Вход на сайт
Где консерваторы?
11.06.07 19:00
Вот еще карикатурный образ от Вас...
В одном случае - интеллектуальное убожество, в другом - зависть...
Все как-то мелко... Впрочем, от Вас уже другого и ожидать наивно...
..или - очень редко... Но, в принципе - можно согласиться.
в ответ -Widd- 11.06.07 18:52
В ответ на:
Как не проголосовать за НПД, если мой сосед ауслендер дом построил?
Как не проголосовать за НПД, если мой сосед ауслендер дом построил?
Вот еще карикатурный образ от Вас...
В одном случае - интеллектуальное убожество, в другом - зависть...
Все как-то мелко... Впрочем, от Вас уже другого и ожидать наивно...
В ответ на:
...истина никогда не бывает с большинством.
...истина никогда не бывает с большинством.
..или - очень редко... Но, в принципе - можно согласиться.
11.06.07 19:04
Прессинг так называемым официозом, которому я по большей части определённо и совершенно не доверяю для одних... И какой-то он уж очень абстрактный стал... Да, конечно, Вам наверное хочется вспомнить Мёлеманна c Хоманном, я прав?
Ну, это большая политика...
А для других - прессинг в рабочих коллективах за национальное происхождение, либеральные взгляды... за отказ "маршировать в ногу и быть в первых рядах"
Напоминает Союз при брежнятине, только в его местечковом проявлении... Так что официоз-официозом, но кроме него существует ещё кое-что...

А для других - прессинг в рабочих коллективах за национальное происхождение, либеральные взгляды... за отказ "маршировать в ногу и быть в первых рядах"
Напоминает Союз при брежнятине, только в его местечковом проявлении... Так что официоз-официозом, но кроме него существует ещё кое-что...
11.06.07 19:08
Хм... Подскажите, как отвечать на подобные сообщения, в которых не содержатся аргументы? Я прям не знаю.
Может Вы обозначите хоть одно ,универсально- целесообразное для всего общества, "соображение"? Напомню, речь у Вас шла о политческой мотивации избирателя?
в ответ mahdavikia 11.06.07 18:02
В ответ на:
Наоборот: абсурд - это то, что Вы здесь утверждаете, видимо, не подумав... к сожалению.
Наоборот: абсурд - это то, что Вы здесь утверждаете, видимо, не подумав... к сожалению.
Хм... Подскажите, как отвечать на подобные сообщения, в которых не содержатся аргументы? Я прям не знаю.

11.06.07 19:12
Если мой сосед ауслендэр построит дом, я не пойду голосовать за НПД. Уверяю.
Если мой сосед ауззитлер построит дом, я не встану в ряды "антифы".
А вот за других не ручаюсь, поскольку знаю, что среди знакомых симпатизирующих ультраправым были люди очень завистливые.
Впрочем, не стоит разбирать конкретные примеры...
Я уже достаточно сказал. Поэтому корректирую постинг.
И ещё... Меня мало интересует политика. Меня интересует психология человека...
Если мой сосед ауззитлер построит дом, я не встану в ряды "антифы".

А вот за других не ручаюсь, поскольку знаю, что среди знакомых симпатизирующих ультраправым были люди очень завистливые.
Впрочем, не стоит разбирать конкретные примеры...
Я уже достаточно сказал. Поэтому корректирую постинг.
И ещё... Меня мало интересует политика. Меня интересует психология человека...
11.06.07 19:13
Так НАЗЫВАЮТ же!!!!
Опять Вы не врубились в тему!
Мне вообще по барабану являются ли они де-факто консерваторами или нет.
Пора им менять окраску или не пора, это Вы с Франциско сами разбирайтесь.
Речь как раз и шла о том, что их так НАЗЫВАЮТ (или "их так принято называть").
Если кто-то в разговоре о политических партиях в Германии называет себя сторонником некой консервативной партии, то логично предположить, что этот человек относит себя к спектру ХДС. Так же как, если человек, говорит, что он придерживается левых взглядов, то его логично отнести к сторонникам ПДС или, на худой конец - к СПД.
Возможно, это даже и не так и этот человек является, скажем, анархистом. Но логичность предположения от этого не меняется. Просто этот человек употребил слишком расплывчатый термин и вв╦л окружающих в заблуждение.
Так же и Франциско, если бы он написал, что его неправильно поняли, а он, на самом деле, является сторонником правоконсервативных партий, то у нас бы подобных непоняток не было. Я бы ему тогда и окраску другую подобрал
в ответ mahdavikia 11.06.07 17:59
В ответ на:
и это единственное, за что их называют консерваторами.
и это единственное, за что их называют консерваторами.
Так НАЗЫВАЮТ же!!!!

Опять Вы не врубились в тему!
Мне вообще по барабану являются ли они де-факто консерваторами или нет.
Пора им менять окраску или не пора, это Вы с Франциско сами разбирайтесь.

Речь как раз и шла о том, что их так НАЗЫВАЮТ (или "их так принято называть").
Если кто-то в разговоре о политических партиях в Германии называет себя сторонником некой консервативной партии, то логично предположить, что этот человек относит себя к спектру ХДС. Так же как, если человек, говорит, что он придерживается левых взглядов, то его логично отнести к сторонникам ПДС или, на худой конец - к СПД.
Возможно, это даже и не так и этот человек является, скажем, анархистом. Но логичность предположения от этого не меняется. Просто этот человек употребил слишком расплывчатый термин и вв╦л окружающих в заблуждение.
Так же и Франциско, если бы он написал, что его неправильно поняли, а он, на самом деле, является сторонником правоконсервативных партий, то у нас бы подобных непоняток не было. Я бы ему тогда и окраску другую подобрал

«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
11.06.07 19:26
Ещё раз говорю Вам, что Вы очень ошибаетесь, считая национал-патриотов людьми, исключительно высокой морали...
Личный опыт общения. Только я больше не буду здесь заниматься эпистолярным жанром, приводя примеры.
В ответ на:
Все как-то мелко...
Все как-то мелко...
Ещё раз говорю Вам, что Вы очень ошибаетесь, считая национал-патриотов людьми, исключительно высокой морали...
Личный опыт общения. Только я больше не буду здесь заниматься эпистолярным жанром, приводя примеры.
11.06.07 19:48
Уважаемый,у вас "логичность" Шуры Балаганова,вам уже всё разжевали а вы всё проглотить не можете,если ХДС консерваторами не являются разьве логично считать сторонником ХДС того кто назвался консервтором?- КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ.
Во первых,хочу вам напомнить что о "консерваторах" говорил не я а тот уважаемый профессор (поднимите прошлую ветку),и на основании высказываний этого профессора вы решили что я сторонник ХДС,разьве это логично?
Спасибо за заботу,подберите лучше себе что нибудь.
В ответ на:
Если кто-то в разговоре о политических партиях в Германии называет себя сторонником некой консервативной партии, то логично предположить, что этот человек относит себя к спектру ХДС
Если кто-то в разговоре о политических партиях в Германии называет себя сторонником некой консервативной партии, то логично предположить, что этот человек относит себя к спектру ХДС
Уважаемый,у вас "логичность" Шуры Балаганова,вам уже всё разжевали а вы всё проглотить не можете,если ХДС консерваторами не являются разьве логично считать сторонником ХДС того кто назвался консервтором?- КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ.
В ответ на:
Так же и Франциско, если бы он написал, что его неправильно поняли, а он, на самом деле, является сторонником правоконсервативных партий, то у нас бы подобных непоняток не было.
Так же и Франциско, если бы он написал, что его неправильно поняли, а он, на самом деле, является сторонником правоконсервативных партий, то у нас бы подобных непоняток не было.
Во первых,хочу вам напомнить что о "консерваторах" говорил не я а тот уважаемый профессор (поднимите прошлую ветку),и на основании высказываний этого профессора вы решили что я сторонник ХДС,разьве это логично?
В ответ на:
Я бы ему тогда и окраску другую подобрал
Я бы ему тогда и окраску другую подобрал
Спасибо за заботу,подберите лучше себе что нибудь.
11.06.07 20:03
Некоторые не способны понять почему наше естественное место в рядах консервативного лагеря,наверное потому что "звёзд с неба не хватают" ("высоких мыслей не имел" как говорил Высоцкий)потому что не способны задать себе простые и логичные нужные вопросы и честно ответить на них,им я отвечу-наше место там где нам говорят "Вы наши братья и сёстры" а не там где нас в упор не видят,где нас не слышат потому что слышать не хотят,где нас считают голосующими животными и для которых 10 негров предпочтительнее чем один немец из России,с такими нам действительно не по пути,потому что пути у нас совершенно разные.
11.06.07 20:16
Подсказываю: мой пост содержит приглашение подумать. Это значит - подумать.. Отвечать (не подумав) - необязательно.
Вот и опять вижу - не подумали.. Иначе не просили бы "хоть одно ,универсально- целесообразное для всего общества, "соображение""..
в ответ tuv 11.06.07 19:08
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Хм... Подскажите, как отвечать на подобные сообщения, в которых не содержатся аргументы? Я прям не знаю. Может Вы обозначите хоть одно ,универсально- целесообразное для всего общества, "соображение"? Напомню, речь у Вас шла о политческой мотивации избирателя?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Хм... Подскажите, как отвечать на подобные сообщения, в которых не содержатся аргументы? Я прям не знаю. Может Вы обозначите хоть одно ,универсально- целесообразное для всего общества, "соображение"? Напомню, речь у Вас шла о политческой мотивации избирателя?
Подсказываю: мой пост содержит приглашение подумать. Это значит - подумать.. Отвечать (не подумав) - необязательно.
Вот и опять вижу - не подумали.. Иначе не просили бы "хоть одно ,универсально- целесообразное для всего общества, "соображение""..
11.06.07 20:33
Очень хорошо Вас понимаю, поскольку не отношу себя к людям, называющих кого-либо из людей " голосующими животными" Только вот кем нас назовут представители "ультра(консервативного) лагеря, впоследствии, если они отчасти благодаря Вашим голосам придут к власти... Очень сомневаюсь, что чем-то хорошим...
Как то, знаете, не хочется быть игрушкой в политических играх...
Как то, знаете, не хочется быть игрушкой в политических играх...
11.06.07 20:46
Не имею понятия кого вы считаете в Германии "ультра",таковые здесь запрещены,если же вы за "ультра" держите консервативные и умеренно националистические партии то они нас во всеуслышанье называют братьями и с╦страми,что будет если они придут к власти мы не знаем,но каждый волен фантазировать в меру своих способностей,но факт оста╦тся фактом-никто кроме них нас не воспринимет.Разумеется вам не понять нас,да и зачем вам это нужно?
в ответ -Widd- 11.06.07 20:33
В ответ на:
Только вот кем нас назовут представители "ультра(консервативного) лагеря, впоследствии, если они отчасти благодаря Вашим голосам придут к власти
Только вот кем нас назовут представители "ультра(консервативного) лагеря, впоследствии, если они отчасти благодаря Вашим голосам придут к власти
Не имею понятия кого вы считаете в Германии "ультра",таковые здесь запрещены,если же вы за "ультра" держите консервативные и умеренно националистические партии то они нас во всеуслышанье называют братьями и с╦страми,что будет если они придут к власти мы не знаем,но каждый волен фантазировать в меру своих способностей,но факт оста╦тся фактом-никто кроме них нас не воспринимет.Разумеется вам не понять нас,да и зачем вам это нужно?
11.06.07 20:51
Ну, спасибо... великодушно
А то обычно, когда Вы в очередной раз, мягко говоря, садитесь в лужу - меня отправляют в бан...
в ответ -Widd- 11.06.07 20:46
В ответ на:
Уважаемый Махдавикая, Ваши выпады мне, как слону дробинка, были ещё похлеще этого, и в реале.
А пытаться закрывать Вам рот мне всё таки не стоит...
Уважаемый Махдавикая, Ваши выпады мне, как слону дробинка, были ещё похлеще этого, и в реале.
А пытаться закрывать Вам рот мне всё таки не стоит...
Ну, спасибо... великодушно

А то обычно, когда Вы в очередной раз, мягко говоря, садитесь в лужу - меня отправляют в бан...