07.06.07 09:30
Да,с советниками большая промашка вышла,так может быть не тех приглашали?
А если приглашать тех кого нужно то поедут ли они?
В ответ на:
Так вроде уже завозили? Столько советчиков было,что жуть,чуть копыта не отбросили.
Да,с советниками большая промашка вышла,так может быть не тех приглашали?
А если приглашать тех кого нужно то поедут ли они?
07.06.07 09:31
Даже не пытаюсь. Просто сижу - смотрю. Жду, когда "глубако ее любящий истинный патриот" нарисуется.
in Antwort ludmilamac 07.06.07 09:19
В ответ на:
В России всю жизнь цари были, которые ее не понимали и не любили.Россию спасет только истинный патриот, глубако ее любящий, который пройдет с этой страной все,но впрочем этого вам не понять.
Даже не пытаюсь. Просто сижу - смотрю. Жду, когда "глубако ее любящий истинный патриот" нарисуется.
07.06.07 09:33
Выходит что русские в 1941 году не совсем поняли благих намерений?
in Antwort ФЭД 07.06.07 09:27
В ответ на:
Россию всегда спасали и вели впер╦д только германцы
Россию всегда спасали и вели впер╦д только германцы
Выходит что русские в 1941 году не совсем поняли благих намерений?
07.06.07 09:37
in Antwort Fransisko 07.06.07 09:33
Какой Вы неугомонный... Всё хотите знать...
А к теме топика это какое имеет отношение?
Почитайте резунка Суворова... там есть большая доля правды...
А к теме топика это какое имеет отношение?

Почитайте резунка Суворова... там есть большая доля правды...