Вход на сайт
Где консерваторы?
19.06.07 01:22
Некоторым просто не было обходимости их покупать. Ездили без прав.
Лично я в Целиноградской обл. два года ездил на Урале(мотоцикл) без номера с документами оформленными на первого хозяина, я был третим и тоже продал его без переоформления. Права были, но их у меня никто за два года не проверял.
Это было в 74-75 ом 15 км от Степногорска руд.Ак-Су.
в ответ Altwad 19.06.07 01:01
В ответ на:
Вы зотите сказать что отъездившии там стажу по 20-30 лет тоже покупали права?
Вы зотите сказать что отъездившии там стажу по 20-30 лет тоже покупали права?
Некоторым просто не было обходимости их покупать. Ездили без прав.
Лично я в Целиноградской обл. два года ездил на Урале(мотоцикл) без номера с документами оформленными на первого хозяина, я был третим и тоже продал его без переоформления. Права были, но их у меня никто за два года не проверял.
Это было в 74-75 ом 15 км от Степногорска руд.Ак-Су.
19.06.07 20:16
Как откуда,это ить немецкий суд установил,али ему не доверяете? мне просто лень искать ссылки (хотя буду признателен если кто поможет),но когда состоялся суд и партию пытались запретить этого не получилось по одной простой причине-ВСЕ привлечённые к суду её руководители окзались сотрудниками БНД,Отто Шилли очень досадовал по этому поводу,что.уже позабыли,или меньше 5 лет живёте в Германии?
Так ведь,возьмите просто и почитайте их программу,и все сомнения развеются.
В ответ на:
откуда сведения о том, с кем сотрудничала эта партия?
откуда сведения о том, с кем сотрудничала эта партия?
Как откуда,это ить немецкий суд установил,али ему не доверяете? мне просто лень искать ссылки (хотя буду признателен если кто поможет),но когда состоялся суд и партию пытались запретить этого не получилось по одной простой причине-ВСЕ привлечённые к суду её руководители окзались сотрудниками БНД,Отто Шилли очень досадовал по этому поводу,что.уже позабыли,или меньше 5 лет живёте в Германии?
В ответ на:
" про "умеренно-консервативную" НПД
" про "умеренно-консервативную" НПД
Так ведь,возьмите просто и почитайте их программу,и все сомнения развеются.
19.06.07 20:31
Позволю себе повторить то, что говорил уже пару лет назад, дискутируя с Шлоссом и Эссенером.
С официальными программами у всех патрий всегда было хорошо. Включая КПСС.
Культовость и популизм во всё остальном. Факельные шествия тоже кое-что напоминают...
http://www.sachsenpublizistik.de/blickpunkt/bss/inhalt_detail-57-1-4.html
С официальными программами у всех патрий всегда было хорошо. Включая КПСС.
Культовость и популизм во всё остальном. Факельные шествия тоже кое-что напоминают...
http://www.sachsenpublizistik.de/blickpunkt/bss/inhalt_detail-57-1-4.html
19.06.07 20:48
Не сомневаюсь, что Вы сочтёте это левацкой пропагандой, а меня явным её сторонником
но, если хотите, почитайте. Хотя, как я уже писал неоднократно, опыт общения с "патриотами" я формирую не из источников СМИ.
Но по правилам ДК, мнения не могут быть голословными и должны ссылаться на объективную инфу.
Так что - прошу желающих ознакомиться.
http://npd-blog.info/?cat=1

Но по правилам ДК, мнения не могут быть голословными и должны ссылаться на объективную инфу.

Так что - прошу желающих ознакомиться.
http://npd-blog.info/?cat=1
19.06.07 20:50
Одна из цитат представленных по предыдущей сылке документов
Der Vorsitzende der NPD in Königs Wusterhausen (Dahme-Spreewald) muss sich laut einem Bericht des rbb vom 06. Juni 2007 vor dem dortigen Amtsgericht wegen Körperverletzung verantworten. Michael Thalheim werde vorgeworfen, im März 2007 auf dem Bahnhofsgelände in Königs Wusterhausen so brutal auf eine 21-jährige Frau eingetreten zu haben...
ну и далее по тексту...
http://npd-blog.info/?cat=9
Что-то не очень клеится это с официальной программой NPD, или?
Der Vorsitzende der NPD in Königs Wusterhausen (Dahme-Spreewald) muss sich laut einem Bericht des rbb vom 06. Juni 2007 vor dem dortigen Amtsgericht wegen Körperverletzung verantworten. Michael Thalheim werde vorgeworfen, im März 2007 auf dem Bahnhofsgelände in Königs Wusterhausen so brutal auf eine 21-jährige Frau eingetreten zu haben...
ну и далее по тексту...
http://npd-blog.info/?cat=9
Что-то не очень клеится это с официальной программой NPD, или?
19.06.07 21:00
Здесь вы даёте ссылку на некоего хулигага,якобы члена НПД,который брутально избил молодую женщину,аразьве доказывает это экстремистский характер НПД? вот в ХДС имеются много педерастов,например Оле Бойст,и в тоже время вы считаете что эта партия Консерваторов,по вашей логике выходит что все конскрваторы должны быть педерастами
Вот именно что ИЛИ,нормальным консерваторам или националистам не нужен негативный имидж,им не нужен экстремизм,потому что они не хулиганы.
В ответ на:
Что-то не очень клеится это с официальной программой NPD
Что-то не очень клеится это с официальной программой NPD
Вот именно что ИЛИ,нормальным консерваторам или националистам не нужен негативный имидж,им не нужен экстремизм,потому что они не хулиганы.
19.06.07 21:11
в ответ -Widd- 19.06.07 20:48
Я не доверяю НПД,и вовсе не по той причине что вы,а потой что многие е╦ руководители это заурядные провокаторы дополнительно зарабатывающие в охранке,нормальным националистам не присуща ненависть к иностранцам (угадайте кто из известных националистов-экстремистов саазал "кто ненавидит другие нации тот не любить свою"?),тот же национализм о котором так часто говорите вы ничего общего с нормальным национализмом не имеет,в России его в сво╦ время называли охотнорядским национализмом",естественно,такой национализм у нормальных людей не может не вызывать отторожения,ибо этот национализм утробен,основан на самых т╦мных предрассудках и ненависти ко всему чужому,такой "национализм" действительно непреемлем,особенно для самих националистов.
19.06.07 21:13
Ч╦рным по белому много что написано,если всему доверять то крыша поедет.
Здесь я не перед╦ргиваю,просто следую вашей логике.
в ответ -Widd- 19.06.07 21:10
В ответ на:
Что значит "якобы"? По-моему черным-по белому...
Что значит "якобы"? По-моему черным-по белому...
Ч╦рным по белому много что написано,если всему доверять то крыша поедет.
В ответ на:
Опять про "педерастов"... Не перед╦ргивайте, плз. Не надоело?
Опять про "педерастов"... Не перед╦ргивайте, плз. Не надоело?
Здесь я не перед╦ргиваю,просто следую вашей логике.
19.06.07 21:17
в ответ Гекк 19.06.07 21:00
Конечно, конечно, не хулиганы. Солидные господа хулиганством не занимаются, "высший офицерский состав" сидит в штабах. С их полуофициального согласия (приказа) делают "грязную работу" во имя" светлого будущего Германии" молодые камрады...
Погуляйте по ссылкам. Рекомендую.
Погуляйте по ссылкам. Рекомендую.